Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Лучшая шпаргалка по английскому языку

Продуманная шпаргалка с доброй половиной правил английского. Забирайте себе и изучайте язык с лёгкостью!

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Ты выбрался из грязи в князи...

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

Она собрала шишки во дворе, чтобы сделать нечто обворожительное…. Глаз не отвести!

Еловые и сосновые шишки — природный материал, которому можно найти массу применений. При сгорании шишки подарят дому тепло, а с помощью твоих умелых рук и светлой головы смогут превратиться в оригинальные элементы декора! Дай волю фантазии!

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Принимаете?

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Помесь шпица и хаски стала новой звездой интернета (13 фото)

Новую породу уже прозвали Помски 😍

Малолетки борзеют по взрослому

Вы все еще думаете ,откуда берутся малолетние умники, плюющие на все и вся?

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Да...

Как я влюбилась в себя и мир ответил мне тем же
Техника самораскрытия один из профессиональных инструментов работы психотерапевта.
Это та ситуация, когда профессионал делится своим личным опытом во благо клиента.
Да-да, ключевое здесь во благо клиента.

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Энергетическое лечение вашего дома

Наш дом способен накапливать как положительную, так и отрицательную энергию. Если дома всё хорошо, и вы ощущаете комфорт — здОрово! А если нет? В этом случае наше жилище нуждается в очищении, а как это сделать, подробно описано в статье, опубликованной на uDuba энтузиастками женского клуба «МЫ - новые женщины».

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Полоска, платформа и бохо: 36 модных тенденций на весь год

Главные тенденции с недель моды в Нью‑Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Через год так будут одеваться все вокруг.

Так что не откажите любимому мужчине в интимной обстановке поласкать область ягодиц своими руками, совершая круговые движения. Подобные ласки дарят сильнейшую стимуляцию и возбуждение. Поскольку у весов область крестца является одной из наиболее чувствительных, можете сделать массаж грудью этой области.

  1. Полезные советы

10 бюджетных идей новогоднего декора

Друзья! Новый год не за горами и долами, а совсем уже рядом и скоро постучится в нашу дверь. Самое время приступить к подготовке. Каждый из вас конечно же имеет собственные ноу-хау в арсенале. Мы же сейчас расскажем, чем заменить елку, куда повесить гирлянду, как сэкономить на елочных игрушках и много ещё о чём))

Продумать сценарий Нового года лучше заранее: предлагаем начать с праздничных декораций. Рассказываем, как украсить квартиру к 31 декабря и создать атмосферу настоящего домашнего уюта. Сделать это совсем несложно – тем более что в вашем арсенале есть 10 бюджетных идей новогоднего декора.

Идея №1: выход в цвет

Чтобы новогодний интерьер выглядел стильно, определитесь с цветовой гаммой и основным оттенком декора. К примеру, белый цвет всегда актуален для Нового года в скандинавском стиле. Красный поможет украсить дом в традиционном ключе. А глубокий синий хорошо сочетается с другими темными, светлыми и древесными оттенками – его будет легко вписать практически в любой интерьер.

Идея №2: добро пожаловать!

Новогоднее оформление дома должно начинаться прямо с порога. Повесьте на дверь еловую ветку или венок из омелы по европейской традиции. Не забудьте про декор окон и нарисуйте красивые морозные узоры. Для этого вырежьте трафареты из плотной бумаги и приготовьте краску: смешайте зубную пасту с водой до густого состояния. Теперь осталось приложить трафареты к окнам и промокнуть их губкой.

Идея №3: больше света

Не забудьте украсить дом праздничными гирляндами: они гарантированно создадут новогоднее настроение. Повесьте их буквально везде: на перилах лестницы, потолке и стенах, вдоль шкафов и дверных проемов и, конечно же, на елке. Сделать гирлянды можно и своими руками – например, из шишек, гофрированной бумаги или фольги.

Идея №4: формула уюта

Вы будете удивлены, насколько изменится атмосфера в доме, если заменить лампы и светильники на обычные свечи. С помощью клея и материалов для шитья – бисерных бусинок, лент и ненужных пуговиц – можно придать им праздничный вид. А чтобы свечи горели дольше и не погасли до наступления утра, положите их в сумку и уберите в морозильник за день до праздника.

Идея №5: мягкий декор

Канун Нового года – самое время обновить домашний текстиль. Для праздника отлично подойдут постельное белье и подушки ярких оттенков, скатерти и пледы с рождественским орнаментом. Если вы хотите пользоваться этими тканями весь год, выбирайте более нейтральные рисунки – красную клетку или буквенные принты.

Идея №6: оригинальный подход

Маленькая квартира – это не повод отказываться от елки. Тем более что традиционную ель вполне можно заменить декоративной елочкой – маленькой и в горшочке. Кроме того, елку можно перенести на стену: нарисовать, составить ее силуэт из отдельных мелких предметов или прикрепить к стене несколько веточек, украшенных мишурой и разноцветными шарами. Получится настоящий арт-объект!

Идея №7: сделано с любовью

Зачем покупать елочные игрушки, когда можно сделать их своими руками вместе с детьми? Игрушки можно слепить из пластилина и сшить из фетра или бархата. А если вы не любите шить, попробуйте сделать игрушки из прозрачных шаров или старых лампочек. Для этого покройте стеклянную поверхность клеем и опустите шар или лампочку в плошку с блестками.

Идея №8: для самых маленьких
Устройте детям настоящий праздник и сделайте новогодние хлопушки. В качестве каркаса можно использовать втулку от туалетной бумаги – она придаст форму будущей хлопушке. Для обертки используйте ленты, цветную бумагу и фольгу. Вы также можете украсить хлопушку блестками. Главное, не забыть положить внутрь конфетти или сладкий сюрприз.

Идея №9: bon appétit!

Не забудьте украсить обеденный стол: привычную скатерть дополните настольной дорожкой с ярким рисунком. А классические льняные салфетки можно перевязать тоненькой бечевкой и украсить веточкой ели или розмарина. Картину дополнят ароматные свечи, новогодние венки и красивая посуда.

Идея №10: в ритме праздника

Новогоднее оформление может быть еще и звуковым: популярные рождественские мелодии сделают атмосферу в доме по-настоящему праздничной. Предлагаем не ограничиваться пределами гостиной и сменить рингтоны и будильник на мобильном, а еще делать зарядку под любимые новогодние рождественские клипы и новогодние комедии.

www.inmyroom.ru


Вы влюбитесь в эту новогоднюю идею

Оригинальные идеи декора на Новый год из бечевки

Подарим старым ёлочным шарам новую жизнь?

ТЕГИ:
декор, украшение, игрушки, Новый год, ёлка, полезные советы
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Полезные советы

Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся!

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте. Офицер ГРУ, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о том, что нужно и чего не стоит делать в условиях внезапно начавшихся военных действий.


Не вздумайте спускать бачок унитаза

Не вздумайте спускать бачок унитаза выживание, на случай войны, советы


Важно понимать, что если в городе начались боевые действия или город взят в окружение, то перебои с водой и продовольствием будут точно. Какой-то минимальный запас и того и другого у вас в квартире должен быть обязательно. При этом если с едой ещё можно хоть как-то выкрутиться, особенно в летнее время, то с водой дела обстоят хуже. Подвоза точно не будет. Если вода из крана пропадёт, у вас есть последний НЗ — бачок унитаза. Не смейте спускать эту воду. Она ни чем не отличает от воды из под крана и позволит вам протянуть лишнюю неделю.


Держите небольшой запас ГСМ на всякий случай, но только не в квартире

Держите небольшой запас ГСМ на всякий случай, но только не в квартире выживание, на случай войны, советы


Не забывайте, что во время локальных катаклизмов и войн ГСМ — на вес золота. Очень часто в такое время горючее может выступать вполне ликвидной валютой, на которую можно обменивать всё, что вам нужно. Небольшой запас ГСМ всегда пригодится. Главное — помните, что в квартире его держать нельзя, ибо пары легко воспламеняются. Лучше всего сделать схрон на чердаке потому как в подвалах люди скорее всего будут прятаться от обстрелов.

Вас не будут убивать намеренно, если вы не носите камуфляж

Вас не будут убивать намеренно, если вы не носите камуфляж выживание, на случай войны, советы


Специально убивать вас вряд ли кто-то станет. В первое время, пока кругом царит неразбериха гораздо больше шансов стать жертвой мародёров, чем военных. Солдаты на людей без оружия тратить боеприпасы не будут. Но это, конечно, не повод спокойно разгуливать в полный рост. И уж совершенно точно вам не стоит носить камуфляж. Чтобы не словить пулю от своих или чужих, всем своим видом нужно показывать, что вы — гражданский.

Забудьте про свою собственность

Забудьте про свою собственность выживание, на случай войны, советы


Как только начались боевые действия забудьте про свою собственность и уж тем более про недвижимость. Вашей собственности больше нет. Точнее, её ассортимент теперь ограничен лишь жизненно важными вещами: еда и вода. Ради всего остального умирать уж точно не стоит. К примеру, если в вашу квартиру вваливаются люди с оружием и говорят, что у них теперь здесь пулемётный расчёт, то вы спокойно говорите «Хорошо» и тихо уходите. Если станете возражать и кричать, что это ваша собственность — получите пулю в лоб сразу же потому как солдатам во время боевых действий точно будет не до вас. Причём уходить надо в любом случае, даже если не выгоняют. Потому как противник в любой момент может «накрыть» эту точку.

Оставшуюся собственность лучше на что-то обменять

Оставшуюся собственность лучше на что-то обменять выживание, на случай войны, советы


Лучший вариант — это обменять свой автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции. Если в городе уже началась серьёзная заварушка, то автомобиль вам уже точно не понадобится, а оружие лишним не бывает. Вот только не нужно строить из себя героя и воображать, что как только вы получите в руки автомат, то сразу же начнёте ложить всех налево и направо как Джон Матрикс из фильма Коммандос. Оружие вам нужно исключительно для защиты себя, своей семьи и ваших запасов еды и воды от мародёрствующих гражданских. Боже вас упаси кидаться в бой с этим оружием против военных. Причём тут без разницы против своих или против чужих, от военных лучше держаться подальше.

Держитесь подальше от объектов инфраструктуры

Держитесь подальше от объектов инфраструктуры выживание, на случай войны, советы


Не стоит располагаться в непосредственной близости от телецентров, продовольственных складов, заводов, фабрик и прочего. Рядом с больницами тоже лучше не находиться, туда будут постоянно свозить раненых, стороны конфликта будут пытаться отвоевать себе это место, а значит поблизости постоянно будет пальба. Да и в случае бомбардировок кто-нибудь обязательно жахнет по больнице. Женевскую конвенцию соблюдают лишь до поры до времени.

Старайтесь как можно скорее покинуть город

Старайтесь как можно скорее покинуть город выживание, на случай войны, советы


Выбираться из города лучше всего пешком, любой транспорт будет обстрелян 100%. Если город перекрыт и взят в кольцо идею о том, чтобы «проскочить незаметно» отбросьте сразу. Любое непонятное движение в условиях боёв — это очередь без предупреждения. Передвигаться по городу нужно днём. Не красться по подворотням (военные вас всё равно заметят), но и не маршировать по главной улице. На рюкзак или спину обязательно повесить белую простыню это будет знак того, что вы гражданский. Идти нужно к ближайшему КПП или блокпосту. Если вы до этого момента сумели сохранить своё оружие, то перед подходом к посту его лучше скинуть а то могут записать вам либо в дезертиры, либо, что ещё хуже, в диверсанты. С офицером на посту тоже нужно как-то договариваться о том, чтобы выйти из города. Соответсвенно, у вас должно быть что-то, что вы сможете ему предложить.

Выглядите и ведите себя как гражданский

Выглядите и ведите себя как гражданский выживание, на случай войны, советы


Никаких геройств, никакого камуфляжа, боевой раскраски или оружия наперевес. Всё это — лишний повод выстрелить в вас без предупреждения. Обычная одежда, белая простыня на рюкзаке или спине. Если есть при себе оружие, то лучше его держать под одеждой или в карманах, если речь о пистолете. Любой запас еды/воды лучше дублировать. Например, если у вас в рюкзаке припасов на три дня выживания, заведите небольшую сумочку, где будет запас на один день. Это нужно на случай если большой рюкзак у вас отнимут. Попросите оставить хотя бы сумку, с большей долей вероятности согласятся.

Не шутите с военными

Не шутите с военными выживание, на случай войны, советы


Помните, что солдаты тоже люди со своими тараканами в голове, нервами и страхами. В условиях войны им гораздо проще «отработать» вас, чем разбираться кто вы, что вы и зачем вы куда-то идёте. Поэтому на все требования людей с оружием отвечайте только согласием. Просят что-то отдать — отдавайте. Особенно для того, чтобы выбраться из города отдать можно всё, что угодно. Потому как внутри города, взятого в кольцо, очень скоро начнётся голод.

Отступать нужно куда-то

Отступать нужно куда-то выживание, на случай войны, советы


Выбравшись из города вам нужно куда-то идти. Куда-то — это значит в какое-то конкретное место. Идеальный вариант — подготовить себе «домик в деревне» с хорошим запасом всего необходимого на первое время. Но такая возможность есть не у всех. Поэтому хорошими местами для того, чтобы «перекантоваться» и не умереть с голоду станут фермы, совхозы, подсобные хозяйства, монастыри, храмы, церкви. Идите туда, говорите, что вы здоровый мужик и будете работать за еду. Это лучший шанс протянуть подольше.



fishki.net

ТЕГИ:
действия, Война, выживание, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать