популярное

Когда погостил немного у бабушки...:)

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота😍

Если ты помнишь № 14, тебе точно больше 20 лет 😊

Здорово, когда у тебя есть мячик.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

  1. Здоровье

Система питания гастроэнтеролога Хироми Шиньи

Предлагаем вашему вниманию концепцию питания японского гастроэнтеролога с 40-летним стажем Хироми Шиньи.

1. Общие принципы питания

Нужно тщательно пережевывать пищу и стараться есть маленькими порциями.

Соотношение вегетарианской пищи и мяса: 85-90% к 10-15%.

Крупы должны составлять примерно 50% рациона, овощи и фрукты – 35-40%, мясо- 10-15%.

Крупы следует есть неочищенными

Рыба, температура тела которой ниже температуры тела человека, предпочтительнее мяса.

Полезны свежие, не прошедшие обработку продукты (по возможности, в натуральном виде).

Автору этой концепции Хироми Шинье 79 лет.
Автору этой концепции Хироми Шинье 79 лет.

Необходимо избегать маргарина и жаренной пищи.

Чем раньше человек начинает питаться продуктами животного происхождения, тем раньше заболевает.

Мясо не приумножает жизненную энергию. Мясо ускоряет не только развитие, но и процессы старения. Суточная норма белков (мяса, рыбы) человека примерно 1 грамм белков на килограмм веса. Человеку весом 60 килограммов вполне достаточно 60 граммов животных белков в день.

Необходимо максимально ограничить потребление молока и молокопродуктов. Людям, предрасположенным к аллергии или не переносящим лактозу, лучше полностью отказаться от молочного. Содержащиеся в нем окисленные жиры умножают число вредных бактерий в кишечнике и вредят его микрофлоре. Как следствие, в толстой кишке образуются свободные радикалы, а также такие токсины, как сероводород и аммиак. В результате молоко провоцирует не только различные виды аллергии, но и более серьезные заболевания, всё чаще поражающие детей (лейкемия, диабет).

Все лекарства в той или иной степени ядовиты. Чем быстрее действие лекарства, тем оно токсичнее.

2. Вода

Пейте воду за час до еды.

Воду лучше всего пить утром, сразу после пробуждения, а также за 1 час до каждого приема пищи – это самый лучший способ удовлетворить потребность организма в воде. За какие-нибудь тридцать минут вода переместится из желудка в кишечник и, значит, никак не нарушит процесс пищеварения.

500-700 миллилитров утром натощак;

500 миллилитров за час до завтрака;

500 миллилитров за час до обеда.

Зимой пейте слегка подогретую воду, причем маленькими глоточками, чтобы не остудить организм. Энзимы (ферменты) максимально активны при температуре 36-40°С, причем повышение температуры на каждые 0,5°С означает повышение активности энзимов на 35%. Вот почему у больного обычно возникает жар: организм повышает температуру тела для активации ферментов.

Те, кто пьют мало воды, болеют чаще. Приучиться пить много чистой, хорошей воды – отличный способ стать здоровее. Вода увлажняет поверхность бронхов и слизистую желудка и кишечника (области, максимально подверженные атакам бактерий и вирусов), активизируя их защитные свойства.

Когда организму не хватает воды, слизистые обезвоживаются и высыхают. Тогда мокрота и слизь прилипают к стенкам дыхательных путей, превращаясь в благодатную среду для бактерий и вирусов.

Вода входит в состав не только крови, но и лимфы. Лимфатические сосуды можно назвать канализационными трубами организма. Они выполняют важнейшую функцию очистки, фильтрации и выведения белков и отходов пищеварения – вместе с водой. В лимфатических сосудах есть защитные антитела гамма-глобулины и фермент лизоцим, обладающий антибактериальными свойствами. Нормальное функционирование иммунной системы без чистой воды немыслимо.

Очень важно получать жидкость именно в виде чистой воды. В напитках вроде чая, кофе, кока-колы, пива содержатся вещества (сахар, пищевые добавки, кофеин, алкоголь), которые вытягивают воду из крови и клеток. Они сгущают кровь и обезвоживают организм.

Чай (всё равно — зеленый или черный, китайский или английский) приводит к атрофическим изменениям в желудке и вызывает хронический гастрит.

Об авторе:

Хироми Шинья, 79 лет – японский хирург, гастроэнтеролог, изобрёл электрическую петлю для удаления полипов, ныне часто применяемую в гибких эндоскопах, автор книги «Волшебные энзимы» или «О вреде здорового питания». Утверждения Шиньи о ферментах не имеют достаточного клинического подтверждения.

Вас также могут заинтересовать статьи:

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ФЕРМЕНТЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ
ВРЕДНЫЕ «ЗДОРОВЫЕ» ПРИВЫЧКИ
Когда какая-либо область организма нуждается в большем количестве ферментов...

ТЕГИ:
питание, Япония, гастроэнтеролог, Хироми Шинья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Kristary
Kristary

Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле,  не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью  http://vk.cc/4hhooQ - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма.   Пo ee мeтoдикe я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kr!z

  1. История

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Наверняка с каждым хоть раз случалась смешная история, о которой было бы стыдно рассказать знакомым. Однако, если все же не терпится хоть с кем-то поделиться этим забавным случаем, можно сделать это анонимно и развеселить множество читателей. Именно так и поступили герои, чьи истории мы сегодня предлагаем вам прочитать.

1. У меня есть друг, он безумно педантичный, настолько, что у него все dvd, которых оооочень много, за 200, стоят в том порядке, в каком он их купил, а если покупал 2-3 диска за раз, то они стоят в порядке, в каком пробивали на кассе. Прихожу я к нему первый раз в гости (а он у меня уже был не раз), а он: «Не обращай внимания, у меня бардак, я там зарядку из розетки не вытащил, сейчас уберу, извини». Так стыдно за свою лень давно не было.

2. Год держала втайне от парня, что с 12-ти лет занималась борьбой. Как-то этот наивный идиот решил «пошутить» и подкараулил меня в ванной за шторкой… От испуга на автопилоте вырубила его с левой и выбила передний зуб. Стыдно, но смеялись оба… когда пытались объяснить ситуацию на приеме у стоматолога.

3. На входе в магазин заметил одну особу приятной внешности, решил познакомиться. Подкатываю значит такой, начинаю разговор и спустя три секунды понимаю, что это манекен. Вокруг люди стоят, начали хихикать, и я технично съехал, сказав напоследок: «Ты как будто неживая, зая, ты не для меня» с улыбкой на лице. Так стыдно мне еще не было, но одобряющие лица на улице и ржач подняли настроение и мне)

4. Самый большой позор в жизни, когда в пятом классе пришел участковый в класс и спросил: «Кто самый проблемный в классе?» и весь класс показал на двоечника и на меня. Все потому что когда он меня за волосы в первый день в школе протащил по всему классу (как оказалось позже — любил) я вместо слёз, отряхнулась и отмудохала его так, что меня разнимали три преподавателя, а я орала: «Зарою падла, землю жрать будешь!».

5. Недавно отвозил свою девушку домой, как обычно попрощались у подъезда и я пошёл к машине. Мне сильно хотелось в туалет, к тому же было уже темно и я решил зайти за её дом и справить нужду. Завернул за угол и пристроился. Вдруг слышу чей-то кашель, поднимаю голову и вижу мужика стоящего на балконе в метре от меня. Я в шоковом состоянии быстренько слинял от туда, но соль не в этом! Вчера пришёл знакомиться с родителями девушки, и как вы думаете кого я увидел? Того самого мужика который меня спалил в тот вечер. Он меня узнал и весь вечер ехидно улыбался. Так стыдно мне ещё никогда не было

6. Шла вечером домой, и с меня сорвали сумку. Карта в кармане, телефон — тоже, студенческий дома. А в сумке… В сумке конспекты для подготовки к экзамену. Не знаю как, но я догнала грабителя, вцепилась в него и срывающимся голосом проорала: «Отдай, тварь, там конспекты, отдай, мне учить надо, экзамены чёртовы, как же достало всё, урод, я тебе мозг вырву, отдааай!» Парень так пересрался, что отпустил сумку, упал и прополз метров десять, только потом встал. Стыдно было. А экзамен я сдала.

7. Было раннее утро. Из-за ночных смен на работе я не спала неопределенное количество времени и присела на скамейку перевести дух. Понадобилось выкинуть, кажется, упаковку от жвачки — сбоку от меня очень кстати чернела урна. Когда я выбрасывала в нее бумажку, стало понятно, что это человек, которого, видимо, сломила ночь — потому он и присел на корточки рядом со скамейкой. Пришлось стыдливо и молчаливо удалиться.

8. Недавно иду по торговому центру, зашла в туалет, стою в кабинке и тут до меня доходит, что подозрительно мужские голоса вокруг. Выглядываю так осторожно, все писсуары заняты, народу много. Сидела минут 30, ждала пока разойдутся все, не дождалась. Гордо вышла, пожелала всем доброго вечера, помыла руки и как ни в чем ни бывало прошла к выходу под оглушающее молчание. И так, уже третий раз за год. Завидное постоянство. Стыдно.

9. Мой самый постыдный поступок в жизни — момент, когда я убегала от полицейского, пытавшегося влепить мне штраф за переход в неположенном месте. Я настолько испугалась, что бежала пару километров. И это притом, что он отстал на первом, а я ведь на каблуках была…

10. Дело было в Сан-Франциско. Инвалид на коляске около перекрестка попросил доллар. Я не понял — а как переспросить, чего он хочет, не знал (английский тогда был никакой). Но человеку явно нужна была помощь, и, чуть подумав, я «понял» — ему надо перебраться на другую сторону. В общем, он сопротивлялся, но я его перекатил.

11. Легла спать раньше мужа, он работал за компом. А мне так хотелось кого-то обнять… Сгребла в охапку его подушку, на ней его запах, так и уснула. Просыпаюсь с утра, а у мужа синяк под глазом. Рассказывает: ложился спать, решил забрать свою подушку, а я ни в какую не отдаю, руками-ногами обняла и все, он понастойчивее ее вытаскивает, а я со словами «Мой Миша и я его не отдам» бью его по лицу. Мне стыдно, а он ржет и говорит, что со мной точно в разведку не страшно. Идем за запасными подушками.

12. В детстве мы с сестрой очень любили доширак, кушать нам их запрещал отец — вредно, все дела. С мамой ездили в супермаркет, выпросили у неё лапшу. Придя на кассу, радостно закричали: «Ура, наконец-то нормально поедим». Ушли мы под жалостливые взгляды людей, а кассир ещё и шоколадки дала. Маме было очень стыдно)

13. В детстве у бабушки в деревне очень любила играть в ветеринара. Мой друг ловил гусей, а я им делали клизмы с водой. Думала что реально они без них никак не обойдутся)А потом ещё удивлялась, почему на них такая срачка нападает. Теперь вспоминаю и стыдно, и гусей жалко.

14. Я раз в неделю стабильно забываю купить кошке хавчик. Сегодня увидела, как она из плинтуса (он с открывающейся сердцевиной) достала свою заначку в виде сухого корма, положила мне в чашку с чаем и смотрит. С укором таким, презрением. Стало стыдно.

15. Сегодня мой кот прямо в кабинете ветеринара напал на мопса. Тот от страха обделался прямо на руках у ветврача. Было стыдно, пока хозяева мопса не сказали мне, что привели собаку, потому что она третий день не могла сходить по-большому. Сходила наконец.


xygenno.com

ТЕГИ:
Истории, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка