популярное

• Наглядная биомеханика - Пресс.
• Наглядная биомеханика - Разбираем большую грудную мышцу.
• Наглядная биомеханика - Квадрицепсы.
• Наглядная биомеханика - Широчайшая мышца спины.
• Наглядная биомеханика - Средняя дельта.
• Наглядная биомеханика - Трицепс и бицепс бедра.
• Наглядная биомеханика - Ягодичные мышцы.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Четверо парней и Екатерина Гусева: как изменились герои «Бригады» 15 лет спустя

Сериал "Бригада" появился на телеэкранах 15 лет назад: давайте посмотрим, как выглядят актеры «гангстерской саги» сегодня.

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Три гола Валерия Харламова, которые восхитили весь мир. Это должен увидеть каждый!

Человек-легенда. 👍👍👍

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

23 советских мультфильма, после которых наше сознание не подлежит восстановлению

Да, все советские мультфильмы 30-летней выдержки пронизаны глубоким философским смыслом. Но жестокая реальность и глубокий внутренний мир мультипликаторов 70-80-90-х заставляли нести этот смысл таким извращенным способом, что сознание многих из нас просто не подлежит восстановлению. И это прекрасно!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник - система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Как прохожие отреагируют на озябшего мальчика, сидящего на автобусной остановке в одной кофте зимой? В данном социальном эксперименте авторы решили проверить, помогут ли москвичи школьнику? Подойдут ли к мальчику и выяснят ли причину его беды?...

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Трудности бухгалтера

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

  1. Жизнь и Мудрость

Методы энергетической защиты

Любая энергетическая защита строится на основе управления энергиями. Чем чаще вы будете тренироваться и направлять всю свою внутреннюю энергию в созданный Вами образ, тем проще вам будет визуализировать. Постепенно ваша защита будет усиливаться. Мы собрали для вас методы, которые помогут лучше направить внутреннюю энергию и прочувствовать представленный образ.

Защита Перекрест

Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.


Защита Кольцо

Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием «кольцо» является эффективным.

Защита Вложение кольца

Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является «вложение кольца». Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое «вкладывается» в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь «вкладывается» в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца» не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию.

Защита Зеркальная стена

Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.

Защита Яйцо

Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в «яйцо», окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки «яйца» должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве.

Защита Вращение биополя

Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона. Защита «Золотая пирамида» Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно.

Защита Информационно-биополевая

Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)». Хрустальный купол Визуализация: Из середины тела, где-то внутри за солнечным сплетением формируется синий шарик, который с резким выдохом раздувается, "выдавливая" наружу весь негатив и образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного "хрустального материала". Движения: Со взрывным расширением шарика руки резко в стороны. Достоинства: Выполняет не только защитную, но и очистительную функцию. Быстро устанавливается. Hедостатки: Hедолго держится.

Яйцо

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упражнения строим "яйцо".

Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

Защита Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться. Этот прием был использован мной неоднократно. Он наиболее прост в исполнении и не требует особых физических и энергетических затрат, потому что вы не чувствуете барьер как часть себя, или своего био- поля. Он как бы существует отдельно, и в этом его преимущество. Однако основной недостаток в том, что очень сложно представить этот барьер, когда ты движешься. В случае движения лучше применять нижеописанные примеры. Недостатки: Трудности в визуализации отражения.

Защита Щит Персея

Щит из серии "Мобильных". То есть позволяет отразить узконаправленную атаку, поразив ею же противника, не закрывая при этом всего тела. Визуализация: Hа левой (правой) руке появляется круглый зеркальный щит, которым отражаются энергоатаки посредством помещения его на пути выброса. Достоинства: Мобильность, быстрота установки, малые затраты на установку. Hедостатки: Hизкая прочность. Требуется правильный расчёт угла атаки для эффективного отражения. Трудности в визуализации отражения.

из Методика востановления и коррекции ауры

ТЕГИ:
перекат, биополе, Защита, Метод
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотограф Matthew Lief Anderson

Фотограф Matthew Lief Anderson 1
Фотограф Matthew Lief Anderson 2
Фотограф Matthew Lief Anderson 3
Фотограф Matthew Lief Anderson 4
Фотограф Matthew Lief Anderson 5
Фотограф Matthew Lief Anderson 6
Фотограф Matthew Lief Anderson 7
ТЕГИ:
Matthew Lief Anderson, Фотограф
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка