популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

)

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Жизнь и Мудрость

Методы энергетической защиты

Любая энергетическая защита строится на основе управления энергиями. Чем чаще вы будете тренироваться и направлять всю свою внутреннюю энергию в созданный Вами образ, тем проще вам будет визуализировать. Постепенно ваша защита будет усиливаться. Мы собрали для вас методы, которые помогут лучше направить внутреннюю энергию и прочувствовать представленный образ.

Защита Перекрест

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.


Защита Кольцо

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита Вложение кольца

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита Зеркальная стена

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита Яйцо

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита Вращение биополя

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона. Защита «Золотая пирамида» Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Защита Информационно-биополевая

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)». Хрустальный купол Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, "выдавливая" наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного "хрустального материала". Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Hедостатки: Hедолго держится.

Яйцо

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упражнения строим "яйцо".

Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

Защита Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться. Этот прием был использован мной неоднократно. Он наиболее прост в исполнении и не требует особых физических и энергетических затрат, потому что вы не чувствуете барьер как часть себя, или своего био- поля. Он как бы существует отдельно, и в этом его преимущество. Однако основной недостаток в том, что очень сложно представить этот барьер, когда ты движешься. В случае движения лучше применять нижеописанные примеры. Недостатки: Трудности в визуализации отражения.

Защита Щит Персея

Щит из серии "Мобильных". То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела. Визуализация: Hа левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса. Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку. Hедостатки: Hизкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения.

из Методика востановления и коррекции ауры

ТЕГИ:
перекат, биополе, Защита, Метод
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка