популярное

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

И нужно радоваться испытаниям. Потому что, когда ты их пройдешь, когда сам себя сделаешь, это будет твой жизненный шедевр.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Михаил Пуговкин – актер, переживший бедность, войну и смерть жены

Звезда картины «Иван Васильевич меняет профессию» отличался веселым нравом. Однако за плечами Михаила Пуговкина остались ужасы войны, смерть близких людей и развод. Он не любил жаловаться на жизнь и мечтал остаться в глазах зрителей комедиантом.

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Котята в настоящее время находятся на производстве, в любой момент могут оказаться на улице. В еде не привередливы, кушают все. Срочно ищем заботливых, любящих хозяев. тел. 8 927 794 25 36 Елена

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.

Как оставаться молодой. 10 советов от Доны Марии Джило

Дона Мария Джило, дама 92 лет, каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем!

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

  1. Здоровье

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Всё благодаря одной процедуре! Теперь ты будешь делать так каждый вечер!

Ноги испытывают огромную нагрузку на протяжении всего дня. Очень часто мы страдаем от усталости ног по вечерам, особенно женщины, которым так нравятся каблуки… Массаж ступней помогает снять напряжение, но делать его необходимо не только поэтому!

Согласно принципам рефлексологии, на ступнях ног расположены основные точки, которые отвечают за правильную работу всего организма. Такое простое действие, как массирование ног, поможет забыть о боли в разных частях тела! Благодаря стимуляции особых зон происходит приток крови к внутренним органам, а это помогает решить ряд проблем со здоровьем.

Массаж ног

Нервные окончания, расположенные на ногах, — ценнейший инструмент для исцеления! В дальневосточной медицине массаж ступней и пальцев считается панацеей.

Проделывая вечером такую процедуру, ты ощутишь улучшение самочувствия, прилив сил, во время ночного сна ты полноценно отдохнешь и проснешься утром обновленным…

Это видео продемонстрирует тебе, как правильно делать массаж ног. Это не только полезная терапия, но и очень-очень приятная.

Подпишитесь на наш канал

Активные точки для массажа ног

  1. Если массировать кончики пальцев ног, можно избавиться от головной боли и простимулировать деятельность головного мозга.
  2. Область вокруг больших пальцев ног поможет справиться с болью в шее — нужно лишь активно ее помассировать.
  3. Массаж области в центре стопы помогает справиться с болезнями легких, облегчает патологическое состояние при астме, снимает одышку.
  4. Разминая зону чуть ниже большого пальца на стопе, выпуклую подушечку, ты позаботишься о всей сердечно-сосудистой системе и поможешь сердцу работать без сбоев.
  5. Массаж внутренней части стопы, под сводом, снимет нагрузку с печени и избавит от боли.
  6. Боль в пояснице утихнет, если хорошенько помассировать пятку.

Уставшие ножки заслуживают поощрительный массаж. Расскажи своим друзьям об этом чудесном методе исцеления, пусть их здоровье будет крепким!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!
Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Наш организм устроен так мудро, что в нем есть «точка счастья»
ТЕГИ:
ноги, массаж, Техника, стопы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

"Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», которая для меня всегда была воплощением женского совершенства. И захотела стать идеальной. Хотя бы на недельку.

Так как идеальной я хотела быть не только для себя, но и для окружающего мира, в своей голове к своему совершенному образу, помимо грациозной женственности Холли, я добавила еще несколько стереотипов о безукоризненной женщине. В итоге вышла особа, которая всегда хорошо выглядит, вкусно готовит и постоянно улыбается. Она ласковая и беззащитная. Интересная и неглупая. Разговаривает вкрадчивым голосом и никогда не делает замечаний.

В таком образе я прожила неделю, и для чистоты эксперимента моему мужчине я ничего не рассказала. Специально для вас я расскажу, чего мне это стоило и к чему в итоге это все привело.

Женственность — это никаких рваных джинсов и кедов

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

К вечеру первого же дня разболелись ноги, и, подняв их на стену, я спросила у Google, «как ходить на каблуках целый день и не страдать». Интернет предложил обмотать лейкопластырем 3-й и 4-й пальцы на ногах, потереть наждачной бумагой подошву обуви и положить силиконовые подушечки под стопу. Портить наждачкой босоножки я не решилась, а вот другими методами воспользовалась, и следующий день и в самом деле прошел легче.

Но, помимо боли в ногах, высокие каблуки и юбка предполагают еще целый ряд неудобств, о которых в интернете нет ни слова. К примеру, передо мной встали следующие вопросы:

  • Как нести покупки из магазина?
  • Что делать, если нужный троллейбус вот-вот тронется, а тебе до него осталась пара метров? Бежать или ждать следующий? Позволительно ли идеальной женщине догонять общественный транспорт?

Идеальная женщина не имеет права смотреть на этот мир, а уж тем более на мужчину, ненакрашенными глазами. На ее губах обязательно должна быть помада, у нее всегда безукоризненно уложены волосы и свежий маникюр

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Всю неделю я что-то выравнивала, наносила, растушевывала и совершала прочие безумства (для меня), именуемые макияжем. Даже если собиралась просто пойти в магазин. Мейкап отнимал у меня не меньше 2 часов, и это только полдела, ведь потом за ним нужно следить, особенно за красной помадой, которая так и норовит испачкать зубы или выползти за контур губ. А вечером все это надо хорошенько смыть.

  • Неожиданное открытие. Я с красной помадой и я без нее — два разных человека в глазах окружающих. Насыщенный винный или ярко-алый цвет (кстати, ужасно желтит зубы) на губах творит что-то волшебное. Я стала чаще ловить на себе заинтересованные мужские взгляды, получила 3 предложения о знакомстве и несколько пусть банальных, но приятных комплиментов.

Пожалуй, единственным, на кого не произвели впечатления мои старания с макияжем, стал мой молодой человек. Вероятно, он привык к моему лицу без косметики, поэтому вместо восхищения на его лице я видела удивление. Впрочем, это не единственный повод, по которому ему пришлось недоумевать.

Я живу одна и готовлю редко. Когда ко мне в гости приходит мой молодой человек и он голоден, я предлагаю ему яичницу или пельмени. А теперь представьте его удивление, когда на столе появилась настоящая еда

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Будучи идеальной женщиной, я не могла позволить себе кормить своего мужчину едой на скорую руку. Поэтому каждый раз, когда Максим (так его зовут) приходил ко мне в гости, я встречала его кулинарным сюрпризом. Поначалу он этому удивлялся, даже пытался выяснить, не произошло ли чего.

Но потом мой молодой человек перестал задавать вопросы и ограничивался скромным «спасибо». Хотя я ждала вопросов. Хотя бы один. К примеру, такой: «Когда ты все успела приготовить? Ты ведь работала целый день». И если бы я не была в роли идеальной женщины, я бы обязательно прокомментировала отсутствие вопросов!

Но я промолчала, потому что идеальная женщина не делает замечаний, на мужском языке — «не пилит»

Я запретила себе делать замечания не только моему молодому человеку, но и окружающим. Соседи, которые опять оставили мешки с мусором в подъезде, молодая мать в кафе, не запрещавшая своему ребенку играть в непонятную игру и громко гавкать, водитель маршрутки, нарушавший ПДД, — все эти люди не услышали от меня ни слова.

  • Неожиданное открытие. Поначалу было сложно, но потом я вошла во вкус. Жить, абстрагировавшись от таких людей, намного проще. Но где проходит грань между идеальностью, при которой ты не делаешь замечаний, и равнодушием?

В один из вечеров мы собрались в театр. Максим заехал за мной на машине и ждал меня в ней. Выйдя из дома, я заметила следующее: припарковался он очень далеко, хотя возле моего подъезда было полно свободного места, а на улице в это время шел дождь. Настоящая я увидела бы тут повод для критики. Но я идеальная, cев в машину, просто улыбнулась.

Ведь улыбка — главное оружие идеальной женщины. Поэтому я старалась улыбаться везде: в общественном транспорте, магазине, спортзале

Поход в театр стал хорошей проверкой моей идеальности. Максим купил билеты на самые неудобные места, в зале было душно, и, судя по программке, спектакль не должен был мне понравиться.

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Вдобавок к этому передо мной сидел самый высокий и широкоплечий мужчина в мире, и весь первый акт я скручивала шею влево, чтобы хоть как-то видеть происходящее на сцене.

Перед началом второго акта я пересела на место Максима. И мои прогнозы оправдались: спектакль не понравился, и не только мне, но и большей части зала, которая откровенно скучала. После театра мы отправились в ресторан, и там все тоже было как-то не очень: мне принесли скисший апельсиновый сок, охлажденное красное вино и подали голубцы с мясом, хотя я заказывала без.

Несмотря на это, я весь вечер улыбалась и старательно не обращала внимания на все несовершенства, происходящие вокруг меня. Чтобы не забывать о том, что нужно улыбаться, я предусмотрительно поставила на телефон заставку-напоминалку с улыбающимся смайликом.

  • Неожиданное открытие. Вероятность того, что вам откажут в просьбе, будет намного ниже, если, обратившись к человеку, вы улыбнетесь. Большинство людей становятся более дружелюбными, отзывчивыми и просто милыми в ответ на простую улыбку.
Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Я не очень люблю заведения с национальной кухней (а кто их вообще любит, кроме туристов?). Но ресторан, равно как и спектакль и билеты, выбирал Максим, поэтому я не сказала ни слова.

Но почему я сама не выбрала спектакль и ресторан? Потому что идеальная женщина не проявляет инициативу, позволяя мужчине о ней заботиться

На протяжении недели я старалась предоставить Максиму шанс проявить заботу. В один из дней на кухонном окне сломался механизм, и створка перестала закрываться. Не став искать мастера, как сделала бы это раньше, я обратилась к своему мужчине. Я не видела смысла в этом обращении, чувствовала себя неловко, да и сама ситуация казалась мне наигранной: Максим не разбирается в оконных механизмах, и все, чем он сможет мне помочь, – позвонит мастеру. Так какая разница, кто сделает этот звонок, - он или я?

Но мой молодой человек не увидел ничего странного в этой просьбе, и спустя несколько часов проблема с окном была решена.

  • Неожиданное открытие. Интересную обратную связь я получила от Максима, когда рассказала ему об эксперименте. Оказывается, помогая мне, даже по пустякам, он чувствовал себя нужным, а я в те моменты казалась ему беззащитной девочкой. Ну елки-палки, Максим! Мужская забота нужна всегда и каждой женщине. Даже той, которая без проблем может сама заменить колесо на автомобиле.

В последние 2 дня мне пришлось собрать волю в кулак, потому что силы и желание дальше играть в идеальную женщину были на исходе

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

Ежедневно я тратила уйму времени на макияж, прическу, подбор одежды и приготовление еды, а остатки свободных минут уходили на попытки разобраться в футболе (как раз шел ЧМ-2018) и компьютерных играх. Это для того, чтобы поддержать разговор и не дать мужчине заскучать в твоей компании. Также я просматривала кулинарные форумы, чтобы черпать вдохновение и регулярно удивлять любимого если не вкусным, то хотя бы новым блюдом.

Много сил уходило на то, чтобы удержаться от критики и справляться с раздражением, которое, конечно, иногда появлялось. И все это нужно было делать не спеша и с улыбкой на лице.

Завершив свой идеальный эксперимент, я сравнила, какой была моя жизнь до и во время него, и сделала следующие выводы:

  1. Я против равенства полов. Эксперимент помог мне понять, как это круто, когда мужчина сильнее, а женщина слабее. И пусть иногда выходят накладки (как тогда с театром), но это ведь сущие пустяки по сравнению с тем кайфом, который ты ощущаешь, когда о тебе заботятся.
  2. Во многих ситуациях можно обойтись без замечаний. Мои соседи перестали выносить свой мусор в подъезд. Без скандала. Просто несколько раз к их мешкам я добавила свои (и других соседей об этом попросила). В других ситуациях в течение недели удерживаться от замечаний мне помогал следующий вопрос: «Чего я хочу на самом деле — решить проблему или просто высказать свое недовольство?» После этого в большинстве случаев находилось какое-нибудь мирное или хитрое решение существующей проблемы.
  3. Но бывают ситуации, когда без замечаний все-таки не обойтись. Если чьи-то действия угрожают безопасности (вашей или других людей), нужно принимать меры. Поэтому в следующий раз, когда мне попался водитель общественного транспорта, не соблюдающий ПДД, я просто подала жалобу в соответствующую службу.
  4. Каблуки — это зло. Советы из интернета быстро перестали работать, и уже к обеду ноги отекали, немели и болели. Мозоли не позволяли зафиксировать босоножки, из-за чего стопы постоянно съезжали вниз. Несомненно, женщина в обуви на каблуках более эффектна. Но оно того не стоит: мне и так нормально. Постоянный макияж — тоже не то, что мне нужно. Ведь Одри Хепберн сказала:

«Чтобы губы были красивыми, говорите добрые слова»

Главное, о чем мне напомнил эксперимент, — это то, что в основе любой идеальности лежат улыбка и хорошее отношение к людям. И я планирую поработать над тем, чтобы ради улыбки мне не нужно было смотреть на заставку со смайликом в телефоне.

из adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка