популярное

Можно ли навсегда «убить» кариес?

Можно ли навсегда «убить» кариес

Рулет Чешский

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

30 тату, в которых воплотилась сама нежность и изысканность

На самый утонченный вкус.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

100 отличных способов увлечь ребенка, пока мама занята

Когда нужно срочно доварить суп или поработать.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2018 год. А что ждет вас?

Идеальное время для рождения ребенка, разводов мало в грядущем году. А теперь подробнее по конкретным знакам зодиака.​

Гороскоп на ноябрь 2017

Гороскоп на ноябрь 2017 года обещает время напряженное и неоднозначное. Многие будут усиленно стремиться к достижению целей, а так же любыми путями добиваться своих желаний.

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Современная система обучения одним изображением

5 запахов, которые способны исцелять

Еще в древности люди использовали ароматические масла. Сегодня их целебные свойства подтверждают ученые.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

Модно — не значит красиво. Что из тенденций осени 2017 откровенно портит вашу фигуру?

Каждый тренд — это и вещь, и определенный эффект, который она создаёт в образе. Но не вся модная одежда, обувь и аксессуары смотрятся на нас красиво. Узнайте, как избежать грубых ошибок в подборе гардероба и умело использовать тренды осени 2017, чтобы подчеркнуть только достоинства своей внешности!

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

  1. Любовь и отношения

Как влюбить в себя мужчину одной походкой

Мы находимся в постоянном движении. Как же на ходу познакомиться с интересным мужчиной?

Что происходит ежедневно в жизни каждой из вас? Подавляющее большинство девушек постоянно куда-то бежит и суетится. Вы работаете, учитесь, у вас насыщенный день.

Пытаетесь все успеть за короткий промежуток времени, потому что времени мало, а успеть нужно и то, и это.

Когда Вы шли из магазина, разговаривали по телефону. В этот момент в глубине души очень хотелось познакомиться с мужчиной. Но телефоном отрезали всех мужчин. Шли быстро и были заняты.

Этим Вы понизили вероятность того, что мужчина с Вами познакомится. Мужчины видели, что девушка быстро идет. И они думали, что девушка занята, и лучше ее не беспокоить. А общением по телефону Вы убили окончательно тех смельчаков, которые могли бы пообщаться.

Глядя на Вас, быстро идущую и поглощенную телефонным разговором напрашивается только один вывод: "Девушка занята, общается. Чего я буду подходить? Она мне откажет". Вы уничтожили вероятность того, что мужчина подойдет и познакомится.

Поэтому нужно потихонечку привыкать действовать в течение дня таким образом, чтобы мужчины привлекались, а не терялись. Мужчины есть. Их много. Просто Вы их не видите в своей суете и беготне.

Проведите эксперимент – выйдите заранее!

Выходите не за полчаса, чтобы в метро прибежать, из троллейбуса выбежать или в троллейбус впорхнуть. А выходите из дома за 2 часа до начала рабочего дня или учебы. Не обращайте внимания ни на чье мнение.

Что важнее: счастье или мнение окружающих людей? Если при Вашем медленном темпе с Вами познакомится мужчина, классный мужчина, который возможно будет лучшим мужчиной в жизни? Плевать на мнение окружающих.

Что важнее? Конечно же, мужчина. Поэтому не обращайте внимание ни на кого.

Двигайтесь медленно. Медленно - не значит тупить и выглядеть глупо. Медленно двигаются леди. Они никуда не спешат. Каждое движение нужно делать в пониженном темпе. И девушки это делают медленно, красиво.

Вы двигаетесь медленно. Темп и ритм походки должны составлять примерно 40% от общей скорости потока. Если поток людей движется со скоростью 5 км/ч, Ваша скорость составляет, максимум, 2 км/ч.

Вы должны выделяться из потока, идти медленно. Как обычно садятся и встают женщины? Вскочила, села, "А? Где? Куда? Что?", дернулась. Все движения резкие. Это убивает сексуальность, и привлекательность.

Делайте каждое движение красиво.

Красиво встали, красиво медленно сели. Картинно. Сделайте это картинно. Положили ногу на ногу... и начали работу. Походка медленней, движения рук размеренные. Потянуться за карандашом, за блокнотом.

Представьте, что с самого утра Вас снимает камера для "Дома 2", например, или для какого-нибудь ток-шоу. Эта камера рядом ежедневно, и транслирует на миллионы телевизоров, весь мир следит за Вами.

Двигаетесь плавно. Красиво вошли в вагон метро, красиво заправили машину – это вообще сексуальный контекст. Делаете все плавно, картинно, гипертрофировано плавно. Двигайтесь так на протяжении всего дня. Сели, встали, взяли телефон. Даже если он настойчиво звонит, берете медленно.

Сложилась какая-то дискомфортная ситуация, например, что-то выпало из рук. Нужно быстро подхватить, поднять?

Нет. Вы - леди. У Вас упало, посмотрели и медленно подняли эту игрушку, кружку, карандаш и медленно положили. Пусть мужчины спешат. Вы делаете все медленно и размеренно.

P.S. Если тебе понравилась статья, забирай на e-mail книгу «Как найти и привлечь достойного мужчину» бесплатно.

Что ты узнаешь и чему научишься из книги?

  • Узнаешь, на ком женятся успешные мужчин
  • Научишься делать так, чтобы мужчины сами с тобой знакомились
  • Узнаешь, как получать дорогие подарки
  • Научишься сама знакомится с успешными харизматиками
  • Узнаешь, как остаться для своего мужчины единственной

Если ты хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть счастливой рядом с мужчиной достойным тебя, то переходи по этой ссылке, забирай книгу и начни сама создавать своё счастье.

Автор: Харизма и Отношения
ТЕГИ:
знакомство, Любовь
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Semen Denisenko
Semen Denisenko

Походка -походкою а якщо ти дура то ...вибач.

Sergey  Anisimov
Sergey Anisimov

Двигаться, то есть ходит всем своим телом!

Alexandr  Bolshuhin
Alexandr Bolshuhin

Ну да, конечно, классные мужчины дежурят у метро с утра! А леди спросонья изображать- получится?

Надежда Фокаиди
Надежда Фокаиди

Ага! Чудесно! Особенно, выйти на 2 часа раньше на работу... Исключаем машину, остаётся метро. Раньше на 2 часа-это 6 утра. И кого ж можно застать в столь ранний час, чтоб плыть КОРОЛЕВОЙ по московской подземке :-D

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

Рожала в University College Hospital в Лондоне, которая считается одной из лучших в стране. Было кесарево, потому что я еще в ремиссии после второй операции на сердце. Причем кесарево пришлось выбивать, несмотря на диагнозы и моих недетских 40 лет. Здесь государственная медицина в кризисе из-за наплыва мигрантов, поэтому деньги экономят на всем, включая кесарево. Но мне повезло — выбила.


Подготовки к операции, про которую рассказывали люди, рожавшие в бывшем Союзе, нет никакой. Никто заранее не кладет в больницу, не делают кучу анализов. Приходишь за пару дней до операции, берут кровь на группу и резус (причем на свёртываемость так просто не берут, мне пришлось потребовать). То есть если у кого-то плохая свёртываемость, то это никого не колышет — истекай кровью. Плюс к анализу дают таблетки: две — от тошноты, две — от головокружения. Надо выпить в два приема: вечером и утром в день операции. И кушать в день операции можно! Правило только одно: не есть за 6 часов до операции и не пить за 2. Правило не пить я соблюдала, а вот есть утром практически не ела: так, кусочек хлеба и чай, не хотелось идти на стол с полным животом (как потом показала практика, решение было верным).

Операцию пришлось ждать. Должны были делать в час дня, и мы с мужем приехали ко времени, но они про нас маленько забыли (при том что кесарево было плановым) и вспомнили только к половине четвертого, когда я уже от жажды просто падала. После громких возмущений мужа меня наконец-то стали готовить, а в четыре начали делать.

Хирургически сделали неплохо — кровопотеря всего 400 мл, шов аккуратный. Делала консультант (так здесь называют старших врачей), мисс Уиттон. Потом меня час подержали в послеоперационном блоке (ребенок сразу был при мне, они все пытались заставить ее взять грудь), после чего повезли в послеродовое отделение. Там начался второй, более интересный, этап приключений.

Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки. За шторкой — кровать, место для перевозной кроватки, тумбочка, кресло и приставной столик на колесах. Звуко- и светоизоляция нулевая. Ребенок все время с тобой, и если нужна помощь, то нажимаешь кнопку на шнуре. Если кому-то плохо и нажать не может, никто не придет, всем наплевать. Ребенка никогда не забирают, поэтому отдохнуть у мамы не получается. Напротив меня за шторкой ребенок орал как заведённый днём и ночью, но медперсоналу было это до лампочки.

В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал. Одна из санитарок все время кашляла и чихала, но была без маски. Пол моется раз в день, кроме выходных, — на выходных не моет никто и ничего. Про халаты и бахилы для посетителей тем более никто не слышал. Руки медперсонал не моет.

Да, мужу разрешено присутствовать при родах, за шторкой тоже можно принимать посетителей — максимум двоих. Последнее, правда, не соблюдает никто — рядом со мной была, по-моему, сомалийка и кто-то испаноговорящий, так к ним целыми кланами приходили. В общем, заходи кому надо, бери что хочешь. Поэтому там наболевшая проблема — похищения младенцев. Для предотвращения преступления каждому младенцу надевают на ножку электронный браслет — сигнализацию.


Один человек может оставаться с родильницей и ребенком на ночь. Остаются в основном мужья (правда, я своего выгнала домой), но шторка никогда полностью не закрывается, соответственно, ты на виду всегда и в любом виде! Держат родильницу в клинике не более 48 часов, а многих выписывают после первых 24. У нас нашли шум в сердце и пока организовывали УЗИ (в итоге ничего не организовали, мы ходили потом отдельно, после выписки, но, слава Богу, все чисто оказалось), это дало мне два дополнительных дня, так что я более-менее оклемалась к выписке.

Питание — это отдельная поэма о семи песнях. Никакого «в первый день не есть» здесь нет, а меню просто убивает. Нет, выбор хороший и, наверное, вкусно, но на жареное мясо с макаронами и прочие дела после полостной операции на животе как-то не тянет. Утром есть выбор: или тост (горячий бутерброд), или мюсли с молоком. Я спасалась детскими фруктовыми пюре первые сутки, потом нашла в меню относительно безопасную рыбу с пюре.

Кормление ребенка у меня было проблемным, потому что молоко просто не пришло. Ни на первый день, ни на второй. Как мне сказали, это нормально после кесарева сечения. Никто не помог «раздоиться», просто выдали мне шприц инсулиновый и сказали давить на грудь, пока молоко не появится. Бутылочку пришлось выбивать с боем.


Вообще местные роддома — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся! Когда моя детка перестала писать и не писала сутки из-за обезвоживания, я устроила очередной скандал и затребовала педиатра. В итоге потребовался аж старший врач, который полностью принял мою сторону (видать, и его достало самоуправство акушерок), и четкая угроза с моей стороны позвонить адвокату и засудить их, чтобы мне стали выдавать детское питание.

Выписку мне делали шесть с половиной часов. Сначала забыли составить бумаги, потом их внутренняя аптека забыла выдать фрагмин. На предложение выписать рецепт, чтобы я пошла и купила нужное в аптеке, на меня посмотрели, как на врага народа.

Когда мы наконец вышли из этого адова места, я ощущала себя как человек, вышедший на свободу после 10 лет одиночного заключения.

Вот такие были у меня роды в одной из лучших больниц Лондона.

из letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
роды, АНГЛИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка