популярное

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Я в спорт зале :)

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Кавказец спас девочку от педофила и отказался от награды

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите»,..

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

Аэропорты Австралии перестанут проверять паспорта у прибывающих

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

— «Растащить» взгляд!
У человека, которому плохо, взгляд, что называется, в кучку: застывший, направленный как бы внутрь себя. В таком состоянии он не может отвлечься, перетасовывает в себе одни и те же негативные мысли и чувства.

Если «растащить» взгляд, рассеется и стресс. Для этого лучше выйти на улицу – туда, где нет зрительных границ, потолков и стен. Выйти и начать глубоко дышать и смотреть по сторонам, обращая внимание на мелкие детали. Можно заходить в магазины, где много людей и товаров на полках.

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

  1. Спорт и фитнес

6 упражнений для хорошего пищеварения

Разницу заметила спустя пару дней. Самое то, чтобы подтянуть животик.

Эти упражнения помогут справиться с обвисшим животом и лишним жиром на талии! Очень часто такие проблемы — явный признак нарушения пищеварения. Если его устранить, животик станет плоским, а самочувствие — потрясающим. Вы удивитесь своей бодрости! Комплекс из 6 упражнений не отнимает много времени.

Упражнения для улучшения пищеварения:

1. Колени к груди

Лягте на спину и расслабьтесь. Глубоко вдохните и подтяните колени к груди, обхватив их руками. Слегка приподнимите копчик вверх и задержись в этом напряженном положении на 1 минуту. Следите за тем, чтобы дыхание было ровным.

2. Скручивание

Сядьте на пол с ровными, вытянутыми вперёд ногами. Согните правое колено, повернитесь и зафиксируйте его левой рукой. Медленно поворачивайтесь вправо до крайней возможной точки, задержитесь в этом положении на 30 секунд. Повторите то же самое с левым коленом.

    упражнения для пресса

3. Плавный присед

Встаньте ровно, расставь ноги на ширине плеч. Поднимите руки вверх и держите их прямыми над головой. Плавно присядьте в воздухе, как будто собираетесь усесться на стул. Задержитесь в этом положении на 1 минуту, дышите неторопливо, следите за тем, чтобы плечи были расправлены.

    позы йоги фото

4. Выпады

Сделайте большой шаг вперед с правой ноги, левую держите как можно ровнее. Заведите руки за спину и выпрямите, слегка отклоните спину назад. Задержитесь ненадолго в этом положении и повторите упражнение с другой ногой. Для каждой ноги необходимо сделать 5 повторов данной позы. Не спешите, дышите глубоко, старайтесь удерживать равновесие. У вас всё получится!

    упражнения для плоского живота

5. Мост

Лягте на спину, согните колени и хорошенько упритесь ступнями в пол. Поднимите бёдра, держа руки вытянутыми на полу и сжатыми в замок. Застыньте в этой позиции на 1 минуту, не забывая дышать глубоко, полной грудью.

    йога фото

6. Ноги вверх

Лягте на пол, поднимите ноги вверх. Держите их ровными, опирайтесь на спину и руки, лежащие на полу ладонями вниз. Удерживайте это положение в течение 1 минуты, следите за дыханием.

    упражнения для улучшения пищеварения

Набор простейших упражнений сотворит чудо с вашей пищеварительной системой! Пища будет перевариваться легче, вы забудете о тяжести в животе и вздутии. Мышцы пресса окрепнут, исчезнет дряблость.

Порадуйте друзей, поделившись с ними полезным для здоровья комплексом.


из Так просто

Вас также могут заинтересовать статьи:

4 СУПЕР упражнения для нижнего пресса, которые изменят твою жизнь!
Упражнение «Вакуум в животе»
Осваиваем эффективные упражнения для пресса
ТЕГИ:
фитнес
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Почему никогда не нужно заправлять кровать!

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке?

Не заправлять утром постель: что это говорит о человеке? Правильных ответа два: он либо неряшливый, либо умный. Первый — просто лениться заправлять утром постель, ведь сейчас он уходит, а вечером вернется и когда решит лечь спать, ему опять придется постель расправлять. «Но», — скажете вы — «это же умно!». И мы согласимся, но есть другой тип людей, которые не заправляют утром постель отнюдь не из-за лени, а намерено, из-за того, что им что-то известно. А известно им о пылевых клещах, которые живут в наших постелях и питаются микроскопичными обломками нашей кожи.
Это гадкое существо сейчас смотрит на вас с фотографии ниже:


Оно настолько неприятное на вид, что не поймешь даже: обернуто к нам лицом или… «спиной»? Впрочем, не важно! Мы не способны разглядеть их невооруженным глазом из-за микроскопических размеров. Но и это не важно, ведь несмотря на свои минимальные размеры, эти существа прекрасно делают свою работу: питаются, размножаются и какают. И чем больше размножаются, тем больше какают. А чем больше их микроскопических какашек в нашей постели, тем больше мы ими дышим, ведь они настолько легкие, что даже при легком сотрясении одеяла поднимаются и зависают в воздухе. А мы дышим ими. Дышим и подвергаемся угрозе получить неприятные заболевания.

незаправленная кровать

Ученые утверждают, что в постели обычного человека живет популяция из 1,5 миллиона голов голодных пылевых клещей. 1,5 миллиона, Карл! И все это стадо только и ждет, когда мы создадим для них благоприятные условия для размножения: заправим кровать, не давая испариться влаге, которая попала на кровать и одеяло из пота, создавая таким образом настоящий парник.

клещ пылевой

Поэтому, не заправлять утром постель — это осознанный выбор, который делают умные люди, с целью поддерживать место своего сна в должной гигиене. Не заправленная и хорошо просушенная кровать летом, или остуженная морозным воздухом зимой — это залог здоровья: хотя пылевые клещи быстро размножаются, они также быстро гибнут в неблагоприятных условиях — слишком теплых или слишком холодных.

незаправленная кровать

Кстати говоря, совсем не обязательно оставлять постель не заправленной целый день. утром, после пробуждения, отодвиньте одеяло с матраса и откройте полностью окно, даже зимой. Пока вы будете умываться, завтракать и одеваться на работу, постель «придет в порядок» и ее можно будет заправить непосредственно перед выходом. Да, и не забудьте закрыть окно!

Поделись с друзьями в фейсбуке, пускай не спят с клещами 😅


hsl.guru

ТЕГИ:
постель, Гигиена, Мир вокруг нас, клещи
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка