популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

157 000 000 просмотров! Очень круто!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 невероятно жизненных и точных законов Грэйс

Законы Грэйс — это мечи, которыми вы сможете крушить ребра трудностям. Законы Грэйс — это капканы для опасностей, которые могли бы вас поджидать, если бы вам (о счастье!) не встретилась эта информация.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Чем чревата разница в возрасте супругов?

Согласно выкладкам специалистов, не важно, кто из супругов старше, главное - какова разница в возрасте. Итак...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

  1. Полезные советы

10 бюджетных идей новогоднего декора

Друзья! Новый год не за горами и долами, а совсем уже рядом и скоро постучится в нашу дверь. Самое время приступить к подготовке. Каждый из вас конечно же имеет собственные ноу-хау в арсенале. Мы же сейчас расскажем, чем заменить елку, куда повесить гирлянду, как сэкономить на елочных игрушках и много ещё о чём))

Продумать сценарий Нового года лучше заранее: предлагаем начать с праздничных декораций. Рассказываем, как украсить квартиру к 31 декабря и создать атмосферу настоящего домашнего уюта. Сделать это совсем несложно – тем более что в вашем арсенале есть 10 бюджетных идей новогоднего декора.

Идея №1: выход в цвет

Чтобы новогодний интерьер выглядел стильно, определитесь с цветовой гаммой и основным оттенком декора. К примеру, белый цвет всегда актуален для Нового года в скандинавском стиле. Красный поможет украсить дом в традиционном ключе. А глубокий синий хорошо сочетается с другими темными, светлыми и древесными оттенками – его будет легко вписать практически в любой интерьер.

Идея №2: добро пожаловать!

Новогоднее оформление дома должно начинаться прямо с порога. Повесьте на дверь еловую ветку или венок из омелы по европейской традиции. Не забудьте про декор окон и нарисуйте красивые морозные узоры. Для этого вырежьте трафареты из плотной бумаги и приготовьте краску: смешайте зубную пасту с водой до густого состояния. Теперь осталось приложить трафареты к окнам и промокнуть их губкой.

Идея №3: больше света

Не забудьте украсить дом праздничными гирляндами: они гарантированно создадут новогоднее настроение. Повесьте их буквально везде: на перилах лестницы, потолке и стенах, вдоль шкафов и дверных проемов и, конечно же, на елке. Сделать гирлянды можно и своими руками – например, из шишек, гофрированной бумаги или фольги.

Идея №4: формула уюта

Вы будете удивлены, насколько изменится атмосфера в доме, если заменить лампы и светильники на обычные свечи. С помощью клея и материалов для шитья – бисерных бусинок, лент и ненужных пуговиц – можно придать им праздничный вид. А чтобы свечи горели дольше и не погасли до наступления утра, положите их в сумку и уберите в морозильник за день до праздника.

Идея №5: мягкий декор

Канун Нового года – самое время обновить домашний текстиль. Для праздника отлично подойдут постельное белье и подушки ярких оттенков, скатерти и пледы с рождественским орнаментом. Если вы хотите пользоваться этими тканями весь год, выбирайте более нейтральные рисунки – красную клетку или буквенные принты.

Идея №6: оригинальный подход

Маленькая квартира – это не повод отказываться от елки. Тем более что традиционную ель вполне можно заменить декоративной елочкой – маленькой и в горшочке. Кроме того, елку можно перенести на стену: нарисовать, составить ее силуэт из отдельных мелких предметов или прикрепить к стене несколько веточек, украшенных мишурой и разноцветными шарами. Получится настоящий арт-объект!

Идея №7: сделано с любовью

Зачем покупать елочные игрушки, когда можно сделать их своими руками вместе с детьми? Игрушки можно слепить из пластилина и сшить из фетра или бархата. А если вы не любите шить, попробуйте сделать игрушки из прозрачных шаров или старых лампочек. Для этого покройте стеклянную поверхность клеем и опустите шар или лампочку в плошку с блестками.

Идея №8: для самых маленьких
Устройте детям настоящий праздник и сделайте новогодние хлопушки. В качестве каркаса можно использовать втулку от туалетной бумаги – она придаст форму будущей хлопушке. Для обертки используйте ленты, цветную бумагу и фольгу. Вы также можете украсить хлопушку блестками. Главное, не забыть положить внутрь конфетти или сладкий сюрприз.

Идея №9: bon appétit!

Не забудьте украсить обеденный стол: привычную скатерть дополните настольной дорожкой с ярким рисунком. А классические льняные салфетки можно перевязать тоненькой бечевкой и украсить веточкой ели или розмарина. Картину дополнят ароматные свечи, новогодние венки и красивая посуда.

Идея №10: в ритме праздника

Новогоднее оформление может быть еще и звуковым: популярные рождественские мелодии сделают атмосферу в доме по-настоящему праздничной. Предлагаем не ограничиваться пределами гостиной и сменить рингтоны и будильник на мобильном, а еще делать зарядку под любимые новогодние рождественские клипы и новогодние комедии.

www.inmyroom.ru


Вы влюбитесь в эту новогоднюю идею

Оригинальные идеи декора на Новый год из бечевки

Подарим старым ёлочным шарам новую жизнь?

ТЕГИ:
декор, украшение, игрушки, Новый год, ёлка, полезные советы
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
aa

Обалденное овощное рагу с фрикадельками

Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять., нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►

Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий — 500 гр.,
-лук репчатый — 1 шт.,
-яйцо — 1 шт.,
-панировочные сухари — 50 гр.,
-вода — 50 мл.,
-соль — 1 — 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый — по вкусу
-мука — для панировки фрикаделек.
-масло растительное — для обжаривания фрикаделек

Овощное рагу:
-лук репчатый — 1 шт.,
-помидоры крупные — 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная — 1 шт.,
-перец болгарский (красный) — 1 шт.,
-чеснок — 2 зуб.,
-соль — 1-1,5 ч.л.,
-сахар — 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый — по вкусу,
-ромарин сухой — 1 ч.л.,
-базилик сухой — 1 ч.л.,
-шафран — пара щепоток,
-вода — 500 мл.
-масло сливочное — 2 ст.л.,
-масло растительное — 1 ст.л.
-петрушка свежая — небольшой пучок.
Приготовление:
1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш.
Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке.
Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.

2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать)
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.

3. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут.
В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
Пока готовится рагу, на гарнир можно отварить картофель.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

chefpovarok.ru
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка