популярное

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

С помощью этих замечательных фотографий, можно легко и просто украсить свою дачу, загородный домик или просто почерпнуть идеи для оформления. Красиво и удобно, Ваши соседи обзавидуются :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

А как вы дразните свою собаку?

Экзистенцианальный парадокс

Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость.

Альберт Эйнштейн.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Дорогие мамы и папы, а также юные леди и джентельмены! Мы в BOOK знаем как нелегко вам приходится, когда речь идет о хорошей литературе. Вроде бы детство уже позади, но и читать трудоемкие шедевры мировой литературы еще рано. Поэтому мы создали для вас этот список книг, которые могут развлечь похлеще компьютерных игр и сериалов.

Чудотворная молитва о семье

Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

  1. Ужасы

Бессмысленная жестокость европейских аборигенов, от которой стынет кровь

У меня вроде бы крепкие нервы, но это… От кадров ежегодного "фестиваля-охоты" на Фарерских островах просто сердце кровью обливается...

Считается, что китобойный промысел на Фарерах уходит своими корнями в тьму веков, а статистика забоя дельфинов гринд ведется здесь с 1709 года. Ежегодно на Фарерских островах, являющихся автономной провинцией Датского королевства, организуется местный "фестиваль-охота".

Все взрослые мужчины острова собираются в одной из бухт, загонщики на лодках пригоняют к берегу стаи дельфинов, которых затем убивают. Фотографии морской воды, окрашенной в красный цвет и изуродованные туши дельфинов – кстати, весьма умных и сообразительных существ, уже не один десяток лет шокируют всех нормальных людей. В целом, ежегодно на Фарерах уничтожается таким образом до 900-1000 дельфинов.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

ВЕСЁЛЫЕ ДВОРОВЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!

1. Цепи-цепи
2. Рыбаки и рыбки
3. Вышибалы
4. 12 палочек
5. Тише едешь - дальше будешь!
6. Колечко
7. Резиночки
8. Золушка
программа "Новое утро", ТК "Эфир", 2014 г.
программа "Новое утро", ТК "Эфир", 2014 г.
программа "Новое утро", ТК "Эфир", 2014 год
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка