популярное

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Первые во всем: 5 самых красивых жен президентов

Самые красивые первые леди мира. Кто они и как выглядят?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лолита Милявская похудела после расставания с мужем

«После разрыва с мужем я перестала готовить»: Лолита Милявская раскрыла секрет своего преображения.

опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с жёнами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить своё жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Не бывает в семье «повезло»

Блестящая и очень честная статья о «повезло» в семейных отношениях. Счастье, то самое, чтобы на всю жизнь, не построить на чистом везении...

Они ближе, чем вы думаете...

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

Дыня, огурец и ещё 5 продуктов, которые сотворят чудо с вашей кожей

Аксиома «ты то, что ты ешь» срабатывает в большинстве случаев, и у нас нет поводов ей не доверять. В статье речь пойдет о продуктах, которые могут повлиять на здоровье кожи и сделать ее по-настоящему здоровой.

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Если вам надо выговориться...

Это то, чем стоит поделиться!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

такой. Да, женщина – отражение своего мужчины и его отношения, и если Вы недовольны своей женщиной, то, вполне возможно, что ей на данном этапе жизни, увы, не повезло со спутником.

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

«Это очень нелегко — быть чьей-то мечтой»: 20 цитат Катрин Денев

Самые меткие высказывания иконы французского кинематографа , которые неплохо учат жизни.

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

  1. Общество

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

О реальной истории, произошедшей с ним, от которой сердце рвётся на части...

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы, дверь открылась...

Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

— Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.

Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.

— Это ничего - сказал ей я, — Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.

— Ах, ты такой хороший мальчик, — сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
— Не могли бы вы поехать через центр города?
— Это не самый короткий путь, — быстро ответил я...
— О, я не возражаю, — сказала она. — Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.

— Моя семья давно уехала, — продолжала она тихим голосом. — Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. — Каким маршрутом вы хотели бы поехать? — спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря. Позже она вдруг сказала: — Я устала, пожалуй, поедем сейчас.

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

— Сколько я вам должна? — спросила она, достав сумочку.
— Нисколько. — сказал я.
— Вы же должны зарабатывать на жизнь, — ответила она.
— Есть и другие пассажиры, - ответил я. Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
— Ты дал старушке немного счастья, — сказала она, — Благодарю тебя. Я сжал ее руку, а затем ушёл...

За моей спиной дверь закрылась. Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену?

Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью... из Искусство Управления Реальностью

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть.
Истина жизни
ТЕГИ:
старушка, хоспис, таксист, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Дневник Домового Часть 17

 

Предыдущую часть можно прочесть тут: Часть 16

2 мая.  
Сегодня случилось страшное. Зинедин уронила фен в ванну, в которой возлежала. Я уже пошёл за медным тазом, как услышал, что электричество отчётливо сказало: «Господа! Здесь я бессильно». Товарищи Ом и Ампер в своих гробах немножко повернулись набок.  
3 мая. 
 Весь день болела голова. Спросил у хахаля таблетку. В общем, теперь нам нужны две таблетки. Мне от головы, хахалю - от диареи.  
4 мая.  
Приходил поп. принёс мне шоколадку. Коту - китикет. Очень культурный поп... Так сказать. образец поп-культуры.  
5 мая.  
Приходил ветеринар на плановый осмотр Кота. Тот крикнул: «}Сивым не сдамся!» и выпрыгнул в окно. Пришлось осматривать Халка. Но он токе не растерялся. сказал врачу: «Абыр Валг» и предложил выпить чаю. Я вбил последний гвоздь в крышку гроба платной медицины. спросив у него. почём нынче почки для народа? Доктор пробурчал что-то про паленый морфий и ушёл не попрощавшись.  
6 мая.  
Кот второй день ржет над словом «отнюдь». Боюсь. что если я скаку ему: «эпистолярный гроглозека». то его вообще разорвет на части.   
8 мая. 
 Приходил соседский мальчик и кричал у ворот: «Вова дотла?». Сказал ему. что правильно говорить не «Вовадогла». а «Домового». Какой необразованный седой мальчуган...   
9 мая. 
10:00  
Приходили немцы, поздравляли с праздником. Но как-то не радостно что-ли... Не искренне... Может из-за деда, который во время поздравления лупил их совковой лопатой?  


11:00  
Отправил поздравление Лешему. Он у нас токе ветеран. Даме медаль есть: «Партизану Великой Отечественной». Эх... Немцы, немцы... Знали бы вы в сорок первом. кто против вас кроме людей воевать будет. сами бы своего хоббита пристрелили.  


12:00 
 Хахаль выменял у Кузьмича сломанную пишущую машинку в обелен на ящик водки. Притащил домой со словами: «Принимай аппарат! Вот. махнул не глядя!». Решили с Халкогл. что скажем ему о его дурости завтра. так как сегодня его фраза звучит двояко...  


15:20  
Наблюдал. как Зидан ест хлеб и пришел к выводу. что если бы Зинаиду Захаровну в начале войны забросили в Германию. то мы бы победили года на два раньше.

  
18:50 
 Кот томе выразил свою гражданскую позицию. нагадив на соседский БМВ. Ну а что? У каждого свой День Победы... У кого-то порохом пропах, у кого-то не порохом...  


22:10  
Зинаида Захаровна уснула раньше обычного. поэтому вместо Салюта Победы. пришлось смотреть Храп Победы. Пришёл дед. попросил, чтобы мы заглушили танк. так как немцы убежали рыть окопы.  


10 мая. 
 Заметили с Халком, что пока у нас живёт Зинедин, дом просел на пять сантиметров. Кот сказал. что видел. как утром две крысы из подвала покидали наш доел. Все бы ничего. но хахаль зачем-то припер домой надувную лодку. 
11 мая. 
 Ночью попытался слегка придушить Зидана. напомнив. что пора бы ухе и честь знать. Та открыла глаза и спросила: «К добру или к худу?». Честно говоря. даже растерялся от такой постановки вопроса. Сказал ей: «К чертям собачьим и побыстрее». Кинула в меня Библией и захрапела пуще прежнего. А Библия - сильная книга! В смысле - тяжёлая.  
12 мая. 
 Пойдём другим путём. Ночью сказал хахалю. что Зинаида Захаровна. когда его нету. всегда добавляет к слову «зять» неприличную рифму. Хахаль сразу разгадал это слово, причём. заорал его на весь доел и второй раз огрел меня Библией. Сектор «приз» на барабане. блин...  
13 мая.  
Приходил Кузьмич. спрашивал. какие цветы любит Зинаида Захаровна. Сказал ему. что съедобные.  
14 мая. 
 Хахаль выбивал во дворе ковёр. а мы - дурь из зайца. Теперь не знаем куда её девать. Кот предложил подкинуть Зинедину и вызвать полицию. Халк сказал. что если он так сделает, то негативной энергией испортит свою карелу и при следующей реинкарнации... В общем. Вассерман забрал и выкинул в портал.  
15  мая. 
 Кузьмич сказал. что пригласил 3идана на свидание. Просил сходить с ним. Чего не сделаешь ради пакета молока... Придётся идти... 

 

 


А также почитайте: Дневник кота
Не забываем про: Дневник Лешего
ТЕГИ:
Кот, домовой, Рассказ, Дом
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка