популярное

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Всего несколько простых вещей сделанных до вылета и ваше путешествие станет лучше на 117%! все советы в этом видео проверены и регулярно используются нами.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

право каждой женщины!

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Муж не смог попасть на фотосессию беременной жены, и в итоге получилось это трогательное фото

К сожалению, не каждая женщина имеет возможность постоянно находиться рядом с мужем во время беременности. Это может происходить в силу разных обстоятельств, например, военной службы мужа.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Большинство людей даже не подозревает о том, что в организме существует взаимосвязь между осанкой и прикусом. Неправильная осанка приводит к суставным заболеваниям, проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистой системой. Неизбежно происходят изменения и в челюстно-лицевой области.

Как форма и цвет бровей меняют лицо: 7 звездных примеров

Брови — это «новые губы». Им теперь уделяется едва ли не больше внимания, чем прическе и макияжу. А цвет и форму клиентки brow-баров выбирают даже придирчивее, чем оттенок помады.

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

Новый вирус, опасный для всех пользователей WhatsApp. Вот что нельзя делать ни в коем случае!

Будьте особо внимательные, если вам в чат пришло следующее сообщение...❗️❗️❗️

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Хорошо едем!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

  1. Видео

Ради науки 6 женщин отказались от душа, косметики и телефона

Участницы российского эксперимента по имитации пилотируемого полета на Луну добровольно прожили девять дней в замкнутом пространстве без душа, косметики и телефонов.

Лишённые привычных женских радостей Полина Кузнецова, Дарья Комиссарова, Анна Куссмауль, Елена Лучицкая, Татьяна Шигуева и Инна Носикова во время имитируемого полёта много играли в настольные игры

Свободное время

По словам Анны Куссмауль, участницам эксперимента ни разу не удалось вовремя лечь спать.

«Вместо того, чтобы разбрестись по каютам — отбой был в 23:30 — почитать книжку или пописать диссертацию, музыку послушать, мы все собирались на нашей кухне и играли в игры. Настольные игры ведь тоже очень много говорят о человеке. Когда ты, к примеру, играешь в игру «Диксит» (игра на ассоциативное мышление), то понимаешь какие ассоциации называет человек и что для него важно, ты очень много понимаешь о человеке. Ещё играли в «Дженгу», это когда башня строится, и «Алиас». Все игры были командные, в которые можно играть вшестером. Никогда не было такого, чтобы играл не весь экипаж», — рассказала Куссмауль «Русской службе новостей».

Мужчины

Журналисты поинтересовались, тяжело ли девушкам 9 дней обходиться без мужчин.

«Мы тут работу выполняем, и о мужчинах нам думать некогда», - цитирует участницу эксперимента Анну Куссмауль «Би-Би-Си».

Косметика

Как пояснил изданию «SUPER» пресс-аташе проекта Олег Волошин, на борт космического корабля нельзя брать обычную косметику из-за косметических отдушек: «В замкнутом непроветриваемом объёме любой запах, даже самый незначительный, воспринимается иначе и становится проблемой».

Участницы эксперимента обходились без макияжа, укладочных средств и дезодорантов.

«Мы и без косметики очень красивые!» - спокойно отреагировала на ограничение участница «полёта» Дарья Комиссарова.

Девушкам предоставили специальный космический шампунь «Аэлита» российского производства, представляющий собой жидкую формулу, которая вытирается полотенцем и не требует воды, а также специальные гигиенические салфетки, которые заменяли «космонавткам» душ.

Космический шампунь российского производства
Космический шампунь российского производства

Готовка и уборка

Учёные изящно решили проблему двух хозяек на одной кухне, выдав девушкам замороженные сублимированные продукты, которые достаточно разогреть в микроволновке.

«Как только мы вошли в комплекс, первое, что сделали — это назначили ответственных, кто какую роль играет. Также у нас были дежурства по комплексу. Мы дежурили парами. Каждый день вытирали полы в модуле и, естественно, чистили санузел и раковины», — откровенно рассказала «космонавт» Анна Куссмауль.

Телефон

Общаться с родственниками во время полёта девушки были вынуждены с помощью радиограмм: мобильной связи и интернета у них не было. Поэтому первое, что они сделали, закончив земной полёт, попросили позвонить родным.

Подпишитесь на наш канал

В ходе опытов, стартовавших 28 октября 2015 года, моделировался девятисуточный перелёт от Земли к её естественному спутнику и обратно. Однако из-за внештатной ситуация, возвращение на Землю задержали на сутки. Эксперимент успешно завершился 6 ноября. Женский коллектив было решено собрать для того, чтобы понять, какие физиологические изменения происходят в организме, и изучить психологический климат в группе в условиях изоляции от внешнего мира, отмечают организаторы.

Эксперимент собираются повторить в 2016 году, смоделировав более серьёзную высадку на Луну. К опыту планируют привлечь иностранцев, а также организаторы хотят продлить его по времени.

В 2010-2011 года, имитируя полёт на Марс, мужчины, участвовавшие в российском эксперименте, провели в замкнутом пространстве 520 дней.

из rusnovosti.ruВас также могут заинтересовать статьи:

Земля из космоса
Лучшие астрофотографии 2014 года
Евгений Миронов отправляется в космос

ТЕГИ:
космос
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Evgeniya  Ptichkina
Evgeniya Ptichkina

Как то был интересный документальный фильм по каналу "Культура", о том как семья англичан поселилась в реалиях XIX века; его второй половины; дамы быстро озверели от мытья волос мылом, которое варили сами, и все таки вырвались на соседнюю улицу за шампунем... Печка тоже была интересная... И ванная комната с ванной, но с минимумом горячей воды ( остывала, подлая)... Одежда без молний, кнопок и кажется без резинок в привычном нам смысле... на шнурочках и пуговицах... Меня фильм впечатлил... И даже очень!

Alexey Korolev
Alexey Korolev

Интересно на какой день они щуриться стали, глаза-то не слезились?

Alexandr Visokovsky
Alexandr Visokovsky

Отказались от душа? Вы хоть думайте что пишете,дебилы!

Serghei Micalo
Serghei Micalo

БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ эксперимент )

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

Они знали, что это эксперимент, что они на земле если что...Вот сказали бы им, что они случайно таки полетели...думаю на всех салфеток бы не хватило в первые же 10 мин.

Elena Zotova
Elena Zotova

Без косметики - да запросто. А вот без душа только если будет ванна... Телефон да, нужен, дитенку звонить и маме с любимым...далеко они.

Алексей Брусинцов
Алексей Брусинцов

Им не привыкать, у них санкции, лишь бы жрать давали!!!, Да и куда им косметика, они еще дети

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

Эк, удивили...) Организаторы сего опыта, видимо сами на Луне живут и не представляют, какое огромное колличество женщин не пользуются всем вышеупомянутым годами)...достаточно побывать на городских вокзалах)))

Olga Yardi
Olga Yardi

Так нормально всё)

Katya Syamtomova
Katya Syamtomova

Быть стройной не значит жить на вечных диетах. На самом деле, есть намного приятней, эффективней и дешевле метод. О таком способе я узнала из интервью Полины Гaгaринoй nodietpol.blogspot.com Результаты превзошли все ожидания Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре!

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017


Будьте реалистичны: если не можете похвастаться достаточно длинными ногами, берите туфли с вырезом поострее и поглубже. Округлая форма не всем подойдет. То же самое с каблуком — чем он выше, тем изящнее будет выглядеть нога. Усеченный вырез + плоская подошва — ход модный, но опасный. С длиной мини ее могут сочетать только избранные худышки. Но, лавируя между этими двумя параметрами, идеальные туфли с необычным вырезом сможет подобрать себе кто угодно. Вот 10 красивых вариантов.


Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже. Фото: Adam Katz Sinding | Le 21ème

Наташа Гольденберг на Неделе моды в Париже.











из Vogue.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка