Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

Автор фото — Евгения Левина

Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома.

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Фрагмент интервью доктора медицинских наук Пауло Убиратана

Наверное, бразильцы очень упрямый народ!Если им давать советы, то сделают всё наоборот...

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Шах и мат всем, кто говорит, что пить кофе не полезно для организма

Существуют ли такие, кто хотя бы раз в жизни не пил кофе? Для большинства людей это обязательный ритуал, с которого начинается каждое утро. Ведь без кофе нам невероятно сложно проснуться…

...быть вечно молодой :)

7 открыток о вредной женской натуре

Под вредными привычками мы не имеем в виду курение или употребление алкоголя…Юмор чистой воды :)

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Автор фото: Алексей Панфилов.

Добрых снов.

Нет слов....

У них праздник...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Великий, могучий, сложный и весьма забавный Русский Язык))

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

  1. Юмор и Развлечения

Один день из жизни моих соседей сверху

— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!

— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?

— Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу. Нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!

— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу, и ты меня пугаешь!

— Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!

— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.

— Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... хотя уроню, конечно... всегда роняю... Все 32, по три раза каждый. Эх...

— Надеюсь, на обед, как всегда, отбивные?

— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!

— Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?

— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!

— Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?

— Ну, конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.

— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим. Может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?

— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.

— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Где-то в районе трех ночи:

— Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.

— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда все лучше идет.

— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.

— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

Взято из monxxie

Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Семья и дети

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

ИРИНА ХАКАМАДА И МАША

Дочке Ирины Хакамады, Маше, уже 17 лет: синдром Дауна не мешает ей учиться, заниматься рисованием и танцами, побеждать в соревнованиях по плаванию и быть своей маме лучшей подругой. Семья гордится и Машиными успехами, и Машиной силой и мудростью, которые помогли ей справиться еще и с лейкозом крови.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И СЕМА

Четырехлетний Сема - наверное, самый известный малыш с синдромом Дауна в нашей стране, а благодаря усилиям его родителей в роддомах уменьшилось количество отказов от новорожденных "солнечных" детей. Эвелина и Александр знали о том, что у них будет ребенок с особенностями развития, еще во время беременности, и готовились к рождению Семы, собирали информацию. Сегодня они счастливы и уверены, что Сему ждет большое будущее. Эвелина - почетный посол фонда «Даунсайд Ап», который поддерживает семьи, где растут "солнечные" дети.

ДАНКО И АГАТА

Вторые роды у жены певца Данко, Натальи, начались с серьезного кровотечения, и в результате маленькой Агате поставили диагноз ДЦП. Родителям даже предлагали отказаться от малышки, уверяя, что все равно она будет расти "как овощ". Но Данко и Наталья делают все для реабилитации дочери и уже замечают ее успехи. Кроме того, певец открыл Центр помощи родителям детей с особенностями развития, чтобы дать им больше шансов на счастливую жизнь.

ЛОЛИТА И ЕВА

Ева, дочка Лолиты Милявской, появилась на свет значительно раньше срока, и врачам пришлось долго бороться за жизнь девочки. Диагноз появился не сразу, подозревали и синдром Дауна, и ДЦП, и позже - аутизм. Певица боролась не только за здоровье дочери, но и за то, чтобы Ева вела самую обычную жизнь: общалась со сверстниками, ходила в школу, занималась тем, что ей нравится. Сегодня Ева свободно говорит по-английски, занимается плаванием, хочет стать певицей и даже выходила вместе с мамой на подиум.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК, ФЕДОР БОНДАРЧУК И ВАРВАРА

Младшая дочка звездной пары появилась на свет с особенностями развития, большую часть времени она проводит за границей, где лучше условия для заботы о ее здоровье и больше возможностей для развития и реабилитации. Федор и Светлана часто видятся с дочерью, восхищаются ее солнечным характером и способностью найти общий язык с любым.

СЕРГЕЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ И ЕВГЕНИЙ БЕЛОГОЛОВЦЕВ

Женя Белоголовцев до 6 лет не мог ходить из-за диагноза ДЦП, а сегодня он работает теле- и радиоведущим, катается на лыжах и ведет совершенно обычную жизнь. Его родители уверены: детей с особенностями развития нельзя изолировать от общества, они должны делать все то, что умеют остальные дети.

АННА НЕТРЕБКО И ТЬЯГО

Когда сыну певицы было три года, она стала замечать его необычное поведение: малыш не мог общаться с другими людьми, часто кричал, не разговаривал и никогда не ломал игрушки. Врачи определили, что это аутизм, и ради того, чтобы дать сыну больше возможностей для развития, Анна переехала в США, где Тьяго учится в специальной школе.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ И ВАЛЕРА

У сына Константина Меладзе аутизм, и долгое время в прессе не говорилось об этом открыто. Мама Валеры и бывшая жена Меладзе, Яна, уверена, что родители таких детей чувствуют страх и беспомощность, но аутизм - не приговор, не нужно сдаваться, и чем раньше начнется реабилитация - тем больше впереди успехов и надежды. Несмотря на развод, оба родителя принимают участие в воспитании сына.

Тони Брэкстон и Дизель

Диагноз аутизм был поставлен сыну американской певицы достаточно рано, так что родители мальчика направили все силы на его реабилитацию. Сегодня Дизель учится в обычной школе (по собственной программе, и с ним рядом всегда находится личный помощник), и даже получил роль в одном фильме со знаменитой мамой.

Колин Фаррел и Джеймс

У сына знаменитого актера редкая форма аутизма. Проблема еще и в том, что врачи сначала поставили мальчику неправильный диагноз, и время, когда реабилитация была бы особенно эффективной, было упущено. Но родители Джеймса прикладывают много усилий для того, чтобы он развивался, как обычные дети, и, главное, чувствовал себя счастливым. Колин Фаррел стал одним из учредителей центра по изучению этого заболевания.


www.goodhouse.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Суть семейных отношений
Если оставить ребенка с отцом...
Ну как тут пройти мимо!
ТЕГИ:
Особенные дети, знаменитые родители, реабилитация
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать