популярное

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

ДА!

Вот, что такое настоящая шизофрения...

  1. Эзотерика

Если все рушится в Вашей жизни...

Возможно Вас оставил любимый человек, или вы потеряли работу, остались совершенно без денег, без веры в себя, без поддержки и помощи из вне, если Вы опустились на самое дно своей жизни, знайте, что в этот момент пробуждается Ваша Душа...

Она долго ждала, когда вы за суетой и спешкой начнете слышать ее тихий голос... Ей пришлось создать такую ситуацию, когда Вы останетесь наедине с Собой... Создать момент, в котором Вы взмолитесь Высшим силам и сдадитесь обстоятельствам... Момент, когда готовы услышать мудрые советы своей собственной Души... И этот момент — самый лучший подарок для Вашего пробуждения, для воссоединения с Истинным Собой, для выбора своего нового пути, на котором Вы можете реализовать все желания Вашей Души, все Ваши удивительные таланты...

Самое главное мое пожелание для всех Вас, сейчас стоящих перед таким выбором - знайте, если этот момент пришел в Вашу жизнь и Вы именно сейчас читаете эти строчки, то Вы всего лишь в одном шаге от Нового, Вы уже готовы к Новому Пути, к своей Новой жизни, Вселенная вам уже ответила на ваши мольбы и вы здесь, доверьтесь Себе и просыпайтесь! Отталкивайтесь от этого дна, бросайте ненужный балласт и... всплывайте!

Теперь это для Вас - БЕЗОПАСНО!

▼   Читать далее
не пропустите
НАУКА ПОДТВЕРЖДАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ Если вы до сих пор не верите в существование души, обязательно прочтите эту статью!
Как и когда зарядить Солнечный талисман в Воротах Льва - лучшее время Этот талисман особенно нужен, если вы ощущаете недостаток уверенности в себе если у вас низкая самооценка, если вы не цените себя по достоинству, если вам трудно принимать решения, Если ничто в этой ж... 6 вещей, которые нельзя делать перед сексом Чем опытнее Вы в сексе, тем комфортнее Вы чувствуете себя в своем теле и более осознанно подходите к процессу, но даже самые продвинутые и умелые совершают эти ошибки .
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

▼   Читать далее
не пропустите
История, которая доведет вас до истерического хохота Ничего лучше не читала! Обычная девушка, которая просто сводит мужчин с ума (15 фото) О её необычной красоте говорит весь Интернет! В чем же ее секрет?
Подписка