популярное

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

У сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство

Александр Плющенко привык быть на виду — с самого рождения его мать, Яна Рудковская, активно водит ребенка по различным светским мероприятиям, а также делает из него чемпиона по фигурному катанию. Но, судя по всему, это не доставляет мальчику никакой радости.

15 лучших философских фильмов XXI века

Картины с долгим послевкусием... Наполненные мудростью фильмы, после просмотра которых нельзя остаться прежним.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

  1. Эзотерика

Запах ведьмы

Давайте сразу договоримся: ведьмы не летают на мётлах и не пьют ничьей крови. Не терпевшее конкуренции христианство хорошо потрудилось, чтобы извалять это слово в грязи.

До сих пор слово «ведьма» несёт отрицательную смысловую нагрузку, и я бы с радостью использовал другое. Но его нет. Поэтому, давайте отдадим весь этот негатив Бабе Яге. Ей всё равно. Она ведь не настоящая.

Открыв атлас Синельникова по анатомии (с ним до сих пор засыпают студенты-первокурсники) вы не обнаружите больших различий между женским и мужским телами. Ну да, мочеполовая сфера. Сколько там о ней? Неполная глава, да? Вторичные половые признаки? Тоже мне, удивили! В наш век прогрессивной медицины…

Создаётся иллюзия похожести. Но это не так. Женщина и Мужчина отличаются как день и ночь. В них нет и намёка на сходство. Понимание этого простого факта приходило ко мне болезненно и понемногу.

▼   Читать далее
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка