популярное

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Вчера в Лос-Анджеле Шарлиз Терон представила новый фильм «Талли», в котором она сыграла главную роль. Ради участия в проекте 42-летней актрисе пришлось набрать более 20 килограммов.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

Как сложилась судьба Марины Шаляпиной-Фредди - дочери легендарного русского баса, которую называли самой красивой женщиной русской эмигра

Врач отводил заболевшей девочке не более полугода. Но тогда Марина впервые проявила волю к жизни, пообещав родителям, что не умрет и сдержала слово, прожив до 97 лет.
👉 kulturologia.ru/blogs/070618/39236/

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни:

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

  1. Животные

У этой слепой кошки необыкновенные глаза

Слепая трехцветная кошечка обрела любящую хозяйку и дом. Хотите узнать, как это было?

Когда Сандра Кудрэ из Франции увидела на странице кошачьего приюта в Facebook фотографию этой необыкновенной кошечки, у которой отсутствовало зрение, она сразу была покорена. Кошка была обнаружена на улице, ее вес был ниже нормы, и она испытывала страх перед людьми. Однако ей потребовалось лишь немного любви, чтобы научиться доверять людям. Теперь эта трехцветная кошечка любит поцелуи и устраивается рядом; она очень привязалась к своей новой хозяйке.


По словам девушки, она немедленно захотела взять себе этого котенка, зная о том, что он был незрячий. У нее раньше уже была кошка, которая в старости потеряла зрение.

Недавно Сандра уехала на несколько дней, чтобы повидаться со своей семьей, и оставила котенка на попечении своего брата. Кошечка большую часть времени сидела на кровати своей хозяйки и ждала ее. Она дарит им много радости и любви, говорит Сандра.

Незрячий котенок был найден на улицах Франции – он бродил, совершенно потерянный и испуганный...

Бедного котенка забрал кошачий приют

Когда Сандра увидела кошечку на Facebook, она сразу ее покорила.

В приюте Сандре сказали о том, что котенок не видит, однако для нее он был ничем не хуже других кошек.

Сандра немедленно захотела приютить котенка; она прежде жила с кошкой, которая с возрастом потеряла зрение.

Котенок мог ослепнуть из-за недостатка питания. Он боялся людей и животных.

Теперь кошечка любит поцелуи, пригревается рядом и очень привязана к своей хозяйке.

Она каждый день проводила на кровати Сандры, ожидая ее, когда та отправилась на несколько дней в Нормандию к своей семье.


Она дарит им много положительных эмоций и любви...

bezkota.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Портреты собак из приюта в объективе фотографа Traer Scott
10 котов, уснувших в самых неподходящих местах
ТЕГИ:
Кот, Дом, Слепой, Кошки, животные
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Lena Petrova
Lena Petrova

Только очень жаль,что таких людей мало которые способны приютить больных животных!(

Екатерина Тищенко
Екатерина Тищенко

Да. Слепота для животных - это не такая сильная проблема, если есть рядом любящий хозяин..со знанием дела говорю..

Показать больше комментариев
  1. Бог

Завещание святаго Петра Могилы (как поминать усопших родителей)

Когда Святой Петр Могила умер и пришел на тот свет, то увидел, что там происходит, как души усопших страдают – попросил Господа вернуть его на землю, чтобы он, Петр, написал поучение – живущим на земле. И чтобы мы, живущие здесь, торопились и знали, как спасать своих родителей и сродников.

Приснился сон священникам, чтобы откопали они гроб с телом святого Петра. Они, собрались и, помолившись, решили так и сделать. Святой Петр, встав из гроба, написал этот наказ-поучение и, вернувшись в гроб, снова ушел в Царство Небесное. Аминь.


А тот кто, прочтет в течение года двадцать (20) псалтырей, двадцать (20) канонов о упокоении, и каждую субботу, на обедню подаст в Церкви просфору о упокоении душ своих родителей, то какая бы грешная душа не была – будет избавлена от тьмы и мучений, и отведена будет в Страну Божиего света.


Человек, не забывающий родителей своих, милостью Божией, своим милосердием и молитвами нашей Святой Православной Церкви избавивший их страдающие души от ярости ада, уже здесь, при этой жизни никогда не будет иметь никакой нужды и по окончании земного странствия наследует Царство Небесное. Аминь.


Поминовение усопших


Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Благословение Господне от святых мучеников Антония, Иоанна и Евтофия. Благодать и мир да пребудет с вами, дорогие духовные дети и благодетели.
Пишу вам о усопших душах, прошу хранить эту ценность.


• За три (3) Литургии, когда служатся они о душах усопших, Ангелы Божии молятся пред Престолом Божиим. Испрашивают милосердия Божия; просят Господа повелеть Ангелу войти во ад и окропить грешную душу святою водою.
• Еще три (3) Литургии – Ангелы молятся и умоляют Господа, и благословляет Господь Ангела Своего причастить и вывести грешную душу на свободу. Ангел берет частицы, летит и погружается во глубину ада, опаляя свои крылья, несет несчастной душе Святое Причастие.
• Еще десять (10) служб – Ангелы просят Господа повеления подвести грешную душу к вратам ада.
• По двадцатой (20) службе Господь благословляет вывести душу на свободу.
• На двадцать пятой (25) службе – Ангелы вывели души черные, горелые головешки.
• На тридцатой (30) службе – снова Ангел окропил обгорелые души святой водою, дохнул и сказал им: «Покрывайтесь кости плотью и кожею человеческою, и войдите в себя».
• На тридцать пятой (35) службе – Ангел Божий принес чистое белье, одеяния и облек их в одежды светлые.
• На тридцать шестой (36) службе – Ангел Божий повел их к дверям Рая.
• На тридцать восьмой (38) службе - Ангел привел их к Престолу Божиему. Ангел Божий, со всеми душами чистыми, пали ниц пред Престолом Вседержителя и благодарили Господа за Его милость, как были научены Духом Святым. Два дня стояли души пред Престолом Господа нашего – радовались, плакали, молились, благодарили родных, что не забыли их на земле, обещали Господу молиться о них. Господь благодарил Ангелов Своих, благословил души усопших.
• На сороковой (40) службе – Господь говорил: «Милосердием своим и молитвами Святой Нашей

Церкви, спасают живущие ныне на земле, души умерших сродников своих из огня адского. Четыре колена и три колена земных спасены будут за милосердие ваше к умершим сродникам вашим, и введены будут в обители Рая». И еще сказал Господь Ангелу Своему:

«Всели души эти в обители райские, а ключи от обителей, приготовленных милосердным потомкам их, находящимся еще на земле, вручи душам сродников их, освобожденным от мук вечных, для хранения до времени, когда и те придут по велению Моему».

И когда Ангелы Божии, вручив ключи душам спасенным, ввели их в обители райские, то все Небесные, с превеликой радостью воскликнули: «Радуйтесь люди и веселитесь!» Аминь.


Дорогие дети, выручайте своих родных, избавляйте их от вечного огня и мук адских. Кто подает на
сорок обедней, у того в пропасти никого нет. Сказано Господом: «Кто спасет, те и сами будут спасены».


Господи! Благослови, вразуми человека.
Пресвятая Богородице спаси нас! из Фонд Серафима-Саровского

ТЕГИ:
‬ ‪‎бог, Петр Могила
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка