популярное

Дневник Домового Часть 6

от художника Андрея Тарусова

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

  1. Ужасы

Бессмысленная жестокость европейских аборигенов, от которой стынет кровь

У меня вроде бы крепкие нервы, но это… От кадров ежегодного "фестиваля-охоты" на Фарерских островах просто сердце кровью обливается...

Считается, что китобойный промысел на Фарерах уходит своими корнями в тьму веков, а статистика забоя дельфинов гринд ведется здесь с 1709 года. Ежегодно на Фарерских островах, являющихся автономной провинцией Датского королевства, организуется местный "фестиваль-охота".

Все взрослые мужчины острова собираются в одной из бухт, загонщики на лодках пригоняют к берегу стаи дельфинов, которых затем убивают. Фотографии морской воды, окрашенной в красный цвет и изуродованные туши дельфинов – кстати, весьма умных и сообразительных существ, уже не один десяток лет шокируют всех нормальных людей. В целом, ежегодно на Фарерах уничтожается таким образом до 900-1000 дельфинов.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Стиль бохо является одним из самых молодых, он появился на заре 70-х годов прошлого века. В момент своего появления стиль бохо, другое название которого «богемный шик», являлся предметом гардероба исключительно творческих людей, богемы, а также цыган и бродячих артистов.

Данное направление лишёно каких-либо строгих правил. Такой стиль не требователен, беспечен, а потому очень удобен для натур, которые не мучаются вопросом, что надеть, чтобы выглядеть стильно. В наше время юбка-бохо не потеряла своей популярности, её носят женщины разных возрастов, профессий, разного образа жизни.

Главной характерной чертой юбки-бохо является длина «до пят», многослойность, яркость, «художественная неопрятность». Сегодня представлен огромный ассортимент таких юбок – красочные, пышные, прямые и ассиметричные, немного странные, но, тем не менее, невероятно красивые, объединившие в себе самые разные стили и направления – цыганский, этнический, колониальный, милитари, стиль винтаж, хиппи, сафари и даже эклектику.

Стиль бохо требует безупречного вкуса, поскольку перебор с другими предметами гардероба и аксессуарами способен превратить многослойный наряд в обыкновенную какофонию цветов.

Юбка-бохо прекрасно сочетается со свободным верхом – блузой, туникой, рубашкой, выпущенными поверх юбки. Верхнюю часть наряда можно оставлять полностью свободной либо подвязывать поясом или ремешком, что также выглядит очень красиво.

К юбке данного фасона подходит любая удобная обувь, как правило, на низком каблуке либо без каблука вовсе – туфли-лодочки, сандалии, ботинки, угги и даже ковбойские сапоги. Тонкие шпильки со стилем бохо не сочетаемы.

В качестве аксессуаров к такой юбке прекрасно подойдут: замшевый широкий пояс или кожаный ремень с заклёпками, различные шарфики и платки, ковбойская шляпа, украшения в стиле «милитари», большие очки и такая же большая сумка. Бижутерия может быть кожаной или деревянной – крупные бусы, браслеты, серьги и подвески.

Можете попробовать самостоятельно создать такую прелестную юбку!
Подпишитесь на наш канал


Подписка