-
Видео
Неужели нужно «умереть», чтобы дети пришли к тебе на Рождество?...
Душераздирающая история о дедушке, которому пришлось притвориться, что он умер, чтобы его семья пришла к нему на Рождество...
Рождество... всюду огни, весёлые улыбки и радостный смех. И лишь пожилой, забытый всеми дедушка, печально накрывает на стол, а затем «наслаждается» одиноким ужином, не переставая ждать родных. Придут ли? Откликнутся ли на известие о том, что он умер, разосланное им же самим?
Родня, увидевшая, что он жив то плачет, то смеётся. Радостный шок испытали все. Но неужели нужно было прибегать вот к таким методам, чтобы твоя семья вспомнила о тебе? Грустно и печально...
Берегите своих близких, друзья. Дарите любовь и заботу пожилым людям - бабушкам, мамам, отцам и дедам... — ведь они так нуждаются в нас, вечно загруженных собственными проблемами в вихре жёсткого цейтнота...
ТЕГИ:
Дедушка, Семья, видео, Родня
Комментарии ()
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии