популярное

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Если вы увидите человека, который часто молчит

Кто самый богатый?

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

!
Очередной попрошайка наркоман с худющей и больной по его словам овчаркой!!!
Парень каждый день стоит на курском вокзале и попрошайничает денеги на корм!!! По словам парня она у них не одна , вроде как они с сестрой подбирают бездомных собак и собаки у них живут в частном доме в Балашихе!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Пляж не для слабонервных...

Пляж в Пуэрто-Рико уже стал известен многим и является достопримечательностью, так как там можно увидеть волны небывалой силы и высоты. Обитатели пляжа смело купаются в океане, не обращая никакого внимания. Вот это выдержка!

Как приготовить пышный омлет

Вкусный и красивый!

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Хорошо едем!

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Узнайте, что ожидает вас завтра! Таблица предсказаний от Мэрилин Керро!

Выберите закрытыми глазами номер по таблице с предсказанием и получите свой совет! Не пожалейте пару минут и вы останетесь довольны.

У телеведущего Евгения Колесова родился пятый ребёнок

Ведущий программы «Открытие Китая» на «Первом канале» и автор романа «Китаец» Евгений Колесов снова стал папой – у знаменитости и его жены Ирины родилась дочка.

Наука Конфуция

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Согласна!

)

  1. Полезные советы

Секреты здоровья: йогуртница, как пользоваться и зачем покупать

Йогуртница – это предельно простой в обращении прибор с 6-8 стаканчиками, в которые кладется закваска и разливается молоко. Закрыли крышку, подождали часа 3-4, открыли – и все. Готов отличный домашний йогурт, в который можно добавить ягоды или орехи.

Получится в сто раз лучше магазинного и без красителей-консервантов.
ПРО ЗАКВАСКУ!
Для приготовления йогурта понадобится не только йогуртница, но и молоко с закваской. Часто рекомендуют взять в качестве закваски магазинный натуральный йогурт, но это не совсем безопасно, так как в нем могут быть неучтенные компоненты. Лучше всего взять закваску у подруги, которая делает домашние йогурт, или купить сухую закваску – она продается в некоторых аптеках. Также в интернете можно найти магазины, продающие разные виды заквасок. Есть еще различные компании-производители кисло-молочных изделий, они тоже торгуют заквасками.
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ!
- Йогуртница должна работать, стоя на идеально ровной поверхности.
- Во время работы прибор нельзя трогать и переставлять.
- Все емкости должны быть тщательно вымыты, на них не должно оставаться моющее средство. Можно стаканчики простерилизовать в пароварке или духовке.
- Молоко надо кипятить перед заквашиванием.
ЧТО ЕЩЕ УМЕЕТ ЙОГУРТНИЦА?

Йогурты – это основная задача прибора. Далее начинаются вариации, не каждой модели они по зубам.
Сметана. Ее может делать почти любая йогуртница, главное брать сливки в качестве исходного сырья и нужную закваску (можно положить ложку хорошей сметаны). Для сметаны желательно приобретать йогуртницу с регулировкой температуры - дело в том, что этот продукт делается при более низкой, чем нужно для йогурта, температуре.

Творожок.
Его могут делать не все йогуртницы, нужна специальная функция, так как створожение происходит отлично от закваски йогурта. Часто йогуртницы, производящие творог, имеют общий лоток для получившегося продукта, ведь в порционных стаканчиках делать его не всегда удобно. Кстати, большая тара будет удобна, если вы предполагаете использовать йогурт для соусов, а не только порционно.
Десерт. Для молочных десертов также нужна специальная программа, теперь она встречается все чаще. К йогуртницам, обладающим этой функцией, обычно прилагаются книжки с рецептами, на основе которых вы сможете поэкспериментировать и придумать что-то свое.
Мороженое. Его производят специальные йогуртницы-мороженицы. Они делают замороженный йогурт, щербет и обычное мороженое. И конечно, производят и обычный домашний йогурт. из Здоровье Красота Саморазвитие

ТЕГИ:
питание, йогуртница
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Юлия Елисеева
Юлия Елисеева

Значит правильный кот! :-)) в кошачьем меню йогурты природой не предусмотрены.

Nataliya  Isaeva
Nataliya Isaeva

А уж если под микроскоп продукцию Данона, у нас даже кот от йогурта убежал..)))

Nataliya  Isaeva
Nataliya Isaeva

Alla Federmesser, я покупала на ozon.ru На литр готового продукта, делаем йогурт и ряженку, закваску покупаем в аптеке.

Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна

Не нужна йогуртница...! Достаточно литровой банки и сухой закваски (кефира, йогурта и т.п.), далее по инструкции к закваске и укутать....Лет 5 делаю, очень довольна...))

Юлия Елисеева
Юлия Елисеева

"Взять закваску у подруги", "положить ложку сметаны" - прямой путь к болезни. Концентрация микроорганизмов в готовых молочных продуктах 10'7, а в закваске 10'10. Это в 1000 раз больше. При этом температура сквашивания йогурта - 39-41 идеальна для развития кишечной палочки, некоторые из видов которой могут быть крайне опасны, особенно для детей. Вывод: только специализированная закваска и только та, безопасность которой подтверждена. Вот если бы только люди, кот писали эту рекламную статью, могли посмотреть в микроскоп! Или на чашку Петри, где выросло то, что живет в таком "домашнем йогурте"! Готовы ли они были бы потом скушать стаканчик этого йогурта? А Может внести изменения а КОАП: за недобросовестную (не грамотную) рекламу тот, кто её выпустил, должен употреблять то, что рекламировал ХХХ лет?

Alla Federmesser
Alla Federmesser

Я про йогуртницу, а где ее можно купить?

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка