популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Психология

В поисках себя. Персональная стратегия как ключевой фактор успеха.

Вопрос, испокон веков мучающий людей – Кто Я? Не по имени, по сущности… В чем моё предназначение?
Наверное, каждый человек в свое время задумывался об этом, только вот где искать ответ на столь непростой вопрос?

Те, кто додумался до ответа – готовы поделиться с другими: свободная возможность выбора собственного будущего – и есть то, что определяет человеческую личностную сущность. У китайцев говорят об истинном пути дао, у европейцев – о свободе выбора, как об общечеловеческой ценности.
В любом случае – смысл жизни обусловлен ответственностью за сделанный выбор. Прежде всего, для самого себя.
В неспокойные времена перемен и при наличии большого выбора сфер деятельности эта жизненная задача требует немалой самоотверженности.


Есть вы. Есть время. Есть путь. Становясь субъектом собственного развития, только вы способны определить ключевые параметры достижения желаемого в вашей жизни. Решиться на собственную самостоятельность, на независимость суждений и поступков, на то, чтобы никому не доверять своей будущности больше, чем самому себе – это очень непростой шаг. Далеко не всем по силам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка