популярное

Что самое главное в жизни?

Быть сногсшибательно красивой хочется каждой девушке. Простые советы помогут вам сделать потрясающий макияж, скрыв при этом видимые недостатки. Обязательно прислушайтесь к ним и поделитесь с подругой!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

.. Сохранить то, что имею... Получить то, о чем мечтаю... И вычеркнуть тех, в ком ошиблась...

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Песня легендарной исполнительницы кантри Долли Партон была перепета многими звездами, но в этот раз это что-то невероятное! На сцене американского шоу "Голос" выступила сама Партон в компании своей крестницы Майли Сайрус и а-капельной группы "Пентатоникс" - и вы должны это услышать!

)))) 100% эффект! )

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Домашний курс коллагенового омоложения кожи лица и шеи! Морщинки теперь в прошлом.

Помолодела на лет 5!

)

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

81-летней Софи Лорен устроили приятный сюрприз в Неаполе

Неаполитанцы обожают красивых женщин вообще и Софи Лорен в частности. Свой восторг и уважение любимой актрисе они решили выразить от имени всего города, причём, вполне официально. Вот что они сделали.

Утренняя гимнастика Тибетских лам

Она занимает не больше семи минут, но даёт колоссальный эффект для здоровья!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

Мужчины, которые хотят вашу жену

Большинство мужчин проблему "желания" жены на стороне недооценивает. Они считают, что моногамия, присущая якобы женщинам, убережет их от появления рогов. Другие и вовсе смотрят на жену как на милого, антисексуального бегемотика. – Кто же кроме меня на такое посмотрит? – думают они, смахивая слезу. А вот кто…

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Кому грозит старческое слабоумие и как его избежать? Это стоит прочесть каждому!

Академик Бехтерев, тот самый, который посвятил жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, не растеряв на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Философия мудрой и успешной женщины нашего времени.

- "Я буду в белом кабриолете"...
- "А я буду в лёгком белом платье"...

  1. Здоровье

Как избавиться от носогубных складок?

С 25 лет следует ежедневно выполнять несколько несложных упражнений. Уделив своей внешности 10 минут в день, вы сохраните молодость лица на долгие годы.

Комплекс состоит из следующих упражнений:

- сложите губы в трубочку и вытягивайте, как будто произносите звук «у-у-у»;
- громко и выразительно перед зеркалом повторяйте звуки А, О, Ы, У, И и другие;
- сильно надуйте щеки и держите их в таком положении несколько секунд. Затем выпустите воздух и расслабьте щеки;
- как можно шире раскройте рот и округлите губы;
- нижнюю челюсть выдвиньте вперед и сильно сожмите губы;
- втягивайте щеки между верхними и нижними зубами;
- поочередно надувайте щеки;
- надуйте щеки и выпускайте воздух небольшими отдельными толчками.

Каждое из упражнений следует повторять по 15 раз.

Не отказывайтесь от такой гимнастики даже, если носогубные складки у вас уже выражены довольно четко. Этот нехитрый комплекс поможет вам, если не избавиться, то значительно разгладить уже имеющиеся морщины.

Демонстрация упражнений, избавляющих от носогубных складок:


2. Маска против носогубных складок


Для её приготовления необходимо предварительно заварить лавровый лист. 15 листиков залейте 30 мл горячей воды, поставьте на маленький огонь и кипятите 3-5 минут, после чего процедите отвар и оставьте остывать.
В это время венчиком взбейте белки 3 куриных яиц, добавьте ложку оливкового масла и 10 г жжёных квасцов (фармацевтическая присыпка для наружного применения). Всё это перемешайте и добавьте 1 столовую ложку отвара лаврового листа. В полученном составе смочите бинт и лейкопластырем закрепите его на проблемных участках. Оставьте минут на 40.
Процедуру выполняйте по расписанию: три дня накладываем маску, три дня даём коже отдохнуть, затем опять три дня накладываем и так далее.


3. Ударим холодом

Сверните в трубочку обычное вафельное полотенце. Его уголки окуните в ледяную воду и протирайте ними все мимические морщины. За раз необходимо сделать не менее 50 протираний каждой складки. При этом регулярно охлаждайте кончики полотенца по мере их нагревания.
Если вы включите эту процедуру в ежедневную программу по уходу за лицом, то вскоре избавитесь от нежелательных складочек, подтянется кожа и выровняется овал лица.
Ещё одни способ избавиться от носогубных складок – разгладить их кубиками льда. Заверните лед в мягкую ткань. Прилягте на кровать (без подушки) и поочередно по 15 секунд мягкими движениями водите кубиком льда по морщинам. Если выполнять эту процедуру регулярно, носогубные складки станут менее заметными уже через 2 недели.
Помните, что избавиться от носогубных складок и замедлить процессы старения можно лишь при комплексном и регулярном уходе за кожей лица.
Оставайтесь всегда красивыми и желанными! из Здоровье Красота Саморазвитие

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тело с нами разговаривает, но мы не всегда его слушаем

Совет психолога: способы снятия стресса

Как замедлить возникновение морщин?

ТЕГИ:
гимнастика, носогубные складки, ИЗБАВЛЕНИЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Японская гимнастика макко-хо: секрет неувядающей красоты гейш!

Наверняка вы задумывались о комплексе упражнений, который был бы легким в исполнении и эффективным для вашего тела. Такая гимнастика существует, и приехала она к нам из Японии. Макко-хо — это гимнастика, у которой нет противопоказаний.

Этот комплекс упражнений на растяжку появился относительно недавно — в 1933 году. За этот короткий срок гимнастика успела приобрести поклонников во всем мире.

Японская гимнастика

Гимнастика макко-хо состоит из четырех упражнений, которые под силу каждому.

  1. Для выполнения первого упражнения сядьте на пол и выпрямите спину. Согните ноги в коленях и соедините вместе пятки, не отрывая ног от пола. Подтяните пятки как можно ближе. Наклонитесь вперед как можно ниже, чтобы головой достать до пола. Медленно поднимите корпус в исходное положение. Во время наклона выдыхайте, а при подъеме — вдыхайте. Упражнение стоит повторить 10 раз. Будьте готовы, что с первого раза это упражнение может не получиться.
  2. Сидя на полу, вытяните ноги вперед. Держите корпус прямо. Потяните ступни на себя. Не сгибая коленей, не отрывая ступней от пола и удерживая спину прямо, сделайте наклон вперед. Повторите упражнение 10 раз.
    японская гимнастика маккохо
  3. Разведите ноги как можно шире, но не сгибайте в коленях (оптимальный угол между ногами 120 градусов). Держите спину прямо. Потяните носки на себя и наклонитесь вперед. Вернитесь в исходное положение. Это упражнение тоже надо повторить 10 раз.
  4. Встаньте на колени, разведите ноги на ширину бедер и сядьте на пол. Не забывайте о прямой спине! Медленно наклоняйтесь назад, опираясь на руки. Постарайтесь полностью лечь на пол и расслабиться. Глубоко и медленно вдыхайте и выдыхайте. Проведите в такой позе 60 секунд и вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 10 раз. Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится выполнить это упражнение. Сделайте так, как сможете, только обращайте внимание на прямую спину.

Эти упражнения выпрямляют позвоночник, стимулируют обмен веществ, улучшают подвижность суставов ног и укрепляют иммунитет.

Эта японская гимнастика отлично подходит для офисных работников. Она поможет снять напряжение после тяжелого рабочего дня и укрепит иммунную систему. Кроме того, во время этой гимнастики вырабатывается соматропин — гормон роста. Его большое количество хорошо влияет на иммунитет и способствует долголетию.

Обязательно попробуйте выполнять эту гимнастику и поделитесь результатом с друзьями!


takprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Энергетическая гимнастика — молодеем не по дням, а по часам
Давайте «договоримся» с гормонами, влияющими на вес!
Жалобы при болях отдельных позвоночников и что это означает
ТЕГИ:
гимнастика, ЗДОРОВЬЕ, Макко-хо
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка