популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Это самые вкусные пончики... которые я ела!

Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...

Слова автора (с моими дополнениями)

Тесто:

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

  1. Саморазвитие

Кайдзен: план достижения цели

Как организовать свое мышление таким образом, чтобы последовательно добиваться своих целей? Нужно научиться задавать себе правильные вопросы. Здесь пригодится японская методика кайдзен.

Что отличает цель от мечты? Прежде всего – план. Если у вас есть план достижения цели, вы готовы идти к ней. Как приучить себя действовать планомерно? Используйте кайдзен-вопросы!

В переводе с японского «кайдзен» означает «улучшение, изменение к лучшему». Эта техника родилась в Японии после Второй мировой войны под влиянием американских техник самоорганизации и традиций, имеющих местные корни. Между прочим, именно период активного использования кайдзен совпадает с временем подъема японского хозяйства, феноменом, который позже окрестили «экономическим чудом» Японии. Из мира предпринимательства методы кайдзен перекочевали в сферу повседневной жизни.

▼   Читать далее
  1. Мистика

КОЛДОВСКИЕ МЕШОЧКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Создаются "ведьмины мешочки" для разных целей, их сила и способ изготовления варьируется. Учитывается все, время изготовления – день недели, лунный цикл, полнолунье-новолунье, солнцестояние или какой то праздник.
Материалы, из которых делается сам мешочек.

Это может быть как и просто холщевый или льняной мешочек наполненный травами. Цвет мешочка тоже может иметь смысл (так как разный цвет покровительствует разным областям). Внутрь могут класться самые разнообразные ингредиенты. Основные, конечно же травы, еще могут быть разнообразные натуральные камни, так как они тоже имеют разную энергетику и разные области применения. Нужные для дела руны, символы, кости животных. По сути дела ведьмин мешочек можно назвать сконцентрированным ведьминым зельем, сухим, которое можно носить с собой.
У славян такие мешочки относились к магии наузов. В славянской мифологии так же аналогом европейским «ведьминым мешочкам» могут быть куклы-травницы Кубышки, куда клались разные травы не только, чтобы выгнать разную насекомью нечисть, но и как оберег от мелкой нечисти которая могла проникнуть в дом.
«Благосостояния».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка