популярное

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Салат «Графский»

Настоящий кулинарный шедевр. 👌

Правила жизни Джулии Робертс

«Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой». Джулии Робертс – 49.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

10 леденящих фотографий Якутии в обычный зимний день

В 2016 году Bloomberg признал Якутск самым холодным городом в мире, ведь здесь столбики термометра достигают рекордно низких отметок (-64,4 градуса), а средняя температура в январе держится на уровне −40 градусов.

goo.gl/F6ZvJv

Худеть ничего не делая? Гимнастика Воробьева на 6 минут!

Всего 8 упражнений, 6 минут, и ты в шикарной форме!

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Чудо-диета, творящая настояшие чудеса

Этот план питания помогает нормализовать вес даже в самых безнадежных случаях! Нужно выполнять всего одно простое правило, и фигура быстро станет совершенной!

Ученые проанализировали то, как организм влияет на регулярный секс. Оказалось, единственного раза в неделю будет достаточно для того, чтобы запустить процесс похудания. Это связано с тем, что даже небольшая «одноразовая» доза окситоцина улучшит сон, а он, в свою очередь, отрегулирует количество гормонов голода.

Швейцария закрыла все MACDONALD’S из-за опаснейшей концентрации диоксина в еде

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории.

😁
Присоединяйтесь, будет захватывающе! ➡ FLIMP - Самое горячее и интересное (y)

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Что самое главное в жизни?

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

  1. Спорт и фитнес

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Красота! Скакалка (в просторечье — прыгалка) позволяет нам заниматься дома в любое удобное для нас время. А уж удовольствия сколько! Кроме того, во время прыжков включаются в работу те мышцы нашего тела, которые при обычных физических нагрузках очень слабо задействованы.

Какие?

В первую очередь мышцы кора, — глубинная система мышц, отвечающая за поддержание тонуса бёдер, позвоночника и таза. Существенную нагрузку получает и ваше сердце, укрепляется сердечная мышца, нормализуется дыхание. Но и это ещё не всё! Во время позитивных прыжков на скакалке (без излишнего фанатизма) в организм выбрасывается эндорфин, попросту говоря — гормон счастья. Именно поэтому после прыжков на скакалке, мы испытываем необычайную бодрость и плохое настроение улетучивается, аки не было.

Целлюлит? — прыгалка поможет от него избавиться!

Во время прыжков происходит активация лимфатических сосудов, и при сокращении мышц происходит отток лимфы от проблемных зон, снимаются отёки и, как следствие — целлюлит медленно, но верно с вами прощается. А ещё, по утверждениям медиков, прыжки на скакалке, по-научному — скиппинг, позволяют предотвратить, а в некоторых случаях даже избавиться от варикозного расширения вен.

Вот такая полезная штука — скакалка, прыжки через которую способствуют похудению наших самых проблемных зон: талии, бёдер, ляжек. Убедились в полезности прыгалки? А теперь представляем вам три секретов для максимально эффективного похудения на скакалке.

ТРИ секрета для максимально эффективного похудения

1. Прыгайте через скакалку не только на двух ногах, но и на одной, чередуя правую и левую попеременно.

2. Во время прыжков, старайтесь делать повороты (вращения) сначала в одну, потом в другую сторону, чередуя повороты направо и налево, во избежание головокружения.

3. Если ваша проблемная зона — живот, прыгайте слегка наклоняя корпус вперёд. Таким образом, нагрузка на мышцы живота увеличится.


Упражнения на скакалке

1. Первое, что нужно запомнить: любые упражнения, не важно какие они: на скакалки, на турниках, либо на чём-то другом, должны начинаться с самых минимальных нагрузок, только в таком случае организм не получит, никакого вреда, а это очень важно.

2. Идеальными являются прыжки со скакалкой на небольшую высоту – во время прыжков должны быть задействованы: исключительно ноги, предплечья и запястья. Туловище находится в определённом зафиксированном положении. В этом случае вы сможете похудеть на нужные килограммы, из-за того что упор будет делаться на самые проблемные зоны вашего тела.

3. Во время прыжков, кисти рук должны вращаться, а локти должны быть плотно прижаты к телу. Поэтому для начала, научитесь просто вращать скакалку. После того, как вы поняли, что есть хоть какой-то результат, начните менять скорость сначала медленно, затем быстро.

4. В момент прыжков скакалка должна быть максимально ровной, а ноги – хорошо пружиниться при каждом прыжке.

5. Чередование степени нагрузки – от самой минимальной до самой сложной. Допускаются прыжки со скакалкой следующего типа – обычные, двойные, скрученные, на 1- или 2-х ногах, на месте, назад, вперёд.

Все эти упражнения на скакалки неизменно дают желаемый результат. Стоит отметить, что даже небольшое 7-минутное занятие благотворно способствует уменьшению общей массы тела. Впрочем, если вы решительно настроены сделать свою фигуру идеальной, наиболее эффективных результатов можно добиться, ежедневно выделяя не менее 30 минут на занятия со скакалкой. В случае возникновения неудачи не отчаивайтесь – вы сможете добиться желаемого результата по прошествии определённого времени, главное тренируйтесь, и вы научитесь выполнять самые трудные, на первый взгляд элементы.

ТЕГИ:
похудение, фитнес, скакалка, Упражнения, прыгалка
Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

Соблюдайте правило....называется НМЖ(Надо Меньше Жрать), и всё будет зэр гут! А, скакалку детям отдайте. Пусть развлекаются, для их суставов и мышц это полезно!!!

Oleh  Korolov
Oleh Korolov

СКАКАЛКА ЭТО ТРЕНАЖЁР САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ.ЛУЧШЕ НЕПРИДУМАЕШЬ.

Показать больше комментариев
aa

Не уходи от разговора!

... Сестру мне надо!))
из Улыбнись жизни
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка