популярное

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Удобная и комфортная весна: 15 образов стильной обуви без каблуков

Изящная женская фигура и высокий каблук давно стали синонимами. Однако в последние годы мода все больше склоняется в сторону комфорта. Не умаляя достоинства шпилек, тем не менее мы призываем вас подумать о здоровье ног и не носить их не снимая.

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

  1. Знаменитости

Правила жизни Михаила Бакунина

«Если от свободы отрезать кусочек, то вся свобода перейдет в этот кусочек».

Я — РУССКИЙ и сердечно люблю мое отечество, но вольность я люблю еще более; а любя вольность и ненавидя деспотизм, я ненавижу русское правительство, которое считаю злейшим врагом свободы, благосостояния и чести России.

МНЕ СЛЕДОВАЛО БЫ родиться где-нибудь в американских лесах, между западными колонистами, там, где цивилизация едва расцветает и где вся жизнь есть беспрестанная борьба против диких людей, против дикой природы, а не в устроенном гражданском обществе.

МУЗЫКА БЫЛА И ЕСТЬ мое любимое искусство; она пробуждала во мне всегда религиозное чувство, веру в жизнь и охоту к жизни. Я люблю ее даже более цигар, а это много сказать! Вот в таком порядке: сперва музыка, потом цигары или папиросы из турецкого табаку, потом книги, а потом уж хлеб насущный.

ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ИСКУССТВА музыка одна имеет теперь право гражданства в мире, ибо там, где говорят пушки и сама действительность, поэзия должна молчать.

ЛИТЕРАТУРЕ ТЕПЕРЬ ЛАФА, это — ее царство. Пишущая братия бьет себя страстно в пустую грудь, и грудь издает громкие звуки, потому что в ней нет сердца. В головах полированные засушники с готовыми категориями и словами, а не живой производительный мозг; нет силы в мышцах, нет крови в жилах — все тени, красноречивые, пустословные тени.

СЛОВА В РОССИИ действуют на меня как рвотное: чем эффектнее и сильнее, тем тошнее.

НЕМЦЫ — СМЕШНОЙ, НО ДОБРЫЙ НАРОД, я с ними почти всегда умел ладить, исключая, впрочем, литераторов-коммунистов.

ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА потому иногда кажется хуже, что в ней всякое зло выходит наружу, мало что остается тайным. В России же все болезни входят вовнутрь, съедают самый внутренний состав общественного организма. В России главный двигатель — страх, а страх убивает всякую жизнь, всякий ум, всякое благородное движение души.

УЧАСТИЕ РУССКОГО во всеобщем стремлении к свободе представляется настолько странным, что многие не могут объяснить его себе иначе, как действием противоестественных причин.

КОГДА ОБОЙДЕШЬ МИР, везде найдешь много зла, притеснений, неправды, а в России, может быть, более чем в других государствах. Не оттого, чтоб в России люди были хуже, чем в Западной Европе; напротив я думаю, что русский человек лучше, добрее, шире душой, чем западный; но на Западе против зла есть лекарства: публичность, общественное мнение, наконец свобода, облагораживающая и возвышающая всякого человека.

КАКАЯ ПОЛЬЗА РОССИИ в ее завоеваниях? И если ей покорится полсвета, будет ли она тогда счастливее, вольнее, богаче? Будет даже сильнее? И не распадется ли могучее русское царство, и ныне уже столь пространное, почти необъятное, не распадется ли оно, наконец, когда еще далее распространит свои пределы? Где последняя цель его расширения? Что принесет оно порабощенным народам заместо похищенной независимости — о свободе, просвещении и народном благоденствия и говорить нечего, — разве только свою национальность, стесненную рабством!

ЕСЛИ ОТ СВОБОДЫ отрезать кусочек, то вся свобода перейдет в этот кусочек.

ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДЕН только среди равным образом свободных людей, и так как он свободен лишь в своем качестве человека, то рабство хотя бы одного-единственного человека на земле является как нарушение самого принципа человечности, отрицанием свободы всех.

ГОСУДАРСТВО, по самой сущности своей, есть громадное кладбище, где происходит самопожертвование, смерть и погребение всех проявлений индивидуальной и местной жизни всех интересов частей, которые и составляют все вместе, общество.

Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.

СОБАКИ В ЕСТЕСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ не составляют коллективных республик; предоставленные собственным инстинктам, они живут, подобно волкам, в бродячих стаях, и только под влиянием человека обращаются в оседлых животных. Но прикрепленные к месту, они составляют в каждой деревне своего рода республику, основанную не на коммунистическом строе, а на индивидуальной свободе.

Я, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРИШЕЛ К ТОМУ УБЕЖДЕНИЮ, что не стоит тратить слов с государственниками, какими бы либеральными они ни казались. Кажись или будь они в самом деле от природы и мягкосерды, и человеколюбивы, и благородны, суровая логика обрекает их на подлость, на зверство, потому что никакое государство, а тем паче Всероссийское, без подлости и без зверства ни существовать, ни даже год продержаться не может.

НАША ОБЩАЯ ОШИБКА заключалась всегда в том, что мы слишком распускали себя, были морально ленивы и без малейшего усилия с нашей стороны ожидали внушений святого духа свыше в образе печеных картошек.

НЕЛЬЗЯ НАНЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬШЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ, чем сказав, что знаешь его как свои пять пальцев. Человека знаешь только, поскольку его любишь.

ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ: глубокая, серьезная, страстная человеческая любовь всегда удваивается ненавистью. Нельзя любить справедливость, не отвергая несправедливость, ни свободу, не отвергая властолюбие, ни человечество, не отвергая интеллектуальный и духовный источник всех деспотизмов, безнравственный вымысел небесного деспота — Боженьки.

В МОЕЙ ПРИРОДЕ был всегда коренной недостаток: это любовь к фантастическому, к необыкновенным, неслыханным приключениям, к предприятиям, открывающим горизонт безграничный и которых никто не может предвидеть конца. Мне становилось и душно и тошно в обыкновенном спокойном кругу.

В ТЮРЬМЕ я одного только желал: не примиряться, не резиньироваться, не измениться, не унизиться до того, чтобы искать утешения в каком бы то ни было обмане, сохранить до конца в целости святое чувство бунта.

В СЕМЬ ЧАСОВ УТРА я встаю и пью кофе; потом сажусь за стол и до 12-ти занимаюсь математикой. В двенадцать мне приносят еду; после обеда я бросаюсь в кровать и читаю Шекспира или же просматриваю какую-нибудь математическую книгу. В два обычно за мною приходят на прогулку, тут на меня надевают цепь.

ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ ВЫБРАТЬ, мне кажется, что я вечному заключению в крепости предпочел бы не только смерть, но даже телесное наказание.

СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ в положении пятнадцатилетней девочки, которая и строчки не смеет написать без папиного и маминого просмотра; не знаю, пропустят ли это письмо многочисленные папаши и мамаши, блюдущие теперь мою добродетель.

ПОСАДИТЕ самого искреннего демократа на трон; если он немедленно его не покинет, то непременно сделается отъявленным негодяем.

ТАМ, ГДЕ ЦАРИТ СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, всякое возмущение представляется нравственным деянием.

Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СКАЗАТЬ, что я жил, предпринимал, действовал вне всякого общества, независимо от всякого чуждого побуждения и влияния: безумие, грехи, преступления мои принадлежали и принадлежат исключительно мне.

ТЕПЕРЬ Я — НИЧТО, т. е. только думающее, значит не живущее существо.

РОССИЯ СДЕЛАЕТСЯ НЕНАВИСТНА всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства.

СВОБОДА В ГОСУДАРСТВЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

из Esquire

ТЕГИ:
Правила жизни, Михаила Бакунина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка