популярное

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

12 Знаков — 12 Архетипов

Все мы знаем, что люди одного и того же знака, зачастую, сильно отличаются друг от друга по характеру, судьбе и т.п.
Архетипы – подразделения на типажи внутри знака.
От того к какому архетипу принадлежит человек, во многом зависит его характер и поведение, его система ценностей и приоритеты.

Бесплатные выставки июля в Москве

Бесплатные выставки июля в Москве

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

И на душе становится хорошо и спокойно.

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Быть папой — бесценное счастье…

Отец и мать — самые важные люди в жизни ребёнка. Но почему-то всегда первенство в семье, вопросах ухода и воспитания детей отдаётся маме. Роль папы как-то преуменьшается. Мы на uDuba решили исправить это недоразумение, опубликовав несколько очень сильных фотографий, где счастливые отцы радуются жизни вместе с детьми.

ТЕГИ:
Счастье, Быть папой, бесценное
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
Angelo Mar
Angelo Mar

Настоящее счастье!!!! Особенно для мамы)))))

Aurika Salari
Aurika Salari

Роль папы преуменьшают папы!Мама всегда рядом с ребенком и физически и морально,а папам часто нужно отдохнуть от семьи.Вот и результат,мама главнее и важнее.

Лана Тепцова
Лана Тепцова

Роль папы никто не преуменьшает, лишь бы папа не отказывался от этой роли по собственной воле ( ...

Руслан Азарчик
Руслан Азарчик

Быть родителями-это бесценное счастье.Стать родителями легко,а вот быть ими и будут ли они достойными родителями покажет время.Неполные семьи — это вовсе не те семьи, где нет отца или матери, а те, где недостает родительской любви.

Показать больше комментариев
aa

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Одежда из шкафа Фриды Кало: что носила мексиканская художница.

Фрида Кало признавалась, что пишет автопортреты, потому что себя знает лучше, чем кого-либо другого. Живописью она занялась, будучи прикованной к постели из-за травмы позвоночника, полученной во время аварии. Современники и последователи восхищались ее бунтарским духом, называли революционеркой. Своенравный характер Фриды проявлялся не только в картинах, но и во внешнем облике, в манере одеваться. Сегодня у нас появилась возможность взглянуть на коллекцию одежды мексиканской художницы. Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...


Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.
Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.

Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.


Шелковая зеленая юбка с корсетом.
Шелковая зеленая юбка с корсетом.

Шелковая зеленая юбка с корсетом.


Ее одежду, как и картины, по праву можно назвать манифестом революции. Смелые и яркие наряды, украшенные коммунистической символикой, многое говорили и об идейных убеждениях Фриды, и о ее желании гордо заявлять о себе. Жесткий корсет, который пришлось надевать после травмы позвоночника, Фрида превратила в настоящее произведение искусства, украсив его рисунками. А протез, которым пользовалась для ходьбы после ампутации ноги в 1953 году, «обула» в красный сапог на шнуровке со звонким колокольчиком.

Купальный костюм Фриды Кало.
Купальный костюм Фриды Кало.

Купальный костюм Фриды Кало.


*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.
*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.

*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.


Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.
Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.

Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.


Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.
Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.

Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.


Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.
Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.

Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.


Кружевной наряд.
Кружевной наряд.

Кружевной наряд.


Сохранить одежду Фриды после ее смерти распорядился ее муж Диего Ривера, он попросил упаковать все вещи и оставить в их доме в Мексике. Диего не стало через 3 года, он ушел из жизни в 1957 году. Однако вещи лежали нетронутыми еще около полувека. В 2004 году Музей Фриды Кало принял решение составить опись всего, что осталось на память от художницы. Задокументировал содержимое гардероба Фриды японский фотограф Ишиучи Мияко (Ishiuchi Miyako). Он отснял более 300 единиц раритетных личных вещей художницы, их можно увидеть в изданном им иллюстрированном сборнике под названием «Фрида».

Серьги с птицами.
Серьги с птицами.

Серьги с птицами.


Солнцезащитные очки художницы.
Солнцезащитные очки художницы.

Солнцезащитные очки художницы.


Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.
Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.

Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.


Редкие снимки Фриды Кало, сделанные фотографом Жизель Фройнд, многое расскажут о последних годах жизни художницы. Жизель прожила с Фридой почти два года и стала свидетелем того, как сильная духом художница до последнего боролась с прогрессирующей болезнью…

По материалам сайта vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка