популярное

В США установили памятник Юрию Гагарину

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцо

Пустячок, а приятно :)

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

Все женские проблемы берутся отсюда! Откровения гениального психолога

Все мы прекрасно знаем, как трудно бывает признать свои ошибки. Мы неправы, но продолжаем дуться, упрямиться, злиться. Как следствие, негатив и накопившаяся агрессия обязательно выплескиваются на близких нам людей. Возникают конфликты и неурядицы, которых можно было бы избежать, будь мы хоть немного мудрее.

Она ела этот фрукт 3 раза в день в течение 12 дней! И вот результаты ее эксперимента! Невероятно!

Финики не самые популярные фрукты и многие из нас даже не рассматривают их как продукт для ежедневного употребления. Тем не менее, финики являются чрезвычайно полезными фруктами для нашего здоровья.

Все, чему научили нас грабли.

А ведь и правда :)

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Как купить вредные овощи и фрукты)

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже с ранних лет испытывает страсть к автомобилям. 4-летний Гарри хорошо разбирается в марках машин и в их запчастях. Недавно мальчику подарили игрушечный внедорожник.

  1. Рецепты

ТВОРОЖНЫЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ по рецепту Лары Гудковой.

В этом году кроме дрожжевых куличей попробовала и рецепт бездрожжевого. Мне очень понравилось) Это просто находка для тех, кто много работает или по каким-то иным причинам не хватает времени на дрожжевое тесто.

Ингредиенты

  • яйцо – 5 шт (1 белок оставляем на глазурь)
    сахар – 1 стакан
  • сахар ванильный – 1 пакетик или пакетик 1 гр ванилина, растворённого в ложечке водки)
  • творог – 200 г
  • крахмал – 1 и 1/3 стакана
  • мука – 1 и 1/3 стакана
  • пакетик разрыхлителя (10 гр)
  • масло сливочное – 250 г
  • изюм – 1 стакан (смело можно больше)
  • ложечка куркумы

Для глазури

  • сахарная пудра – 1 стакан
  • белок – 1 шт
  • Немного (неск капель) сока лимона
  • 1 стол ложка с верхом крахмала


Яйца взбить с сахаром и с ванильным сахаром, добавить творог, тщательно растереть. Добавить мягкое сливочное масло, всыпать крахмал, хорошо перемешать. Разрыхлитель перемешать с мукой, добавить к яичной смеси, вымесить (у меня получилось не очень густое тесто, месила ложкой), добавить изюм (вместо изюма можно взять разноцветные цукаты), осторожно перемешать. Готовое творожное тесто выложить в формы для кулича на 3/4 объема формы. Выпекать куличи в духовке, нагретой до 180-200*С, в течении 40-50-60 минут до готовности (зубочистка воткнутая в кулич, должна выходить сухой).


Пока куличи пекутся готовим глазурь. Белок взбить с лимонным соком и пудрой до непрозрачного густого состояния, добавить крахмал, взбить ещё немного. Горячие куличи достаём из духовки, если пекли в жестяных или силиконовых формах, вынимаем и сразу мажем глазурью и украшаем. Если пекли в бумажных - можно и не вынимать, конечно)
P.S. Я использовала бумажные формы. Этой нормы теста хватило на 3 формы диаметром 10 см и высотой 9 см. Тесто делается очень быстро, мин 15))
из †ПОСТНАЯ ТРАПЕЗА. #ВЕЛИКИЙ_ПОСТ. #Рецепты †

ТЕГИ:
творог, Рецепт, кулич, ПОСТ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

- Разруха, Филипп Филиппович.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. из Слова и фразы на каждый день

ТЕГИ:
сатира, Михаил Булгаков, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка