Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Проверьте себя. Ответы пишем в комментариях, не глядя на правильное решение внутри статьи.

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Фразы на все случаи жизни

Перечитывайте почаще - станете мудрее и спокойнее! ;)

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

7 потрясающих открыток о любви

О, великое чувство!

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

-)

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Старославянский метод ладки живота

В настоящее время ДОКАЗАНО, что почти ВСЯКАЯ БОЛЕЗНЬ начинается СО СПАЗМА СОСУДОВ и нарушения кровотока (глубинные причины этого здесь не рассматриваются). Смещение органов, напряжение тканей встречается очень часто, начиная с детского возраста.
Если эти напряжения не устранить, они накапливаются и приводят к различным болезням.

Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии!

Лео Бокерия — знаменитый врач-кардиолог, профессор, кардиохирург, специалист, к которому многие мечтают попасть на прием. Заботясь о пациентах, он изучал человеческий организм всесторонне и пришел к выводам, которые поразили современных диетологов!

8 звезд, которые не комплексуют из-за лишнего веса

Отличный пример для подражания!​

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Наш организм способен самостоятельно его вырабатывать, расходуя при этом огромное количество энергии.
Поэтому, когда запасы глюкозамина в нашем организме истощаются (это происходит при физических нагрузках или у пожилых людей), суставные поверхности могут повредиться в результате трения, что может привести к болезни суставов или частым травмам.

Осторожно, излучение! Энергосберегающие лампы таят в себе смертельную опасность.

Больше их не покупаю...

..

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

7 открыток, которые будут понятны каждой маме

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Здоровье

Как сохранить стройность после 40 лет?

Чем старше человек, тем тяжелее сидеть на строгих диетах и наматывать километры на беговой дорожке, чтобы сбросить лишние килограммы. Как сохранить фигуру и нормальный вес в таких условиях? Рассказывают спортсмены, фитнес-тренеры и врачи.

1. Спите не менее 7 часов

По данным американского исследования "Nurses' Health Study", недостаточное время сна провоцирует возникновение лишнего веса. Нормальная продолжительность сна после 40 лет - не меньше 7 часов. Старайтесь организовать время для отдыха, учитывая привычные биоритмы. «Жаворонкам» стоит ложиться пораньше, а «совам» выкроить немного времени утром, чтобы поспать подольше (например, завтракать на работе, принимать душ вечером перед сном).

2. Займитесь осанкой

Для сохранения красивой фигуры важно больше двигаться. Но после 40 многим не хочется ходить в зал и изнурять себя длительными тренировками. В таком случае важно подобрать вид активности, который не будет вызывать отвращение. Фитнес-тренер, Мисс Спорт-2013, Анна Миляева советует выбрать вид нагрузки, полезный для осанки. Подойдёт комплекс упражнений для укрепления спины и формирования её правильного положения, выполняемый в спокойном темпе. Можно заниматься под расслабляющую музыку.

3. Скорректируйте питание

Набор веса зачастую обусловлен неправильным рационом, изобилующим высококалорийными продуктами. Строгие диеты, питание обезжиренным творогом и куриными грудками, исключение сахара – все это, конечно, эффективно… в молодости. Но представьте, что вы несколько недель соблюдали строгий режим питания, не ели ничего лишнего, встали на весы и увидели те же цифры. Как в таких условиях не разочароваться? Чем старше мы, тем меньше результата от всех стандартных вариантов похудения. Это объясняется гормональными изменениями, и именно поэтому после 40 так сложно худеть. Очень важно не отчаиваться, правильно себя мотивировать и дисциплинировать.

Эксперты советуют принять такие меры:

  • следить за количеством воды, потребляемой каждый день, ограничить употребление кофе 2 чашками в день;
  • отдавать предпочтение молочным и растительным белкам (творог, сыр, грибы), так как с возрастом животный белок усваивается хуже;
  • заменить быстрые углеводы медленными - вместо печенья и шоколада есть цельнозерновые продукты, фрукты и овощи, крупы;
  • употреблять меньше алкоголя, т.к. его избыток провоцирует набор лишних килограммов, возникновение головной боли, нарушения в работе пищеварительной системы. Допустимое количество – 1 бокал вина (лучше красного сухого) в неделю.

4. Относитесь к еде проще

Даже если вы срываетесь с диет или режимов питания, не огорчайтесь. Очень часто причиной таких срывов является определенная психологическая проблема. Не ругайте себя за лишний бутерброд или кусочек шоколада, ведь это только увеличивает стресс. Наслаждайтесь самим процессом приема пищи. Красиво сервируйте стол, достаньте самый лучший сервиз и кушайте любимое блюдо. Но не ограничивайте себя, не сводите все удовольствие от жизни исключительно к еде. Ищите другие приятные впечатление: погуляйте в парке, посетите город, в котором никогда не были, обнимите любимого человека, нарисуйте картину, обновите гардероб.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Упражнения на все группы мышц
Как стать красивой за месяц:
УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ
Упражнения на все группы мышц
Как стать красивой за месяц:
УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (54)
54 комментария
Комментировать
Galina Artsybasheva
Galina Artsybasheva

Как?? - Да так же, как и до 40 - не жрать и заниматьсы.....делом)))

Виктория Мягкова
Виктория Мягкова

Фигня это все - диеты, мотивы... Заведите собаку и каждый день по 5 км гуляйте? У меня за год -10 кг, а ужин после прогулки в 22.00!

Vicky Tugui
Vicky Tugui

хуйня какая-то...все от гормонов зависит..сдавайте анализы, затем ориентируетесь на еду

Медея Анчабадзе
Медея Анчабадзе

Все очень индивидуально,Ольга (это все из личных наблюдений )

Olga  Tikhonova
Olga Tikhonova

молочку??????????????? я без неё не могу(((( а что такого вредного в ней??? пы сы я стройная, просто интересно.....

Ludmila Podilchik
Ludmila Podilchik

Я фитнес- диетолог, фитнес- тренер, тренировка с отягощением, согласна со всем. Но нужен сильный мотив, что бы держать себя в тонусе..........э то образ жизни. Это не диета, на которую сел,а потом слез.

Elena Belska
Elena Belska

Hanna Josas это было во-вторых)))

Медея Анчабадзе
Медея Анчабадзе

Проплывайте каждый день 500-1000м. и зашить рот после 18.00 (это единственное, что мне помогает),ну а в особых случаях исключать всю молочку:D

Hanna Josas
Hanna Josas

В четвертых есть будет не на что :-) :-)

Елена Мовчан
Елена Мовчан

Я обьясню,как похудеть без диет-начните заниматься зубами!во-первых,у вас не будет времени есть.Во-вторых,вам не на что будет есть.В-третьих,вам Нечем будет есть какое-то время.за 1-2 месяца вы себя не узнаете,да и желудок отвыкнет.И потом результат-вы стройны и с белоснежной улыбкой!!!(мое ноу хау)

Nina Skorik
Nina Skorik

После 19часов не есть, 8часов спать, 4 км в день ходить

Liudmila Matusevihc
Liudmila Matusevihc

Действительно )))я в 40 ещё девченкой на шпильках в мини юбке была 😀😀

Violetta Svirskaja
Violetta Svirskaja

А я когда маленькая была, всегда бабушке говорила.-Вот пойду на пенсию и буду есть все что захочу. А бабуля отвечала..Эх внучка,кушай пока кушается. По-этому, надо кушать, но в меру. А многие запихивают в себя как в помойку. И стараться ходить, а не ездить. И самое главное -эмоциональное состояние души и тела! Желаю всем самого лучшего того самого состояния!

Svetlana Shakmaeva
Svetlana Shakmaeva

Полетели....и не приземлились ... Эфир засоряют тут всякие! Да в жизни по важнее есть вещи! Жопы жирнодурацкие вы!!!!

Svetlana Shakmaeva
Svetlana Shakmaeva

А в 20? 30? 38? Не жрут? Кто Жрет ,тот и....Понервничайте и похудеете...потом врачей поищете,чтоб хоть один кг поправиться!... Живите и Радуйтесь!!! Жизнь Слишком Коротка!!!! 👀👀👀😁💐💐💐

Irina Adamchuk
Irina Adamchuk

Двигаться и не жрать как не в себя...

Yulia Ruabushenko
Yulia Ruabushenko

10 000 шагов в день! И бодрость и стройность всегда будут с Вами.

Елена Федорова
Елена Федорова

Меньше.. Нет. Вернее Совсем не жрать после 20:00... Организм переходит "в спящий режим" и все что в него падает копит на тяжелые времена. Эээх... Именно после восьми меня и раздирает. Сила воли, наверно засыпает и я остаюсь один на один с манящим холодильником и шкафчиками (в них тож кой чего имеется)... Одинокий Голос разума кричит Не делай этого! Да кто ж его послушает...

Valentina Romanova
Valentina Romanova

Купите бигля и будете километрьі наматьівать как в 24 года 😉

Olga  Lukashevich
Olga Lukashevich

Кушайте меньше или зашейте рот...

Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

С молодости следила за питанием, ограничивает себя во многом, и на конец -то, в свои 59 начала кушать перешла на шестиразовое питание, и быстрая ходьба и бег по очередной в течении часа. Организм привыкает к тому, что больше не будет подвергаться очередной диете и никаких запасов не создает. Предпочтение отдаю фруктами и овощами и каши и тортик иногда,сыры и мясо ежедневно но вмеру. Самое сложное заниматься спортом ежедневно, ведь наши лишние килограмм от лени. Но главное с чего желательно начать - с осознанности, зачем мы это делаем.

Margarita Porter
Margarita Porter

Мой добрый совет; меньше открывайте холодильник и занимайтесь спортом и любите себя( в меру) ! Маргарита

Irina  Fedosimova
Irina Fedosimova

Двигаться надо как в 20, фигура будет всегда , как в 20

Elvira Kondratova
Elvira Kondratova

Насчет Бухенвальда- перебор. Стыдно!!!

Elvira Kondratova
Elvira Kondratova

Никогда не поздно взяться за себя!!!

Алла Ионова
Алла Ионова

У меня в группе занимаются разные женщины ...у каждой свой прекрасный результат !!! )

Raisa Strazdina-Cvetkova
Raisa Strazdina-Cvetkova

Сложно после 60- ти, а в сорок,фигура либо есть, либо нет и не было никогда!

Alena  Koshka
Alena Koshka

И счастье тоже. Когда сморишь на тушу в зеркале....какое тут может быть счастье, когда ты себе не нравишься? Мне лично глубоко все равно, что там думают мужчины, но не все равно, влажу я в свои джинсы или нет. Стройное здоровое тело, это комфортно.

Alena  Koshka
Alena Koshka

Как я вас понимаю. Когда с какого то окна доносится запах блинчиков, аж все внутри переворачивается. Но увы, теперь еду можно смотреть только на картинках в основном.

Alena  Koshka
Alena Koshka

Хотелось бы. Но как разделить свою еду на еще более маленькие порции. Хотя как вариант. Есть по пару ложек еды, но 5 раз в день.

Natalya  Nazarenko
Natalya Nazarenko

Девочки! Просто меньше ешьте, больше ходите, не менее 2 часов в день, и радуйтесь жизни!!!!! Ни в коем случае никаких диет!!!!! Диета это стресс !!!!!

Екатерина Щукина
Екатерина Щукина

Главное любить себя такой какая есть! Все мы не идеальны, конечно следить за собой нужно, ведь мы же женщины и у нас это в крови!

Lana Silvestre
Lana Silvestre

Понравился финал этой статьи: Главное, чтобы и Ваше тело, и Ваше сознание приняли тот факт, что мир вокруг удивителен, а кроме еды существует великое множество интересных вещей!А что им,россиянам остаётся,как не это!?Жрать-то нечего скоро будет-начинаем статейки писать поучающие.Они информацию едят любую-так приучены царём.

Татьяна Белик
Татьяна Белик

Мне 47!!Кушать надо действительно меньше,ну и заниматься спортом!!Нелениться!!!

Галина Назыпова
Галина Назыпова

Согласна на 100%! Я еще исключила бы мучное и сладкое. Но лично у меня, не получается( правильное питание+немного фитнеса. Моя формула.

Julietta Milano
Julietta Milano

Я не сказала отказаться, я сказала ограничить.

Olga Shmygun
Olga Shmygun

Надо кушать на тазик меньше))) плюс спорт и хорошее настроение

Madina Dmitrieva
Madina Dmitrieva

Мне 40, надо в любом возрасте следить за собой)))

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

1. Нанесите питательный крем.

2. Начинаем производить похлопывания по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Начните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывания фалангами пальцев затем – ладонями. Выполняйте похлопывания 1–2 минуты до легкого покраснения кожи по линиям, показанным на рис. 16.

3. 1 минуту выполняем горизонтальные щипки по тем же массажным линиям, которые показаны на рис 16.

4. 2 минуты производим мелкие щипки по линиям мимических морщин (рис. 17, 18).

5. 1 минуту выполняем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19).

6. Теперь делаем точечные надавливания по линиям скул и вокруг глаз. Начните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте время надавливания, на одну точку до 3 секунд. Надавливания производите по линиям, показанным на рис. 20, в течение 2 минут.

7. Затем производим надавливания по точкам красоты (рис. 21). Продолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. Общая продолжительность надавливаний – 1 минута.

8. Производим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). На эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты.

9. Заканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным линиям (рис. 23). опубликовано сайт


econet.ru

ТЕГИ:
лицо, Красота, косметология, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать