Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Сегодня день сыновей!

Всех, кто имеет сыновей - поздравляем, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!!

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Лично я считаю, что на вопрос он ответил!

Не девочка, а настоящий ангелочек!

Через 30 лет: что стало с актерами, сыгравшими в «Полицейской академии»

Давайте вспомним всех наших любимых героев и посмотрим, как выглядят сегодня исполнители главных ролей "Полицейской академии"!

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Присоединяйтесь в Мир красоты!

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Да...

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

Семья 21-го века: как мы променяли секс на еду

В последнее время замечаю: томный вечер на диване всё реже заканчивается романтикой. Что у меня, что у подруг — ужин является финальным аккордом уходящего дня.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Главная женщина в жизни нового президента США

Избранный президент США Дональд Трамп к семидесяти годам сумел создать не только успешный бизнес и многомиллиардную корпорацию, но и большую семью, главной гордостью которой, несомненно, является она...

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

  1. Видео

Ди Каприо с «Оскаром»

Актёр Леонардо Ди Каприо получил премию Американской киноакадемии.

«Оскаром» отмечена игра 41-летнего актёра в фильме «Выживший».


«У Леонардо есть дар делать все легко, с юмором и иронией, хотя именно это не нашло особого отражения в «Выжившем», - считает Агнешка Холланд, режиссёр фильма «Полное затмение», в котором Ди Каприо снимался более 20 лет назад (цитата по порталу «Корреспондент»).


Подпишитесь на наш канал

Также отмечены премией Американской киноакадемии режиссер «Выжившего» Алехандро Гонсалеса Иньярриту (ранее уже получал «Оскар») и оператор «Выжившего» Эммануэль Любецки (ранее дважды получал «Оскар»).

Ди Каприо 5 раз безуспешно номинировался на премию Американской киноакадемии.

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 бизнес-уроков от Волка с Уолл-стрит
Главная проблема Америки, по-мнению Ди Каприо
Цитаты из книги «Великий Гэтсби»
ТЕГИ:
кино
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Iryna Zhyr
Iryna Zhyr

Нарештi!!!Заслуговуе вже давно!

  1. Знаменитости

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

Мечтала стать певицей — стала актрисой

Дети занимаются музыкой, танцами, творчеством, я тоже много чем занималась. И подумала, что актерство — это как еще одно интересное занятие. Когда мне было 9 лет, мама отдала мою фотографию в актерское агентство. Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «Моей прекрасной няни», я согласилась, даже не успев это обдумать. Это было здорово, весело, классный опыт! Но стать актрисой в детстве я не мечтала. Я хотела быть певицей. Но, к сожалению, у меня абсолютно нет голоса. (Смеется)


Кастинг на роль Ксюши Шаталиной проходили 150 кандидаток — и я его достаточно легко прошла, меня утвердили практически сразу. А потом еще три месяца пришлось ходить на пробы, где подбирали других персонажей. Дольше всех искали актрису на роль Вики.

О съемках в «Моей прекрасной няне»

На съемочной площадке никто, кроме актеров, ко мне как к ребенку не относился. Иногда я ходила ныла, что хочу спать. А мне отвечали:

Ира, соберись, давай работать!

Были очень жесткие графики, поэтому я фактически не успевала учиться.

Текста у меня было не так уж много, но реплики были длинные, с кучей заумных слов. Иногда я ленилась запоминать их — и меня снимали отдельно от других актеров крупным планом. За камерой стоял человек с табло с моим текстом и я, смотря в камеру, пыталась выдать его весь без ошибок.

«Анастасия Заворотнюк называла меня дочей»

Взрослые актеры меня очень любили, играли со мной, целовали. Анастасия Заворотнюк называла «дочей». Все было очень по-семейному. А с актерами-детьми (Екатерина Дубакина и Павел Сердюк. — Прим. ред.) мы жутко бесились –— в хорошем смысле слова. Нас поселили в одну комнату, и мы там чего только не вытворяли: играли в жмурки, бегали по стенам, разливали веде сок!

О любви к Сергею Жигунову

Я в детстве очень любила фильм «Гардемарины» и была влюблена в героя Сергея Жигунова. И когда мне сказали, что я буду сниматься в сериале вместе с ним, я сказала:

Ой, прямо с ним?

У меня была легкая паника.

«Меня узнавали везде — я стеснялась»

Поскольку я была маленькая, я не знала, как реагировать на внезапную известность, и жутко стеснялась. Так как сериал был очень популярный, меня узнавали везде. Сверстники, которые, быть может, немного завидовали, подшучивали надо мной: напевали песенку из сериала мне в спину. И я начала стесняться своей популярности. Это было тяжело. Даже когда я уехала за границу, там были русские дети, которые меня узнавали и рассказывали обо мне иностранцам.

Об Урганте и жмущих кедах

Так как по сериалу у меня был образ очень умной девочки, однажды меня пригласили вручать премию ТЭФИ вместе с Александром Друзем. Ради этого я приехала из Швейцарии, где училась в тот момент. Я не взяла с собой никакой одежды, поэтому мне дали какое-то платье и кеды, которые были на два размера меньше моей ноги. Я просто умирала на сцене — когда выходила, поняла, что полностью забыла подготовленный текст, потому что все мои мысли были только о ногах. Ту церемонию вел Иван Ургант. И он мне в прямом эфире вдруг говорит:

Ир, да ладно тебе по сценарию, говори, как есть!

В этот момент меня окончательно выбило из колеи: я забыла весь текст. Но в итоге как-то выкрутилась! (Смеется.)

О переезде за границу

График съемок в «Няне» был тяжелый, я пропускала много занятий, но понимала, что совсем не закончить школу нельзя. И уехала учиться в Англию, в школу-интернат, а там запрещали халявить на уроках. Вообще школа за границей намного строже, чем в России. Когда же пришло время поступать в университет, мне захотелось осуществить американскую мечту, и я уехала учиться в Майами. Но вскоре вернулась в Англию, где поменяла специальность на международную политику. Познакомилась там с молодым человеком, он из Швейцарии, ему по работе нужно было вернуться в Женеву. И я уехала за ним — за новыми приключениями и по большой любви. А там для работы, для общения нужно знать французский. Так что я пытаюсь адаптироваться, каждый день хожу на занятия в школу, учу язык.

О возвращении в Россию и шоу-бизнес

Но вот пришел момент поиска работы. Я села и задумалась, что я вообще умею, что у меня хорошо получается. Если говорить о шоу-бизнесе, то в Женеве это вообще не их индустрия. У них часы, банки, сыры… В этот момент я и подумала о возвращении в Россию — хочу попробовать себя здесь, но не в сериалах и кино, а скорее на телевидении.

Мне, к слову, нередко поступают интересные предложения, связанные со съемками российских документальных передач или реалити-шоу за границей. Это заманчиво, уверена, что смогу интересно рассказать про свой опыт обучения и проживания за рубежом. Как-никак я сменила восемь учебных заведений: могу рассказать, каких ошибок стоит избегать будучи в стране впервые, каково быть иностранным студентом или как отойти от русских стереотипов за границей.

О продолжении «Моей прекрасной няни»

Если бы сейчас решили снять продолжение сериала и позвали меня? Почему нет? Это было бы смешно. Как в сериале «Два с половиной человека», где мальчик снимался с самого детства до окончания университета. Главное, чтобы продолжение было умело обыграно. Правда, я бы попробовала себя в более взрослом и естественном для меня образе, да и няня бы мне не понадобилась. (Смеется.)

А еще было бы здорово снова поработать в той же команде, ведь юное поколение, которое смотрело «Няню», выросло вместе со мной. Думаю, им было бы интересно посмотреть на что-то новое, но со знакомыми с детства лицами.

из fisha.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядят иностранные сериалы в нашей версии
О боже, они выросли! Актеры «нулевых», которые еще вчера были детьми
Французская Лолита Софи Марсо: как стать звездой кино в 14 и начать новую жизнь в 49
ТЕГИ:
Интервью, Знаменитости, дети-актеры
Комментарии
комментарии
Комментировать