популярное

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Никто не поверил, когда она рассказала, что делает ее малыш. Тогда она сняла ЭТО!

Талантище!👏😄

Наука Конфуция

Как думаете, это так?

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Как знак Зодиака влияет на ваши любовные отношения

Астрологи уверяют, что дата нашего рождения влияет на наш характер, а значит, — и на наши отношения с другими людьми. В том числе, на романтические отношения.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

одно желание)))

Подписывайтесь на Турба-урба!

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Его исполнение начинается с медленной части «Агъыр ава», которая сменяется темпераментной «Хайтармой». А знаете ли вы, что раньше этот танец носил название «Акъай авасы» — мужской танец? #crimeantatarsclub

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

  1. Цитаты

Никогда не обижай ведьму

Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». © Алистер Кроули

Алистер Кроули — один из наиболее известных оккультистов XIX-XX вв., основатель учения Телемы, автор множества оккультных произведений. При жизни Кроули состоял в нескольких оккультных организациях, включая «Орден Золотой Зари», «Орден Серебряной Звезды» и «Орден Храма Востока». К увлечениям Кроули относились шахматы, альпинизм и поэзия. Его цитаты весьма необычно представляют ракурс человеческих отношений.


Между прочим, каждый человек в конечном итоге ненормальный, потому что он уникален. Однако мы позволяем себе раскладывать людей по полочкам, не особенно заботясь о том, что же каждый из них представляет сам по себе.


Алкоголь, употребленный в виде пива, вина, виски или в ином другом, делает человека бесполезным. Действуя на каждого иначе, он приводит в конченом итоге к одному и тому же результату – употребивший его на некоторое время ведет себя не присущим ему обычно образом. Кто то становится рассеян, кто то драчлив. Одни, выпив, говорливы, других тошнит, третьи засыпают на ходу, а некоторые становятся неумеренно похотливы.


Каждый человек одинок навсегда. Однако, если вы окружены более-менее приличной компанией, вы можете забыть про этот ужасающий факт на достаточно долгий период, чтобы дать вашему мозгу оправиться от острых симптомов заболевания - то есть от размышлений.


В самом деле, мне частенько приходила в голову мысль, что никакого "Я" вообще нет; что мы - простые средства выражения чего-то ещё; и полагая, что мы принадлежим самим себе, становимся просто жертвами глубокого заблуждения.


Изо всех граций, толпящихся возле престола Богини Любви, всех робче и трепетней та девица, кою именуют Счастием. Но именно за ней, самой недоступной из всех, смертные волочатся всего охотнее.


Пока у человека остаются эмоции по отношению к каким-либо вещам, любовь или страх или что-нибудь еще, то он не может смотреть на них корректно. Вот почему врач не будет лечить свою собственную семью.


Нельзя рассчитывать на мозги там, где их нет и не было.


Мы не имеем права с ходу решать, что поедание опилок якобы удовольствие неестественное. Организм определенного человека может быть так устроен, что опилки пойдут ему на пользу. И пока эта его странность не вредит и не мешает другим людям, нет причины, почему бы его не оставить в покое.

Но если в этом же человеке укоренилась вера, что поедание опилок необходимо для счастья человечества; если он объясняет почти все, что происходит, поеданием или непоеданием их; если он воображает, что большинство людей, которые ему встречаются, такие же поедатели опилок, и вдобавок, если он думает, что спасение мира зависит полностью от создания законов, чтобы заставить людей есть опилки, любят ли они это или нет, то будет справедливо сказать, что его психика неуравновешенна и, что он свихнулся на этой теме; и, далее, сама практика потребления опилок, какой бы невинной она не казалась, в этом частном случае - извращение.


Люди считают, что многословие - признак многомыслия. По большей части это не так; даже напротив - это механическая уловка организма, с целью снять с себя мыслительное напряжение.


И мудрейший из людей не знает, как сделать счастливым страдальца, который, при том, может быть молод, хорош собой, богат, здоров и любим. Но самый последний бродяга из бродяг, дрожащий от холода и голода в лохмотьях, больной, бездомный, старый, жалкий, глупый, завистливый, может испытать мгновенный восторг и упиться им. Счастье столь же парадоксально как жизнь и столь же таинственно как смерть.


Битва со своими сомнениями — вещь весьма серьезная. Ты еще успеешь удивиться тому, как хитро и проницательно твое подсознание, как ладно скроена его «неопровержимая» логика, как велика его сила — о, оно сумеет заставить тебя признать день ночью, если ты ему это позволишь.

из ~ Wicca in Ukraine ~

ТЕГИ:
Алистер Кроули, ведьмы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

В Сети все не угасают обсуждения петиции, созданной жителем Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном. Мужчина обратился к руководству Первого канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году, сделав акцент своего протеста на новогоднем шоу с Аллой Борисовной. Примадонна, а также весь российский шоу-бизнес отреагировали на данное заявление.

Пугачева опубликовала несколько постов в Instagram, заявив, что не нужно собирать никаких подписей, «ведь самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то — нет. Живем дальше! Радостно и весело». Также Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова и другие запустили в Сети флешмоб #мызапугачеву.

А затем началась даже эстафета с «говорящими тапочками» в поддержку Примадонны. Впрочем, затея с показом звездных тапочек всему миру под воодушевляющие слова в адрес Пугачевой оказалась недолгой: Тимати отказался поддержать певицу и на этом эстафете пришел конец.

Не мог остаться в стороне от обсуждений и Константин Эрнст: в эфире онлайн-шоу «ОК на связи» он прокомментировал разгоревшийся скандал. «Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что занимаясь исследованиями аудитории, мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+. У людей 45+ есть свои традиционные пристрастия. А у телевизора сидят люди, которым нравятся Алла Борисовна, София Ротару и другие персонажи. Мы же не меняем основной салат на Новый год, и елочка у нас стоит», — заявил Эрнст.

Генеральный директор Первого канала признался, что менять формат шоу не стоит: «Аудитория, которая говорит „да, это отстой, мы смотреть не будем“, она и не смотрит. Не потому что отстой, а потому что новогодняя ночь проводится другим способом. В компании, в прогулках по заснеженному городу, а вовсе не у телевизора».

Впрочем, он подчеркнул, что не ставит своей целью удержать зрителя от первой до последней минуты эфира в новогоднюю ночь: «Я, честно говоря, думаю, что человек, который от начала до конца смотрит новогоднюю программу — это человек какого-то звенящего одиночества. Надеюсь, что в новогоднюю ночь таких почти нет».

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
алла пугачева, шоу-бизнес, Знаменитости, скандалы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка