популярное

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Складки на спине и боках просто тают

Лишние жировые отложения на боках, спине и в области подмышек могут испортить впечатление от любого, пусть даже полностью продуманного и стильного открытого наряда. Как следствие — плохое настроение и заниженная самооценка.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Да будет так!

А семья – это всё...

Трогательное стихотворение о настоящей семье!

Когда эта пара вышла на сцену, зрители удивились не на шутку. Через минуту они визжали от восторга!

От этого выступления мурашки по коже...

Цепляющая за душу песня на стихи Владимира Высоцкого. Исполняет Никита Джигурда, который превзошёл сам себя в этом выступлении.
Завораживающие, нежные слова, вплетённые в дуэт рифмы и звука. Так раскрывается таинство непостижимой, большой и глубокой любви...

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там МАМА!

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Сумасшедшая любовь, которая обернулась трагедией

Ослепительно красивая, невероятно талантливая и бесконечно несчастная. Именно такой была Она! Все оборвалось, когда…

5 признаков того, что скоро у вас будет секс:

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Когда твой папа – приколист

Разговариваю с отцом по скайпу, они сейчас с внуком, моим племянником отдыхают на море. Обычно в скайпе на меня выходит мама, а тут отец звонит. Я знаю своих родителей, и меня это насторожило.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

  1. Общество

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

О реальной истории, произошедшей с ним, от которой сердце рвётся на части...

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы, дверь открылась...

Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

— Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? - сказала она.

Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту.

— Это ничего - сказал ей я, — Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.

— Ах, ты такой хороший мальчик, — сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила:
— Не могли бы вы поехать через центр города?
— Это не самый короткий путь, — быстро ответил я...
— О, я не возражаю, — сказала она. — Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис...

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели.

— Моя семья давно уехала, — продолжала она тихим голосом. — Врач говорит, что мне осталось не очень долго.
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. — Каким маршрутом вы хотели бы поехать? — спросил я.

В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретными зданиями или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря. Позже она вдруг сказала: — Я устала, пожалуй, поедем сейчас.

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

— Сколько я вам должна? — спросила она, достав сумочку.
— Нисколько. — сказал я.
— Вы же должны зарабатывать на жизнь, — ответила она.
— Есть и другие пассажиры, - ответил я. Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
— Ты дал старушке немного счастья, — сказала она, — Благодарю тебя. Я сжал ее руку, а затем ушёл...

За моей спиной дверь закрылась. Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену?

Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, затем уехал?.. В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью... из Искусство Управления Реальностью

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть.
Истина жизни
ТЕГИ:
старушка, хоспис, таксист, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Наказания бывают разными (21 фото)

"Кнут" может принимать порой очень интересные формы... Это же какая фантазия у воспитателей этих шкодников! :)

Вся наша жизнь, если разобраться, построена на поощрениях и наказаниях. Сделал что-то хорошее — вот тебе пряник, набедокурил — пожалуйте отведать кнута. Вот только этот самый «кнут» может принимать порой очень интересные формы. Об этом в нашей подборке.

Кого в нашем мире наказывают чаще всех? Правильно, котов и детей. Но про детей мы ещё поговорим отдельно.

А вот вариант наказания для нашкодившего кота.

Кого в нашем мире наказывают чаще всех? Правильно, котов и детей. Но про детей мы ещё поговори отдельно. А вот, например, вариант наказания для нашкодившего кота. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Кого в нашем мире наказывают чаще всех? Правильно, котов и детей. Но про детей мы ещё поговори отдельно. А вот, например, вариант наказания для нашкодившего кота. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Если с первого раза до него не доходит, нужно переходить на следующий уровень с применением полиэтилена и скотча.

Если с первого разо до него не доходит, нужно переходить на следующий уровень с применением полиэтилена и скотча. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Если с первого разо до него не доходит, нужно переходить на следующий уровень с применением полиэтилена и скотча. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Наказания бывают разными дети, коты, наказания, прикол, юмор
Наказания бывают разными дети, коты, наказания, прикол, юмор

Хотя иногда они себя и сами очень неплохо наказывают. Вот этот товарищ, например, самостоятельно загнал себя в безвыходное положение.

Хотя иногда они себя и сами очень неплохо наказывают. Вот этот товарищ, например, самостоятельно загнал себя в безвыходное положение. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Хотя иногда они себя и сами очень неплохо наказывают. Вот этот товарищ, например, самостоятельно загнал себя в безвыходное положение. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Путешествие в багажном отделении — суровое наказание.

Путешествие в багажном отделении — суровое наказание. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Путешествие в багажном отделении — суровое наказание. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Если паразит и после этого продолжает безобразничать, вас выручит старый проверенный метод.

Если паразит и после этого продолжает безобразничать, вас выручит старый проверенный метод. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Если паразит и после этого продолжает безобразничать, вас выручит старый проверенный метод. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Так это выглядит изнутри.

Так это выглядит изнутри. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Так это выглядит изнутри. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Ну а на самый крайний случай приберегите вот этот очень радикальный метод.*

Ну а на самый крайний случай приберегите вот этот очень радикальный метод.* дети, коты, наказания, прикол, юмор
Ну а на самый крайний случай приберегите вот этот очень радикальный метод.* дети, коты, наказания, прикол, юмор

Что ж, переходим к детям. Тут, по сути, могут действовать те же методы.

Что ж, переходим к детям. Тут, по сути, могут действовать те же методы. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Что ж, переходим к детям. Тут, по сути, могут действовать те же методы. дети, коты, наказания, прикол, юмор

С детьми даже можно использовать шлейки и поводки.

С детьми даже можно использовать шлейки и поводки. дети, коты, наказания, прикол, юмор
С детьми даже можно использовать шлейки и поводки. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Слишком активный ребёнок очень эффективно деактивируется всего одним подвешиванием за штаны к забору.

Слишком активный ребёнок очень эффективно деактивируется всего одним подвешиванием за штаны к забору. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Слишком активный ребёнок очень эффективно деактивируется всего одним подвешиванием за штаны к забору. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Ну или к любому другому предмету.

Ну или к любому другому предмету. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Ну или к любому другому предмету. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Помните, что главное в наказаниях — это дисциплина.

Помните, что главное в наказаниях — это дисциплина. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Помните, что главное в наказаниях — это дисциплина. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Плёнка и скотч помогут вам усмирить не только не в меру активных котов, но даже взрослых людей.

Плёнка и скотч помогут вам усмирить не только не в меру активных котов, но даже взрослых людей. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Плёнка и скотч помогут вам усмирить не только не в меру активных котов, но даже взрослых людей. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Наказания бывают разными дети, коты, наказания, прикол, юмор
Наказания бывают разными дети, коты, наказания, прикол, юмор

А вот таким бывает наказание за парковку на тротуарах.

А вот таким бывает наказание за парковку на тротуарах. дети, коты, наказания, прикол, юмор
А вот таким бывает наказание за парковку на тротуарах. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Или таким. Тут уж кому как повезёт.

Или таким. Тут уж кому как повезёт. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Или таким. Тут уж кому как повезёт. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Наказание для чудака, уснувшего голым в лесу. Не пейте много на природе.

Наказание для чудака, уснувшего голым в лесу. Не пейте много на природе. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Наказание для чудака, уснувшего голым в лесу. Не пейте много на природе. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Впрочем, засыпать опасно не только в лесу, но и на вечеринках. Особенно, когда ты засыпаешь там первой.

Впрочем, засыпать опасно не только в лесу, но и на вечеринках. Особенно, когда ты засыпаешь там первой. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Впрочем, засыпать опасно не только в лесу, но и на вечеринках. Особенно, когда ты засыпаешь там первой. дети, коты, наказания, прикол, юмор

Ну и классика — наказание для того, кто проиграл спор. Тут всё зависит от фантазии оппонентов.

Ну и классика — наказание для того, кто проиграл спор. Тут всё зависит от фантазии оппонентов. дети, коты, наказания, прикол, юмор
Ну и классика — наказание для того, кто проиграл спор. Тут всё зависит от фантазии оппонентов. дети, коты, наказания, прикол, юмор

*Важная сноска.

Пожалуйста, не волнуйтесь, ни один кот в процессе съёмки этой фотографии не пострадал. На фото всего лишь магнитик для холодильника в виде филейной части котэ.

fishki.net

ТЕГИ:
наказание, воспитание ребенка, прикольные фото, Коты, смешные фото
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка