популярное

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Горячее на зиму: какие юбки носить зимой и как их сочетать с сапогами и другой обувью?

Холода — не повод отказывать себе в женственных образах. Дизайнеры не отказываются от юбок в зимних коллекциях — и тебе не стоит. Рассказываем, какие юбки уместны зимой и как их носить с сапогами и другой зимней обувью. Их можно и нужно носить с теплыми колготками, а также с высокими модными сапогами. Мы расскажем, как носить осенью и зимой юбки.

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Фото — шик! 28 фото, которые сделают день) Или вечер)))

Анекдоты, смешные истории и просто афоризмы — это, конечно, хорошо, но иногда хочется просто картинок. Картинок с забавными подписями, которые меняют смысл фотографии. Любой без исключения. А поскольку у меня уже подобралась некая коллекция таковых, то и было решено пустить их в дело. В самом деле — не валяться же им просто так? Тем более, что они весёлые) А я пока новые подберу — такие, чтобы снова были смешными…

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

Учимся хамить красиво. 40 нестандартных ответов!

На каждую силу найдется другая сила. Когда человек полон злобы и обиды, не всегда выходит промолчать на его сквернословие. Иногда хочется ответить. Как же ответить, не выходя из себя и не опускаясь до уровня собеседника?

Сборник одесских анекдотов. Улыбка — гарантирована

Улыбка — гарантирована

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

15 незаурядных идей, с которыми ты сэкономишь место в своем доме.

Красиво и продумано!

Питер Брук о режиссуре:

"Начиная работу, режиссер должен иметь в качестве направляющей силы то, что я называю "бесформенным предчувствием". Иначе говоря, интуиция, сильная, но остающаяся в тени, должна указывать ему на главную форму, на тот источник, из которого пьеса манит его. Главное качество, которое он должен воспитать в себе, это умение прислушиваться.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

  1. Любовь и отношения

ОСТОРОЖНО! МУЖЧИНА-МАНИПУЛЯТОР!

ТОП – 10 женских качеств, привлекающих манипуляторов.

Манипуляции вообще не характерны для мужчин, ведь у них есть физическая сила. Но вместе с женской эмансипацией на нас вдруг свалилась мужская инфантильность. Полезно узнать 10 женских качеств, чаще всего привлекающих манипулятора.

1. Доброта, сострадание. С древности женщина наделена этими качествами для воспитания потомства. А мужчина всегда был воином, охотником, и ему нужно было безжалостно убивать, чтобы выжить.

Поэтому НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ манипулятора, это бесполезно и глупо. Для этого есть хорошие методики, но о них позже.

2. Материнский инстинкт. Главная женская программа - выносить, родить и воспитать потомство. Для этого мудрая природа наделила нас материнским инстинктом.

Часто этот инстинкт гипертрофирован - женщина сама сажает на шею вполне самостоятельных мужчин. Именно на эксплуатации материнского инстинкта процветают разнообразные альфонсы и халявщики.

Если ваши отношения держатся на тебе, ты решаешь все его проблемы -задумайся. НЕ ТОРОПИСЬ делать резких движений, тут нужно поступать мудро. Дело в том, что в 90% случаев мужчина оказывается вовсе не манипулятором, а просто рациональным лентяем.

3. Стыдливость. Начиная с расположения гениталий (у женщины внутри, у мужчины снаружи), заканчивая способом взаимодействия с миром, мы разные. И во внешней среде у мужчины преимущество. Его программа – разбросать свое семя как можно более широко и качественно. В итоге мужчина легче относится к сексу.

Женщина же во время полового акта «впускает» в себя мужчину, для неё это любовь. Мужчины часто проявляют одобрение женской доступности, но для серьезных отношений выбирают партнершу, недоступную для других мужчин.

«Откажусь – сука, соглашусь – б***ь» - народная мудрость.

4. Женская беспомощность. Женщина всегда была хранительницей очага, а мужчина добытчиком. Мужчина, убив мамонта, мог выбирать, где он его съест. А женщине оставалось ждать, что выберут именно её с ее потомством, иначе их ждала голодная смерть.

Отсюда у женщины подсознательный страх одиночества, дикое желание выйти замуж. И, несмотря на то, что женщины уже вполне самостоятельны, глубокие инстинкты сидят занозой в их мозгу. Но это поправимо, чтение статьи – уже путь к освобождению.

5. Доверчивость, эмоциональность. Чтобы привязать человека, нужно вывести его на эмоции. А женщины этим и живут, что ставит их под удар рациональных мужчин.

У мужчин даже есть такой инструмент – КРЫШЕСНОС. Это создание большой амплитуды эмоциональных переживаний у женщины. После этого с ней можно делать что угодно.

На своем тренинге я демонстрирую отрывки из фильмов, где это хорошо видно со стороны. Но когда подобное происходит в жизни, наше подсознание не может докричаться до нас, ведь это НРАВИТСЯ каждой женщине!

Страшно, когда женщина после такого «крышесноса», испытав тяжелейшее расставание, закрывается и озлобляется на всех мужчин. Это как отрубить себе руку за то, что она взяла червивое яблоко.

6. Потребность в общении. Женщины любят поговорить, и рассказать свои секреты всем подряд. А раскрывая свои тайны, женщина дает манипулятору сразу два козыря - она сближается с ним (только в своём сознании) и дает аргументы для дальнейших воздействий на себя же, любимую.

А в мужчине с первобытных времён живет охотник, который умеет хорошо притаиться. Плюс мужская рациональность и логика – зачем много говорить? Есть даже определенные методы воздействия, которые мужчина применяет.

7. Заниженная самооценка. Общество, семья часто внушают девочкам стереотипы поведения. В некоторых культурах женщина до сих пор по статусу считается ниже мужчины.

Часто мужчины специально ведут себя цинично и по-хамски, что делает их более востребованными среди женщин с заниженной самооценкой. Если тебя тоже привлекают «плохие мальчики», срочно нужно работать над собой!

8. Воображение. У женщин очень развито воображение. И опытные манипуляторы умеют возбудить его, ничего, по сути, не пообещав.

«Женщине нужно обещать весь мир и покупать мороженое» Аркадий Давидович

Опытный манипулятор видит, что ты хочешь от него больше, чем он планирует дать, всячески обнадеживает тебя. Например, назовет тебя женой в обществе незнакомых людей, а ты примешь это за его волеизъявление.

Если вдруг ты пострадала от этого, не вини себя, ТЫ НЕ ВИНОВАТА!

9. Гормональная зависимость женщины. Если для мужчины секс – лишь физиологическая потребность, то для женщины это проявление любви. А любовь – это химические процессы, гормональные всплески.

Например, гормон дофамин активно вырабатывается в период влюбленности. Аналоги дофамина – наркотики амфетамин, экстези, эфедрин. Далее включается окситоцин – гормон нежности. Следом за ним эндорфин – гормон счастья. Представляете, как трудно женщине «соскочить» с этой «иглы»?

Манипулятор интуитивно использует этот факт на 100%. Ведь даже женский алкоголизм намного опаснее мужского, а здесь зависимость наркотическая. Но есть способы и с этим справляться.

10. Желание общаться, видеться с любимым. Как только женщина привязывается к мужчине, она становится зависимой от него. Она боится его потерять, и это автоматически переводит женщину в разряд потенциальных жертв.

А вот манипулятор умеет выдерживать паузы. Он создаёт дефицитность своего общения. Ему это совсем не трудно, ведь у него наверняка обширная база таких, как ты.

Но нет худа без добра! Мужских манипуляций только 10, а моих техник более 68.

Как не стать жертвой Манипулятора? – все просто, приглашаю тебя на мой семинар, где я даю более 68 эффективных методик игр с мужчинами. Мы их будем изучать на трех занятиях, а для читательниц uDuba.com – первое занятие абсолютно БЕСПЛАТНО!

Если ты Ты хочешь научиться:

- выбирать мужчин, которые будут тебе помогать

- моментально определять мужчину-манипулятора

- быть на шаг впереди в играх с мужчиной

- определять его ложь

- повысить свою ценность в его глазах (более 68 тайных секретов)

- эффективно общаться с ним,

РЕГИСТРИРУЙСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР!

17 ноября, вторник, в 20:00 Зарегистрироваться!

Об авторе курса:

Светлана Филатова - психолог, физиогномист, профайлер, нумеролог, графолог, автор книг «Видеть насквозь», «Мужчина у твоих ног», председатель Международной ассоциации саморазвития и самопознания человека.

Автор: Светлана Филатова
ТЕГИ:
Любовь, Мужчина и Женщина, физиогномика, профайлинг, обмани меня
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

УРОКИ КРАСИВОГО СТАРЕНИЯ: КАК ЖИВУТ ФРАНЦУЖЕНКИ ПОСЛЕ 50-ТИ

Во Франции количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят просто поражает. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, прекрасно выглядят, даже если их кожа неидеальна. Они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте.

Мы публикуем выдержку из 10 правил книги «Уроки красивого старения: секрет французских женщин» Ребекки Плантьер.:

“Когда я только переехала жить во Францию, меня поразило количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят на улицах, в кафе, на выставках, в дорогих магазинах. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…"

Занявшись изучением этого феномена, американка пришла к выводу что «благородное старение» является следствием совершенно особенного отношения к жизни и к себе, свойственного французам в целом. Savoir vivre – «умение жить красиво» — не имеет ничего общего с деньгами и статусом, это умение наполнять свою жизнь удовольствиями, что в конечном счете и продлевает «женский век»:

АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ОСТАЕТСЯ АКТИВНЫМ ДО САМОГО ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА

Во Франции активный досуг является частью национальной культуры, и с возрастом отказываться от него не принято. Французы ходят в походы, лазают по горам, обожают байдарки, играют в теннис, бегают в парках, катаются на лыжах и т. д. Это именно образ жизни, а не приверженность спорту – просто в обществе принято зимой кататься на лыжах всей семьей, а летом заниматься чем-нибудь другим в меру спортивным, но активным.

И даже в отпуск французы предпочитают ездить куда-нибудь где нужно что-то делать, а не просто валяться на солнце кверху пузом. При этом серьезным спортом француженки себя не перетруждают, в отличие от некоторых повернутых американок, отмечает Ребекка – любое насилие над собой вредно для женского хорошего самочувствия.

ЧУВСТВО ЮМОРА КАК МОЩНЫЙ АНТИОКСИДАНТ

Знаменитый французский сарказм помогает француженкам не воспринимать свой возраст и старение как драму. Ни в одном другом языке нет такого числа пословиц и шуток на тему «баба ягодка опять» и второго периода «страстности», который наступает в 40-50 лет.


ЕДА КАК РЕЛИГИЯ

Всем известно, что французы одержимы едой, но, в отличие от американцев, у них эта одержимость выливается в желание есть изысканно и красиво, а не много. Француженки вообще очень мало едят, завистливо пишет Ребекка. А с возрастом, когда финансовые возможности позволяют, одержимость красотой процесса и вкусом только усиливается – француженки часто едят в ресторанах и кафе, наслаждаясь мини-порциями, вином и хорошей компанией.

Все это, конечно, помогает более-менее держаться в исходных размерах, такой критической разницы в весе в 20 и в 40 лет какая наблюдается у американок, у француженок нет, вздыхает журналистка.

С ВОЗРАСТОМ ФРАНЦУЖЕНКИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ БОЛЬШЕ, А НЕ МЕНЬШЕ

Ощущение такое, пишет Ребекка, что здоровый эгоизм французские девочки впитывают с молоком матери. С возрастом, когда дети выросли и требуют меньше внимания, француженки спокойно переключаются на себя. Тратят больше денег на свои удовольствия, позволяют себе поездки без семьи, покупают более дорогую одежду.

Француженка сорока лет не будет терзаться муками совести купив себе хорошие туфли вместо игровой приставки для сына-подростка. И даже будет считать это единственно верным решением: «хочешь приставку – иди работай». Сидеть с внуками во Франции не принято, никто не воспринимает бабушек как бесплатных нянь.


С ВОЗРАСТОМ ОДЕЖДЫ В ГАРДЕРОБЕ МЕНЬШЕ, НО ОНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ

И лучше качеством. Даже женщины со средним доходом покупают себе дорогие и комфортные вещи – кашемир, шелк, хорошую обувь и хотя бы одну дорогую сумку. Все вместе это складывается в элегантный стиль зрелых женщин, которым так восхищаются туристы.

С ВОЗРАСТОМ СОЦИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ СХОДИТ НА НЕТ, А СОВСЕМ НАОБОРОТ

В отличие от американок, которые часто предпочитают телевизор и домашний досуг социальной жизни, француженки, особенно в крупных городах, становятся более активными. Дети выросли и не требуют постоянного внимания, быт налажен – самое время ходить по вечеринкам, гостям, хорошим барам, кино, биеннале и так далее. Активная социальная жизнь держит в тонусе – стрижка, укладка, ухоженные руки, красивая одежда на выход и — обязательно — удобные туфли на каблуке.

ВОЗРАСТ – НЕ БОЛЕЗНЬ, И НЕ ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ

Француженки (и французы) спокойно относятся к возрасту и морщинам, слишком явные искусственные подтяжки-утяжки вызывают скорее презрительную усмешку (как в случае с Катрин Денев, например). В отличие от американских женщин, помешанных на идее сохранения молодости, француженки считают, что в определенном возрасте отсутствие морщин у женщины — скорее признак наличия психических проблем, чем повод для зависти. Во Франции очень развита аппаратная поддерживающая косметология, и гораздо менее популярны косметическая хирургия и ботокс.

В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО НОСИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ИДЕТ

Француженки совершенно спокойно носят юбки выше колена и обтягивающие леггинсы до самых преклонных лет. Во Франции нет концепта «одежды не по возрасту», мать и дочь часто могут покупать одежду одного и того же бренда. Понятно, что с возрастом вкус и финансовые возможности меняются, и чаще отдается предпочтение более дорогому классическому стилю, но ни в одной другой стране мира нет такого количества женщин 40-60 лет в маленьких платьях и узких брюках-джинсах.


НЕТ ВОЗРАСТНЫХ ПРЕДЕЛОВ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ ИЛИ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Наоборот, во Франции принято считать что после сорока приходит вторая молодость – многое достигнуто, многое усвоено, самое время наслаждаться все еще хорошей физической формой и опытом, сыном ошибок трудных. Это и хорошо, и плохо, пишет Ребекка, хорошо – потому что влияет на самоощущение женщины, плохо – потому что именно на этот возрастной период приходится пик разводов.

С ВОЗРАСТОМ МОЖНО ВСЕ, НО В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

Вино, поздние застолья и даже сигареты – Ребекка описывает свою подругу-француженку 52-х лет, которая выкуривает ровно одну сигарету в день с кофе после завтрака. Эта подруга курила много лет и бросила, однако посчитала, что удовольствие от кофе с сигаретой полезнее, чем стресс от полного отказа.

В целом, заключает американка, самое главное – уважение к себе и своему возрасту. А главный урок от французских женщин, стареющих красиво – не лениться жить с удовольствием.

В это понятие входит все, от вкусной еды и секса до красивых вещей, любимых хобби и путешествий. В этом и состоит манифест красивой француженки пятидесяти лет, что пьет свой бокал вина в кафе с видом на Елисейские поля – «Я зрелая женщина, я многого достигла и наслаждаюсь собой, городом и этим моментом».


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

6 потрясающе красивых идей макияжа для кареглазых
Модный блогер Plus size
Макияж для Женщины – это и наслаждение, и терапия.
ТЕГИ:
Женщина, Возраст, Достоинство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка