популярное

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Мужской показ мод в Париже поразил даже самых стойких! Зрители смеялись до потери пульса...

Умереть и не встать! Эти маразмы модельеров заставят либо смеяться до колик в животе, либо плеваться и крутить пальцем у виска)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

Яблочный тест

Забавно!

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру
Улыбку-ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета:

Раскрашу в них людское настроение,
Чтоб в мире жили только доброта,
Тепло души и радости свечение!

Не бойтесь потерять!

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

  1. Общество

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

О реальной истории, произошедшей с ним, от которой сердце рвётся на части...

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы, дверь открылась...

Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

— Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.

Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.

— Это ничего - сказал ей я, — Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.

— Ах, ты такой хороший мальчик, — сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
— Не могли бы вы поехать через центр города?
— Это не самый короткий путь, — быстро ответил я...
— О, я не возражаю, — сказала она. — Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.

— Моя семья давно уехала, — продолжала она тихим голосом. — Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. — Каким маршрутом вы хотели бы поехать? — спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря. Позже она вдруг сказала: — Я устала, пожалуй, поедем сейчас.

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

— Сколько я вам должна? — спросила она, достав сумочку.
— Нисколько. — сказал я.
— Вы же должны зарабатывать на жизнь, — ответила она.
— Есть и другие пассажиры, - ответил я. Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
— Ты дал старушке немного счастья, — сказала она, — Благодарю тебя. Я сжал ее руку, а затем ушёл...

За моей спиной дверь закрылась. Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену?

Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью... из Искусство Управления Реальностью

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть.
Истина жизни
ТЕГИ:
старушка, хоспис, таксист, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию».

Поп-звезда после серии выступлений на сборной концертах в России вернулась в Испанию. Там исполнительница хита «Посмотри в глаза» заболела коронавирусом. Победив опасную инфекцию, Наталья обратилась к своим фанатам. «Всё нормально, — заверила певица. — Я выздоровела, всё в порядке».

По состоянию на утро 4 апреля в Испании 119 тысяч человек заразились COVID-19. Болезнь унесла 14 681 жизнь. Ветлицкая рассказала о ситуации в этой стране. «Обстановка у нас — военные джипы, у нас бронетранспортеры ездят по улицам, мониторят. На улицах почти никого нет, но в магазин можно выехать», — пояснила артистка.

Наталья Ветлицкая переболела коронавирусом

Она в течение нескольких лет жила в Индии, общалась со старцами. Наталья призвала всех изменить отношение к нашей планете.

«Информация от просветленных людей. На трансформацию дан год и четыре месяца. Если за это время человечество не одумается, то придет что-то более серьезное. Этот вирус — самая мягкая форма, в качестве последнего предупреждения. Так что, господа, думайте. Берегите себя», — заявила Ветлицкая.


Певица посоветовала отнестись к происходящему максимально серьезно. «Можно, конечно, хихикать, ерничать, отпускать какие-то дурацкие шуточки. Но об этом просветленные говорили еще в 2011 году. Предупреждали. Планета, весь животный и растительный мир настолько измучены и подавлены деяниями человеческих существ, что мать-природа уже не намерена всё это терпеть. И если люди не трансформируются в своем сознании, то половина населения будет сметена страшнейшими катаклизмами. Люди настолько погрязли в гонке за показухой — кто лучше, кто круче — что довели планету до ручки», — отметила певица.

Наталья сообщила о том, что 5 апреля в 5:45 утра (мск) начнется самая масштабная в истории человечества коллективная медитация. По словам звезды, в это время миллионы жителей планеты соединят свои сердца в едином намерении жить в любви, содружестве и мире, без войн и ненависти.

«О том, что коллективная медитация создает мощное энергетическое поле, способное повлиять на ход событий, знали еще в древности, а сегодня это уже научно доказано. Чем больше людей присоединится к этой медитации, тем больше шансов, что на Земле произойдут благоприятные перемены. Присоединяйтесь все, кто хочет помочь планете и человечеству», — написала Ветлицкая в Instagram.

На призывы Натальи ответила Лера Кудрявцева. «С выздоровлением, дорогая! Всё верно говоришь! Вселенная разумна», — подчеркнула телеведущая в комментарии. «Спасибо, дорогая, и ты береги себя», — отреагировала певица.

Звезда канала НТВ была на одной вечеринке с Львом Лещенко, который заболел COVID-19. Молодая мама сообщила результат теста на коронавирус и вернулась в семью.

Ветлицкая считает, что заразилась инфекцией в магазине. Она призналась, что пренебрегала антисептиком, заменяя его простыми влажными салфетками. В качестве жаропонижающего врачи рекомендовали ей принимать только парацетамол. Наталье также прописали спрей от удушающего кашля и отхаркивающее средство. Певица утверждает, оно ей «реально помогло».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка