популярное

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

25 «вредных» советов Григория Остера

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Вызов «Скорой помощи» в Японии

#письма_наших_родителей
Агентство Bloomberg составило рейтинг стран с самой лучшей системой здравоохранения. Учитывались продолжительность жизни, государственные затраты и стоимость медицинских услуг. На 5 месте находится Япония.
Моя семья уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.
Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

12 фотографий, ради которых фотограф провёл 117 часов на 50-градусном морозе

Самоотверженностью фотографа остаётся только восхищаться :) А какие получились замечательные кадры.
👉 kulturologia.ru/blogs/090118/37179/

У Вас скоро торжественное мероприятие? Тогда наша подборка для вас!

20 исторических фактов, от которых вы потеряете дар речи

К 20-му веку человечество достигло небывалых высот: мы открыли электричество, покорили небеса и морские глубины, научились исцелять многие болезни, быстро передавать сообщения на огромные расстояния, нам покорился даже космос и ядерная энергия. Однако наряду с этими достижениями, 20 век можно назвать пиком безумия человеческой расы.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют

С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, которые вы будете носить, не снимая!

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Вы можете с пользой применить бальзам для губ в любое время года. Как? Сейчас узнаете!

15 изумительных идей для французского маникюра

15 изумительных идей для французского маникюра

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Как сделать сказочный мини-сад своими руками и добавить 100 пунктов к уюту

Как сделать сказочный мини-сад своими руками и добавить 100 пунктов к уюту

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

Почему он не отпускает вас, даже когда вы ему не нужны

“Он просто меня не отпускает”! - Как часто мне доводилось слышать такое от женщин, обратившихся ко мне за консультацией.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотограф показал красоту женщин со всего мира

Потрясающий проект о том, как прекрасны люди вокруг.

Румынский фотограф Михаэла Норок (Mihaela Noroc) несколько лет назад оставила свою работу и начала новую жизнь. Она взяла рюкзак, фотокамеру и отправилась путешествовать по миру, фотографируя сотни женщин в их естественном окружении. Так зародился ее проект «Атлас красоты» («The Atlas Of Beauty»), который на настоящий момент охватил уже 45 стран.

«Сегодня я могу с уверенностью сказать, что красота повсюду, и она не зависит ни от косметики, ни от размеров одежды. Красота — в умении быть собой»,

— говорит Михаэла, — и мы на Uduba с ней согласны.

Шираз, Иран

Марамуреш, Румыния

Янгон, Мьянма

Джакарта, Индонезия

Москва, Россия

Тибетское плато, Китай

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Балтийское море, Финляндия

Долина Омо, Эфиопия

Джунгли Амазонии

Мечеть Насир аль-Мульк, Иран

Рига, Латвия

Пекин, Китай

Мехико, Мексика

Кали, Колумбия

Сан-Франциско, США

Вильнюс, Литва

Гавана, Куба

Сингапур

Сидней, Австралия

Тбилиси, Грузия

Ханом, Таиланд

Эль-Паико, Чили

Отавало, Эквадор

Меделлин, Колумбия

Сан-Педро-де-Атакама, Чили

Молдова

Бишкек, Кыргызстан


www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

30 преображений после макияжа
20 фотографий, от которых сжимается сердце
Фотографируйтесь с памятниками правильно
ТЕГИ:
Красота, Фото
Комментарии (19)
19 комментариев
Комментировать
Venera Sh-va
Venera Sh-va

Где в Тае такие красотки то ходят?!на транса вроде бы не похожа))))

Bibigul Iskakova
Bibigul Iskakova

Прелестные женщины. Особенно хороша индеанка.

Janina Avroutskaia
Janina Avroutskaia

американский тип красоты- совершенная ирландка :)

Наталия Борзова
Наталия Борзова

Амазония , Тайланд и Колумбия более характерные фото на мой взгляд И Чили с Молдовой. Русскую ..перемудрили фотку.жаль у нас действительно много красивых женщин.

Наталия Борзова
Наталия Борзова

Не так, греки восхищались красотой тела и не важно мужчина или женщина.

Валерий Толстиков
Валерий Толстиков

Греки восхищались красотой мужчин.Чем восхищаться в женщине кроме пеиписьки.

Prudi Dear
Prudi Dear

Всех этих прекрасных девушек объединяет молодость!

Abrarov Ratmir
Abrarov Ratmir

Наши всем по вкусу и по цвету

Сергей Снегирёв
Сергей Снегирёв

- А давайте купим оборудование за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! Купим технологии за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! Купим материал за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! Наймём персонал за НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ! И будем торговать пластиковыми ID-карточками... - За НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? - ЗА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. (с) Пётя П., олигарх-.резидент, финансист. _____________________ Підтримуйте ініціативу щодо гарантованого БЕЗОПЛАТНОГО обміну внутрішніх паспортів старого зразка на персональну ІD-картку (новий паспорт). ГОЛОСУЙТЕ: https://petition.president.gov.ua/petition/20294 Дякую.

Abrarov Ratmir
Abrarov Ratmir

В России как всегда красивее всех на свете

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея, модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.

А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на херовый грим для херового фильма про херовых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.

В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой хренью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается.

В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чё там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника, светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.

Ну, и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не перепутать, какая половинка от головы, а какая от попы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.

Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.

Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато когда я их использую — я и сама по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.

Короче, не жили богато — нечего начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
из рepperhumor.com

ТЕГИ:
Макияж, Женщина, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка