-
Здоровье
Очищение крови по рецептам тибетских лам
Секрет долголетия раскрыт!

Согласно убеждениям тибетских врачевателей, начинать лечить любое заболевание следует с очищения крови и лимфы. Это способствует не только скорейшему выздоровлению больного, но и предупреждению различных недугов. В древнем трактате здоровья «Голубой берилл» важнейшая роль отведена изучению свойств лекарственных трав. Секреты правильного использования растений монахи тщательно записывали и передавали последователям.
Рецепты тибетской медицины
Попробуй начать очищение крови и сосудов с этих трёх самых доступных и эффективных рецептов. Помни о том, что у каждого продукта есть свои противопоказания! Обязательно проконсультируйся с доктором.
1. Настойка чистотела для очищения лимфы
Целебные свойства чистотела известны были не только тибетским ламам. Наши предки также использовали это лекарственное растение. Настойка из чистотела поможет твоей лимфатической системе работать без сбоев, поможет очистить ее от лишнего патогенного баласта.
Итак, траву чистотела измельчи, отожми сок. Для приготовления настойки разведи 450 мг сока с 70 мл медицинского спирта. Храни настойку в холодильнике. Принимай по схеме: перед завтраком — 1 капля, перед обедом — 2 капли, перед ужином — 3 капли и так далее…
Каждый день увеличивай дозировку на 1 каплю. Когда дойдешь до приема 15 капель перед ужином — начинай уменьшать на 1 каплю.
2. Имбирный напиток
Уникальная способность имбиря выводить из организма абсолютно все токсины (химические, пищевые, радиационные) используется и для очищения крови. Ежедневное употребление имбирного напитка благотворно скажется на общем самочувствии, поможет снизить вес, улучшит состояние кожи и волос.
10–20 г свежего имбиря или 1 ч. л. имбирного порошка, залей стаканом кипятка. Выдержи 10 мин., добавь 1 ч. л. меда и лимон по вкусу.
Половину стакана выпивай утром натощак за 30 мин. до еды. Вторую половину употреби в течение дня.
3. Чесночный эликсир долголетия
Что только не лечат чесноком! Его обеззараживающие и бактерицидные качества известны каждому. Чеснок способен в короткие сроки укрепить иммунитет, повысить обмен веществ, уничтожить паразитов. Тибетская медицина предлагает свой рецепт настойки чеснока для очищения крови и сосудов.
40 грамм измельченного чеснока помести в стеклянную емкость, залей 100 мл спирта или водки. Смесь убери на 10 дней в темное, прохладное место. Процеди.
Принимай по 10 капель 2–3 раза в день за 30 минут до еды. Курс очищения длится от 10 дней до 1 месяца.
Обязательно сохрани эти рецепты тибетских мудрецов и опробуй, чтобы убедиться в их эффективности!
interesbook
Вам также будут интересны эти статьи:
7
советов от гениального врача Николая Амосова
Диета на гречке
и кефире
10
приёмов по борьбе с лишним весом
ТЕГИ:
Тибет, Рецепт, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии