популярное

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Что нельзя делать в понедельник: советы на каждый день недели

Известно давно, что каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Нюдовый маникюр — стильная классика. Идеи для дизайна на весну-лето 2018!

Нюдовые ногти — это беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации. Маникюр в этом стиле отличается своей изысканностью, сдержанностью и женственностью.

«Болезнь свою ищи на дне тарелки», - гласит китайская поговорка. Но сторонники сыроедения, перейдя на необработанную пищу, находят на дне тарелки избавление от болезней.

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

  1. Видео

Ради науки 6 женщин отказались от душа, косметики и телефона

Участницы российского эксперимента по имитации пилотируемого полета на Луну добровольно прожили девять дней в замкнутом пространстве без душа, косметики и телефонов.

Лишённые привычных женских радостей Полина Кузнецова, Дарья Комиссарова, Анна Куссмауль, Елена Лучицкая, Татьяна Шигуева и Инна Носикова во время имитируемого полёта много играли в настольные игры

Свободное время

По словам Анны Куссмауль, участницам эксперимента ни разу не удалось вовремя лечь спать.

«Вместо того, чтобы разбрестись по каютам — отбой был в 23:30 — почитать книжку или пописать диссертацию, музыку послушать, мы все собирались на нашей кухне и играли в игры. Настольные игры ведь тоже очень много говорят о человеке. Когда ты, к примеру, играешь в игру «Диксит» (игра на ассоциативное мышление), то понимаешь какие ассоциации называет человек и что для него важно, ты очень много понимаешь о человеке. Ещё играли в «Дженгу», это когда башня строится, и «Алиас». Все игры были командные, в которые можно играть вшестером. Никогда не было такого, чтобы играл не весь экипаж», — рассказала Куссмауль «Русской службе новостей».

Мужчины

Журналисты поинтересовались, тяжело ли девушкам 9 дней обходиться без мужчин.

«Мы тут работу выполняем, и о мужчинах нам думать некогда», - цитирует участницу эксперимента Анну Куссмауль «Би-Би-Си».

Косметика

Как пояснил изданию «SUPER» пресс-аташе проекта Олег Волошин, на борт космического корабля нельзя брать обычную косметику из-за косметических отдушек: «В замкнутом непроветриваемом объёме любой запах, даже самый незначительный, воспринимается иначе и становится проблемой».

Участницы эксперимента обходились без макияжа, укладочных средств и дезодорантов.

«Мы и без косметики очень красивые!» - спокойно отреагировала на ограничение участница «полёта» Дарья Комиссарова.

Девушкам предоставили специальный космический шампунь «Аэлита» российского производства, представляющий собой жидкую формулу, которая вытирается полотенцем и не требует воды, а также специальные гигиенические салфетки, которые заменяли «космонавткам» душ.

Космический шампунь российского производства
Космический шампунь российского производства

Готовка и уборка

Учёные изящно решили проблему двух хозяек на одной кухне, выдав девушкам замороженные сублимированные продукты, которые достаточно разогреть в микроволновке.

«Как только мы вошли в комплекс, первое, что сделали — это назначили ответственных, кто какую роль играет. Также у нас были дежурства по комплексу. Мы дежурили парами. Каждый день вытирали полы в модуле и, естественно, чистили санузел и раковины», — откровенно рассказала «космонавт» Анна Куссмауль.

Телефон

Общаться с родственниками во время полёта девушки были вынуждены с помощью радиограмм: мобильной связи и интернета у них не было. Поэтому первое, что они сделали, закончив земной полёт, попросили позвонить родным.

Подпишитесь на наш канал

В ходе опытов, стартовавших 28 октября 2015 года, моделировался девятисуточный перелёт от Земли к её естественному спутнику и обратно. Однако из-за внештатной ситуация, возвращение на Землю задержали на сутки. Эксперимент успешно завершился 6 ноября. Женский коллектив было решено собрать для того, чтобы понять, какие физиологические изменения происходят в организме, и изучить психологический климат в группе в условиях изоляции от внешнего мира, отмечают организаторы.

Эксперимент собираются повторить в 2016 году, смоделировав более серьёзную высадку на Луну. К опыту планируют привлечь иностранцев, а также организаторы хотят продлить его по времени.

В 2010-2011 года, имитируя полёт на Марс, мужчины, участвовавшие в российском эксперименте, провели в замкнутом пространстве 520 дней.

из rusnovosti.ruВас также могут заинтересовать статьи:

Земля из космоса
Лучшие астрофотографии 2014 года
Евгений Миронов отправляется в космос

ТЕГИ:
космос
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Evgeniya  Ptichkina
Evgeniya Ptichkina

Как то был интересный документальный фильм по каналу "Культура", о том как семья англичан поселилась в реалиях XIX века; его второй половины; дамы быстро озверели от мытья волос мылом, которое варили сами, и все таки вырвались на соседнюю улицу за шампунем... Печка тоже была интересная... И ванная комната с ванной, но с минимумом горячей воды ( остывала, подлая)... Одежда без молний, кнопок и кажется без резинок в привычном нам смысле... на шнурочках и пуговицах... Меня фильм впечатлил... И даже очень!

Alexey Korolev
Alexey Korolev

Интересно на какой день они щуриться стали, глаза-то не слезились?

Alexandr Visokovsky
Alexandr Visokovsky

Отказались от душа? Вы хоть думайте что пишете,дебилы!

Serghei Micalo
Serghei Micalo

БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ эксперимент )

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

Они знали, что это эксперимент, что они на земле если что...Вот сказали бы им, что они случайно таки полетели...думаю на всех салфеток бы не хватило в первые же 10 мин.

Elena Zotova
Elena Zotova

Без косметики - да запросто. А вот без душа только если будет ванна... Телефон да, нужен, дитенку звонить и маме с любимым...далеко они.

Алексей Брусинцов
Алексей Брусинцов

Им не привыкать, у них санкции, лишь бы жрать давали!!!, Да и куда им косметика, они еще дети

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

Эк, удивили...) Организаторы сего опыта, видимо сами на Луне живут и не представляют, какое огромное колличество женщин не пользуются всем вышеупомянутым годами)...достаточно побывать на городских вокзалах)))

Olga Yardi
Olga Yardi

Так нормально всё)

Katya Syamtomova
Katya Syamtomova

Быть стройной не значит жить на вечных диетах. На самом деле, есть намного приятней, эффективней и дешевле метод. О таком способе я узнала из интервью Полины Гaгaринoй nodietpol.blogspot.com Результаты превзошли все ожидания Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре!

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка