популярное

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Серые джинсы: 20+ модных образов для стильных женщин

Джинсы без преувеличения стали незаменимым предметом базового гардероба. Даже ярые поклонницы платьев и шпильки успели оценить их практичность, удобство и красоту. Сегодня большую популярность обретают серые джинсы.

Вот почему женщине на самом деле не нужны брак и отношения

Существует миф, что семейные узы нужны больше женщине. Именно поэтому она должна создавать домашний уют, а мужчина всего лишь соглашается на семью и брак. Но...

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Почему мужчины перестают любить — что должна знать каждая женщина

Романтические фильмы и книги научили нас верить в любовь. Что если двое любят друг друга, то какие бы преграды ни были на их пути, в конце концов они все равно будут вместе, если это настоящая любовь. Но в жизни все не так

Читайте дальше здесь: |

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

Теперь понятно 😅😂

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

Летние образы 2018 должны быть яркими и интригующими. В моде откровенные look’и, которые, однако, не должны быть слишком вульгарными. По этой причине стилисты рекомендуют девушкам заранее позаботиться о стройности своей фигуры и состоянии кожи, ведь ноги, плечи и другие части тела в модных предметах гардероба могут быть открыты.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу:

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Питерская однушка в 50 м², нарастившая еще этаж

Дом, где находится эта квартира, в 1857 году построил для себя и своей семьи архитектор Карл Брант. Позже здесь находилось танцевальное училище Марии Петипа. Потом, как и многие большие питерские квартиры, это жилище стало частью поделенных на маленькие коммунальные комнатушки больших залов. И теперь одна такая квартирка площадью 50 м² и с потолками высотой 3,1 м досталась молодой семейной паре.

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

  1. Видео

Ради науки 6 женщин отказались от душа, косметики и телефона

Участницы российского эксперимента по имитации пилотируемого полета на Луну добровольно прожили девять дней в замкнутом пространстве без душа, косметики и телефонов.

Лишённые привычных женских радостей Полина Кузнецова, Дарья Комиссарова, Анна Куссмауль, Елена Лучицкая, Татьяна Шигуева и Инна Носикова во время имитируемого полёта много играли в настольные игры

Свободное время

По словам Анны Куссмауль, участницам эксперимента ни разу не удалось вовремя лечь спать.

«Вместо того, чтобы разбрестись по каютам — отбой был в 23:30 — почитать книжку или пописать диссертацию, музыку послушать, мы все собирались на нашей кухне и играли в игры. Настольные игры ведь тоже очень много говорят о человеке. Когда ты, к примеру, играешь в игру «Диксит» (игра на ассоциативное мышление), то понимаешь какие ассоциации называет человек и что для него важно, ты очень много понимаешь о человеке. Ещё играли в «Дженгу», это когда башня строится, и «Алиас». Все игры были командные, в которые можно играть вшестером. Никогда не было такого, чтобы играл не весь экипаж», — рассказала Куссмауль «Русской службе новостей».

Мужчины

Журналисты поинтересовались, тяжело ли девушкам 9 дней обходиться без мужчин.

«Мы тут работу выполняем, и о мужчинах нам думать некогда», - цитирует участницу эксперимента Анну Куссмауль «Би-Би-Си».

Косметика

Как пояснил изданию «SUPER» пресс-аташе проекта Олег Волошин, на борт космического корабля нельзя брать обычную косметику из-за косметических отдушек: «В замкнутом непроветриваемом объёме любой запах, даже самый незначительный, воспринимается иначе и становится проблемой».

Участницы эксперимента обходились без макияжа, укладочных средств и дезодорантов.

«Мы и без косметики очень красивые!» - спокойно отреагировала на ограничение участница «полёта» Дарья Комиссарова.

Девушкам предоставили специальный космический шампунь «Аэлита» российского производства, представляющий собой жидкую формулу, которая вытирается полотенцем и не требует воды, а также специальные гигиенические салфетки, которые заменяли «космонавткам» душ.

Космический шампунь российского производства
Космический шампунь российского производства

Готовка и уборка

Учёные изящно решили проблему двух хозяек на одной кухне, выдав девушкам замороженные сублимированные продукты, которые достаточно разогреть в микроволновке.

«Как только мы вошли в комплекс, первое, что сделали — это назначили ответственных, кто какую роль играет. Также у нас были дежурства по комплексу. Мы дежурили парами. Каждый день вытирали полы в модуле и, естественно, чистили санузел и раковины», — откровенно рассказала «космонавт» Анна Куссмауль.

Телефон

Общаться с родственниками во время полёта девушки были вынуждены с помощью радиограмм: мобильной связи и интернета у них не было. Поэтому первое, что они сделали, закончив земной полёт, попросили позвонить родным.

Подпишитесь на наш канал

В ходе опытов, стартовавших 28 октября 2015 года, моделировался девятисуточный перелёт от Земли к её естественному спутнику и обратно. Однако из-за внештатной ситуация, возвращение на Землю задержали на сутки. Эксперимент успешно завершился 6 ноября. Женский коллектив было решено собрать для того, чтобы понять, какие физиологические изменения происходят в организме, и изучить психологический климат в группе в условиях изоляции от внешнего мира, отмечают организаторы.

Эксперимент собираются повторить в 2016 году, смоделировав более серьёзную высадку на Луну. К опыту планируют привлечь иностранцев, а также организаторы хотят продлить его по времени.

В 2010-2011 года, имитируя полёт на Марс, мужчины, участвовавшие в российском эксперименте, провели в замкнутом пространстве 520 дней.

из rusnovosti.ruВас также могут заинтересовать статьи:

Земля из космоса
Лучшие астрофотографии 2014 года
Евгений Миронов отправляется в космос

ТЕГИ:
космос
Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Evgeniya  Ptichkina
Evgeniya Ptichkina

Как то был интересный документальный фильм по каналу "Культура", о том как семья англичан поселилась в реалиях XIX века; его второй половины; дамы быстро озверели от мытья волос мылом, которое варили сами, и все таки вырвались на соседнюю улицу за шампунем... Печка тоже была интересная... И ванная комната с ванной, но с минимумом горячей воды ( остывала, подлая)... Одежда без молний, кнопок и кажется без резинок в привычном нам смысле... на шнурочках и пуговицах... Меня фильм впечатлил... И даже очень!

Alexey Korolev
Alexey Korolev

Интересно на какой день они щуриться стали, глаза-то не слезились?

Alexandr Visokovsky
Alexandr Visokovsky

Отказались от душа? Вы хоть думайте что пишете,дебилы!

Serghei Micalo
Serghei Micalo

БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ эксперимент )

Лялечка Юрьева
Лялечка Юрьева

Они знали, что это эксперимент, что они на земле если что...Вот сказали бы им, что они случайно таки полетели...думаю на всех салфеток бы не хватило в первые же 10 мин.

Elena Zotova
Elena Zotova

Без косметики - да запросто. А вот без душа только если будет ванна... Телефон да, нужен, дитенку звонить и маме с любимым...далеко они.

Алексей Брусинцов
Алексей Брусинцов

Им не привыкать, у них санкции, лишь бы жрать давали!!!, Да и куда им косметика, они еще дети

Ellada Mayskaya
Ellada Mayskaya

Эк, удивили...) Организаторы сего опыта, видимо сами на Луне живут и не представляют, какое огромное колличество женщин не пользуются всем вышеупомянутым годами)...достаточно побывать на городских вокзалах)))

Olga Yardi
Olga Yardi

Так нормально всё)

Katya Syamtomova
Katya Syamtomova

Быть стройной не значит жить на вечных диетах. На самом деле, есть намного приятней, эффективней и дешевле метод. О таком способе я узнала из интервью Полины Гaгaринoй nodietpol.blogspot.com Результаты превзошли все ожидания Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре!

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00…
Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…
— Ты кто?- спрашивает муж….
— А ты сам-то кто?…..
— Я муж Лены……
пауза…
— А я развозчик пиццы…..

*******

Седовласый мужчина покупает сигареты.
Кассирша говорит ему:
— Паспорт покажите.
Дед не растерялся:
— Я не себе, это папа просил купить.




Интересно: 27 книг, которые должна прочитать каждая

-Вы пьёте?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-Наркотиками балуетесь?
— Нет.
— По женщинам ходите?
— Нет.
— А как же вы расслабляетесь?
— А я и не напрягаюсь…

Читайте также: Упаковано с юмором

*******

— А вот я женюсь на девушке с тремя сестрами. Тогда на меня будет приходиться только четверть тещи.

*******

Для смягчения последствий падения обычно используется мат.

*******

Вчера грузчиками пивного склада «Золотая бочка» был уничтожен весь золотой запас России. Грузчики переведены на другой склад — теперь они за «Kozla» в ответе.

Рекомендуем: Английского юмора пост.

из vizimir.ru

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка