популярное

🚨А ещё Работник по уходу за животными❗️Ветфельшер❗️Ветврач❗️Кинолог❗️Мастер по ремонту ❗️Репост пожалуйста🙏Приют на Московском. Тольятти. 89278921723
Варить кашу для таких пупсиков и гавриков этот ж просто счастье какое то❗️🙏 #priut_na_moskovskom_tlt Как вы поняли, сегодня мы БЕЗ КАШИ . А ЭТО ЗНАЧИТ НАМ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ. МНОГО.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

тело, прижатое к стенке, не сопротивляется.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

🍁🎃🎃🎃
Halloween - переддень всіх святих, чудовий привід перевдягнутися, полякати когось і класно провести час! Веселіться разом з нами! 👻👻👻

Щиро ваші, FG Stock Studio !😈

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Психология

В поисках себя. Персональная стратегия как ключевой фактор успеха.

Вопрос, испокон веков мучающий людей – Кто Я? Не по имени, по сущности… В чем моё предназначение?
Наверное, каждый человек в свое время задумывался об этом, только вот где искать ответ на столь непростой вопрос?

Те, кто додумался до ответа – готовы поделиться с другими: свободная возможность выбора собственного будущего – и есть то, что определяет человеческую личностную сущность. У китайцев говорят об истинном пути дао, у европейцев – о свободе выбора, как об общечеловеческой ценности.
В любом случае – смысл жизни обусловлен ответственностью за сделанный выбор. Прежде всего, для самого себя.
В неспокойные времена перемен и при наличии большого выбора сфер деятельности эта жизненная задача требует немалой самоотверженности.


Есть вы. Есть время. Есть путь. Становясь субъектом собственного развития, только вы способны определить ключевые параметры достижения желаемого в вашей жизни. Решиться на собственную самостоятельность, на независимость суждений и поступков, на то, чтобы никому не доверять своей будущности больше, чем самому себе – это очень непростой шаг. Далеко не всем по силам.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка