популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Пусть каждый мужчина задумается...

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Устоять просто невозможно!

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.

Нет слов....

У них праздник...

Солистка «Непары» вышла на сцену через месяц после родов

Виктория Талышинская дала первый концерт в Москве. Поклонники певицы назвали ее выступление фантастическим, отметив, что от вокалистки идет бешеная энергетика. Для встречи со столичной публикой молодая мама пересекла океан, прилетев из Майами, где в конце октября на свет появилась ее дочка Варвара.

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Когда он увидел лицо новорожденной дочери, то покинул семью. Спустя годы случилось настоящее чудо!

Катя Неженцева родилась 21 год назад в городе Новый Уренгой. Когда ее мать увидела лицо своей дочери, то сильно испугалась. Дело в том, что оно было усеяно морщинами, будто перед ней старушка. Из-за этого семью даже бросил отец, который понял, что не сможет выдержать подобное испытание.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Мама — это безмятежность, это радость, красота!💗
Мама — это на ночь сказка, это утренний рассвет,💗
Мама — в трудный час подсказка, это мудрость и совет!💗
Мама — это лучик света, Мама — это значит ЖИЗНЬ! 💖💖💖

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

7 оптимистичных открыток

Пусть! :)

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Зацепило до слез!

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит:
- Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает:
-

23 метких ироничных афоризма Нила Геймана

Жизненные и невероятно точные афоризмы, которые помогают как нельзя лучше понять и себя, и окружающий нас мир.

  1. Спорт и фитнес

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Плоский, сексуальный животик - большинство из нас так мечтают о нем. К сожалению, формирование мышц пресса - не такая уж и простая задача. Неправильное питание, малоподвижный образ жизни сказываются на состоянии нашей фигуры не лучшим образом. Я считаю, что один из главных врагов в питании для фигуры - клейковина. Советую женщинам попробовать отказаться клейковины в течение недели и посмотреть, как они себя чувствуют. Старайтесь есть продукты с содержанием цельного зерна, это намного полезнее для здоровья, чем выбор обработанных альтернатив. Такая диета в сочетании с правильной нагрузкой даст хороший результат.

Основная установка

Ваш живот - центр вашего тела. Основные упражнения должны быть направлены на развитие именно данной группы мышц. Мои беглые серии упражнений ориентированы на формирование мышц пресса с разных положений. При этом все мои клиенты в основном старше 40 лет, как Джей Ло, и до сих пор имеют красивый скульптурный живот. Мы выполняем упражнения в сочетании с 30-60 минутами кардиотренировок и стараемся заниматься 6 раз в неделю.

Падение в планке

Встаньте в планку, поверните правое колено под грудь. Выполняйте повороты в талии так, что внешняя сторона правого бедра и бедра левой ноги встречаются на полу (а). Поднимите тело обратно в планку, затем поднимите и отведите правую ногу (в). Вернитесь в исходное положение. Выполняйте 30-40 повторений, затем выполните упражнение для другой стороны.

Ноги в диагонали

Поднимите прямые ноги вместе. Держите бедра немного отведенными в левую сторону, чтобы ноги образовывали диагональ. Поместите левую руку на затылок и отведите правую руку прямо в сторону, ладонью вниз. Поднимите ноги, сохраняя их положение в диагонали (в). Медленно опустите обратно на пол. Выполните 30-40 повторений, после чего повторите упражнение на другой стороне тела.

Убедитесь, что заняли правильное исходное положение с самого начала.

Внутренняя часть бедра - выполняем лифт

Исходное положение – лежа на коврике, ноги широко расставлены, пальцы рук заведены за затылок (а). Поверните правую ногу в сторону, поднимайте туловище, отводя при этом ногу. Напрягайте мышцы пресса (в). Начиная упражнение, прочувствуйте мышцы внутренней поверхности бедра, голени. Выполните 30-40 повторений, после чего выполнение упражнение на другую сторону.

Взвешенная щука

Исходное положение - лежа на спине, ноги и стопы соединены вместе. Руки заведите за затылок. Возьмите вес в 3 фунта (а). Поднимите ноги под углом в 90 градусов, при этом поднимайте верхнюю часть туловища, гантелю держите в левой руке (б). Вернитесь в исходное положение. Выполните 30-40 повторений, после чего выполнение упражнение на другую сторону. Подбородок упирайте на грудь, чтобы не перенапрягать мышцы шеи.

Немного о диете: молочные продукты

Добавьте молочные продукты в своей ежедневный рацион. Исследования подтверждают, что такие белки повышают насыщаемость организма, есть хочется меньше. Мой выбор: домашние чипсы из пармезана. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень пергаментным листом. Разделите тертый пармезан на 2 чашки, сформируйте вилкой формы. Выпекайте в виде чипсов от 5-10 минут. После выложите готовые чипсы на бумажное полотенце. Подавайте с рублеными вареными овощами (я люблю шпинат, сквош и баклажаны).

ТЕГИ:
пресс, фитнес, талия, Тренировки, Комплекс
Комментарии (21)
21 комментарий
Комментировать
Roxana  Bondarenko
Roxana Bondarenko

стройняшками мы будем - когда жрать не будем

Yana Kospakova
Yana Kospakova

\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f602\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f\U0001f44f

Катя Тихонова
Катя Тихонова

А есть Жирнонаборные тренировки что ли? Тренировки хорошо, но еще и питание корректировать нужно. Иначе кубики так и останутся под жиром😄

Elena  Anatolevna
Elena Anatolevna

Да хрен там 4 недели....проверено😂😂😂

Nina  Romanova-Dubovik
Nina Romanova-Dubovik

Полнота во спасение! Моя подруга весом в 100кг из -за летней жары, как мифическая Диана, спала обнаженной, и когда ночью залаяла ее маленькая собака пикинес, она выскочила в прихожую. В тот момент, 3 домушника открыв дверь, вместо попытки войти, кубарем скатились по лестнице!

Larisa Kibo
Larisa Kibo

Просто возьмите на заметку и в привычку и вместо телика телом займитесь😊

Елена Коблева
Елена Коблева

Через 4 недели даже простых, но регулярных тренировок, будет плоским не только живот!

Anastasia Polyashova
Anastasia Polyashova

Статья отлично идет после плотного завтрака. Занятия 6 раз в неделю - нет.... Перифразируем Жванецкого: если работать и заниматься, то жить когда?

Natali Vlasenko
Natali Vlasenko

Всем бы хотелось плоский живот...по-щучьему велению...

Karina  Obodovskaya
Karina Obodovskaya

Смотря на возраст Мадонны, так фигурка у нее очень и очень. Возможно, немного много мышц, но так она не пирожки на кухне жарит, а танцует. Эти мышцы для работы нужны.

Yunona Orlova
Yunona Orlova

вот фигура Мадонны... упаси Боже!

Показать больше комментариев
aa

Ребенку понравится рисовать необычными красками!

Как же красиво!!
из Маркетиум
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка