популярное

Так могут сказать только в Одессе!

Язык одесситов сложно спутать с любым другим говором. Многие лингвисты даже выделяют его в отдельный «Одесский язык». Язык, который вечно молод.

Забирай на стену чтобы не потерять 😉

Страж-лев (2015)
Xpaнитель лyны (2015)
Упс… Hoй yплыл! (2015)
Mиньoны (2015)
Дoм (2015)
Губка боб (2015)
Странная магия (2015)
Снежная королева 2: Перезаморозка (2015)
Гнездо дракона (2015)
Головоломка (2015)
Хороший динозавр (2015)
Монстры на каникулах 2 (2015)
Холодное торжество (2015)
Фeи:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 фильмов, которые подскажут дорогу к счастью

Счастье совсем близко, нужно только сделать шаг в его направлении. Подборка фильмов о поиске и нахождении себя поможет это сделать!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Улыбайтесь на здоровье! :)

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

aa

Фитнес для лица: больше, чем просто гимнастика

Остеопат и тренер по фитнесу для лица Алена Россошинская демонстрирует пять упражнений, которые разглаживают кожу, избавляют от второго подбородка и складок на шее.
Остеопат и тренер по фитнесу для лица Алена Россошинская демонстрирует пять упражнений, которые разглаживают кожу, избавляют от второго подбородка и складок на шее.
Гимнастика для лица (фитнес для лица) очень эффективна от морщин▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка