популярное

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Самый точный гороскоп на грядущий 2018 год. Ох, наконец, сбудется все, о чем я просила!

Узнайте, что ждёт каждого из знаков Зодиака в 2018 году.

Как варить пшенную кашу

Волшебная каша. Даже нелюбители едят ее с удовольствием!

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Как Джоли ответила Питту на его общение с Дженнифер Энистон?

Пока на прошлой неделе общественность обсуждала, как Брэд Питт знакомил Дженнифер Энистон со своими детьми, и думала о возможной реакции Анджелины Джоли, актриса...

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Мелкое хулиганство

Старики-разбойники )))

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Больно, опасно, вредно: вся правда об отбеливании зубов

Итак, вы решили обрести сверкающую улыбку неземной белизны, обратились в клинику за отбеливанием, прошли процедуру… и жизнь внезапно превратилась в ад: дикая боль, невозможно ни есть, ни пить, ни спать, ни даже думать о чем-то, кроме мучительных ощущений во рту! Острейшая реакция на холодный воздух, теплый воздух, вообще на воздух!

5 не-действий или почему никогда не стоит бегать за мужчиной

Многие женщины согласятся с утверждением, что сейчас мужчины стали какие-то инертные, безынициативные, ленивые, не хотят добиваться женской любви и вообще лишь бы ничего не делать. Но почему так? Читайте нашу статью и вы точно найдете ответ.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

15 фраз для непослушных детей, которые изменят поведение ребенка

Дети — наши зеркала. Периодически я смотрю на них и понимаю, что должна переформатировать свой собственный стиль общения. Я убрала осуждение, негатив и угрозу и заменила на нейтральный тон, сопереживание и problem solving. Это требует очень долгой практики, я все еще в процессе овладения ею, но поведение моей маленькой дочери улучшилось очень ощутимо...
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям!

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

Парижская квартира с шармом

Эклектика, немного похожая на нью-йоркскую, но по-парижски очаровательная.

  1. Полезные советы

Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см

15 простых советов, как одеваться низеньким девушкам, чтобы всегда быть на высоте.

Миниатюрные девушки – это прекрасно (не в обиду высоким). Вспомните великолепных Кайли Миноуг (155 см), Сальму Хайек (157 см), Шакиру (150 см), сестер Олсен (155 см), Мадонну (158 см) и многих других звездных малышек.

Время от времени всем низким девушкам хочется быть чуть-чуть повыше, хотя бы визуально.

Какую одежду нужно выбрать, чтобы добавить себе пару сантиметров роста (каблуки не в счет)?

1. Приталенная одежда – да. Мешковатая одежда – нет

Стиль невысокой девушки – стройная элегантность, так что одежду oversize лучше оставить висеть в магазине. Объемные вещи утяжеляют ваш силуэт и еще больше уменьшают рост.

Можно

Нельзя

2. Темные цвета – да. Черный цвет – нет

Черный цвет не рекомендуется носить низким девушкам: он приземляет. Однако вы можете выбирать другие темные оттенки: коричневый, бордовый, фиолетовый, серый.

Можно

Нельзя

3. Однотонный образ – да. Контрастный образ – нет

Считается, что низеньким девушкам лучше собирать монохромные образы (в близких оттенках). Контрастные цвета разбивают фигуру на отдельные части, и маленький рост сразу бросается в глаза.

Можно

Нельзя

4. Завышенная талия – да. Заниженная талия – нет

Завышенная линия талии удлиняет ноги и вытягивает силуэт. Поэтому говорим «да» высокой талии и «нет» заниженной, так как последняя, наоборот, делает ноги короче.

Можно

Нельзя

5. Платье-футляр – да. Платье-балахон – нет

Маленьким девушкам идеально подходит платье-футляр. Оно отлично сидит на стройной фигуре и визуально увеличивает рост. Увидели красивое платье-балахон? Проходим мимо.

Можно

Нельзя

6. Юбки выше колена – да. Юбки-миди – нет

Лучший вариант для женщин невысокого роста – это юбки и платья длиной чуть выше колена. К юбкам-миди, в свою очередь, нужно относиться с осторожностью: надевайте их только с высокими каблуками. Иначе есть риск стать похожей на принцессу гномов.

Можно

Нельзя

7. Классические прямые брюки – да. Укороченные брюки – нет

Зрительно увеличить рост помогут классические прямые брюки средней ширины. Не стоит носить брюки-кюлоты, капри и любые укороченные модели: зрительно они делают ваш рост еще меньше.

То же самое хочется сказать и о джинсах. Выбирайте простые чуть суженные к низу модели. Джинсы-бойфренды и любые другие мешковатые джинсы вам не подходят.

Можно

Нельзя

8. Короткие топы – да. Туники – нет

Туники не идут девушкам маленького роста. Лучше наденьте короткую блузку или прекрасный кроп-топ.

Можно

Нельзя

9. Короткие жакеты или жилеты – да. Удлиненные жакеты или жилеты – нет

Миниатюрным леди советуют выбирать такие же миниатюрные жакеты: они не должны заканчиваться ниже талии. В то же время, маленьким девушкам не стоит носить модные длинные жилеты – они будут тянуть вас к низу.

Можно

Нельзя

10. Пальто до колена – да. Длинные пальто – нет

Поздней осенью и ранней весной маленьким девушкам нужно остановить свой выбор на элегантных пальто до колена и избегать длинных моделей.

Можно

Нельзя

11. Тонкий ремешок – да. Широкий ремень – нет

С одной стороны, стилисты советуют дюймовочкам подчеркивать талию тонким поясом: такой прием визуально увеличивает рост. С другой стороны, не желательно носить широкие пояса, так как они дают обратный эффект.

Можно

Нельзя

12. Вертикальные полосы – да. Горизонтальные полосы – нет

Определенно, ваш выбор – это разнообразные принты с вертикальными полосками любой ширины и расцветки. Такая одежда не только удлиняет фигуру, но и стройнит. Про горизонтальные принты, напротив, лучше забыть. Они уменьшают рост и визуально расширяют фигуру.

Можно

Нельзя

13. Изящные лодочки – да. Туфли с ремешком на лодыжке – нет

Самая подходящая для вас обувь – это аккуратные лодочки, желательно, телесного цвета. Такие туфли не только удлиняют ноги, но и подходят к любому наряду.

Лучше не носить массивные туфли с огромным каблуком: на маленьких девушках они выглядят довольно нелепо. Кроме того, не следует покупать туфли с ремешком на лодыжках: они «разрезают» ногу и делают ее короче.

Можно

Нельзя

14. Ботильоны – да. Сапоги до колена – нет

Ботильоны подходят маленьким девушкам намного больше, чем высокие сапоги (мы не имеем в виду ботфорты, а именно сапоги, которые доходят до колена).

Можно

Нельзя

15. Маленькие сумки – да. Массивные сумки – нет

Может быть, вы уже привыкли к огромным сумкам, в которые можно положить миллион ненужных вещей. Однако миниатюрным девушкам советуют носить такие же миниатюрные сумки, иначе будет казаться, что вы сами можете залезть в свою сумку.

Можно

Нельзя


Вас также могут заинтересовать статьи:

Мне плевать на то, что обо мне думают.
100 лет моды за 100 секунд
Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова.
Автор: Anna Planidina
ТЕГИ:
маленький рост, выбор одежды
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Elena Alter
Elena Alter

Я тоже говорю,что все индивидуально!

Vkusno.co
Vkusno.co

С какими не согласны и почему?

Rimma Ivanova
Rimma Ivanova

Чушь! Маленькая для любви,большая для работы)))

Показать больше комментариев
aa

Простой творожный густой крем для торта

nashakuhnia.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка