популярное

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Золотые слова!

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

КАК легко сбросить вес всего за месяц?

Девочки, я просто в шоке!... Не прибегая ни к каким диетам я похудела уже на 17 кг, это просто НЕЧТО!

Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? 

Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом — и начиная, тем мне менее, каждый раз с чистого листа? 

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Я живу так уже пять лет и не собираюсь бросать...

На фотографии слева героине нашего рассказа — 20 лет. Именно так она выглядела, когда познакомилась со своим первым богатым спонсором, который был намного старше нее. На фотографии справа — она же спустя 5 лет. За это время шесть мужчин, годящихся девушке в отцы, один за другим обеспечивали ей шикарную жизнь, возможность не работать и каждый день покупать новые туфли и сумочки.

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

Собрали несколько интересных и смешных моментов с пресс-конференций Путина с 2008 года

10 фильмов о женщинах, которые стали успешными несмотря ни на что

Подборка фильмов для дам, которым надоело собственно нытье! Невероятно мотивирующие истории доказывают, что ключ к успеху - вера в себя!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

"Позволяй себе быть дурочкой.
Всегдa быть умницей — нервов не нaпaсёшься!" 😉

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

  1. Кино

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

Мультфильм как жанр уже давно перестал быть исключительно детским.

Есть совершенно особенные анимационные фильмы, которые могут быть интересны представителям всех возрастов. В них содержится что-то невероятно притягательное и для детей, и для взрослых.

Поэтому мы сделали для вас подборку интересных мультфильмов, которые можно смотреть, позабыв обо всем.

Воспоминания о Марни

Замкнутую и необщительную Анну отправляют в деревню к родственникам подтянуть здоровье и подружиться с местными детьми. В первый же день она отправляется на берег моря и замечает большой красивый особняк на отмели. Добравшись до него, девочка знакомится с Марни, своей ровесницей, живущей в этом доме. Эта дружба помогает Анне наконец примириться с собой и окружающим миром.

Песнь моря

Юная Сирша живет в небольшом, но уютном доме у моря со своим братом, отцом и псом по кличке Ку. Однажды ночью Сирша заходит в спальню родителей и находит там красивую белую шубку, в которую тут же наряжается. Внезапно девочка слышит голос матери, которая пропала сразу после рождения Сирши. Голос зовет ее к морю и рассказывает ей самую личную тайну мамы...

Сказание о принцессе Кагуя

Сборщик бамбука Мияцуко находит на одном из стеблей существо, которое выглядит словно крошечная принцесса. Мияцуко и его жена удочеряют девочку, которая сразу же становится обычным с виду младенцем. Но это только с виду. Мультфильм с необычной анимацией и захватывающим сюжетом.

Тайна Келлс

На дворе IX век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлс, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Его жизнь резко меняется с приездом знаменитого мастера-художника и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями.

Книга жизни

Однажды, в очередной раз наблюдая за живыми, два мексиканских духа увидели двух друзей, влюбившихся в одну девушку, и решили поспорить. Тот, чей кандидат женится на девушке первым, получит целый новый мир мертвых. Проигрывать не хочется, и для победы они готовы пустить в ход самые изощренные средства.

Эрнест и Селестина

Мышка Селестина мечтает стать художницей. Но, к сожалению, по правилам «мышиного мира» она должна стать стоматологом, ровно как и все ее сородичи. Для практики ей нужно добыть несколько выпавших зубов медведей (опасных хищников, которые питаются мышками). Во время одной из вылазок Селестина попадает в передрягу и знакомится с медведем Эрнестом.

Волшебный лес

В лесной чаще живет маленькая семья: суровый отец-охотник и его сын. Мальчик никогда не видел никого, кроме отца, и не бывал нигде, кроме леса. Когда он выходит за пределы чащи и встречает милую и улыбчивую девочку Ману, сразу же в нее влюбляется. Он открывает для себя новое чувство и хочет найти такую же «любовь» и своему одинокому отцу.

Потеря

«Потеря» — экранизация детской иллюстрированной книжки. Действие развивается в постапокалиптическом Мельбурне, когда мальчик, собирая крышки от бутылок, встречает необычное существо и пытается выяснить его происхождение. Мультфильм о том, что в мире, где все люди кажутся на одно лицо, можно (и нужно как можно дольше) оставаться особенно добрым, внимательным и чутким.

Жирафа

Маленький мальчик Маки преодолевает огромные расстояния, переживает невероятные приключения и попадает в опасные ситуации только для того, чтобы вернуть своего лучшего друга — жирафу Зарафу. В основе мультфильма лежит реальная история о жирафе, совершившей путешествие из Судана через Египет во Францию, чтобы стать подарком французскому королю Карлу X.

Мальчик и мир

Жизнь маленького мальчика, живущего в бразильской глубинке, резко меняется в тот момент, когда его отец уезжает в город на заработки. Истосковавшись по родителю, мальчик и сам отправляется в путешествие, желая восстановить семью. В этой поездке ему предстоит встретить самых разных людей и узнать много нового об устройстве мира. Мультфильм с необычной анимацией затрагивает глубокие внутренние ценности.

www.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Черная роза - чудо природы.
Проверьте свою внимательность
15 особенностей русских, которые поразили иностранца
ТЕГИ:
интересно, мультфильмы, анимация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

5 вещей, которых меня научили немецкие женщины

Можно много говорить о внешнем и культурном контексте немок, но то, что у них есть, чему поучиться, — это факт. Как, впрочем, и у женщин абсолютно любой другой национальности. Спустя три года плотного общения с немецкими фрау, я усвоила такие уроки (хотя, возможно, кому-то они не покажутся правильными, это нормально).

Не воспринимать мужчину как способ решить свои проблемы: материальные или психологические

Дело не в эмансипации или желании доминировать. Дело в том, что они помнят, что люди — не навсегда. Мужчина может уйти, обанкротиться, стать недееспособным, умереть, в конце концов. Если не научиться самостоятельно решать свои проблемы до встречи с мужчиной, потом может быть еще больнее. К тому же, страсть быстро потухает, и приходит быт. В быту у мужчины часто бывает плохое настроение (и это нормально). И он не будет решать в этот момент твои внутренние психотравмы. Вы два взрослых человека, вы должны облегчать жизнь друг друга, а не накидывать проблем сверху.

Видеть в себе больше, чем мать и жену

Нет, они не яростные чайлдфри и не умаляют значение материнства или брака, как это может показаться на первый взгляд. Большинству из них тоже хочется любви, семейного уюта и крохотных пяточек. Просто они не ставят это как цель всей своей жизни. Они готовы к тому, что этого может не случиться с ними вообще. По разным причинам. Бесплодие одного из партнеров, страх (например, после смерти партнера или первого ребенка), так и не встретила человека, с которым могли бы завязаться серьезные отношения и т. д. Здесь в местном жаргоне нет такого понятия как «пустоцвет», а «старая дева» уже давно не используется. Здесь женщина — такая же личность, как и мужчина. И если мужчина, который так и не создал по разным личным причинам семью, не завел детей считается «старым волком», то она — «старая львица», а не несчастное создание. А если все-таки сложилось, и в доме слышен детский смех, среднестатистическая немка не откладывает в дальний ящик свои прежние увлечения. Да, она мать и жена, но еще она любит кататься на велосипеде, путешествовать, делать татуировки… У нее миллион своих личных, никак не связанных с детьми и мужем, интересов. Потому что это так важно — чувствовать себя личностью в любом статусе.

Быть проще

Немки крайне редко плетут интриги. Если им что-то не нравится, например, в мужчине, они так и говорят: «Мне не нравится вот это. Что будем делать?». Если ей лень идти на встречу с подругой, она не придумывает отмазки, а так и пишет: «Хэй, мне что-то совершенно лень идти на встречу, сорри». Если у нее упадок сил и депрессия, она не насилует себя, а идет к врачу и говорит: «Доктор, я умираю, у меня стресс, дайте мне больничный на неделю». Если ей неудобно в туфлях, она не носит туфли, а переходит на балетки или кеды. Кстати, о кедах.

Быть натуральнее

Да, в этом вопросе некоторые из них перегибают палку, но в целом ракурс отношения к своей внешности вполне здоровое: если это не поход в театр или на свадьбу — значит, натуральный мейк-ап (или его отсутствие), удобные брюки и обувь на плоском ходу. Главное, чтобы было удобно. Поначалу мне это казалось антиженственным, но позже я обнаружила категорию немок, которые доказали — даже в таком наряде можно выглядеть привлекательно. Брюки могут быть удобными, но элегантными, а роль красной помады сыграют интересные сережки и браслет. И здоровые ухоженные волосы — это вообще, по-моему, едва ли не самый женственный элемент образа.

Не лезть в чужую личную жизнь

Даже когда я их об этом прошу. Сижу напротив с бокалом рислинга и призывно произношу:

«И что мне делать теперь?».

А она отвечает: «Милая, а чего бы ты сама хотела? То и делай».

Я как-то неоднозначно киваю: «Хорошо, но почему он\она так поступил\поступила?».

Немка смотрит на меня и спокойно отвечает: «Я не знаю, почему. Может, тебе спросить у него\у нее? Кстати, ты уже ходила на новый фильм с Джорджем Клуни?».

Стоит ли говорить, что за почти три года жизни в Германии я ни разу не услышала в свой адрес вопроса от женщины «Почему ты не замужем\еще не родила\где твой бойфренд?». Даже сколько мне лет они спрашивают очень редко и очень осторожно. Ну, не любят они говорить про чужую личную жизнь. Разве только с совсем близким человеком. С одной стороны в этом видится отсутствие душевности, однако с течением времени я поняла, что это все-таки более верный подход. Рассказать о своих внутренних треволнениях достаточно маме (сестре, лучшей подруге), а обсуждать свою или чужую личную жизнь с другими людьми — абсолютно пустая трата времени. Личная жизнь на то и личная, что ты сама, лично, должна решать для себя выходы и причины.

Томрико Шоли

Вас также могут заинтересовать статьи:

Монолог, который стоит пересматривать каждое утро
Не жалейте о потерянном времени
Молчание - щит от многих бед
ТЕГИ:
уроки жизни, Правила, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка