популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Знаете ли вы, что наше тело —это магнит, способный притянуть все, что угодно? На карте тела человека «записано» все. Особенности личности, весь предыдущий жизненный опыт, психологические травмы и определенные тенденции дальнейшего развития. На любую актуальную проблему тело отзывается напряжением, оно бывает хроническим или временным.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

  1. Диета

О чем говорит лишний вес

На вес влияют два фактора. И если не начать бой сразу по обоим фронтам, справиться с лишними кило практически нереально. Запоминайте и худейте с легкостью!

Однажды за один год я набрала лишних 12 кг, и даже не заметила, как это произошло. Прибавление 1 кг в месяц, это почти незаметно. Очнулась я лишь тогда, когда поняла, что вся моя одежда уменьшилась как минимум на 2 размера. Что я начала делать? Конечно, перепробовала все, что могло бы мне помочь быстро войти в форму: диеты, чаи и таблетки для похудения, физические упражнения, специальная дыхательная гимнастика и т.д.

Это давало эффект, но на какое-то короткое время. Далее вес возвращался с плюсом в 2-3 кг. И я начала изучать вопрос снижения веса более тщательно.

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Что такое духовность?

"Истинная духовность -это не вопрос того, чтобы просто приписать себя к одной религии или к другой. Истинная духовность - это вопрос трансформации сердца. Трансформировать жадность в щедрость. Наглость - в смирение. Гнев - во всепрощение. Ненависть в любовь. Темноту в Свет."

(из речи Радханантха Свами в Парламенте Великобритании)

из Харе Кришна Хабаровск!

не пропустите
Подписка