Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Уходите вовремя

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие.

Как надо выглядеть, чтобы удачно выйти замуж?

Алина Фаркаш знает ответ на самый главный женский вопрос.

Вот почему японки никогда не толстеют и живут очень долго...

Знаете ли вы, что средняя продолжительность жизни японских женщин составляет 84 года? Они не только живут дольше всех, но они также считаются устойчивыми к старению.

Инструкция по избавлению от гнева

Устоять просто невозможно!

Нет слов....

У них праздник...

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Яркие различия между мужчинами и женщинами

Очень реалистично!

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Звезды, которые растят особенных детей

Долгожданные малыши этих знаменитых родителей родились с особенностями развития, но их мамы и папы не делают из этого тайны, а делятся своим опытом с другими.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

Бывшая супруга олигарха Саркисова родила от иностранца

Юлия Любичанская в четвертый раз стала мамой. Бывшая жена известного бизнесмена призналась, что действительно создала новую семью с литовским актером Джеймсом Тратасом. Долгое время она предпочитала держать в тайне изменения в личной жизни.

Мне в душу постучали осторожно

С вопросом: «Извините, можно к вам?» — чудесное стихотворение Женщины, познавшей мудрость жизни...

КАК СОХРАНЯЛИ КРАСОТУ САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ИСТОРИИ

Бабушкина квартира — милые вещи из советского прошлого

Большинство из этих предметов интерьера давно покинули наши дома.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

  1. Любовь и отношения

Мужчина не моего размера

Я дала себе слово не иметь больше дел с мужчинами, которые мне малы. С теми, кто мешает мне дышать или стесняет движения...

Я дала себе слово не иметь больше дел с мужчинами, которые мне малы. С теми, кто мешает мне дышать или стесняет движения...

Бывает так, что мужчина тебе маловат. Мой первый парень, например, был на несколько размеров меньше, чем мне нужно. Мы выяснили это очень быстро, как только вылезли из постели через пару жарких месяцев. Выяснили — и начали отчаянно ссориться.

— Ты одеваешься, как дура! – кричал он, критически оглядывая мою мини-юбку. – В таком виде я с тобой никуда не пойду. Надень, пожалуйста, свой классический костюм, не малолетка уже! – строго отчитывал он меня в 17 лет.

А я что?

Я надевала, хоть и скрипя зубами. Уступлю, подумаешь.

— А пойдем, сходим куда-нибудь! – радостно говорила я, когда он получил первую в своей жизни зарплату. – Может быть во «Времена года»? Отметим такое событие!

— Во-первых, это ресторан! – строго отвечал мне парень. – А во-вторых, нечего сорить деньгами. Пойдем лучше на озеро.

И я покорно плелась нюхать коричневую вонючую жижу болотца, воды которого образовала канализация местной больницы.

— Смотри, какая прелесть! И всего за 70 рублей! – говорила я ему, показывая рисунок на ногтях, сделанный в местной подвальной парикмахерской. Протягивая ему наманикюренную руку, я была уверена, что он нежно поцелует пальчики. Но этого не случилось.

— И на это ты потратила 70 рублей?! — закричал он. — Ты сошла с ума?!

Я лепетала что-то про свою стипендию, но его несло.

— А что это у тебя на ногах! Что это за проституточные каблуки?! Если ты хочешь быть со мной, ты не должна надевать такую обувь. – Из глаз его сыпались искры.

Тут прорвало и меня.

— Но я хочу каблуки! — кричала я. — Хочу! Хочу! Хочу! Я, может, всю жизнь хочу прожить, громко цокая каблуками!

— Это с кем-нибудь другим! — выкрикнул он.


Словно в воду глядел. Довольно скоро мы расстались.

Пережив в юности такой опыт, я дала себе слово не иметь больше дел с мужчинами, которые мне малы. С теми, кто мешает мне дышать или стесняет движения. Когда отношения при любом твоем неловком движении расползаются по швам.

Я зарубила себе на носу: когда тебе приходится отказываться от своих привычек в пользу его ревности – это значит, что мужчина тебе мал.

Когда тебе приходится жертвовать своими амбициями ради его амбиций – значит, мужчина тебе не по размеру.

Когда ты чувствуешь себя лишенной воздуха, не можешь пойти или поехать туда, куда тебе нравится, и делать то, что тебе хочется – значит, что мужчина жмет тебе в груди!

Когда мужчина открыл рот и сказал: «Этого ты при мне делать не будешь!» — это значит, что мужчина уже заранее тебе тесноват!

Есть, конечно, женщины, которым такое нравится. Своеобразный жесткий корсет из мужчины позволяет им выглядеть слабой и женственной. Однако большинству женщин с твердым внутренним стержнем тесные мужчины противопоказаны. Скованность в движениях и никакой пользы для здоровья.

Именно поэтому наших девушек предостерегают от браков с южанами: южане нам тесноваты. В их традиции женщина занимает куда меньше места, чем в нашей. Поэтому женщина, решившаяся на такой брак, будет вынуждена постоянно контролировать все стороны своей жизни. Чтобы не разошлось по швам.


Я твердо стою на позиции, что муж не должен быть тесным. Замуж стоит идти только за того человека, который близок к тебе по убеждениям, как вторая кожа, как облегающий свитер. Но ни в коем случае не мал.

В моем понимании первое условие из серии: «туда не ходи, это не носи» — уже предпосылка к разрыву. Если тебе каждый день приходится терпеть, преодолевая неудобства, зажимая себя, то нафиг такого мужчину! Невозможно терпеть всю жизнь!

Хороший муж — как хороший свитер. Теплый и мягкий, но не слишком жаркий. Тебе нравится чувствовать его кожей, нравится, как он нежно облегает тело. Он защищает тебя от холода, но не стесняет в движениях, позволяет дышать полной грудью. Вот тогда это – твой размерчик!

Автор — Морена Морана

www.cluber.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

Психология отношений
Бейонсе - Любовь - Я была здесь...
«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»
ТЕГИ:
Отношения, мужчина по размеру
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Natalya Diguer
Natalya Diguer

Всегда ищут удобного человека! как свитер! Даже смешно! Мужчина просто должен быть умен и тогда он не позволит так себя вести. Ищите умных а не удобных.....

Elizaveta  Morchiladze
Elizaveta Morchiladze

Самореализовавшиеся люди на такую ерунду. как ЦУ по поводу одежды и вникания в расходы свое время не тратят

Oksana Drupp
Oksana Drupp

то ли у меня размер т акой большой, то ли мужчины так измельчали...

Наталья Журавлева
Наталья Журавлева

А как же любовь? Кака така любовь?))))))))) Написано так - как будто со стороны женщины и нет никаких чувств - подбирает как одежду мужчину.... Чему сейчас девчонок учат - просто кошмар! И вон - посмотрите - сколько их от таких вот учений - одиноких а уже далеко за 30 перевалило.... А сколько несчастных? Учить необходимо правильно строить отношения - во имя в первую очереь - свои собственных чувств к избраннику...

Elena Zubatova
Elena Zubatova

Если мужчина не может ничего дать женщине, он всегда считает, что она слишком многого хочет)

Zhanna Gorelova
Zhanna Gorelova

Мужчина не по размеру, отлично сказано, вот -вот!!!!!!!

Xan Velikiy
Xan Velikiy

zensine vsegda vse malo.......naprimer odin ...pipetka...mnogo ,,,a dvaaaa ,,,pipetka ,,,,uze malooo,,,,,,vot tak,,,,esli net lyubvi znacit vse budet dvit,,,,,

Alla  Lipskay
Alla Lipskay

Чем меньше может дать тем больше претензий

Sophia Wisdom
Sophia Wisdom

Антон Дрема Должен своей женщине если она у него есть!

Sophia Wisdom
Sophia Wisdom

Мужчина должен быть любящим.

Maxim_M
Maxim_M

нда....чтож тут скажешь....печалька....может моё мужское вам покажется маловатым...но свитер после стирки может осесть..ну и свитер? всегда можнно купить новый....ну и к примеру... если ваш, подходящий по размеру мужчина...после 10 лет совместной жизни пойдет на улицу подскользнется ударится головой о ступеньку и станет овощем или дурачком, онанирующим на покрышки автомобиля при этом что лепетая про всевышнего или есчо когото....мне просто интересно...даж любопытно что вы сделаете с таким "свитером"? ну а так в опчем то вы тоже правы...но ваше мнение не опыт тысячелетия (лично для меня мелковат, в среднем думаю максимум в ваших отношениях - 5 лет...если учесть что мои родители вместе живут 35 лет, а кто то еще больше), и брать его как правильное решение проблемы отношений думаю не имеет никакого значения, так чисто попробовать жить вместе из условий набраться опыта...для других отношений и совершенно с другим человеком..вопчем както так

Marina Katsap
Marina Katsap

Если мужчина давит на вашу индивидуальность..он не доволен своей..если мужчина указывает вам .что надеть..(именно указывает.не просит..)...он не доволен своим костюмом..если мужчина на вас экономит..вы не его женщина... Не растрачивайтесь...вы только по одному пункту..не его женщина...а он ..не ваш мужчина...по всем трём!

Ольга Зубкова
Ольга Зубкова

Heдaвнo увиделa нaшмeвшyю иcтopию пoxyдения Mapuu Aфpuкaнтoвoй http://slimlady.ga и peшилa пoпpoбoвaть ee мeтoд, тeм бoлee это не дopooгo, лeгкo, бeз фиmнeca и диem! Не могла и представить такого, но сбросила зa мecяц 9 кг!q

Irene Moscow
Irene Moscow

Статья, конечно, упростила вариации ☺ Однако с изумлением тоже столкнулась с подобным феноменом, что оказываются бывают "мужчины, которые малы" :0 Этот пост ОДА моему папе :), моему дяде и Сергею, которые "рОстили" своим примером ценность "настоящих мужиков"!

Дарья Аполь
Дарья Аполь

Не уверена))), чем больше "свитер", тем меньше мужчина, просто по определению.

Albina Alferova
Albina Alferova

Очень поучительно! Полностью согласна, сама прошла через такое.

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

Запретная связь адмирала Колчака, или любовь, которая сильнее смерти

Она оставалась рядом с адмиралом Колчаком до последнего дня, после его расстрела около 40 лет провела в лагерях, а за пять лет до своей смерти посвятила возлюбленному стихи, которые начинались словами: "Полвека не могу принять..."


Анна Тимирёва и Александр Колчак.



Когда речь заходит о Гражданской войне, многие вспоминают белых генералов Деникина, Юденича, Корнилова, Каппеля, красных командиров Буденного, Котовского, Миронова, Лазо, Фрунзе. И спорам, кто в той войне был прав, а кто виноват, и сегодня нет конца. Но есть в истории Гражданской войны особое имя - Анна Тимирёва, возлюбленная Александра Колчака, в то время Верховного правителя России.

Анна Васильевна Сафонова из дворян. Она родилась в Кисловодске в 1893 году. Когда ей исполнилось 13, семья переехала в Санкт-Петербург. Там Анна обучалась в гимназии княгини Оболенской и закончила её весьма успешно в 1911 году. Анна была весьма образованной дамой, свободно владела немецким и французским. В 18 лет она вышла замуж за морского офицера и через 3 года родила ему сына Владимира. Но счастливым этот брак лишь до того момента, как Тимирёва познакомилась в Колчаком.

Анна Темирёва, в девичестве Сафонова.


Анна Темирёва, в девичестве Сафонова.



Они впервые встретились в 1915 году в Гельсингфорсе. Там служил муж Анны, капитан первого ранга. Это была настоящая страсть! Анну Васильевну и Александра Васильевича не остановило даже то, что оба они были не свободны. Встречи из стали частыми, а страсть со временем превратилась в любовь. Тимирёва просто боготворила тогда ещё вице-адмирала, а он часто писал ей трогательные письма.

Александр Колчак за работой.


Александр Колчак за работой.



В 1917 году, практически сразу после революции, супруг Тимирёвой эмигрировал, жена и сын Колчака остались в Париже. Как только Колчак вернулся из Англии, Анна Васильевна приехала к нему. В 1918-1919 годах Тимирёва работала в Омске переводчицей Отдела печати при Управлении делами Совета министров и Верховного правителя (так теперь величали Колчака). Частенько её видели в больнице возле раненных и в мастерской по пошиву белья для солдат.

Камера, в которой держали адмирала Колчака перед расстрелом.


Камера, в которой держали адмирала Колчака перед расстрелом.



Анна Васильевна оставалась с Колчаком при любых обстоятельствах: и когда его армию разбили красные, и когда руководство чехословацкого корпуса, при молчаливом согласии французского генерала Жанена, согласилось выдать Колчака Военно-революционному комитету. Когда ЧК на протяжении двух недель допрашивала белого адмирала, Анна не только сама добровольно пошла под арест, но и смогла трижды прорваться к нему на свидание – как могла поддерживала своего возлюбленного перед неминуемой смертью.

Анна Тимирёва.


Анна Тимирёва.



После расстрела Колчака Анну Тимирёву из тюрьмы выпустили, но именно с этого времени и начался её настоящий крестный путь. Уже в июне 1920 года её отправили на двухлетние принудительные работы в Омский концентрационный лагерь. После выхода из тюрьмы она подала властям прошение о выезде из страны в Харбин, где жил её первый супруг. Но в ответ пришла резолюция – «Отказать» и ещё год тюремного заключения. В 1922 году её арестовали в третий раз, а в 1925 отправили в тюрьму ещё на три года «за связь с иностранцами и бывшими белыми офицерами».

Фотографии из дела Анны Тимирёвой.


Фотографии из дела Анны Тимирёвой.



После освобождения Анна Васильевна вышла замуж за инженера-путейца Владимира Книпера. Но весна 1935 года принесла новый арест «за сокрытие своего прошлого». Правда, лагерь через некоторое время заменили поднадзорным проживанием в Вышнем Волочке, где она проработала дворничихой и швеёй. В 1938 году произошел уже шестой по счёту арест. Но свободу Анна вышла лишь после окончания войны. К тому времени из родных у неё никого не осталось. 24-летнего сына Володю расстреляли 17 мая 1938 года. Владимир Книпер не выдержал травли жены и в 1942 году умер от инфаркта. Жить в Москве Анне не разрешали, и она перебралась в Рыбинск (тогда Щербаков), устроившись на работу бутафором в местном драмтеатре.

В декабре 1949 года Анну Васильевну снова арестовали. На этот раз за антисоветскую пропаганду по клеветническому доносу коллег по цеху. Снова десять месяцев Ярославской тюрьмы и этап в Енисейск. Снова возвращение в Рыбинск и снова работа в драмтеатре.

Анна с сыном Владимиром.


Анна с сыном Владимиром.



К тому времени она уже выглядела как интеллигентная аккуратная старушка с яркими живыми глазами. В театре никто не знал историю Анны Васильевны, связанную с Колчаком. Вот только все удивлялись, почему режиссер театра (поговаривали, что из дворян) всякий раз, когда видел Анну Васильевну, подходил и целовал ей руку.

Анна Васильевна Тимирёва.


Анна Васильевна Тимирёва.



Реабилитировали Анну Васильевну только в 1960-м. Она сразу переехала в Москву и поселилась в коммунальной квартире на Плющихе. Ойстрах и Шостакович выхлопотали ей пенсию в 45 рублей. Иногда её приглашали в массовку на «Мосфильм» - в «Бриллиантовой руке» Гайдая мелькнула в роли уборщицы, а в «Войне и мире» Бондарчука — на первом балу Наташи Ростовой в образе благородной пожилой дамы.

За пять лет до смерти, в 1970-м, она пишет строчки, посвященные главной любви своей жизни — Александру Колчаку:

Полвека не могу принять -
Ничем нельзя помочь:
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.
А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог...
Но если я еще жива
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

Не так давно на экраны вышел фильм режиссера А. Кравчука «Адмиралъ» 2008 г. содержит апологетическую трактовку образа знаменитого предводителя Белого движения. Что в этом фильме правда и вымысел об адмирале Колчаке мы попробовали разобраться в нашем обзоре. www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
отношение, Любовь
Комментарии
комментарии
Комментировать