Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Как похудеть и не мучить себя

Забирайте на стену, чтобы не потерять.

И пусть все животные этого мира будут живы :)
→ Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Идея: Piñatex™

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Что самое главное в жизни?

Что говорит о человеке день его рождения?

Очень точное совпадение! Проверьте свой!

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Всем счастливого денька!!!

Золотые правила жизни

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Худеть ничего не делая? Гимнастика Воробьева на 6 минут!

Всего 8 упражнений, 6 минут, и ты в шикарной форме!

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Дефицит...

Прямо в яблочко!

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Тамара Глоба: «Дна мы уже достигли, в 2017-м начнется подъем»

Известный астролог рассказала, чего нам всем ждать в наступающем году.

  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.

Планка

Это отличное упражнение, которое тренирует не только мышцы брюшного пресса, но и укрепляет руки, формирует бедра.

Встаньте на колени на коврик на четвереньках, руки расположите непосредственно под плечами. Вытяните ноги назад по одной, чтобы прийти в положение планки («верхняя» часть тела приподнята); почувствуйте свои мышцы брюшного пресса. Ваше тело должно быть прямым, не позволяйте бедрам провисать и опускаться, не поднимайте ягодицы слишком высоко. Представьте себе, что вокруг вашей талии есть ремень безопасности, который фиксирует мышцы брюшного пресса внутрь.

Уприте руки в мат, обратно опирайтесь на пятки. Задержитесь на 1-2 минуты (или до тех пор, пока вы выдерживаете нагрузку), после опуститесь снова на четвереньки. Выполните три повтора.

Боковая планка

Это упражнение - отличный способ, чтобы моя талия стала совершенной, оно также избавляет от ужасных выпуклостей из-под бюстгальтера.

Из положения планка поставьте правую руку на коврик, переверните собственное тело, чтобы вес оказался на правой ноге, левая нога сверху. Представьте, что у вас есть большой пляжный мяч с правой стороны. Нажимайте туловищу в сторону воображаемого меча и обратно, отводя левую руку в сторону. Мышцы пресса должны быть напряжены. Задержитесь в таком положении на одну минуту, затем снова вернитесь в положении планки, повторите упражнение с левой стороны. Всего выполните три повторения.

Поза лодка

Это мое упражнение направлено на формирование нижнего пресса. Избавиться от животика внизу бывает не просто, особенно когда вы только недавно родили.

Сядьте, согнув колени, ноги поставьте на коврик, руки на полу. Наклоните верхнюю часть тела назад и поднимите ноги, повторяя форму лодки. Вытяните руки вперед, ладонями внутрь. Напрягите нижние мышцы брюшного пресса, сохраняя плечи расслабленными, спина прямая, грудь приподнята. Приподнимите ноги, зафиксируйте бедра. Задержитесь на 5 медленных, глубоких вдохов, затем опустите ноги. Выполните три повторения упражнения.

Покачивания воина

Встаньте, широко расставив ноги. Поверните правую ногу из 90 градусов и левую ногу в 45 градусов. Согните правое колено (держите его над лодыжкой), ваши бедра должны оказаться параллельно коврику. Упор на левую ногу, чувствуйте напряжение в бедрах, чтобы занять соответствующую позу. Вытяните руки в стороны, затем сдвиньте левую руку вниз за заднюю часть левой ноги, правую руку вытяните над головой.

Растягивайте мышцы, пока ваш правый локоть опускается на колено. Повторите упражнение еще 2 раза. На последнем повторе останьтесь в окончательном положении на 3-5 вдохов, затем поменяйте сторону.

Scale Pose

Я фанат этого эффективного упражнения, потому как при его выполнении укрепляются не только мышцы рук, но и мышцы тазового дна. А это улучшает и осанку в том числе.

Сядьте в удобное для вас положение, скрестив ноги с руками, на коврик. Напрягите мышцы тазового дна, упритесь на руки и поднимите всю нижнюю часть тела от коврика.

Задержитесь на три вдоха, затем опуститесь вниз. Это довольно-таки сложное упражнение в техническом плане, если вы не сможете поднять всю свою нижнюю половину тела, оторвите от пола хотя бы ягодичные мышцы. Выполните три повторения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать лишний жир со своих ножек?
5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
ТЕГИ:
пресс, фитнес, талия, Подборка, Упражнения, Комплекс
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
людмила сушко
людмила сушко

И планка и вакуум: все должно быть в комплексе , но самое важное - правильный подбор продуктов питания, потому как пресс- это прежде всего правильное питание..это самая проблемная зона и питание это основополагающий фактор)))

Jana Leiß
Jana Leiß

в ютубе задайте вакум...

Svetlana  Lepina
Svetlana Lepina

Действует ! Проверено на себе !!!

Мария Дьяченко
Мария Дьяченко

Надежда Квиндт втяните живот и задержите в таком положении, расслабьте , потом снова втяните . А вообще что бы был плоским живот нужно убирать жировую прослойку. Если есть излишки жира без питания правильного хоть что делайте ничего не выйдет.

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

таки...что это такое..."вакуум"?bitte!

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

Привет!А вы подскажите,что это такое"вакуум"?

David Osipyan
David Osipyan

Не станет. Делайте "вакуум"

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

Новый подход к качанию пресса: тренироваться нужно стоя. Эффект очень впечатляет!

Этот способ намного веселее и эффективнее!

Плоский животик — украшение женщины. Стройная талия и ярко выраженный пресс сделают гармоничной любую фигуру, даже если бедра немного широковаты. Но кроме того, что красивый пресс несет эстетическую функцию, он является признаком здоровья. Ведь чтобы родить и выносить ребенка, женщине необходимы сильные мышцы!

Качать пресс рекомендуется всем, в любом возрасте и в любой физической форме. Это упражнение уменьшает количество висцерального жира, который окружает внутренние органы, что тоже приносит огромную пользу организму. Мы привыкли качать пресс, лежа на полу или на лавке. Но есть способ делать это намного веселее и эффективнее!

Попробуй качать пресс стоя, ты будешь удивлена результатами. Мышцы очень быстро приобретут желаемую форму!

Как качать пресс стоя

Важно: во время выполнения всех упражнений держи спину и плечи прямыми. Дыши правильно: выдыхая, делай усилие. На вдохе — расслабляйся. Каждое упражнение нужно выполнять в течение 45 секунд. Очень удобно выполнять комплекс, включив видео, расположенное после описания упражнений.

  1. Подъем ноги
    Встань прямо, ноги держи вместе. Поднимай ногу, пытаясь дотянуться до кончиков пальцев обеими руками. Делай упражнение поочередно для каждой ноги. Самое главное — не сутулиться, следить за тем, чтобы мышцы находились в постоянном напряжении.
  2. Скручивание с весом в руках
    Для выполнения этого упражнения необходим утяжелитель. Можно использовать мяч, гантель, бутылку с водой и даже не слишком большой арбуз! Подними ногу, стой прямо в таком положении и перемещай утяжелитель по диагонали. Для равновесия тебе придется хорошо напрячь нижние и косые мышцы пресса. Поменяй ногу и повтори упражнение.
  3. скручивание тела
  4. Скручивания в прыжке
    Согни руки в локтях на уровне груди. Начинай быстро прыгать, при этом поворачивая корпус в разные стороны. Повороты нужно делать, заставляя активно работать косые мышцы пресса. Смотри прямо перед собой, прыгай как можно быстрее.
  5. скручивание в прыжке
  6. Движение по кругу
    Стань прямо, держи ноги на ширине плеч. Наклонившись вперед, начинай поворачивать корпус по кругу. При этом ноги держи в зафиксированном положении, поворачивайся только за счет работы мышц пресса и спины. Ты прочувствуешь их очень хорошо! Начни с поворотов в одну сторону, потом — в противоположную.
  7. круговые движения тела
  8. Подъем колена по диагонали
    Поднимай левое колено по диагонали — в направлении правого плеча. При этом держи руки сомкнутыми в замок, активно перемещай их по направлению от плеча к колену. Следи за спиной! Повтори то же самое с другой ногой.
  9. подъем тела по диагонали
  10. Упражнение для боковых мышц пресса
    Боковые мышцы пресса обычно мало задействованы в тренировках. А ведь именно благодаря их силе талия выглядит тонкой и стройной! Подними одну ногу, согни ее в колене и разверни носком наружу. Противоположную руку согни и зафиксируй на талии. Поднимай руку и ногу, находящиеся на одной стороне, одновременно. Другую сторону тела старайся держать прямо.
  11. для боковых мышц пресса

Тренироваться вместе с видеорядом очень удобно! Внимательно посмотри, как выполняются упражнения, и немедленно приступай.

Подпишитесь на наш канал

Выполняя эти упражнения через день, ты очень скоро заметишь перемены в своей фигуре. Мышцы укрепятся, живот станет очень привлекательным. Для выполнения всего комплекса нужно потратить лишь 10 минут! Данная тренировка намного интереснее обычного качания пресса, согласись.

Передай подругам прекрасную инструкцию для приобретения сильного пресса. Они влюбятся в эту зарядку с первого взгляда!


takprosto.c

ТЕГИ:
пресс, спорт, мышцы, фитнес
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать