популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что самое главное в жизни?

Мы собрали для вас подборку веселой и позитивной эротики. Только для категории 18+ - зацените красоту женских тел!!!

😝

Почти все пассажиры, которые были на борту разбившегося самолета — люди, которых хорошо знали и очень любили.

Большинство погибших — участники хора знаменитого на весь мир Ансамбля им. Александрова. Уникальный военный музыкальный коллектив с почти вековой историей.

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

18+

Сексолог Евгений Кульгавчук о сексуальной норме, вреде порнографии и эпидемии разводов

«Я уже устал бедных женщин защищать от анального секса», — врач‑сексолог рассказывает о том, от чего у современных мужчин снижается либидо, можно ли «перевоспитать» гомосексуала и почему россияне часто разводятся.

«Это стыдно!» Евгений Гришковец раскритиковал фильм "Викинг"

Несколько недель назад в кинотеатрах состоялась грандиозная премьера фильма «Викинг» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой и Александрой Бортич в главных ролях. Однако среди позитивных отзывов аудитории были и негативные мнения. Например, продюсер Максим Фадеев, посетивший кинотеатр вместе с племянниками, заявил, что некоторые сцены из фильма необходимо вырезать из-за их чрезмерной натуралистичности.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

- Хотите кофе?

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Сильно сказано!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Мудрая притча «Урок для души»

Если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Она поможет вам понять для себя кое-что важное.

Как влияет на женщин недостаток секса?

Согласно распространённому мнению, мужчинам регулярный секс необходим просто физически, а вот женщины вполне могут без него обойтись. Однако против такой дискриминации выступают не только сами представительницы слабого пола.

Актуальная во все времена

Хорошая женщина

В какой-то момент, годов с 80-ых прошлого века, а местами раньше, появились книги для женщин, где "хорошая девушка" противопоставлялась "стерве". Книги эти были (и до сих пор остаются) разными по качеству, но мысль проводилась одна: нельзя быть хорошей, мужчины любят стерв, нельзя быть хорошей, успешны в личной жизни только плохие.

Пусть каждый мужчина задумается...

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

  1. 18+

Женский и мужской секс

Несколько слов про различия в мужской и женской сексуальности.

Секс для мужчины – это скучное удовлетворение своих желаний. Прямолинейное овладение партнершей. Наслаждение мужчины симультативно, в нем полно стереотипов.

Оральный секс, упругая грудь, агрессивные стоны. Возбуждение и оргазм подчинены логике. Женщина должна соответствовать заданным параметрам, а далее простая механика.
Эстетика доступна немногим и часто сбивается в извращения. Мужская порода – груба. В этом её природная значимость. Но все это малоинтересно. Стоит это признать, у мужчин нет особого взгляда на женщин. Это сами женщины могут по-особенному преподносить себя и различить в глазах мужчин нечто большее, чем банальное удовлетворение.

Женский секс избирателен...

Он многослоен. В нем важнейшим фактором является не партнер, а сама женщина. Прикосновения мужчины оживляют восприятие собственного тела. Когда мужчина сжимает грудь партнерши – женщина ощущает не столько его руку, сколько собственную грудь. Её преимущества или недостатки. Она преподносит себя и требует от мужчины покорного упоения её собственным телом. Именно это бесстыжее и неприкрытое желание наслаждаться самой собой в сексе – характеризует женщин. Её нагота – всегда её главный козырь. Он сокрыт в самой природе и его не стоит бояться. Во многом истинное лицо женщины можно опознать только во время секса. Во время него она чиста.


К сожалению, это стало слишком большой редкостью. Чистота женщины, которая определяется не невинностью, а некой возвышенностью восприятия женского тела во время секса. И дело тут не в распущенности или современной вседоступности. Просто женщины перестали любить себя, так как они этого заслуживают. Их отвлеченность на серое обывательство заставило их поверить в свою малозначимость.

Но даже материнство не стоит выше главного – наслаждения от самой себя...

Попытка угадывать мужские стереотипы, вместо того, чтобы их сформировывать, привела женщин к личной пустоте. Они сами решились к банальному удовлетворению мужских потребностей, не пытаясь копнуть глубже. В этом виноваты и мужчины. Но не те, что прямолинейны и относятся к женщинам, как к добыче.

А другие, которые внушили, что некое особое восприятие женского тела рождается именно у мужчин. Эти назойливые лжецы с обаянием дьявола выстраивают в женщинах почти неискоренимый образ мужчины-эстета. Он любит женщин, чувствует их и преподносит, как богинь. Он раскрывает их тайные желания. Это он зажигает пламя страсти и это он главный в сексе.

Но все это яд для женской природы...

Эстетика восприятия женской красоты невозможна без женщины. Мужчина – это глаза, а не слова, как принято считать. Женщина не любит ушами, она любит своим сердце и своей головой. Это она выбирает и это она себя преподносит.

Через её наслаждение собой мужчина открывает в ней новые и новые грани. Как бы не было приятно верить в то, что мужчина соблазняя женщину, что-то в ней открывает и будет это делать вновь и вновь – стоит, все же, от этого отказаться. Как бы не хотелось спрятаться за этой ширмой мужского обожания – она мифична. Мужчины – это интеллект, поступки, преданность и ответственность. Это единый монолит, к которому хочется прильнуть навсегда, а не слова и красивая оболочка.

Каждый раз, когда женщина отдается мужчине – она должна воспринимать это как личное откровение. Её тело, движения, ощущения – это часть, неотъемлемая часть её самой, которая в сексе раскрывается с природной чистотой. Нет никакой определенной особенности, есть только личная индивидуальность. Это в неё влюбляется мужчина. Это её он способен разглядеть.

Стереотипы стоит оставить нетребовательным к себе особам, которые единственно способны обнажить выгодные формы и механически выполнить требуемые установки. Стоит смотреть глубже. Открывать в себе уникальность своих ощущений и через них завладевать мужским наслаждением. Секс – это гармония удовлетворений, но не гармония полов. Мужчина всегда потребитель и слуга. Он следует за женским телом и её желаниями. Он всего лишь переменная, которую определяет сама женщина.



И в этом нет ничего губительного для обоих сторон. Женщина остается своенравной и избирательной, а мужчина лишь на время вовлеченным в её личный выбор. Мужчинам стоит смело отказаться от желания представлять женщину как покорную и зависимую. Это одна из самых грубых мужских ошибок – думать о том, что женщина может принадлежать ему навсегда.

Заниматься сексом и представлять её прошлых или будущих партнеров. Ревновать к самой её сути свободолюбивой женщины. Нет ничего особенного в покорной, смиренной женщине. Особенное – это умение покорять раз за разом. Соответствовать её желаниям и её выбору. Быть смело отвлеченным от первостепенной необходимости заполучить женщину.

Женщина не должна стоять на первом месте в мужских приоритетах. Там всегда должны быть личные достижения и самореализация. Просто женщинам нужно позволять в любое требуемое ими время смещать с пьедестала любые мужские приоритеты. Женщина хочет быть главной в жизни мужчин – когда она этого захочет, а не всегда.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится
Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек
ТЕГИ:
Женщина, СЕКС, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

7 индийских секретов для быстрого роста волос

Знакомьтесь, это Сушмита — гуру по уходу за волосами и стремительно набирающий популярность видеоблогер из Индии.

Мы без ума от ее роскошных длинных волос, и уже собираемся опробовать ее советы по уходу и ускорению роста на практике.

1. Используйте сок алоэ

Много у кого Алоэ Вера просто скучает в горшочке на подоконнике, а зря! Его сок стимулирует рост волос и ухаживает за кожей головы.

1. Срежьте несколько листиков алоэ.

2. Разрежьте каждый пополам, чтобы выделился сок.

3. Вмассируйте сок в корни. Массаж улучшит кровообращение, и сок алоэ лучше впитается.

4. Оставьте маску минимум на 2 часа, при желании можно оставить на всю ночь.

2. Делайте маску с пантенолом

Д-пантенол — это синтетический витамин В5, который при попадании в кожу превращается в пантотеновую кислоту, нормализующую состояние эпидермиса. Среди его свойств восстановление волосяных луковиц и лечение выпадения волос.

1. Вымойте волосы как обычно.

2. Нанесите пантенол (пену или гель) на чистые волосы, сосредоточив внимание на корнях.

3. Вы также можете нанести пантенол на всю длину волос, чтобы разгладить их и снять статическое электричество.

3. Ополаскивайте кожу головы холодной водой после мытья

Постарайтесь, чтобы это вошло в привычку. Холодная вода закрывает поры и улучшает циркуляцию крови, что, в свою очередь, приводит к более быстрому росту волос. Дополнительный бонус: волосы станут заметно более блестящими.

1. Вымойте волосы как обычно.

2. После кондиционера или маски сполосните волосы холодной водой.

4. Ополаскивайте волосы яблочным уксусом

Достаточно делать это пару раз в месяц. Уксус пробуждает волосяные фолликулы, так что он станет вашим лучшим другом на пути к густой шевелюре.

1. Вымойте голову.

2. Воспользуйтесь яблочным уксусом вместо кондиционера.

3. Не смывайте его: яблочный уксус, в отличие от винного, не имеет сильного запаха.

5. Делайте белковую маску

Этот трюк восполнит недостаток протеинов.

1. Возьмите два яйца комнатной температуры.

2. Отделите белки от желтков, взбейте их и нанесите на корни.

3. Для дополнительного эффекта можно замотать голову полиэтиленом и надеть теплую шапочку.

6. Попробуйте маску с яйцом и коньяком

Яйца содержат протеины, а коньяк — дубильные вещества, которые делают волосы гуще, толще и стимулируют их рост.

1. Раздобудьте два яйца и одну рюмку коньяка.

2. Взбейте смесь вилкой или миксером, нанесите на корни.

3. Если хотите нанести маску на всю длину, добавьте оливковое масло: оно придаст волосам мягкость и послушность. Сушмита пользуется этим приемом, когда делает укладку или сложную прическу.

7. Используйте эфирные масла

Масла жожоба, миндаля, лаванды, розмарина и чабреца благотворно влияют на волосяные луковицы благодаря огромному количеству витаминов и растительных компонентов.

1. Смешайте эфирные масла между собой или добавьте в маску из кокосового масла.

2. Нанесите смесь на корни. Подождите 2–3 часа.

3. Чтобы хорошо смыть масляную маску, нужно дважды намылить волосы шампунем или использовать шампунь глубокой очистки (щелочной).


из www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как управлять судьбой через волосы?
Когда-то я думал, что азиаты прекрасны от природы. Но потом я увидел эти снимки...
Улыбка - это лучший макияж:)))
ТЕГИ:
уход, волосы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка