Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Нет слов....

У них праздник...

🎄😘

Каждому, кто добавит его к себе на стену, будет сопутствовать удача

Инструкция по избавлению от гнева

Шах и мат тем, кто считает котиков ленивыми! Смотрители станций, киноактеры, моряки и другие профессии, которые освоили коты :)

..... порадовал )))))

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Устоять просто невозможно!

Улыбаемся всем телом

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Шпаргалка для кухни: мера веса без весов

Если на кухне нет весов!

15 книг для тех, кому некогда читать эти длинные истории

Посвящается всем читателям кратких пересказов!

18 высказываний от мудрых женщин с юмором

Смеялась до слез...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем

Еврейская мудрость - это то, к чему таки стоит прислушаться!

Скажи, а ты меня сегодня любишь...

Мы на uDuba.com не смогли оставить без внимания это стихотворение. И уверены в том, что вы сделаете так же!

Желейный торт с фруктами

Насколько красивый, настолько и вкусный!

В отношениях с кошками далеко не всегда все идет по плану. И иногда получается очень даже весело =)

Если начали болеть колени или поясница, запомните: никогда не прикасайтесь к…

Доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях. И совершил невероятное! Встал на ноги. Благодаря разработанной системе оздоровления.

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким. 💫

  1. Юмор и Развлечения

9 причин завести кота

Нет большего счастья, чем котик на руках. Ну, разве что два котика! Тем, кто еще не решился приютить очаровательного пушистика, посвящается! =)

Коты — это самые заботливые существа. Они могут полечить, когда мы болеем, и разбудить, если мы вдруг слишком много спим с утра.

Конечно, не все коты идеальны, да таких, наверное, и в природе не существует. Но мы все равно любим их за то, что они могут поднять настроение и скрасить даже самый ужасный день.

Сегодня мы решили показать вам, как классно жить с котом.

Поделитесь этим постом с друзьями, пусть и они задумаются над тем, чтобы приютить котика!
www.adme.ru

ТЕГИ:
мило, забавно, питомец, котик, домашнее животное
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

7 простых правил здорового питания

Ниже приведены общие правила питания, которые я соблюдаю. Я рекомендую их своим пациентам, друзьям и семье. Правила могут быть полезными для тех, у кого нет нарушения обмена веществ.

1. Старайтесь получать как можно больше питательных веществ из различных необработанных продуктов. К ним относятся фрукты и овощи, а также мясо, рыба, птица и яйца, которые не были предварительно обработаны. Иными словами, покупая еду в супермаркете, отдайте предпочтение еще не приготовленной или необработанной продукции. Например, бурый рис лучше, чем белый, цельные зерна лучше крупы. Лучше съесть два яблока, чем 27 граммов чистого сахара, растворенных в стакане яблочного сока.

Употребляйте обработанные продукты редко. Скорее всего, вы не будете делать все сами. Например, пасту, скорее всего, вы купите уже готовую, также вы не будете молоть муку или выжимать масло. Естественно, вы должны их употреблять вместе с необработанными продуктами, но старайтесь это делать реже.

Еще реже употребляйте в пищу значительно обработанные продукты. Существуют доказательства, что обработанные продукты опасны, поэтому ешьте их в небольшом количестве, так как они могут добавить калорий в ваш рацион. Имеются в виду хлеб, чипсы, печенье и хлопья. Эпидемиологическая наука считает, что употребление значительно переработанного мяса часто ухудшает состояние здоровья, однако такие доказательства мы должны воспринимать не как прямые запреты, а скорее как ограничения в объеме и частоте потребления.

2. Старайтесь есть как можно больше домашней пищи, соответствующей рекомендациям правила 1. Питание в домашних условиях позволяет в значительной мере избегать обработанных ингредиентов, контролировать то, что съедается, и сделать вкус блюда таким, какой вам нравится. Также у вас гораздо меньше шансов переесть, если вы питаетесь дома. Я не говорю, что это легко. Изменения в пищевом поведении требуют повторения, практики и, к сожалению, отнимают много времени.

3. Употребляйте соль и жир, включая растительное масло и животное масло, в таком количестве, которое нужно для приготовления блюда. Вопреки распространенному мнению, соль и жир не настолько вредны, а часто просто необходимы для приготовления вкусной пищи, которая вас удовлетворит. Главное в их потреблении — умеренность. Используйте их в том количестве, которое вам нужно. Приправление пищи солью — это то, что часто делает овощи более вкусными. Не бойтесь этого, но и не перебарщивайте.

4. Когда вы питаетесь вне дома, старайтесь есть в ресторанах, которые следуют предыдущим правилам. В идеале вам следует питаться в заведениях, которые составляют свое меню из необработанных продуктов. Многие заведения так делают. Придерживайтесь правила 1, даже когда идете в ресторан, чтобы поужинать. Частично обработанная пища допустима, но старайтесь употреблять ее нечасто.

5. Пейте в основном воду, однако немного алкоголя, кофе и других напитков не помешают. Как я уже отмечал ранее, вы можете найти исследования, которые покажут, что в список продуктов, вызывающих рак, входят алкоголь и кофе. Но мое мнение таково, что подавляющее количество исследований говорят в пользу безопасности умеренного потребления большинства напитков.

6. Рассматривайте все напитки, содержащие калории, как алкоголь. Это касается всех калорийных напитков, в том числе молока. Потребление в норме не наносит вреда организму, но лучше свести его вообще к минимуму. Если напиток вам нравится, вы можете употреблять его, но вы не должны воспринимать это как необходимость.

7. Ешьте вместе с другими людьми, особенно с теми, кто вам небезразличен, как можно чаще. Эта привычка имеет множество плюсов: во-первых, может вдохновить вас на собственноручное приготовление пищи, во-вторых, беседа будет побуждать вас есть медленнее, в-третьих, совместная трапеза с приятными вам людьми сделает вас счастливее.

Я стараюсь не воспринимать любую пищу как своего врага. Многие эксперты по питанию делают наоборот, и вполне может оказаться, что они правы, но на данный момент я считаю этот вопрос открытым. Поэтому стараюсь не рекомендовать избегать чего-либо полностью. Мой опыт подсказывает, что полный отказ от употребления спиртных напитков редко эффективен, хотя существует множество анекдотов в поддержку этой практики. Я думаю, вы заметите, что многие диеты и рекомендации составлены по этим же правилам. Такая тактика намного гибче и приятнее, чем более жесткие рекомендации диетологов.

Все перечисленные выше правила тонко пытаются направить вас быть более сознательными при выборе того, что вы собираетесь съесть. Слишком уж легко в наши дни употребить больше калорий, чем вы рассчитываете, или больше, чем вам действительно нужно. Особенно это легко сделать, если вы питаетесь вне дома.

Но на самом деле невозможно точно определить, сколько должен съедать тот или иной человек.

Люди имеют разные потребности в разное время, поэтому важно прислушиваться к своему телу, чтобы знать, когда нужно поесть, а когда следует остановиться.

lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать