популярное

Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…

Ожидание пополнения в семье… Что может быть лучше? Постоянные споры по поводу имени, волнительные походы по магазинам, где нужно приобрести кучу всяких нужных и не очень вещиц и множество других милых и приятных моментов. Но, к сожалению, подобный сценарий не всегда сбывается в реальности…

Пользователи Сети обсуждают наряд Алины Кабаевой

Знаменитая гимнастка вышла в свет в неоднозначном образе! И тогда...

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Фредерик Бегбедер: «Я написал, что любовь длится три года. А потом опроверг себя»

Ему 51, и вся его жизнь – предмет зависти мужчин. Сплошные вечеринки и красивые женщины, которые его обожают, карьера успешного писателя, третий брак с красавицей моделью, жизнь между Парижем и страной басков. Недавно Фредерик Бегбедер второй раз стал отцом. Можно подумать, что писатель наконец остепенился? Не все так просто…

На следующее утро – уникальный и великолепный вид!

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Все женские проблемы берутся отсюда! Откровения гениального психолога

Все мы прекрасно знаем, как трудно бывает признать свои ошибки. Мы неправы, но продолжаем дуться, упрямиться, злиться. Как следствие, негатив и накопившаяся агрессия обязательно выплескиваются на близких нам людей. Возникают конфликты и неурядицы, которых можно было бы избежать, будь мы хоть немного мудрее.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Спорт и фитнес

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Как говорит Беттани, тренировка становится такой эффективной потому, что она направлена на качество, а не на количество. Ее тренер Кристин МакГи, который помог создать этот режим (и выпустил совместный с Беттани обучающий диск), добавляет, что занимаясь, у вас будут работать и другие мышцы. У самой Беттани сложный график, поэтому она пользуется любой свободной минуткой, чтобы позаниматься.

Чтобы потерять 2 дюйма в талии за четыре недели, необходимо выполнять эти упражнения три раза в неделю, плюс 20-минутный интервал высокой интенсивности 3 раза в неделю и минут умеренной интенсивности кардио-тренировок 2 раза в неделю.

Планка

Это отличное упражнение, которое тренирует не только мышцы брюшного пресса, но и укрепляет руки, формирует бедра.

Встаньте на колени на коврик на четвереньках, руки расположите непосредственно под плечами. Вытяните ноги назад по одной, чтобы прийти в положение планки («верхняя» часть тела приподнята); почувствуйте свои мышцы брюшного пресса. Ваше тело должно быть прямым, не позволяйте бедрам провисать и опускаться, не поднимайте ягодицы слишком высоко. Представьте себе, что вокруг вашей талии есть ремень безопасности, который фиксирует мышцы брюшного пресса внутрь.

Уприте руки в мат, обратно опирайтесь на пятки. Задержитесь на 1-2 минуты (или до тех пор, пока вы выдерживаете нагрузку), после опуститесь снова на четвереньки. Выполните три повтора.

Боковая планка

Это упражнение - отличный способ, чтобы моя талия стала совершенной, оно также избавляет от ужасных выпуклостей из-под бюстгальтера.

Из положения планка поставьте правую руку на коврик, переверните собственное тело, чтобы вес оказался на правой ноге, левая нога сверху. Представьте, что у вас есть большой пляжный мяч с правой стороны. Нажимайте туловищу в сторону воображаемого меча и обратно, отводя левую руку в сторону. Мышцы пресса должны быть напряжены. Задержитесь в таком положении на одну минуту, затем снова вернитесь в положении планки, повторите упражнение с левой стороны. Всего выполните три повторения.

Поза лодка

Это мое упражнение направлено на формирование нижнего пресса. Избавиться от животика внизу бывает не просто, особенно когда вы только недавно родили.

Сядьте, согнув колени, ноги поставьте на коврик, руки на полу. Наклоните верхнюю часть тела назад и поднимите ноги, повторяя форму лодки. Вытяните руки вперед, ладонями внутрь. Напрягите нижние мышцы брюшного пресса, сохраняя плечи расслабленными, спина прямая, грудь приподнята. Приподнимите ноги, зафиксируйте бедра. Задержитесь на 5 медленных, глубоких вдохов, затем опустите ноги. Выполните три повторения упражнения.

Покачивания воина

Встаньте, широко расставив ноги. Поверните правую ногу из 90 градусов и левую ногу в 45 градусов. Согните правое колено (держите его над лодыжкой), ваши бедра должны оказаться параллельно коврику. Упор на левую ногу, чувствуйте напряжение в бедрах, чтобы занять соответствующую позу. Вытяните руки в стороны, затем сдвиньте левую руку вниз за заднюю часть левой ноги, правую руку вытяните над головой.

Растягивайте мышцы, пока ваш правый локоть опускается на колено. Повторите упражнение еще 2 раза. На последнем повторе останьтесь в окончательном положении на 3-5 вдохов, затем поменяйте сторону.

Scale Pose

Я фанат этого эффективного упражнения, потому как при его выполнении укрепляются не только мышцы рук, но и мышцы тазового дна. А это улучшает и осанку в том числе.

Сядьте в удобное для вас положение, скрестив ноги с руками, на коврик. Напрягите мышцы тазового дна, упритесь на руки и поднимите всю нижнюю часть тела от коврика.

Задержитесь на три вдоха, затем опуститесь вниз. Это довольно-таки сложное упражнение в техническом плане, если вы не сможете поднять всю свою нижнюю половину тела, оторвите от пола хотя бы ягодичные мышцы. Выполните три повторения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать лишний жир со своих ножек?
5 утренних привычек, которые увеличат расход калорий в течение дня
ТЕГИ:
пресс, фитнес, талия, Подборка, Упражнения, Комплекс
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
людмила сушко
людмила сушко

И планка и вакуум: все должно быть в комплексе , но самое важное - правильный подбор продуктов питания, потому как пресс- это прежде всего правильное питание..это самая проблемная зона и питание это основополагающий фактор)))

Jana Leiß
Jana Leiß

в ютубе задайте вакум...

Svetlana  Lepina
Svetlana Lepina

Действует ! Проверено на себе !!!

Мария Дьяченко
Мария Дьяченко

Надежда Квиндт втяните живот и задержите в таком положении, расслабьте , потом снова втяните . А вообще что бы был плоским живот нужно убирать жировую прослойку. Если есть излишки жира без питания правильного хоть что делайте ничего не выйдет.

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

таки...что это такое..."вакуум"?bitte!

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

Привет!А вы подскажите,что это такое"вакуум"?

David Osipyan
David Osipyan

Не станет. Делайте "вакуум"

  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка