Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

) ➡ Авто Мото

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

6-летний Илюша в шоке от поступка отца, и молчать он не намерен.
2 500 000 просмотров за три дня! 😲

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Лучший сотрудник автосервиса.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Удивительно, у меня практически все совпало! Это стоит обязательно попробовать!

12 ПРИЗНАКОВ, ЧТО У ВАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете считать себя самой счастливой женщиной, которой достался лучший муж на свете.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

10 предметов гардероба, которые нравятся всем мужчинам

Некоторые остромодные тренды не просто не нравятся мужчинам, но и откровенно их раздражают. Однако существуют предметы гардероба, которые придутся по душе всем представителям сильного пола.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Шутки, в которых каждый узнает себя

15 крутых сериалов, которые можно посмотреть за неделю

А вы бы, что еще добавили?

Жизненные советы Матери Терезы

Сегодня мы поделимся с вами жизненными советами Женщины, для которой Любовь имела большее значение, чем собственная жизнь!

РАЗУМ...

Потап и Настя Каменских вместе похудели до неузнаваемости

Поклонники Потапа и Насти Каменских, увидев совместную фотографию артистов, не сразу поняли, кто перед ними: певцы похудели сразу на несколько размеров!

goo.gl/hHO8vW

Прочтите это, особенно, если Вы очень ЗАНЯТЫ! Притча

Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.

  1. Любовь и отношения

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Многие утверждают, что в жизни нет места сказке. Мы на uDuba считаем, что это полная ерунда, и в доказательство спешим рассказать вам о самых что ни на есть сказочных историях золушек нашего времени.

Кейт, герцогиня Кембриджская

Уильям, принц Уэльский, и Кейт, простая девушка из среднестатистической английской семьи, познакомились в 2001 году во время учебы в Университете Шотландии Сент-Эндрюс. На первом же курсе Кейт и Уильям подружились. Правда, сначала быть «в друзьях» у принца для девушки было настоящим испытанием: она то краснела, то бледнела, а то и вовсе заикалась — в общем, все признаки смущения, что со временем прошло. Более того, именно Кейт уговорила принца не бросать учебу, как он того хотел.

Об их отношениях стали говорить лишь в 2004 году, когда в прессе появились их совместные фотографии. Правда, их любовь не была безоблачной: они то расставались, то снова сходились. Но настоящее чувство все-таки победило: в ноябре 2010 официально было объявлено о помолвке Уильяма и Кейт, а в апреле 2011 в Вестминстерском аббатстве прошла свадебная церемония, за которой в прямом эфире следили миллионы людей по всем миру.

Летиция, королева Испании

Еще в детстве будущая испанская королева-консорт Летиция, дочь журналиста и медсестры, проявляла интерес к журналистике и с ней решила связать свою профессиональную деятельность. До знакомства с Фелипе за плечами Летиции был брак, который продлился всего один год, и уже успешная карьера журналистки.

С принцем Астурийским Летиция познакомилась в Галисии, где снимала свой репортаж. Случайная встреча, любовь с первого взгляда и... женская хитрость: Летиция сначала не спешила соглашаться на свидание с Фелипе, и тому пришлось набраться терпения. В итоге в 2003 году состоялась свадьба, которая, по некоторым подсчетам, собрала у экранов около 1,5 миллиардов зрителей по всему миру.

Шарлен, княгиня Монако

Занятия плаванием могут привести не только к спортивным вершинам, но и в королевский дворец. Как произошло с Шарлен Уиттсток, которая именно благодаря профессиональному занятию плаванием познакомилась с Альбером II.

Первая их встреча произошла в 2000 году на соревнованиях в Монако, а второй раз — лишь спустя 6 лет также на соревнованиях в Турине. И именно тогда в прессе стали появляться первые совместные снимки пары. Но официально она узаконила свои отношения лишь в 2011 году.

Мэри, кронпринцесса Дании

Также спорт связал Мэри, дочь преподавателей, и датского кронпринца Фредерика. Они познакомились во время Олимпийских игр 2000 года в Сиднее в пабе, куда кронпринц зашел с друзьями отдохнуть. Там-то он и увидел красавицу Мэри.

Интересно, что, кем на самом деле является молодой человек, представившийся просто Фредом, Мэри поняла не сразу. Но с наследником престола девушка уезжать не спешила: сначала в 2001 году она переехала в Париж, где преподавала английский язык, и уже только потом перебралась в Данию.

Но чтобы стать датской кронпринцессой, Мэри Элизабет пришлось выполнить несколько условий родителей своего жениха: отказаться от австралийского гражданства, перейти из пресвитерианской в датскую лютеранскую церковь, овладеть датским языком в совершенстве и дать свое согласие на отказ от всех рожденных в браке детей в случае развода.

Сара, кронпринцесса Брунея

Как Уильям и Кейт, наследник престола Брунея встретил свою любовь в стенах учебного заведения — впервые он увидел свою будущую жену тогда, когда она училась в школе. А свел их муж школьной подруги Сары, который как-то упомянул, что у его жены очень красивая приятельница. А чтобы ее увидеть, было организовано посещение школы, в которой училась девушка.

На тот момент Сара, дочь государственного служащего среднего ранга, собиралась всерьез заняться морской биологией, но, как известно, судьба любит препoдносить сюрпризы. Так в 17 лет Сара стала женой 30-летнего Аль-Мухтади Билла Болкиаха, кронпринца Брунея.

Тесси, принцесса Люксембургская

Принцессой Люксембургской Тесси стала в 2009 году, а вот законной женой принца Луи раньше. Причина была следующая: встреча сержанта Тесси Энтони и принца Люксембургского произошла в Косово. Вскоре выяснилось, что у влюбленных будет ребенок, а это настоящий скандал, ведь у членов королевских семей не может быть внебрачных детей.

После рождения сына Тесси и Луи поженились, но для этого принцу пришлось отказаться от прав на трон, а Тесси просто стала мадам де Нассау. Позже у пары родился второй сын. И все-таки семья принца решилась на великий шаг: в июне 2009 года, в Национальный День Люксембурга, Великий герцог и, да что там скрывать, счастливый дедушка Анри наконец признал этот брак и дал невестке титул принцессы Люксембурга, а своим внукам — титулы принцев.

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Если говорить о настоящем, поистине сказочном везении, то нельзя не рассказать о Метте-Марит. Она родилась в простой семье журналиста и банковской служащей. До знакомства с представителем голубых кровей девушка успела поработать официанткой и продавцом одежды, «познакомиться» с наркотиками, пожить с человеком, имевшим проблемы с законом, и родить сына.

С норвежским кронпринцем Хоконом Метте-Марит познакомилась в 1999 году на музыкальном фестивале. Их свадьба была под угрозой, что объясняется «неоднозначным» прошлым Метте-Марит, но после того, как Хокон поставил ультиматум — либо женитьба, либо отречение от престола, — свадьба состоялась.

Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Тот случай, когда можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Получив отказ в назначении на руководящую должность, Рания, которая происходила из обычной палестинской семьи, решила попытать счастья в Citibank Аммана.

И счастье действительно пришло, только не в виде новой работы, а в виде любви: в центральном офисе девушка встретилась с сыном короля Иордании Абдаллой. Новое знакомство переросло в большое чувство и завершилось свадьбой. Этой потрясающе красивой женщине, матери 4-х детей, всегда удается выглядеть по-королевски!

И напоследок — бонус!

Даниэль, принц Швеции

История любви Даниэля Вестлинга и Виктории, шведской кронпринцессы, — это история золушки, только наоборот. Даниэль, фитнес-тренер, решил открыть свой зал, который впоследствии стал пользоваться большим успехом. В числе клиентов молодого тренера была и Виктория.

Целых 8 лет пришлось ждать влюбленным, когда же отец Виктории Карл XVI Густав даст разрешение на их брак. В итоге, как в сказке со счастливым концом, благословение было получено, и в 2010 году состоялась долгожданная свадьба.

Как видите, в жизни всегда есть место сказке, главное — в это верить! Ведь кто знает, какую приятную встречу судьба нам готовит, может, уже сегодня?

www.adme.ru
ТЕГИ:
интересно, Золушка, принцессы, история любви, Знаменитости
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

В классической литературе любовь часто представляется жертвенной. Начиная от «Ромео и Джульетты», заканчивая «Мастером и Маргаритой» влюбленные идут на всяческие муки и ухищрения ради друг друга, недолго пребывают вместе, а после расстаются или вовсе умирают. Любовь не дается легко, ради нее нужно страдать, ждать, томиться и терпеть.

Наверное, в юности я прочитала много книг о тяжелой, жертвенной любви, поэтому долгое время моя любовь была именно такой, полной драм, слез и прощаний. Казалось, если без них, то это не любовь вовсе, а так, несерьезные увлечения. К счастью я прозрела, а может просто выросла или устала страдать. Теперь любовь для меня — это тихая радость. И никаких жертв.

Мне почти 42 и временами мне нравится быть циничной. Говорить, что я не верю в любовь, романтику, вечное счастье. С мужчинами я пряма как бамбук – без колебаний сообщаю о том, что мне нравится, не нравится и в чем мои желания. К черту посылаю, тоже без колебаний. Периодически я проверяю себя, неужели мое сердце окаменело, а душа сжалась? Ведь раньше я могла сутками ждать одной смс-ки, ехала куда-то на край света, если только он позвал, не задумываясь покупала дорогие подарки, лишь бы только сделать ему приятное, готовила завтраки и обеды из блюд, которые, конечно же, предпочитал любимый мужчина, изводила подруг бесконечными «он сказал, к чем бы это?».

Естественно под этим «он» скрывались разные мужчины, кого-то я любила, с кем-то жила, в кого-то была просто влюблена, кем-то увлечена без взаимности. Но чувства, которые вызывала мужская фигура были сходными – каждый раз я была на многое готова ради любви. Если сейчас эта готовность прошла, значит ли, что и способность любить тоже?

В юности мы мучительно ищем себя, в 18-25 лет мы представляем собой лишь сырое «Нечто». Как понять, что тебе нравится, где твои границы и кто вообще ты есть, не попробовав разного опыта? Поэтому в юности мы с готовностью бросаемся в любые эксперименты — со внешностью, профессией, сексом, любовью.

После 25 какой-то каркас мы уже обретаем — получены образование, профессиональный опыт, набиты шишки с сексом и любовью. Мы уже не так безудержны в экспериментах, более определенны в своих целях. Многие уже вышли замуж и заводят детей. Или начинают строить серьезные отношения с перспективой всего этого. Мы уже что-то понимаем про жизнь, но еще очень мало понимаем про себя. Путаем свои желания с желаниями общества. Любовь же подменяем жертвенностью. Нам кажется, что мужчине нужно угождать, иначе он обидится и уйдет.

Зрелость – это для меня возраст истинной встречи с собой. После «слепой» юности, молодости «ради кого-то», мы начинаем жить для себя и ради себя. Это не значит, что нам никто не нужен. Мы стали успешными, эгоистичными, самодостаточными одиночками. Нет. Мы так же, как и в 20, хотим любви, хотим тепла, хотим отношений. Просто мы понимаем, что в здоровых отношениях все это обоюдно. Мужчина либо хочет всего того же, либо не задерживается в нашей жизни. Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я».


Поэтому я больше:

1. Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь».

2. Не хожу на свидания, если их место и время мне неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина мне не нужен.

3. Не прощаю отсутствие подарков на мой день рождения и другие, важные мне праздники. Мне нравятся мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину, которая им нравится, то есть на меня. Финансово скупые люди обычно скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для человека, это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него становится важным и для нас. Если не важно, или жалко, или забыл — можешь забыть и мой номер тоже;

4. Не ищу оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только деньги. Но «с милым рай и в шалаше» — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий;

5. Не молчу о том, что мне не нравится. Конечно, я не выношу мужчине мозг бесконечными придирками. Но есть вещи, о которых другой человек не догадывается просто в силу того, что он другой. Если я не люблю большую скорость, она меня пугает, то я не молчу или не восхищенно охаю, если мужчина разгоняется до 120 кмч. Так же я не сообщаю раздраженно «куда ты разогнался, как ты едешь», я спокойно говорю «не гони, пожалуйста, я нервная и мне страшно».

6. Не боюсь задавать любые вопросы. Так же готова к ответам сама. В молодости мы боимся прояснять непонятное, так как не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом раны у нас самих. Я больше не хочу ран, поэтому все выясняю.

7. Не глажу мужские сорочки. Я не люблю гладить. Мне и мои рубашки погладить в тягость. Я больше не делаю для мужчины ничего, что в тягость мне самой. Если он любит меня — он погладит свою рубашку сам.

8. Не принимаю секс за любовь. Секс может быть связан с любовью, а может быть и не связан. Любовь для меня это погладить свою рубашку, помолчать со мной утром, потому что утром я не люблю разговаривать, запомнить как зовут моего кота и сколько ложек сахара я кладу в кофе, принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов, прийти и молча починить текущий кран. Если всего этого нет, а есть только секс — значит мы просто трахаемся.

9. Не ревную мужчину к друзьям или работе. Или к детям от прошлых отношений. Если мужчина любит меня, он находит для меня время. Включает меня в свой плотный график совещаний, поездок, футбола с друзьями или рыбалки с сыном. Потому что я тоже живу плотной, насыщенной жизнью. Если мы оба находим время друг для друга – значит все ок, у нас есть отношения. Если время для отношений нахожу только я, а мужчина все время занят, значит и для отношений мне нужно поискать кого-то другого.

10. Не стараюсь выглядеть лучше ради мужчины. Наоборот, при знакомстве я могу быть даже хуже, грубее, циничней, прямолинейней. Не стесняюсь рассказывать о своих проблемах или трудностях. Тот, кому нужно всегда заглянет глубже и дальше. Тот кому, нет – пройдет мимо.

Мне почти 42 года. И я бамбук. Прямой, крепкий, гибкий, неприхотливый. Меня трудно сломать, искривить или выкорчевать. Я закалилась. Но я по-прежнему хочу любить. Просто не готова идти на жертвы ради этого. Любовь – созидание, а не жертвы и разрушения. Давайте созидать.

Автор: Елена Шпундра

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
зрелость, Женщина, Любовь, Мужчина, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать