популярное

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Смелая, яркая, не боящаяся никого и ничего... Вот уже 40 лет Алла Пугачева является первой леди отечественной эстрады. Оцените, как менялся ее образ в течение десятилетий.

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

1) MobisleNotes (Free) - настоящий бизнесмен должен быть "плановым челом" и писать планы на завтрашний день для увеличения своей продуктивности. Данная программка довольно отлично вписывается под данное требование. Ничего замудреного, список дел и галочка выполнения. Русский интерфейс. Просто и понятно. С автоматическим сохранением на облаке.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

А секс всё же побеждает!

Гениально)

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

  1. Здоровье

Сила мысли — это и есть панацея от всех болезней, утверждает американский генетик!

Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма.

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований, принесших ему известность в академических кругах.

По его собственным словам, все это время Липтон, как и многие генетики и биохимики, верил, что человек является неким биороботом, жизнь которого подчинена программе, записанной в его генах.
▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Артист совсем не то же, что актер: пост обожания Зиновия Гердта

Сегодня исполнилось бы 100 лет Великолепному Зяме - Зиновию Ефимовичу Гердту. Ну как его не любить!



У него был удивительный тембр, сводивший с ума поклонниц, умелые руки (в доме он многое делал сам) и несбывшаяся мечта - купить за границей дрель фирмы Bosch. 21 сентября исполнилось бы 99 лет Зиновию Ефимовичу Гердту, ставшего для зрителей олицетворением праздника и фонтанирующего юмора.










Подпишитесь на наш канал








Рецепт счастья от Зиновия Гердта





Подпишитесь на наш канал


К юбилею актёра мы решили вспомнить байку о том, как Зиновия Гердта подвела женская попа. www.kulturologia.ru

не пропустите
Подписка