популярное

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Жена: "Водку, сок, мясо

Что со вкусом у этих людей? Они полагают что одеты очень модно! А как вам такие наряды?

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Золотые слова!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

. ❤️

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вот это да! Время выбросить очки!

Эта методика улучшит зрение на 97 %.Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться".

Как решили проблему мусора в Швейцарии?

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сёл страны, но редко интересуются, каким образом это достигается.
Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Мультфильмы для тех, кто не находит достаточно красоты в нашем мире

Красота, искренность чувств сегодня передаются многим лучше в анимации, чем в кино. А персонажи, созданные вручную и с помощью технологии и графики, привлекают внимание с самого начала. Они остаются в нашей памяти даже после конца просмотра. Вот прекрасная коллекция очень красивой анимации, которая погрузит вас в волшебный мир. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь.

Звезда Студии «Квартал-95» родила двойню!

15 августа 39-летняя Елена Кравец родила двойню: мальчика и девочку. uDuba.com узнала, где рожала звезда и какие имена счастливые родители дали своим малышам.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

То, что продемонстрировал этот пёс на чемпионате мира для собак, сразит вас наповал!

Нет слов... Умнейший пес!

  1. Уход за собой

5 способов применения желатина, о которых многие даже не догадываются

Пищевой желатин сгодится не только для холодца, но и для красоты. Вы удивитесь, чего можно достичь с помощью этого обычного продукта!

Обычный пищевой желатин, который хозяйки используют для приготовления мясных студней и фруктовых желе, является ценным источником полезных веществ, которые благоприятно сказываются на здоровье кожи, волос, ногтей, костей.

Сегодня мы расскажем 5 способов применения желатина, о которых многие не слышали.

1. Ламинирование волос

Самый обычный и доступный рецепт: желатин (1 столовую ложку) залить горячей водой либо молоком (3-мя ложками). После разбухания желатина добавить 1 столовую ложку маски для волос.

Вымойте волосы шампунем-кондиционером. Слегка промокните волосы полотенцем, чтоб они были в меру влажными. Нанесите желатиновую маску на волосы, избегая прикорневой части и кожи головы. Оберните волосы полиэтиленовым пакетом либо наденьте специальную шапочку и сверху укутайте полотенцем, а потом в течение 15-ти минут прогревайте феном, не снимая полотенца. Выждите еще около 30 минут и смойте маску теплой водой.

Повторяя такую маску раз в неделю, вы уже через 2–3 применения увидите сногсшибательный результат! Волосы будут блестящие, гладкие и послушные.

2. Желатиновая маска для лица

ytimg.com

Готовится маска для лица с желатином в пропорции 1:5 или 1:8 – это желатин + теплая вода (молоко или свежевыжитый сок, или травяной отвар). Затем оставляем постоять смесь до набухания. Когда желатин впитал в себя всю жидкость, то сразу же ставим смесь на водяную баню и подогреваем, пока она не станет жидкой. Затем уже можно добавить остальные ингредиенты, если того требует рецепт. Наносим маску для лица из желатина на лицо кроме области вокруг глаз.

Регулярное применение такой маски устранит сухость кожи.

3. Маска-пленка от угрей

womanmirror.ru

Берем активированный уголь и измельчаем. К нему добавляем желатин. Теперь нам остается только добавить молоко. Можно так же заменить его водой. Эту смесь тщательно перемешиваем и ставим на водяную баню до полного растворения или ставим в микроволновку на 10 секунд на самую минимальную температуру нагрева. Затем даем немного смеси остыть.

Теперь остается нанести угольную маску на желательно распаренную кожу лица после ванны или бани, чтобы поры были раскрыты. Вы можете нанести только на проблемные участки кожи: нос, лоб и подбородок. Или полностью на все лицо, избегая попадания области вокруг глаз. Маска с активированным углем наносится жесткой кисточкой. Вбиваем с помощью нее маску-пленку хорошенько в поры, чтобы состав проник очень глубоко. А затем наносим еще один слой сверху.

Ждем, когда угольная маска высохнет полностью (10–15 минут) без движений и эмоций. Так как в состав маски с активированным углем входит еще и желатин, то у нас получается маска-пленка, которая при высыхании легко снимается одним движением с лица, как пластырь. Нам остается только нанести увлажняющий крем на кожу лица.

4. Ванночка для ногтей

klublady.ru

Теперь берем подготовленный желатин для ногтей и окунаем в него руки и держим их там 15–20 минут. Для разнообразия можно добавить в ванночку для ногтей с желатином еще несколько капель лимонного или апельсинового сока. Укрепляющие ванночки для ногтей следует делать 3–4 раза в неделю. И после 10 раза вы уже увидите значительный результат. Желатиновая маска для ногтей ускорит их рост и оздоровит их. Укрепление ногтей желатином – это лучшее домашнее средство для восстановления ногтей.

5. Употребление в пищу

anyfad.com

Желатин также принимают внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Достаточно растворить 1 ч.л. гранул пищевого желатина в стакане теплой воды, добавить 1 ч.л. лимонного сока. Принимать такой напиток ежедневно, за 30–40 минут до завтрака (натощак).

При регулярном употреблении внутрь желатина суставы будут лучше работать, волосы станут эластичнее и крепче, кожа — более подтянутой, а ногти перестанут слоиться и ломаться.

marketium.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

6 потрясающе красивых идей макияжа для кареглазых
30 самых полезных продуктов для тела
А Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?
ТЕГИ:
продукт, желатиновая, уход за телом и лицом, маска для лица, полезные советы
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Gulnisa Visotskaya
Gulnisa Visotskaya

Благодарю за публикации 👍 обязательно васпользуюсь

Показать больше комментариев
aa

Бесконечный склон для катания на лыжах и сноуборде.

из Twizz
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка