популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

«Весна» Сандро Боттичелли: скрытый смысл шедевра эпохи Возрождения

Картину «Весна» Боттичелли написал по заказу Лоренцо Медичи в качестве свадебного подарка для его родственника. Но в этой картине столько скрытых символов, что её можно считать настоящим философским трактатом.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

"Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё!"

Сохраняйте!

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Да...

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Беременная кошка попросилась в квартиру, чтобы родить

Кошка учуяла хорошего человека...

В ЙОГЕ отрицательные эмоции рассматривают как энергию низкого качества или недостаток энергии)))

Многие люди проводят свою жизнь в раздражении, грусти, депрессии, страхе, беспокойстве и в других видах отрицательной энергии. Эти энергии являются причинами хронических болезней и незаметно истощают нашу основную жизненную силу.

Да!

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

  1. Знаменитости

Правила жизни Михаила Бакунина

«Если от свободы отрезать кусочек, то вся свобода перейдет в этот кусочек».

Я — РУССКИЙ и сердечно люблю мое отечество, но вольность я люблю еще более; а любя вольность и ненавидя деспотизм, я ненавижу русское правительство, которое считаю злейшим врагом свободы, благосостояния и чести России.

МНЕ СЛЕДОВАЛО БЫ родиться где-нибудь в американских лесах, между западными колонистами, там, где цивилизация едва расцветает и где вся жизнь есть беспрестанная борьба против диких людей, против дикой природы, а не в устроенном гражданском обществе.

МУЗЫКА БЫЛА И ЕСТЬ мое любимое искусство; она пробуждала во мне всегда религиозное чувство, веру в жизнь и охоту к жизни. Я люблю ее даже более цигар, а это много сказать! Вот в таком порядке: сперва музыка, потом цигары или папиросы из турецкого табаку, потом книги, а потом уж хлеб насущный.

ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ИСКУССТВА музыка одна имеет теперь право гражданства в мире, ибо там, где говорят пушки и сама действительность, поэзия должна молчать.

ЛИТЕРАТУРЕ ТЕПЕРЬ ЛАФА, это — ее царство. Пишущая братия бьет себя страстно в пустую грудь, и грудь издает громкие звуки, потому что в ней нет сердца. В головах полированные засушники с готовыми категориями и словами, а не живой производительный мозг; нет силы в мышцах, нет крови в жилах — все тени, красноречивые, пустословные тени.

СЛОВА В РОССИИ действуют на меня как рвотное: чем эффектнее и сильнее, тем тошнее.

НЕМЦЫ — СМЕШНОЙ, НО ДОБРЫЙ НАРОД, я с ними почти всегда умел ладить, исключая, впрочем, литераторов-коммунистов.

ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА потому иногда кажется хуже, что в ней всякое зло выходит наружу, мало что остается тайным. В России же все болезни входят вовнутрь, съедают самый внутренний состав общественного организма. В России главный двигатель — страх, а страх убивает всякую жизнь, всякий ум, всякое благородное движение души.

УЧАСТИЕ РУССКОГО во всеобщем стремлении к свободе представляется настолько странным, что многие не могут объяснить его себе иначе, как действием противоестественных причин.

КОГДА ОБОЙДЕШЬ МИР, везде найдешь много зла, притеснений, неправды, а в России, может быть, более чем в других государствах. Не оттого, чтоб в России люди были хуже, чем в Западной Европе; напротив я думаю, что русский человек лучше, добрее, шире душой, чем западный; но на Западе против зла есть лекарства: публичность, общественное мнение, наконец свобода, облагораживающая и возвышающая всякого человека.

КАКАЯ ПОЛЬЗА РОССИИ в ее завоеваниях? И если ей покорится полсвета, будет ли она тогда счастливее, вольнее, богаче? Будет даже сильнее? И не распадется ли могучее русское царство, и ныне уже столь пространное, почти необъятное, не распадется ли оно, наконец, когда еще далее распространит свои пределы? Где последняя цель его расширения? Что принесет оно порабощенным народам заместо похищенной независимости — о свободе, просвещении и народном благоденствия и говорить нечего, — разве только свою национальность, стесненную рабством!

ЕСЛИ ОТ СВОБОДЫ отрезать кусочек, то вся свобода перейдет в этот кусочек.

ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДЕН только среди равным образом свободных людей, и так как он свободен лишь в своем качестве человека, то рабство хотя бы одного-единственного человека на земле является как нарушение самого принципа человечности, отрицанием свободы всех.

ГОСУДАРСТВО, по самой сущности своей, есть громадное кладбище, где происходит самопожертвование, смерть и погребение всех проявлений индивидуальной и местной жизни всех интересов частей, которые и составляют все вместе, общество.

Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.

СОБАКИ В ЕСТЕСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ не составляют коллективных республик; предоставленные собственным инстинктам, они живут, подобно волкам, в бродячих стаях, и только под влиянием человека обращаются в оседлых животных. Но прикрепленные к месту, они составляют в каждой деревне своего рода республику, основанную не на коммунистическом строе, а на индивидуальной свободе.

Я, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРИШЕЛ К ТОМУ УБЕЖДЕНИЮ, что не стоит тратить слов с государственниками, какими бы либеральными они ни казались. Кажись или будь они в самом деле от природы и мягкосерды, и человеколюбивы, и благородны, суровая логика обрекает их на подлость, на зверство, потому что никакое государство, а тем паче Всероссийское, без подлости и без зверства ни существовать, ни даже год продержаться не может.

НАША ОБЩАЯ ОШИБКА заключалась всегда в том, что мы слишком распускали себя, были морально ленивы и без малейшего усилия с нашей стороны ожидали внушений святого духа свыше в образе печеных картошек.

НЕЛЬЗЯ НАНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬШЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ, чем сказав, что знаешь его как свои пять пальцев. Человека знаешь только, поскольку его любишь.

ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ: глубокая, серьезная, страстная человеческая любовь всегда удваивается ненавистью. Нельзя любить справедливость, не отвергая несправедливость, ни свободу, не отвергая властолюбие, ни человечество, не отвергая интеллектуальный и духовный источник всех деспотизмов, безнравственный вымысел небесного деспота — Боженьки.

В МОЕЙ ПРИРОДЕ был всегда коренной недостаток: это любовь к фантастическому, к необыкновенным, неслыханным приключениям, к предприятиям, открывающим горизонт безграничный и которых никто не может предвидеть конца. Мне становилось и душно и тошно в обыкновенном спокойном кругу.

В ТЮРЬМЕ я одного только желал: не примиряться, не резиньироваться, не измениться, не унизиться до того, чтобы искать утешения в каком бы то ни было обмане, сохранить до конца в целости святое чувство бунта.

В СЕМЬ ЧАСОВ УТРА я встаю и пью кофе; потом сажусь за стол и до 12-ти занимаюсь математикой. В двенадцать мне приносят еду; после обеда я бросаюсь в кровать и читаю Шекспира или же просматриваю какую-нибудь математическую книгу. В два обычно за мною приходят на прогулку, тут на меня надевают цепь.

ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ ВЫБРАТЬ, мне кажется, что я вечному заключению в крепости предпочел бы не только смерть, но даже телесное наказание.

СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ в положении пятнадцатилетней девочки, которая и строчки не смеет написать без папиного и маминого просмотра; не знаю, пропустят ли это письмо многочисленные папаши и мамаши, блюдущие теперь мою добродетель.

ПОСАДИТЕ самого искреннего демократа на трон; если он немедленно его не покинет, то непременно сделается отъявленным негодяем.

ТАМ, ГДЕ ЦАРИТ СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, всякое возмущение представляется нравственным деянием.

Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СКАЗАТЬ, что я жил, предпринимал, действовал вне всякого общества, независимо от всякого чуждого побуждения и влияния: безумие, грехи, преступления мои принадлежали и принадлежат исключительно мне.

ТЕПЕРЬ Я — НИЧТО, т. е. только думающее, значит не живущее существо.

РОССИЯ СДЕЛАЕТСЯ НЕНАВИСТНА всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства.

СВОБОДА В ГОСУДАРСТВЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

из Esquire

ТЕГИ:
Правила жизни, Михаила Бакунина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 мест, где зима сказочно прекрасна

Невозможно не полюбить это время года ⛄

Зима — замечательное время года. Все вокруг накрывает снежная пелена, воздух становится чистым и морозным, а дома — уютнее. Но есть такие места, которые с наступлением зимы не просто преображаются, а становятся похожими на сказку.

И, если Вы еще не обожаете это время года, то мы предлагаем Вам насладиться красотой мест, увидев которые Вы точно полюбите зиму.

Валь-Мартелло, Италия


Река Тадами, Япония


Коль де ла Турн, Швейцария


Озеро Пейто, Канада


Замок Алькасар в Сеговии, Испания


Национальный парк Банф, Канада


Бореальные леса, Норвегия


Гальштат, Австрия


Манитоба, Канада


Доломиты, Италия


Река Шаннон, Ирландия


Бавария, Германия


Хамнёй, Норвегия


Национальный парк Кампина, Италия


Озеро Блед, Словения


Парк развлечений «Страна Муми-троллей», Финляндия


Арамил, Россия


Альпы, Франция


Плитвицкие озера, Хорватия


Сургут, Россия


www.adme.ru

ТЕГИ:
Фото, Зима, Природа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка