популярное

В этой статье я расскажу вам о техниках планирования, которые применяют успешные люди во всех сферах, пропишу по пунктикам что и как нужно делать чтобы ваши результаты улучшились!

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Швейцария - страна, где много воды: более 7000 озёр, водопадов и рек, которые необходимо привести в порядок. Вы никогда не догадаетесь, что сделали герои данного видео для этой цели.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Я люблю вас, русские люди! Вас умом не понять, только сердцем! Этим ребятам смело можно вручить не только подлодку, но и всю Россию не грех доверить) Их не победят ни бури, ни штормы!

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Я нежность собирала для тебя...

Я нежность собирала для тебя
И складывала в сердце осторожно…
Существовала долго не любя…
А мне казалось, счастье невозможно…

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Только 25% пользователей Интернета могут дать верный ответ!

Уравнение, которое далеко не каждый сможет решить правильно. Дело в том, что в нем есть небольшой подвох...

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

19 девушек, у которых есть одна суперспособность — вгонять людей в ступор

Так уж повелось, что иногда мужчины и женщины смотрят на одни и те же вещи совершенно по-разному. А среди многочисленных женских сверхспособностей есть и навык мастерски ставить в тупик в считаные мгновенья.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

)

Как не надо укладывать волосы: советы Элен Манасир

Элен Манасир - не просто it-girl, а еще и бьюти-блогер с почти сотней тысяч подписчиков. И она не только знает все о самых эффективных уходовых средствах и лучшей косметике – именно ей принадлежит идея рубрики «Колхоз». В своем Instagram-аккаунте Элен на реальных примерах показывает, как не надо укладывать волосы.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Диета

Волшебная диета от хирургов!

Этот рецепт разработали американские хирурги, для того чтобы перед операцией, люди страдающие ожирением, могли похудеть.

Суп из сельдерея очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.


Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.


Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.
Рецепт


400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

ТЕГИ:
суп, хирурги, сельдерей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Развлечения

Головоломка «Пусть собака спит»

Внимательно посмотрите на картину и попробуйте отыскать на ней образ гуся. У вас получится!

Это картина художника Игоря Лысенко. Она очаровывает не только своей красотой, но и скрытым образом.

Скорее, находите на ней гуся!

Не получается? Посмотрите внимательнее на реку.

Ответ: Река - тело гуся, лодка - глаз.

Ну а клюв уже точно увидите!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Советская головоломка
Упражнения для развития мозга
Сосчитайте сколько арбузов!
ТЕГИ:
развлечения, загадки, головоломка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка