популярное

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Во дает!!!

Собираетесь поехать куда-то на отдых с семьей или друзьями? Наверняка вы будете брать с собой фотоаппарат. Фотографироваться во время отдыха любят все. Но обычными фотографиями уже никого не впечатлишь, а показать что-то интересное хочется. Мы нашли для вас 15 классных идей, с которыми ваши фотографии превратятся в очень интересную галлерею.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

«Всего лишь медсестра» — крик души медработника взорвал «Facebook»

Я только что вернулась домой с работы, на мне всё ещё моя форма. По дороге я зашла в магазин за молоком и встретила знакомую. Она раньше никогда не видела меня в форме и сказала, что понятия не имела, что я "всего лишь медсестра". Ого! За 18 лет работы я много раз слышала эту фразу, но сегодня она меня задела. Неужели я просто медсестра?

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Вот 10 способов сэкономить на билетах, о которых не знает 95% пассажиров

Для самых умных ✈😎🛬

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

Заметки на полях хорошего ЭТОГО, или «Милая, я всё, дальше ты уж как-нибудь сама»

Секс в браке не главное, есть куда более важные вещи! Уважение, доверие… но я хочу ещё и хороший секс. Как быть?

  1. Полезные советы

Секреты здоровья: йогуртница, как пользоваться и зачем покупать

Йогуртница – это предельно простой в обращении прибор с 6-8 стаканчиками, в которые кладется закваска и разливается молоко. Закрыли крышку, подождали часа 3-4, открыли – и все. Готов отличный домашний йогурт, в который можно добавить ягоды или орехи.

Получится в сто раз лучше магазинного и без красителей-консервантов.
ПРО ЗАКВАСКУ!
Для приготовления йогурта понадобится не только йогуртница, но и молоко с закваской. Часто рекомендуют взять в качестве закваски магазинный натуральный йогурт, но это не совсем безопасно, так как в нем могут быть неучтенные компоненты. Лучше всего взять закваску у подруги, которая делает домашние йогурт, или купить сухую закваску – она продается в некоторых аптеках. Также в интернете можно найти магазины, продающие разные виды заквасок. Есть еще различные компании-производители кисло-молочных изделий, они тоже торгуют заквасками.
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ!
- Йогуртница должна работать, стоя на идеально ровной поверхности.
- Во время работы прибор нельзя трогать и переставлять.
- Все емкости должны быть тщательно вымыты, на них не должно оставаться моющее средство. Можно стаканчики простерилизовать в пароварке или духовке.
- Молоко надо кипятить перед заквашиванием.
ЧТО ЕЩЕ УМЕЕТ ЙОГУРТНИЦА?

Йогурты – это основная задача прибора. Далее начинаются вариации, не каждой модели они по зубам.
Сметана. Ее может делать почти любая йогуртница, главное брать сливки в качестве исходного сырья и нужную закваску (можно положить ложку хорошей сметаны). Для сметаны желательно приобретать йогуртницу с регулировкой температуры - дело в том, что этот продукт делается при более низкой, чем нужно для йогурта, температуре.

Творожок.
Его могут делать не все йогуртницы, нужна специальная функция, так как створожение происходит отлично от закваски йогурта. Часто йогуртницы, производящие творог, имеют общий лоток для получившегося продукта, ведь в порционных стаканчиках делать его не всегда удобно. Кстати, большая тара будет удобна, если вы предполагаете использовать йогурт для соусов, а не только порционно.
Десерт. Для молочных десертов также нужна специальная программа, теперь она встречается все чаще. К йогуртницам, обладающим этой функцией, обычно прилагаются книжки с рецептами, на основе которых вы сможете поэкспериментировать и придумать что-то свое.
Мороженое. Его производят специальные йогуртницы-мороженицы. Они делают замороженный йогурт, щербет и обычное мороженое. И конечно, производят и обычный домашний йогурт. из Здоровье Красота Саморазвитие

ТЕГИ:
питание, йогуртница
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Юлия Елисеева
Юлия Елисеева

Значит правильный кот! :-)) в кошачьем меню йогурты природой не предусмотрены.

Nataliya  Isaeva
Nataliya Isaeva

А уж если под микроскоп продукцию Данона, у нас даже кот от йогурта убежал..)))

Nataliya  Isaeva
Nataliya Isaeva

Alla Federmesser, я покупала на ozon.ru На литр готового продукта, делаем йогурт и ряженку, закваску покупаем в аптеке.

Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна

Не нужна йогуртница...! Достаточно литровой банки и сухой закваски (кефира, йогурта и т.п.), далее по инструкции к закваске и укутать....Лет 5 делаю, очень довольна...))

Юлия Елисеева
Юлия Елисеева

"Взять закваску у подруги", "положить ложку сметаны" - прямой путь к болезни. Концентрация микроорганизмов в готовых молочных продуктах 10'7, а в закваске 10'10. Это в 1000 раз больше. При этом температура сквашивания йогурта - 39-41 идеальна для развития кишечной палочки, некоторые из видов которой могут быть крайне опасны, особенно для детей. Вывод: только специализированная закваска и только та, безопасность которой подтверждена. Вот если бы только люди, кот писали эту рекламную статью, могли посмотреть в микроскоп! Или на чашку Петри, где выросло то, что живет в таком "домашнем йогурте"! Готовы ли они были бы потом скушать стаканчик этого йогурта? А Может внести изменения а КОАП: за недобросовестную (не грамотную) рекламу тот, кто её выпустил, должен употреблять то, что рекламировал ХХХ лет?

Alla Federmesser
Alla Federmesser

Я про йогуртницу, а где ее можно купить?

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры!

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

При всем изобилии на магазинных полках сложно выбрать действительно эффективный гель для век или маску от морщин вокруг глаз. Опытные женщины уже признали, что хорошее средство можно приготовить самостоятельно. Обратите внимание на проверенное средство, которое пользуется заслуженной популярностью.

Сделав маску вечером, на утро вы увидите, как исчезли темные круги и разгладились морщинки. Хороший эффект заметен уже после первой процедуры. Предлагаем воспользоваться проверенным рецептом маски для уменьшения морщин вокруг глаз, которая замечательно увлажняет и смягчает кожу.

В ее составе всего 2 ингредиента: это творог и мед, взятые в равных пропорциях: по 1 чайной ложке.

Что делать: Смешайте ингредиенты, тщательно разотрите до получения однородной массы. Разделите массу пополам и заверните каждую часть в бинт или марлю.

Удобно разместитесь в горизонтальном положении и положите приготовленные компрессы на глаза. Держите 20 минут. После чего снимите компрессы и промойте глаза либо некрепкой заваркой, либо настоем ромашки. Также можете сделать это теплым молоком.

Делайте процедуру 2 раза в неделю — вы забудете, что такое морщины вокруг глаз! Ухаживайте за своим лицом – вы всегда будете выглядеть великолепно! Будьте красивы и молоды!

из awoman.ru

ТЕГИ:
уход, лифтинг, Маски, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка