популярное

Потому что надо #Жить — несмотря ни на что...

В Австралии впервые за пять месяцев не зафиксировали ни одного случая Covid-19. Как им это удалось

Вторая волна коронавируса вновь вынуждает людей закрыться в своих домах. И уже о новых локдаунах объявили Португалия, Великобритания, Франция и многие другие государства. И пока Европа вновь закрывается, открывается Австралия.

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Лучшее танго всех времен и народов: «Табакера» Горана Бреговича

Музыка, которая западает в душу...

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

  1. Видео

Ди Каприо с «Оскаром»

Актёр Леонардо Ди Каприо получил премию Американской киноакадемии.

«Оскаром» отмечена игра 41-летнего актёра в фильме «Выживший».


«У Леонардо есть дар делать все легко, с юмором и иронией, хотя именно это не нашло особого отражения в «Выжившем», - считает Агнешка Холланд, режиссёр фильма «Полное затмение», в котором Ди Каприо снимался более 20 лет назад (цитата по порталу «Корреспондент»).


Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Больше чем фото

«Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак» (Абрахам Линкольн). На эти фото просто невозможно смотреть равнодушно...

Говорят, фотография может рассказать больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные.

В этом материале мы собрали впечатляющие снимки, сделанные фотографами в разных уголках земного шара. Все они разные, но ни один не оставляет равнодушным.

Так выглядит спущенное колесо на Аляске

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка