популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

15 мудрых мыслей от Бориса Гребенщикова

"Я начал играть, чтобы понравиться девушкам. Не было бы женщин — я бы вообще ничего не стал делать"

Памятники, которые заставят вас проронить слёзы (фото)

Эти шедевры сложно назвать обычными памятниками, ведь с первого же взгляда на них по спине бегут мурашки...

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства

Интернет-сообщество сходит с ума по этой очаровательной паре из семейства кошачьих!

У худеющих под рукой должен быть такой список:

Оказывается, худеть можно еще и вкусно! Просто нужно знать, какие продукты можно употреблять, а какие должны всегда оставаться под строжайшим запретом. Сохраните себе этот список, который смело можно назвать «Руководством к правильному похудению!»

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Тест: Какой ваш идеальный завтрак?

Кто-то начинает день с чашечки кофе, а кто-то – со стакана обычной воды. Нам очень интересно, какой из предложенных завтраков предпочитаете вы!

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Пена для бритья: 5 гениальных способов применения

Кто и как вообще догадался до того, что пену для бритья можно и для других целей использовать? Это точно придумал гений!

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Бизнес

10 вещей, которые успешные люди делают каждый день

Все успешные люди имеют свои привычки – вещи, которые они делают каждый день, помогающие им развивать себя, свой бизнес, карьеру или просто оставаться в хорошем настроении. Что это может быть? Пробежки? Медитация? Чтение Гомера? Иногда все гораздо проще… или сложнее.
Ниже – откровения десяти успешных предпринимателей о том, что помогает им справляться с повседневными делами эффективнее. Многие из вещей, о которых они говорят, довольно личные. Не потому ли, что успех идет изнутри?
Салли Кравчек, владелец 85 Boards, бывшая глава Merrill Lynch and Smith Barney
Я «сдвигаю» свой день. Еще давно я выяснила, что самое продуктивное время дня для меня – раннее утро. Раньше я растрачивала это драгоценное время на проводы детей в школу, сборы на работу и пыталась на ходу поймать гениальные идеи, разрываясь между завтраком и накрашиванием ресниц.
Теперь же я предпочитаю ложиться и вставать раньше. Я просыпаюсь около 4 утра, что дает мне несколько супер-продуктивных часов перед началом бешеного дня. Именно в это спокойное время мой мозг фонтанирует замечательными тактическими и стратегическими идеями.
Борис Вельдъюжен фон Зантен, основатель The Next Web
После долгого дня на работе я наслаждаюсь поездкой в супермаркет, покупкой продуктов и готовкой для моей семьи. Это не просто радость от готовки или базовый инстинкт заботы о детях, но и способ обрести внутреннее равновесие для меня как предпринимателя.
Большая часть моей работы – принятие среднесрочных или долгосрочных решений. Как предприниматель вы должны предсказывать будущее, улавливать тренды внутри своей компании и на рынке, планировать заранее. В конце дня я расслабляюсь, фокусируясь на чем-то, что дает мгновенную отдачу и удовлетворение. Я покупаю, готовлю еду и кормлю мою семью.
Как я сказал, отдача происходит мгновенно: я вижу улыбающиеся лица – или (изредка) недоуменно поднятую бровь! Каким бы ни был результат, я счастлив и нахожу это лучшим способом справляться со стрессом или неуверенностью.
Доктор Марла Готтшальк, индустриальный и организационный психолог
Когда какая-то научная тема интригует меня, я становлюсь практически одержима. Если я вовремя не удовлетворю свою жажду информации – не проштудирую достаточно интервью, постов, исследований, отчетов – моя работа и личная жизнь начинают страдать. Поэтому несмотря на то, что большинство людей считают наиболее продуктивным приоретизировать и составлять расписание, я с радостью не делаю этого, если ситуация это позволяет, и следую по течению. Я знаю, что «прыгнуть в кроличью нору» таким образом может не каждый, но это определенно работает для меня.
К счастью, я много раз работала с людьми, которые понимали эту особенность моей личности и говорили: «Вперед, бери столько времени, сколько тебе нужно, и изучай это». Их понимание – дар, который определил мое успешное будущее. И в то время как бизнес следует строгому расписанию день ото дня, мы должны понимать, что нашим сотрудникам важно чувствовать свободу, чтобы быть творческими.
Рэнди Гарутти, CEO Shake Shack
Я горжусь тем, что не погрязаю в рутине, потому что по сути каждый день и каждый человек в моей жизни – разные. Я чувствую, что это правда, и руководствуюсь этим в общении со своими сотрудниками.
Все дело в ощущении присутствия. Ты не можешь быть везде и всегда. Но то, над чем я работаю без устали – это ощущение присутствия здесь и сейчас. Нет ничего хуже, чем лидер, который уделяет вам свое время, но не свое внимание. Представьте, что вы читаете сказку детям, но в это время ваше сознание «уплывает», и вы начинаете думать о насущных проблемах и задачах дня.
Фокусировка на присутствии – это то, что я делаю каждый день.
Брайан Гуттма, основатель Jeremy Argyle
Я вырос в семье предпринимателей, поэтому мне кажется, что начинать никогда не рано. По утрам я бужу моего 2-летнего сына и разговариваю с ним о моем вчерашнем дне и планах на день грядущий. Каждое утро в 7 мы говорим о делах, связанных с моей компанией. Мой сын кивает, хлопает, улыбается и говорит воодушевляющие слова. Возможно, это и звучит глупо, но мне нравится делиться с ним важными для меня вещами. Я также чувствую, как это помогает мне завершить предыдущий день и настроиться на новый.
Дейв Керпен, CEO компании Likeable Local
Каждый день по дороге на работу в поезде я пишу 3 благодарственные открытки и отправляю их. Это очень старомодно, я знаю. Но что вы думаете об объемах своей ежедневной электронной корреспонденции? Даже благодарственный e-mail может вызвать раздражение.
Когда мои сотрудники, клиенты, партнеры, инвесторы и другие получают поздравительные открытки, они радуются им, и это укрепляет наши взаимоотношения. Но главная причина, по которой я пишу эти открытки – это что они позволяют мне сфокусироваться на хорошем и трансформировать собственное настроение. Ты не можешь быть расстроен и благодарен одновременно. Эта практика помогает мне настроиться на позитивную волну каждый день.
Джо Сатриани, 14-кратный номинант Грэмми, гитарист и продюсер
Та вещь, которую я стараюсь делать каждый день – это проверять мой список идей в тетради: идеи песен, продакшена, гитарных партий и так далее. Также в этом списке есть книги для прочтения, вопросы, которые я собираюсь изучиь, арт-проекты, маркетинговые идеи, люди, с которыми я хотел бы поработать.
Я сосредоточенно изучаю список, представляю, как я буду делать что-то из перечисленного, добавляю новые идеи и исключаю те, которые больше меня не привлекают. Это помогает мне ощущать, что я двигаюсь вперед в креативном смысле, и выстраивает мои приоритеты. После этого я принимаюсь за работу!
Лиз Райан, CEO Human Workplace
Каждый день по многу часов я переписываюсь и разговариваю с напряженными CEO. Это играет большую роль в моей работе, но это требует огромного количества энергии, так что зачастую к середине дня я выматываюсь и чувствую, что мне нечего дать людям, с которыми я буду общаться дальше.
Чтобы избежать подобного перегорания, я беру перерыв и залезаю на YouTube, чтобы послушать старые любимые песни или найти что-то новенькое. Каждый день я вешаю новый трек на своей страничке в LinkedIn: это может быть джаз или рок, фанк или глитч-хоп – мне может понравиться что угодно.
Десять минут в день я отдаю своему внутреннему диджею, который перезаряжает меня.
Лео Видрич, сооснователь Buffer
Каждый день я ношу одинаковую одежду и ем один и тот же обед. Как предприниматель я ежедневно принимаю сотни решений, и усталость от решений может стать огромной проблемой, поэтому я решил исключать те из них, которые можно исключить.
У меня есть всего 5 футболок. Я никогда не думаю о том, что надеть: я всегда ношу футболки. Также у меня есть 2 пары штанов.
То же самое с обедом. 6 раз в неделю я ем одно и то же – одну куриную грудку, одну картофелину, один болгарский перец, один цуккини, обжаренный с томатным соусом – все для того же. Сфокусированность на здоровом питании может отнимать массу внимания и силы воли, которые я лучше потрачу на другие вещи. Поэтому я и создал свой универсальный «здоровый обед». Чем меньше решений ты принимаешь, тем они качественнее.
Арт Папас, основатель и CEO Bullhorn
Каждый раз, когда я вижу кого-то в лобби, я останавливаюсь, приветствую его, спрашиваю, занимаются ли его вопросом, и интересуюсь, не хочет ли он кофе. Я начал делать это, когда мы были крошечной компанией и у нас не было секретаря, но когда мы выросли и наняли больше людей, я заметил, что все сотрудники стали делать то же самое – внимание превратилось в часть нашей культуры. Это небольшая вещь, но она позволяет проявить особое отношение. Я уверен, что именно она привлекает к нам как сотрудников, так и клиентов. из Григорий Комаров
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Не разрушайте себя

Никогда не мстите...

из Шаг к Здоровью

Вас также могут заинтересовать статьи:

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж
Я просто смою этот день....
Если в вашей жизни наступит попа, то пусть она будет именно такой
ТЕГИ:
Любовь, Жизнь, Месть, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка