популярное

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Модно — не значит красиво. Что из тенденций осени 2017 откровенно портит вашу фигуру?

Каждый тренд — это и вещь, и определенный эффект, который она создаёт в образе. Но не вся модная одежда, обувь и аксессуары смотрятся на нас красиво. Узнайте, как избежать грубых ошибок в подборе гардероба и умело использовать тренды осени 2017, чтобы подчеркнуть только достоинства своей внешности!

79-летняя Джейн Фонда объявилась на Венецианском кинофестивале в прозрачном платье… Вот это старушка!

Наряд актрисы, мягко выражаясь, откровенный... Но как же прекрасно она выглядит!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Худеем в бедрах! Максимально простые упражнения

Тренироваться и сгонять лишний жир можно дома. Сушка бедер — не исключение.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Всего 5 анекдотов, которые развеселят вас не на шутку!

Хороший анекдот всегда в цене, правильно?! Наверное, никто не решится ответить на вопрос: «Сколько анекдотов было написано за все времена?». И это понятно почему, ведь если и не все, то львиная доля этих коротких, но продлевающих жизнь мини-историй — взяты из реальной жизни, а персонажи и главные действующие лица всех этих историй, конечно же… мы сами!

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

Долой шубы! Все модные дамы уже давно перешли на пуховики: 15 стильных образов.

Единственное, чего хочется зимой, — тепла. Но нам женщинам еще важно оставаться стильными и привлекательными, даже когда за окном –20. И это вполне реально, ведь с подачи Демны Гвасалии пуховики уже несколько сезонов подряд считаются ультрамодной верхней одеждой, которая подходит под любой наряд. Это просто прекрасно, ведь они более доступны, чем те же шубы, их легко хранить, да и постирать можно в домашних условиях.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Современная система обучения одним изображением

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

  1. Спорт и фитнес

6 упражнений для хорошего пищеварения

Разницу заметила спустя пару дней. Самое то, чтобы подтянуть животик.

Эти упражнения помогут справиться с обвисшим животом и лишним жиром на талии! Очень часто такие проблемы — явный признак нарушения пищеварения. Если его устранить, животик станет плоским, а самочувствие — потрясающим. Вы удивитесь своей бодрости! Комплекс из 6 упражнений не отнимает много времени.

Упражнения для улучшения пищеварения:

1. Колени к груди

Лягте на спину и расслабьтесь. Глубоко вдохните и подтяните колени к груди, обхватив их руками. Слегка приподнимите копчик вверх и задержись в этом напряженном положении на 1 минуту. Следите за тем, чтобы дыхание было ровным.

2. Скручивание

Сядьте на пол с ровными, вытянутыми вперёд ногами. Согните правое колено, повернитесь и зафиксируйте его левой рукой. Медленно поворачивайтесь вправо до крайней возможной точки, задержитесь в этом положении на 30 секунд. Повторите то же самое с левым коленом.

    упражнения для пресса

3. Плавный присед

Встаньте ровно, расставь ноги на ширине плеч. Поднимите руки вверх и держите их прямыми над головой. Плавно присядьте в воздухе, как будто собираетесь усесться на стул. Задержитесь в этом положении на 1 минуту, дышите неторопливо, следите за тем, чтобы плечи были расправлены.

    позы йоги фото

4. Выпады

Сделайте большой шаг вперед с правой ноги, левую держите как можно ровнее. Заведите руки за спину и выпрямите, слегка отклоните спину назад. Задержитесь ненадолго в этом положении и повторите упражнение с другой ногой. Для каждой ноги необходимо сделать 5 повторов данной позы. Не спешите, дышите глубоко, старайтесь удерживать равновесие. У вас всё получится!

    упражнения для плоского живота

5. Мост

Лягте на спину, согните колени и хорошенько упритесь ступнями в пол. Поднимите бёдра, держа руки вытянутыми на полу и сжатыми в замок. Застыньте в этой позиции на 1 минуту, не забывая дышать глубоко, полной грудью.

    йога фото

6. Ноги вверх

Лягте на пол, поднимите ноги вверх. Держите их ровными, опирайтесь на спину и руки, лежащие на полу ладонями вниз. Удерживайте это положение в течение 1 минуты, следите за дыханием.

    упражнения для улучшения пищеварения

Набор простейших упражнений сотворит чудо с вашей пищеварительной системой! Пища будет перевариваться легче, вы забудете о тяжести в животе и вздутии. Мышцы пресса окрепнут, исчезнет дряблость.

Порадуйте друзей, поделившись с ними полезным для здоровья комплексом.


из Так просто

Вас также могут заинтересовать статьи:

4 СУПЕР упражнения для нижнего пресса, которые изменят твою жизнь!
Упражнение «Вакуум в животе»
Осваиваем эффективные упражнения для пресса
ТЕГИ:
фитнес
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

В 21 год. Почти мальчишка.

Впрочем, как вспоминает его внучка Кристина, он обладал недюжинной энергией и не поддавался отчаянию. Он собрал вокруг себя преданных друзей, любил шумные праздники, гостей. И — писал, писал, писал. О жизни, о людях, о простых и понятных человеческих переживаниях.

А много позже, в 1961-м, на одном из литературных вечеров он познакомился с девушкой-артисткой, которая читала стихи. Познакомился случайно, еще не зная, что именно ей суждено стать его женой и верной подругой.


Разумовская часами читала ему книги вечерами, правила его тексты и перепечатывала начисто для издательств.

Галина вместе с поэтом путешествовала по стране и участвовала в литературных концертах. После она даже получила водительские права, чтобы можно было свободно перемещаться на автомобиле вместе.

Задолго до встречи с будущей женой Асадов написал повесть в стихах «Галина». Нам нравится легенда о том, что этим произведением он предчувствовал встречу, которой было суждено поменять так много в жизни обоих.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это ...
Взрыв эмоций от фразы "Я беременна"
Доброта спасёт мир
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
VladimirHenkel
VladimirHenkel

Мой любимый поэт;судьба его не сломила:и любовь нашёл свою,и талант проявил очень мощно!

NataliaEstevan
NataliaEstevan

Felix Vetrov поделитесь своими достижениями в литературе.

Felix Vetrov
Felix Vetrov

Эдуард Асадов прожил печальную жизнь. Героическую и трагическую. И человеком, вероятно был хорошим. 

К сожалению, он писал невероятно пошлые и беспомощные душещипательные стишки, сделавшиеся нарицательными как образчики вопиющей ходульной литературщины и работавшие на общее понижение художественного вкуса.  Впрочем, они были в свое время высоко ценимы провинциальными мечтательными девушками. 

Ну и на том, как говорится, спасибо.

VladimirHenkel
VladimirHenkel

@Felix Vetrov А Вы тоже поэт?Ваши стихи где можно прочесть?Или чёрная зависть Вами движет?

Показать больше комментариев
Подписка