популярное

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

Добавьте на стену и смотрите в любое удобное время 😉

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Тайное послание от советского Нострадамуса Николая Носова

Прошло целых 53 года… Но актуально, как никогда! «Незнайка на Луне» - это мир, в котором правит жажда денег, наживы и...

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

  1. Здоровье

«Рак излечим, просто это кому-то не выгодно»

Онколог Туллио Симончини: «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно» Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию...

Рабочая теория о природе онкопроцесса – разростание грибка Кандиды. Об этом догадался врач-онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал лечить людей. Его "преступление" заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке).

Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка