Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Автор фото: Михаил Самарин.

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

D :D

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

Быть здоровым — не только полезно, но теперь ещё и модно. Но есть те, кто упорно не поддается влиянию пропаганды. Эти забавные открытки как раз об этом! =)

Новый подход к качанию пресса: тренироваться нужно стоя. Эффект очень впечатляет!

Этот способ намного веселее и эффективнее!

Пусть каждый мужчина задумается...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

«Никто из нас не выберется отсюда живым…»

Запись в Фейсбуке Ричарда Гира, которая взорвала Интернет! Душевно и с глубоким смыслом… Прочитайте до конца!

Самая страшная месть родителей:

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Истинный одесский юмор с оптимальной долей сарказма

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

«Я променял жену на молодую девушку и теперь живу, как в тюрьме»

35 лет счастливого брака, прекрасные взрослые дети… Все это он променял на отношения с молодой красавицей и теперь горько жалеет об этом. Анонимное признание.

4 секрета сохранения стройности от японских женщин

Японки - тоненькие и изящные девушки, фигурами которых восхищаются во всем мире. И вот какими секретами они пользуются...

Вот что значит уважение к природе

Пример для всех.

  1. Спорт и фитнес

Скакалка — прекрасный способ похудеть всерьёз и надолго!

Друзья, давайте совместим приятное с полезным, вспомним детство золотое, попрыгаем на скакалке и сбросим лишние килограммы. Но (!) тут имеются свои секреты. Сбрасывать лишний вес при помощи скакалки нужно правильно! Как? — мы сейчас вам об этом расскажем.

Красота! Скакалка (в просторечье — прыгалка) позволяет нам заниматься дома в любое удобное для нас время. А уж удовольствия сколько! Кроме того, во время прыжков включаются в работу те мышцы нашего тела, которые при обычных физических нагрузках очень слабо задействованы.

Какие?

В первую очередь мышцы кора, — глубинная система мышц, отвечающая за поддержание тонуса бёдер, позвоночника и таза. Существенную нагрузку получает и ваше сердце, укрепляется сердечная мышца, нормализуется дыхание. Но и это ещё не всё! Во время позитивных прыжков на скакалке (без излишнего фанатизма) в организм выбрасывается эндорфин, попросту говоря — гормон счастья. Именно поэтому после прыжков на скакалке, мы испытываем необычайную бодрость и плохое настроение улетучивается, аки не было.

Целлюлит? — прыгалка поможет от него избавиться!

Во время прыжков происходит активация лимфатических сосудов, и при сокращении мышц происходит отток лимфы от проблемных зон, снимаются отёки и, как следствие — целлюлит медленно, но верно с вами прощается. А ещё, по утверждениям медиков, прыжки на скакалке, по-научному — скиппинг, позволяют предотвратить, а в некоторых случаях даже избавиться от варикозного расширения вен.

Вот такая полезная штука — скакалка, прыжки через которую способствуют похудению наших самых проблемных зон: талии, бёдер, ляжек. Убедились в полезности прыгалки? А теперь представляем вам три секретов для максимально эффективного похудения на скакалке.

ТРИ секрета для максимально эффективного похудения

1. Прыгайте через скакалку не только на двух ногах, но и на одной, чередуя правую и левую попеременно.

2. Во время прыжков, старайтесь делать повороты (вращения) сначала в одну, потом в другую сторону, чередуя повороты направо и налево, во избежание головокружения.

3. Если ваша проблемная зона — живот, прыгайте слегка наклоняя корпус вперёд. Таким образом, нагрузка на мышцы живота увеличится.


Упражнения на скакалке

1. Первое, что нужно запомнить: любые упражнения, не важно какие они: на скакалки, на турниках, либо на чём-то другом, должны начинаться с самых минимальных нагрузок, только в таком случае организм не получит, никакого вреда, а это очень важно.

2. Идеальными являются прыжки со скакалкой на небольшую высоту – во время прыжков должны быть задействованы: исключительно ноги, предплечья и запястья. Туловище находится в определённом зафиксированном положении. В этом случае вы сможете похудеть на нужные килограммы, из-за того что упор будет делаться на самые проблемные зоны вашего тела.

3. Во время прыжков, кисти рук должны вращаться, а локти должны быть плотно прижаты к телу. Поэтому для начала, научитесь просто вращать скакалку. После того, как вы поняли, что есть хоть какой-то результат, начните менять скорость сначала медленно, затем быстро.

4. В момент прыжков скакалка должна быть максимально ровной, а ноги – хорошо пружиниться при каждом прыжке.

5. Чередование степени нагрузки – от самой минимальной до самой сложной. Допускаются прыжки со скакалкой следующего типа – обычные, двойные, скрученные, на 1- или 2-х ногах, на месте, назад, вперёд.

Все эти упражнения на скакалки неизменно дают желаемый результат. Стоит отметить, что даже небольшое 7-минутное занятие благотворно способствует уменьшению общей массы тела. Впрочем, если вы решительно настроены сделать свою фигуру идеальной, наиболее эффективных результатов можно добиться, ежедневно выделяя не менее 30 минут на занятия со скакалкой. В случае возникновения неудачи не отчаивайтесь – вы сможете добиться желаемого результата по прошествии определённого времени, главное тренируйтесь, и вы научитесь выполнять самые трудные, на первый взгляд элементы.

ТЕГИ:
похудение, фитнес, скакалка, Упражнения, прыгалка
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (7)
7 комментариев
Комментировать
Наталия Савченко
Наталия Савченко

Соблюдайте правило....называется НМЖ(Надо Меньше Жрать), и всё будет зэр гут! А, скакалку детям отдайте. Пусть развлекаются, для их суставов и мышц это полезно!!!

Oleh  Korolov
Oleh Korolov

СКАКАЛКА ЭТО ТРЕНАЖЁР САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ.ЛУЧШЕ НЕПРИДУМАЕШЬ.

Показать больше комментариев
aa

из Девушки поймут
Комментарии
комментарии
Комментировать