популярное

Русским нужно купидона на гербе рисовать

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов

Коротко о реалиях любви...

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Прости...

Удачная шутка способна на многое. Она поможет выйти из самой сложной и неловкой ситуации, не впасть в депрессию и разрядить обстановку. В этом обзоре собраны шутки на самые разные темы, которые, мы надеемся, обязательно поднимут настроение нашим читателям.

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

В отношениях — держите дистанцию!

Это самое главное правило, из которого вытекают все остальные:

За рубежом БАД называют добавки" или "биодобавки" . В России БАД официально отнесены к категории пищевых продуктов.

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Сиреневенькая зубовыковыривательница.

Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.

Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.

Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Невелик бицепс у эксгибициониста.

Расстроенная богатая женщина пришла к психологу в поисках счастья

Его решение бесценно! Эта история заставляет по-новому посмотреть на свою жизнь… Задумайтесь!

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Хорошая женщина

В какой-то момент, годов с 80-ых прошлого века, а местами раньше, появились книги для женщин, где "хорошая девушка" противопоставлялась "стерве". Книги эти были (и до сих пор остаются) разными по качеству, но мысль проводилась одна: нельзя быть хорошей, мужчины любят стерв, нельзя быть хорошей, успешны в личной жизни только плохие.

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Нам надо знать обо всём понемногу, и понемногу делать...

Отлично подойдет для занятий с детьми: goo.gl/IRyAcV

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

  1. Любовь и отношения

7 этапов семейных отношений

Заканчивающихся тогда, когда всё только начинается. Парадокс, скажете вы? А вот и нет) Просто прочтите до конца, и всё поймёте сами.

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще и не начиналась. из Психология | Философия | Саморазвитие

ТЕГИ:
Любовь, этапы, Отношения, Дом, Семья
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
AnnaKrivda
AnnaKrivda

А для чего это все нужно, если можно все время испытывать эйфорию влюбляясь в разных партнеров ?



  1. Здоровье

Когда тело просит помощи — 10 важных признаков, которые нельзя игнорировать!

Проблемы и их решение

Организм человека представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто функционируют в одно и тоже время независимо друг от друга. Когда что-то не так внутри организма, мы, конечно, чувствуем это. Тем не менее, многие люди не обращают внимание на признаки, которые подает их тело, но часто действуют слишком поздно.

Вот 10 важных признаков, которые Вы не должны игнорировать:

1. Сухая кожа


Сухая кожа является признаком дефицита витамина Е и его необходимо лечить вовремя. Ешьте больше миндаля, семян, капусты, растительного масла, шпината, рыбы и яиц, чтобы увеличить уровни витамина в Вашей системе.

2. Ломкие волосы и ногти

Эта проблема обычно вызвана недостаточным уровнем витамина D и кальция в организме. Чтобы устранить ее, Вам нужно потреблять овощи, такие как картофель и брокколи, пить сырое коровье молоко, кефир и йогурт, есть больше проросшей пшеницы и зерна.

3. Тяга к сладостям


Когда ваша нервная система исчерпана и нуждается в энергии, она требует сладкого. Это не означает, что Вы должны немедленно схватить шоколадку — вместо этих вредных закусок, попробуйте съесть немного меда или темный шоколад, чтобы уменьшить тягу к сладкому.

4. Пристрастие к кислому
Если у вас вдруг появилось пристрастие к кислой пище, у Вас, вероятно, какие-то проблемы с печенью или желчным пузырем, которые активируется благодаря кислой пище. Чтобы решить эту проблему, употребляйте больше лимонов и черники.

5. Тяга к морепродуктам
Тяга к морепродуктам является результатом дефицита йода и может быть решена путем употребления сухих водорослей, морских бобов, тунца и трески.

6. Кровоточащие десны

Кровотечение десен часто является признаком дефицита витамина С, поэтому убедитесь, что Вы едите достаточно капусты, брокколи, киви, ягод, помидоров, гороха и папайи каждый день.

7. Тяга к соленой пище


Если Вы жаждете соленой пищи, это является признаком воспаления или инфекции в половой системы или мочевыводящих путей.

8. Раздражительность, судороги ног, низкое качество сна
Эти проблемы вызваны дефицитом калия и магния в организме. Для того, чтобы поднять уровни обоих минералов, стоит употреблять больше капусты, орехов, шпината, льняных семян, семена подсолнечника и миндаль.

9. Сухая кожа на локтях
Если вы заметили, что Ваши локти слишком сухие, это признак недостатка витамина А и С. Добавьте в рацион больше тыквы, апельсинов и абрикосов, чтобы решить эту проблему.

10. Сырые продукты
Если Вы жаждете сырых продуктов, Вы можете успокоить Ваш желудок с помощью сырых фруктов и овощей.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Рецепт долгой и счастливой жизни – жгучий перец, фрукты и кофе
ДЕСЯТЬ причин пить больше воды
БОЛЕЗНЬ - ЭТО СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО БЕЗ БОЛЕЗНИ ПОЛУЧИТЬ НИКАК НЕ УДАЕТСЯ
ТЕГИ:
Женщина, ЗДОРОВЬЕ, Здоровая еда
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка