популярное

Да!

.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

15 основных правил применения запятой в английском языке. Сохраните и используйте.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Когда-нибудь видели черепашонка?😊

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Саша Свирский - Чепурнас

Модное окрашивание для темных волос: 3 лучших оттенка 2018

Тренд на естественность не теряет актуальности: если природа наградила вас темным цветом волос – не стоит его кардинально менять. Парикмахеры советуют лишь усилить глубину и насыщенность цвета, выбрав один из модных оттенков 2018.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

  1. Общество

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

О реальной истории, произошедшей с ним, от которой сердце рвётся на части...

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы, дверь открылась...

Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

— Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.

Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.

— Это ничего - сказал ей я, — Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.

— Ах, ты такой хороший мальчик, — сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
— Не могли бы вы поехать через центр города?
— Это не самый короткий путь, — быстро ответил я...
— О, я не возражаю, — сказала она. — Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.

— Моя семья давно уехала, — продолжала она тихим голосом. — Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. — Каким маршрутом вы хотели бы поехать? — спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря. Позже она вдруг сказала: — Я устала, пожалуй, поедем сейчас.

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

— Сколько я вам должна? — спросила она, достав сумочку.
— Нисколько. — сказал я.
— Вы же должны зарабатывать на жизнь, — ответила она.
— Есть и другие пассажиры, - ответил я. Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
— Ты дал старушке немного счастья, — сказала она, — Благодарю тебя. Я сжал ее руку, а затем ушёл...

За моей спиной дверь закрылась. Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену?

Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью... из Искусство Управления Реальностью

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть.
Истина жизни
ТЕГИ:
старушка, хоспис, таксист, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Kiss Forever

Подпишитесь на наш канал
Music video by Kiss performing Forever. (C) 1993 The Island Def Jam Music Group
из Youtu.be
ТЕГИ:
песня, Kiss, Forever, музыка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка