популярное

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Огурцы, фаршированные орехами

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Цукини, фаршированные картофелем

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

  1. Любовь и отношения

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Многие утверждают, что в жизни нет места сказке. Мы на uDuba считаем, что это полная ерунда, и в доказательство спешим рассказать вам о самых что ни на есть сказочных историях золушек нашего времени.

Кейт, герцогиня Кембриджская

Уильям, принц Уэльский, и Кейт, простая девушка из среднестатистической английской семьи, познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Шотландии Сент-Эндрюс. На первом же курсе Кейт и Уильям подружились. Правда, сначала быть «в друзьях» у принца для девушки было настоящим испытанием: она то краснела, то бледнела, а то и вовсе заикалась — в общем, все признаки смущения, что со временем прошло. Более того, именно Кейт уговорила принца не бросать учебу, как он того хотел.

Об их отношениях стали говорить лишь в 2004 году, когда в прессе появились их совместные фотографии. Правда, их любовь не была безоблачной: они то расставались, то снова сходились. Но настоящее чувство все-таки победило: в ноябре 2010 официально было объявлено о помолвке Уильяма и Кейт, а в апреле 2011 в Вестминстерском аббатстве прошла свадебная церемония, за которой в прямом эфире следили миллионы людей по всем миру.

Летиция, королева Испании

Еще в детстве будущая испанская королева-консорт Летиция, дочь журналиста и медсестры, проявляла интерес к журналистике и с ней решила связать свою профессиональную деятельность. До знакомства с Фелипе за плечами Летиции был брак, который продлился всего один год, и уже успешная карьера журналистки.

С принцем Астурийским Летиция познакомилась в Галисии, где снимала свой репортаж. Случайная встреча, любовь с первого взгляда и... женская хитрость: Летиция сначала не спешила соглашаться на свидание с Фелипе, и тому пришлось набраться терпения. В итоге в 2003 году состоялась свадьба, которая, по некоторым подсчетам, собрала у экранов около 1,5 миллиардов зрителей по всему миру.

Шарлен, княгиня Монако

Занятия плаванием могут привести не только к спортивным вершинам, но и в королевский дворец. Как произошло с Шарлен Уиттсток, которая именно благодаря профессиональному занятию плаванием познакомилась с Альбером II.

Первая их встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако, а второй раз — лишь спустя 6 лет также на соревнованиях в Турине. И именно тогда в прессе стали появляться первые совместные снимки пары. Но официально она узаконила свои отношения лишь в 2011 году.

Мэри, кронпринцесса Дании

Также спорт связал Мэри, дочь преподавателей, и датского кронпринца Фредерика. Они познакомились во время Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в пабе, куда кронпринц зашел с друзьями отдохнуть. Там-то он и увидел красавицу Мэри.

Интересно, что, кем на самом деле является молодой человек, представившийся просто Фредом, Мэри поняла не сразу. Но с наследником престола девушка уезжать не спешила: сначала в 2001 году она переехала в Париж, где преподавала английский язык, и уже только потом перебралась в Данию.

Но чтобы стать датской кронпринцессой, Мэри Элизабет пришлось выполнить несколько условий родителей своего жениха: отказаться от австралийского гражданства, перейти из пресвитерианской в датскую лютеранскую церковь, овладеть датским языком в совершенстве и дать свое согласие на отказ от всех рожденных в браке детей в случае развода.

Сара, кронпринцесса Брунея

Как Уильям и Кейт, наследник престола Брунея встретил свою любовь в стенах учебного заведения — впервые он увидел свою будущую жену тогда, когда она училась в школе. А свел их муж школьной подруги Сары, который как-то упомянул, что у его жены очень красивая приятельница. А чтобы ее увидеть, было организовано посещение школы, в которой училась девушка.

На тот момент Сара, дочь государственного служащего среднего ранга, собиралась всерьез заняться морской биологией, но, как известно, судьба любит препoдносить сюрпризы. Так в 17 лет Сара стала женой 30-летнего Аль-Мухтади Билла Болкиаха, кронпринца Брунея.

Тесси, принцесса Люксембургская

Принцессой Люксембургской Тесси стала в 2009 году, а вот законной женой принца Луи раньше. Причина была следующая: встреча сержанта Тесси Энтони и принца Люксембургского произошла в Косово. Вскоре выяснилось, что у влюбленных будет ребенок, а это настоящий скандал, ведь у членов королевских семей не может быть внебрачных детей.

После рождения сына Тесси и Луи поженились, но для этого принцу пришлось отказаться от прав на трон, а Тесси просто стала мадам де Нассау. Позже у пары родился второй сын. И все-таки семья принца решилась на великий шаг: в июне 2009 года, в Национальный День Люксембурга, Великий герцог и, да что там скрывать, счастливый дедушка Анри наконец признал этот брак и дал невестке титул принцессы Люксембурга, а своим внукам — титулы принцев.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Если говорить о настоящем, поистине сказочном везении, то нельзя не рассказать о Метте-Марит. Она родилась в простой семье журналиста и банковской служащей. До знакомства с представителем голубых кровей девушка успела поработать официанткой и продавцом одежды, «познакомиться» с наркотиками, пожить с человеком, имевшим проблемы с законом, и родить сына.

С норвежским кронпринцем Хоконом Метте-Марит познакомилась в 1999 году на музыкальном фестивале. Их свадьба была под угрозой, что объясняется «неоднозначным» прошлым Метте-Марит, но после того, как Хокон поставил ультиматум — либо женитьба, либо отречение от престола, — свадьба состоялась.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Тот случай, когда можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Получив отказ в назначении на руководящую должность, Рания, которая происходила из обычной палестинской семьи, решила попытать счастья в Citibank Аммана.

И счастье действительно пришло, только не в виде новой работы, а в виде любви: в центральном офисе девушка встретилась с сыном короля Иордании Абдаллой. Новое знакомство переросло в большое чувство и завершилось свадьбой. Этой потрясающе красивой женщине, матери 4-х детей, всегда удается выглядеть по-королевски!

И напоследок — бонус!

Даниэль, принц Швеции

История любви Даниэля Вестлинга и Виктории, шведской кронпринцессы, — это история золушки, только наоборот. Даниэль, фитнес-тренер, решил открыть свой зал, который впоследствии стал пользоваться большим успехом. В числе клиентов молодого тренера была и Виктория.

Целых 8 лет пришлось ждать влюбленным, когда же отец Виктории Карл XVI Густав даст разрешение на их брак. В итоге, как в сказке со счастливым концом, благословение было получено, и в 2010 году состоялась долгожданная свадьба.

Как видите, в жизни всегда есть место сказке, главное — в это верить! Ведь кто знает, какую приятную встречу судьба нам готовит, может, уже сегодня?

www.adme.ru
ТЕГИ:
интересно, Золушка, принцессы, история любви, Знаменитости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка