популярное

Домик в деревне: колоритные французские деревеньки, которые удивят даже искушённых путешественников (20 фото)

Здесь люди ездят в магазин на велосипедах, готовят утиное конфи и домашнее вино, одеваются, как герои старых добрых французских фильмов.
👉 kulturologia.ru/blogs/110218/37477/

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Что нельзя делать в понедельник: советы на каждый день недели

Известно давно, что каждый день недели связан с определенной планетой. Каждая планета имеет свою характеристику, свой символ, свое число, свои камни и металл, а также свой цвет.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

19 золотых правил жизни

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Прости, я не воюю за мужчин.

Почему 3 часа ночи - ведьмин час?

В древних учениях написано, что каждый час в сутках имеет свое значение!

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

  1. 18+

Женский и мужской секс

Несколько слов про различия в мужской и женской сексуальности.

Секс для мужчины – это скучное удовлетворение своих желаний. Прямолинейное овладение партнершей. Наслаждение мужчины симультативно, в нем полно стереотипов.

Оральный секс, упругая грудь, агрессивные стоны. Возбуждение и оргазм подчинены логике. Женщина должна соответствовать заданным параметрам, а далее простая механика.
Эстетика доступна немногим и часто сбивается в извращения. Мужская порода – груба. В этом её природная значимость. Но все это малоинтересно. Стоит это признать, у мужчин нет особого взгляда на женщин. Это сами женщины могут по-особенному преподносить себя и различить в глазах мужчин нечто большее, чем банальное удовлетворение.

Женский секс избирателен...

Он многослоен. В нем важнейшим фактором является не партнер, а сама женщина. Прикосновения мужчины оживляют восприятие собственного тела. Когда мужчина сжимает грудь партнерши – женщина ощущает не столько его руку, сколько собственную грудь. Её преимущества или недостатки. Она преподносит себя и требует от мужчины покорного упоения её собственным телом. Именно это бесстыжее и неприкрытое желание наслаждаться самой собой в сексе – характеризует женщин. Её нагота – всегда её главный козырь. Он сокрыт в самой природе и его не стоит бояться. Во многом истинное лицо женщины можно опознать только во время секса. Во время него она чиста.


К сожалению, это стало слишком большой редкостью. Чистота женщины, которая определяется не невинностью, а некой возвышенностью восприятия женского тела во время секса. И дело тут не в распущенности или современной вседоступности. Просто женщины перестали любить себя, так как они этого заслуживают. Их отвлеченность на серое обывательство заставило их поверить в свою малозначимость.

Но даже материнство не стоит выше главного – наслаждения от самой себя...

Попытка угадывать мужские стереотипы, вместо того, чтобы их сформировывать, привела женщин к личной пустоте. Они сами решились к банальному удовлетворению мужских потребностей, не пытаясь копнуть глубже. В этом виноваты и мужчины. Но не те, что прямолинейны и относятся к женщинам, как к добыче.

А другие, которые внушили, что некое особое восприятие женского тела рождается именно у мужчин. Эти назойливые лжецы с обаянием дьявола выстраивают в женщинах почти неискоренимый образ мужчины-эстета. Он любит женщин, чувствует их и преподносит, как богинь. Он раскрывает их тайные желания. Это он зажигает пламя страсти и это он главный в сексе.

Но все это яд для женской природы...

Эстетика восприятия женской красоты невозможна без женщины. Мужчина – это глаза, а не слова, как принято считать. Женщина не любит ушами, она любит своим сердце и своей головой. Это она выбирает и это она себя преподносит.

Через её наслаждение собой мужчина открывает в ней новые и новые грани. Как бы не было приятно верить в то, что мужчина соблазняя женщину, что-то в ней открывает и будет это делать вновь и вновь – стоит, все же, от этого отказаться. Как бы не хотелось спрятаться за этой ширмой мужского обожания – она мифична. Мужчины – это интеллект, поступки, преданность и ответственность. Это единый монолит, к которому хочется прильнуть навсегда, а не слова и красивая оболочка.

Каждый раз, когда женщина отдается мужчине – она должна воспринимать это как личное откровение. Её тело, движения, ощущения – это часть, неотъемлемая часть её самой, которая в сексе раскрывается с природной чистотой. Нет никакой определенной особенности, есть только личная индивидуальность. Это в неё влюбляется мужчина. Это её он способен разглядеть.

Стереотипы стоит оставить нетребовательным к себе особам, которые единственно способны обнажить выгодные формы и механически выполнить требуемые установки. Стоит смотреть глубже. Открывать в себе уникальность своих ощущений и через них завладевать мужским наслаждением. Секс – это гармония удовлетворений, но не гармония полов. Мужчина всегда потребитель и слуга. Он следует за женским телом и её желаниями. Он всего лишь переменная, которую определяет сама женщина.



И в этом нет ничего губительного для обоих сторон. Женщина остается своенравной и избирательной, а мужчина лишь на время вовлеченным в её личный выбор. Мужчинам стоит смело отказаться от желания представлять женщину как покорную и зависимую. Это одна из самых грубых мужских ошибок – думать о том, что женщина может принадлежать ему навсегда.

Заниматься сексом и представлять её прошлых или будущих партнеров. Ревновать к самой её сути свободолюбивой женщины. Нет ничего особенного в покорной, смиренной женщине. Особенное – это умение покорять раз за разом. Соответствовать её желаниям и её выбору. Быть смело отвлеченным от первостепенной необходимости заполучить женщину.

Женщина не должна стоять на первом месте в мужских приоритетах. Там всегда должны быть личные достижения и самореализация. Просто женщинам нужно позволять в любое требуемое ими время смещать с пьедестала любые мужские приоритеты. Женщина хочет быть главной в жизни мужчин – когда она этого захочет, а не всегда.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины
Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится
Счастье — это когда в доме, в постели и в голове — один и тот же человек
ТЕГИ:
Женщина, СЕКС, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

15 книг, написанных людьми с отличным чувством юмора

Такие книги лучше любых антидепрессантов! Читайте, смейтесь и наслаждайтесь жизнью :)

Говорят, что смех продлевает жизнь. Если это правда, то книги, подобранные нами, увеличат ее на десятилетие - и это как минимум. Они вызывают просто гомерический хохот!

Хотя эти книги абсолютно разные по жанрам, в них непохожие герои, но каждая из них читается легко, весело и буквально за один вечер. Побольше бы таких книг — и мир точно стал бы добрее и ярче.

Евгений Чеширко «Дневник домового»

Части этой книги гуляли по сети. Их с удовольствием прочитали и поделились ими более 2 млн человек. Очень смешная история домового, который вместе с хозяйским котом и щенком ежедневно попадают в забавные истории. Эта книга станет прекрасным антидепрессантом и источником смеха.

Наринэ Абгарян «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман»

Продолжение романа «Манюня» о новых приключениях Нары и Манюни. Девчонки всю книгу попадают в очень смешные ситуации, получают нагоняи от строгой Ба, и им никогда не сидится на одном месте. Очень смешно, трогательно и хочется прочесть от корки до корки сразу же.

Сью Таунсенд «Тайный дневник Адриана Моула»

Герой книги — несуразный 14-летний подросток. Его проблемы «вселенского масштаба», такие как прыщ на носу, и неприятности вроде злобного школьного хулигана заставляют смеяться как над героем, так и над собой в его возрасте.

Слава Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»

Главный персонаж — единственный на свете сантехник, который играет в академическом театре, ведет блог и выращивает на подоконнике лук. Эта книга — кладезь живых и смешных историй из жизни, черного юмора и самоиронии.

Алекс Экслер «Записки невесты программиста»

Невероятно смешная книга. Хотя и написана она более 10 лет назад, но все еще не потеряла актуальности. Мы узнаем правдивую историю о том, каково это — быть возлюбленной одержимого программиста, который большую часть времени пребывает в виртуальном мире и кроме компьютера ничего не видит.

Иоанна Хмелевская «Лесь»

История реально существующего коллеги автора, архитектора и художника, которая захватывает с первой страницы. Он щедро одарен талантом, но вечно попадает в невероятно нелепые ситуации. Прекрасный юмор, интересный сюжет и симпатичные герои дарят только положительные эмоции и прекрасное настроение.

Наринэ Абгарян «Понаехавшая»

История юной девушки, приехавшей покорять Москву в шальные 90-е годы. Красочные зарисовки из «смутного времени» нельзя читать без смеха. Книга иллюстрирует, что даже в самой сложной ситуации всегда найдется место для юмора, самоиронии и сердечного отношения между людьми.

Алекс Экслер «Записки кота Шашлыка»

Если вам интересно, что происходит в голове вашего любимого кота, то эта книга для вас. Бестселлер о кошачьей жизни, который читается легко и очень весело.

Максим Малявин «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»

Автор книги — психиатр — описывает множество комичных ситуаций и случаев из врачебной практики. Книга легкая, веселая, самоироничная, с тонким юмором.

Пелам Гренвилл Вудхаус «Этот неподражаемый Дживс»

Классика английской юмористической прозы, одна из серии книг про простодушного мистера Берти Вустера и хитроумного Дживса. В очередной раз один из героев — мистер Бинго — принимает решение жениться. Но обстоятельства и окружение могут сорвать все планы. И тогда на помощь приходят два главных героя.

Денис Цепов «Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера»

Сетевой дневник акушера, который работает в Лондоне и очень любит свою профессию, превратился в настоящую книгу. Много смешных моментов без привычного врачебного цинизма от человека, который каждый день держит в руках новую жизнь.

Маша Трауб «Дневник мамы первоклассника»

Мамой быть нелегко, а мамой первоклассника и подавно. Правда, при этом еще и очень весело. Эта книга о том, что больше всего при поступлении в первый класс достается, конечно же, родителям. Прекрасное юмористическое произведение о жизни, семье, материнстве, школьной поре и домашнем быте.

Михаил Веллер «Легенды Невского проспекта»

Пожалуй, одно из самых смешных русскоязычных произведений десятилетия. Автор рассказывает «байки» о людях из 90-х. Искрометный юмор и ностальгия по ушедшим временам делают эту книгу запоминающейся. От одних рассказов смеешься в голос, от других щемит сердце, в третьих узнаешь сегодняшний день.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

Большинство после прочтения говорят о том, что книга намного смешнее фильма. Это уже отличный повод прочесть ее. Известная всем история про девушку, ищущую любовь, а заодно и себя настоящую. Ее хочется перечитывать ее снова и снова при плохом настроении и грустных мыслях.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я Вас люблю....
50 забавных животных до и после водных процедур (53 фото)
Играя на пианино на станции метро, он и не подозревал кто стоит позади него
ТЕГИ:
рассказы, забавно, прикольно, книжки, Литература
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка