популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Торт из лосося

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Все будет хорошо!

Чистая правда:

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

  1. Жизнь и Мудрость

Методы энергетической защиты

Любая энергетическая защита строится на основе управления энергиями. Чем чаще вы будете тренироваться и направлять всю свою внутреннюю энергию в созданный Вами образ, тем проще вам будет визуализировать. Постепенно ваша защита будет усиливаться. Мы собрали для вас методы, которые помогут лучше направить внутреннюю энергию и прочувствовать представленный образ.

Защита Перекрест

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.


Защита Кольцо

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита Вложение кольца

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита Зеркальная стена

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита Яйцо

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита Вращение биополя

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона. Защита «Золотая пирамида» Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Защита Информационно-биополевая

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)». Хрустальный купол Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, "выдавливая" наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного "хрустального материала". Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Hедостатки: Hедолго держится.

Яйцо

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упражнения строим "яйцо".

Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

Защита Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться. Этот прием был использован мной неоднократно. Он наиболее прост в исполнении и не требует особых физических и энергетических затрат, потому что вы не чувствуете барьер как часть себя, или своего био- поля. Он как бы существует отдельно, и в этом его преимущество. Однако основной недостаток в том, что очень сложно представить этот барьер, когда ты движешься. В случае движения лучше применять нижеописанные примеры. Недостатки: Трудности в визуализации отражения.

Защита Щит Персея

Щит из серии "Мобильных". То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела. Визуализация: Hа левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса. Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку. Hедостатки: Hизкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения.

из Методика востановления и коррекции ауры

ТЕГИ:
перекат, биополе, Защита, Метод
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

1. «Я беру ее за руку. Даже если у нас уже был секс, держаться за руки – это какой-то другой уровень близости, словно ты говоришь ей: «Я хочу, чтобы ты всегда держалась только за мою руку и ничью больше».

2. «Я обычно стараюсь запоминать детали и подробности из того, что она мне рассказывает. Например, как зовут ее младшего брата или когда день рождения у ее мамы, чтобы при случае это использовать».

3. «Если девушка мне действительно интересна, я ей не просто пишу, а звоню. Я хочу услышать ее голос, ее смех, а потом представить, как она улыбается, а не просто читать и писать смайлики».

Читайте также: «Милая, тебе никто ничего не должен».

4. «Когда мне девушка интересна, я больше спрашиваю, чем рассказываю о себе. Я хочу узнавать ее. А когда мне человек не интересен, я думаю только о себе». 5. «Я не буду пытаться переспать с ней. Если я вижу потенциал серьезных отношений, я не буду торопить события, а сначала постараюсь узнать ее душу, а не тело». 6. «Я хочу всю ночь не спать и разговаривать с ней, даже если мне завтра на работу».

Интересно: 7 этапов семейных отношений

7. «Я буду рассказывать о ней родителям. Я буду всем рассказывать о ней, потому что не могу ничего с этим поделать».

8. «Я познакомлю ее с друзьями, потому что точно уверен, что она им понравится, также как и мне».

9. «Я перестану общаться со всеми моими запасными подружками и девочками на одну ночь, в том числе и в соцсетях. Ведь они и в подметки не годятся ей, и я не хочу, чтобы она думала, что мне еще интересен кто-то другой».


Стоит прочесть: Гражданский брак — дорога в никуда?

10. «Если мне кто-то действительно интересен, я буду открыт в своих чувствах и не буду притворяться равнодушным. Если я хочу быть с ней, она это узнает».

11. «Я буду стараться видеться с ней как можно чаще. Даже если у меня уже есть планы, я всегда найду способ встретиться, потому что без нее никак!»


из creu.ru
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка