популярное

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

Все познается в сравнении

Эта уморительно смешная подборка фотографий доказывает нам - все познается в сравнении. Итак, давайте решим, кто в этих парах выглядит элегантнее!

Депрессия: какие витамины и минералы помогут

Дефицит цинка приводит к тому, что у нас пропадает желание что-либо делать. Это может быть связано с депрессией или хронической усталостью, этому состоянию сопутствуют такие симптомы, как плохой аппетит или выпадение волос.

Этот альбом еще раз доказывает, что у Барака и Мишель Обама настоящая любовь!

Какая прекрасная пара, пример для любой семьи!

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Памяти Любови Полищук: 10 фотографий яркой актрисы и красивой женщины

Любовь Полищук была одной из самых ярких советских актрис. Обладая невероятной харизмой, она играла так, что все ее роли были удивительными и запоминающими. Её ценили режиссёры, уважали коллеги и любили зрители.

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

  1. Ужасы

Когда охранники зоопарка вернулись, то увидели страшную картину...

Работникам зоопарка пришлось бросить зверей, чтобы убежать от обстрелов. По возвращению они увидели, что стало с животными...

В палестинском городе Хан-Юнис, который расположен на территории сектора Газа, в 2007 году был открыт прекрасный зоопарк. Местный бизнесмен Мохаммед Авайда (Mohammed Awaida) инвестировал сотни тысяч долларов в открытие зверинца, получившего название "South Forest Park".

Сюда свезли сотни экзотических питомцев, среди которых были такие величественные животные, как львы и тигры. Казалось, что зоопарк ожидает светлое будущее. Но летом 2014 года он превратился в настоящий концлагерь для своих обитателей...

В это время в районе Хан-Юниса обострился палестино-израильский конфликт, вызванный террористической атакой исламской организации ХАМАС. Вооруженные силы Израиля приняли ответные меры, и Хан-Юнис оказался в центре военного конфликта.

Хотя сам зоопарк и находился несколько в стороне от обстрелов, по понятным причинам его работникам было не до выполнения своих служебных обязанностей.

По сути животные попросту умерли от голода, ведь их некому было кормить...

Пару смельчаков под обстрелами пробирались к зоопарку и пытались подкармливать животных оставшимися запасами, но те очень быстро исчерпались. А для такого количества зверей невозможно было организовать поставку провизии.

В итоге даже самые стойкие работники зоопарка сдались и бросили животных на произвол судьбы...

Когда ситуация в районе Хан-Юниса стабилизировалась, работники зоопарка вернулись на прежнее место работы. Там их ждала ужасающая картина!

В живых осталось только 20 животных, а почти 250 зверей погибли голодной смертью. Сухой и ветреный климат Палестины не дал телам разложиться, превратив их в мумии. Зоопарк в Хан-Юнисе стал очередным жутким напоминанием об ужасах войны...

ё Такими темпами скоро вся планета может превратиться в безжизненную пустыню! И эти кадры из бывшего зоопарка - лишнее тому подтверждение...

ofigenno.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Здравствуй, счастье!
ДЕСЯТЬ гениальных советов для повседневного использования
Современный Нильс гуляет с гусями по городу
ТЕГИ:
смерть, голод, мумия, Ужасы, животные
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Любинецкая Лена
Любинецкая Лена

ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА МАРИЯ ,ЭТО ОЧЕНЬ УЖАСНО.Я ТАК ЛЮБЛЮ ВСЮ ЖИВНОСТЬ ЧТО ОПЯТЬ И ОПЯТЬ БУДУ КРУТИТЬ ЭТИ КАРТИНКИ.ДАЖЕ НЕ ОБО МНЕ РЕЧЬ.РЕЧТ О СТРАШНЫХ ЖУТКИХ ВЕЩАХ....

Екатерина Филаткина
Екатерина Филаткина

Хозяин урод,а работники не виноваты.Они пытались подкармливать.Вообщем ужас просто😢😢😢.

Ирина Орлова
Ирина Орлова

В Израиле огромный сафарипарк...Рядом...Ничтожные люди...Такой грех на себя взвалили.

Yerlan Yerlan
Yerlan Yerlan

Ужасно, а что эти обезьяны не могли договориться о зоопарке с евреями?!

Ainur Beisembayeva
Ainur Beisembayeva

Война это смерть, давайте жить дружно,и защищать слабых.

Lia  Raytman
Lia Raytman

И мы после этого люди?

Oxana Rousu
Oxana Rousu

Принципиально не хожу в зоопарк и цирк,нет более жалкого зрелища, чем дикие животные за решеткой

Виктория Ерошкина
Виктория Ерошкина

У меня прошла ассоциация с зоопарком в Калининграде. По окончании боевых действий в апреле 1945 там осталось всего четыре обитателя. Пытаются доказать друг другу, кто сильнее несколько человек, а гибнут тысячи людей и животных(((

Igor Misko
Igor Misko

Где же люди? Уроды...

Marina Mingiliene
Marina Mingiliene

Зоопарк ненавижу и в детстве ненавидела. Нелюди. Оставить закрытых животных. Уродыыыыы.

Зинаида Клестова
Зинаида Клестова

какой кошмар. бедные звери. они то чем виноваты что человек дурак

Natalia Sladkov
Natalia Sladkov

В нормальных странах и зоопарки нормальные и животные чувствуют себя нормально!! Тотже сафари в Израиле прекрасный зоопарк и животные там выглядят ухожеными и довольными, также и в Канаде, а если бардак в стране так страдают все, и люди и животные!!

Irina Veidenbaum-Dolgin
Irina Veidenbaum-Dolgin

Могли бы просто открыть клетки, тогда у животных был бы шанс выжить

Inna Podadaeva
Inna Podadaeva

А человек истреблять свой вид сам.

Inna Podadaeva
Inna Podadaeva

Зоопарки, может и не нужны, но смысл статьи ни в этом. Люди сами себя изводят. Ни один вид животных не убивает себе подобных ради забавы, только потому что так КОМУ ТО хочется. Они делают это только для того чтобы с голоду не умереть и выжить.

El El El
El El El

Война -это место где не думают о людях, не говоря о животных. Место где насилуют женщин и детей, убивают стариков и больных.

Svetlana Kudishina
Svetlana Kudishina

Да на кой нужны эти зоопарки? Зачем мучить диких животных и создавать им условия непривычные для жизни. Как не старайся, а крокодилам лучше в той воде в которой они привыкли находиться и белым медведям в общем то натуральны холод и снег куда милее искусственного. Жаль погибших зверей!!!! И ведь снова по вине человека!

Felix Felix
Felix Felix

Эти животные в неволе живут в несколько раз меньше , чем в нормальном зоопарке и их жизнь это ежедневный риск погибнуть от небольшой раны или нападения соперников , или просто от голода и жажды. Никогда не поверю , что моим 2 котам и кошке было бы лучше на улице...А насчет людей , посмотрите , видео , как эти террористы обстреливают Израиль , когда террорист запускает ракету , а в руке у него маленький ребенок , иногда рядом с ним другой взрослый с несколькими согнанными детьми, есть видео обстрела со дворов и даже окон школ , известно , что их штабы находятся в подвалах больниц , а арсенал в подвалах школ и мечетей... А вы про людей...

Maya Bee
Maya Bee

Felix Felix "Уж лучше погибнуть свободным, чем жить оставаясь рабом" Зоопарк-это всегда НЕ нормально

Felix Felix
Felix Felix

Maya Bee По вашему я сделал плохое дело , когда подобрал на улице кота 7-8 месяцев от роду который был явно домашний , но больше недели жил на улице ? Непонятно о какой свободе идет речь и как человеческие понятия можно экстраполировать на животных. Достаточно того , что большевики решили установить социализм , абсолютно не свойственный млекопитающим : он используется только в мире насекомых у обществ типа муравьев и пчел.

Maya Bee
Maya Bee

Кот-это одомашненное животное, а 7-8 месяцев-это почти взрослый. Но даже в этом случае-не факт, что ему больше нравится жить в 4 стенах)) Далеко не все люди способны жить и выдерживать социум в многоквартирных домах-муравейниках, что же тогда говорить о животных, для которых дом-природа, а не закрытое и ограниченное пространство.

Viktoria Zakharova
Viktoria Zakharova

Каждый раз бываем в зоопарке и я плачу, но мы с дочкой летом ходим каждую неделю, набираем много капусты, моркови и других вкустей, раньше еще шугали, мол не кормите животных , а сейчас и сами не кормят и посетителей не шугают, им нет дела до животных, какая им разница что с ними, главное во время повысить цену за входной билет, им нет дела чем их подкармливают, а ведь чипсы это самое безобидное, там и окурки и пивные бутылки, руководители сволочи, всех животных нужно выпустить на волю, в нужные регионы а руководство посадить за решётку!

Viktoria Zakharova
Viktoria Zakharova

Какой кошмар , ничего страшнее не видела. . .в наш век , когда нет проблем с водой, кормом, вот так погубить столько великолепных животных, такой это ужас, такой грех😢😢😢

לודה יסכה
לודה יסכה

arabi a vi 4to xoteli oni je ne ludi// detei svoix vzrivatsya posilaut a 4to im zveri

Светлана Савельева
Светлана Савельева

Не вожу принципиально своих детей ни в зоопарк , ни в цирк. Это мой малый протест против концлагерей для животных!! Призываю всех родителей делать тоже самое!

Юрий Хван
Юрий Хван

Первый раз вижу, как умирают животные, почти в стоячем положении...

Zhanat Kemelova
Zhanat Kemelova

Ходила в зоопарк в Алматы, зрелище ужасное: звери голодные, кушать просят, шерсть висит кучей, обезьянка с переломанными пальцами, 2 пальца на соплях висят. Старая женщина произнесла возможно правду: они доживают, мы, народ, выживаем в нашей стране. Зоопарк это страна.

Aidar  Aimenov
Aidar Aimenov

Люди твари! Страдают только животные!

ויקטוריה וולנד
ויקטוריה וולנד

Чтоб так истощились животные, нужно их пару месяцев не кормить!

Александр Фролов
Александр Фролов

Умирали от голода, но друг-друга не съели! А люди и так не вечны в этом мире, гости можно сказать! Но всё равно стараются сократить пребывание друг-друга!

Иришка Колотилина
Иришка Колотилина

Как же это ужасно. Нужно запретить зоопарки вообще, животные должны жить на воле. А это издевательство 😢

Vitalini Riz
Vitalini Riz

Надо запретить зоопарки

Felix Felix
Felix Felix

Видел этот Хан-Юнис , когда охранял Израильские поселения в Газе - тот еще гадюшник. оттуда по нам из минометов по ночам лупили. Насколько я знаю этих людей , животных специально заморили голодом , чтобы обвинить израильтян . В прошлом году Газе подарили двух львят - померли через три дня. Нельзя настолько жестоким людям доверять уход за животными.

Людмила Полторак
Людмила Полторак

Ненавижу зоопарки и людей, организующих эти концлагеря, ненавижу! Обстрел был, побежали свои шкуры спасать! Сначала выпустите животных, которых вы лишили свободы, а потом думайте о своей безопасности. Нелюди!!! И цирк туда же...

Nina  Startseva
Nina Startseva

Полностью согласна. Цирки ненавижу с детства.

Valimja Jung
Valimja Jung

Животных на волю, людей в зоопарки, и срочно!!!!

Tkachenko Irina
Tkachenko Irina

Насколько мне известно, в годы Великой Отечественной войны часть зверей эвакуировали из Московского зоопарка, а Ленинградский сохраняли всеми силами. Что мешало эвакуировать этих зверей? Хотя бы их часть. Ничего не мешало, могли бы договориться о дне тишины и животных вывезти. Но все разбежались. Ибо липовые зоологи. Настоящий зоолог никогда не бросит своих подопечных.

Николай Дунаев
Николай Дунаев

"Договориться о дне тишины" Да уж...Большего долбоебизма( прости Господи) я не встречал.

Margarita Rachpool
Margarita Rachpool

зря вы так.Во время войны были договоры о прекращении огня ,но нарушались палестинскими боевиками Хамас.Животные стали заложниками

Tkachenko Irina
Tkachenko Irina

Поверьте, больший долбоебизм встречается. И чаще, чем я. Если бы хотели спасти зверей, спасли бы. Еще в самом начале конфликта. Это можно было сделать, пока не стало совсем херово.

Елена Чехова
Елена Чехова

Когда же, сидящие наверху, поймут, что самое главное это жизнь, а не ...

Alinochka Pankratova
Alinochka Pankratova

Это ужасно-бедные животные( Лишили свободы,так ещё и оставили умирать

Показать больше комментариев
  1. Психология

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

— «Растащить» взгляд!
У человека, которому плохо, взгляд, что называется, в кучку: застывший, направленный как бы внутрь себя. В таком состоянии он не может отвлечься, перетасовывает в себе одни и те же негативные мысли и чувства.

Если «растащить» взгляд, рассеется и стресс. Для этого лучше выйти на улицу – туда, где нет зрительных границ, потолков и стен. Выйти и начать глубоко дышать и смотреть по сторонам, обращая внимание на мелкие детали. Можно заходить в магазины, где много людей и товаров на полках.

Как справится с психологическим кризисом? Как вытянуть себя из болота хандры и уныния? Обобщив достижения психологической науки и житейскую мудрость, психолог Елена Мкртычан сформулировала несколько конкретных советов.

Если произошло что-то ужасное: вам сообщили страшную новость, вы поссорились с кем-то из близких, вас уволили, оскорбили, бросили, обманули, дверь с грохотом захлопнулась или в трубке раздались короткие гудки и вы остались наедине со своей бедой…

Если случилось это или что-то другое, не менее серьезное, чтобы тут же, мгновенно не сойти с ума, надо спасаться, то есть самостоятельно и срочно что-то предпринимать. А именно:

1. Немедленно позвонить кому-нибудь и поделиться своей бедой, лучше друзьям. Хорошо бы, если бы друзья оказались понятливыми и сразу выехали к вам на помощь, прихватив с собой курицу-гриль, пирожные или что-то, что вам всегда помогает. Главное, не запираться, не зацикливаться на плохом, вступить в контакт с миром и людьми, которые могут поддержать.

2. Пить много воды, жидкости типа минералок и соков, но не алкоголь. Строгое правило: ни в коем случае не пьянеть! Алкоголь усугубляет депрессию, угнетает, как и сигареты.

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

3. «Растащить» взгляд! У человека, которому плохо, взгляд, что называется, в кучку: застывший, направленный как бы внутрь себя. В таком состоянии он не может отвлечься, перетасовывает в себе одни и те же негативные мысли и чувства.

Если «растащить» взгляд, рассеется и стресс. Для этого лучше выйти на улицу – туда, где нет зрительных границ, потолков и стен. Выйти и начать глубоко дышать и смотреть по сторонам, обращая внимание на мелкие детали. Можно заходить в магазины, где много людей и товаров на полках.

Попробуйте приглядываться к цветам, надписям на пачках, мелким деталям, рассматривайте все в подробностях

Для растаскивания взгляда попробуйте приглядываться к цветам, надписям на пачках, мелким деталям, рассматривайте все в подробностях. Это помогает не только при сильном стрессе, но и когда необходимо переключиться с рабочей сосредоточенности на «отдыхательную» волну.

Кстати, выйти к людям не значит с ними общаться, но оказаться среди людей – тоже терапия. Если же вам плохо настолько, что идти никуда не можете, сделайте усилие – выйдите на балкон или подойдите к окну с той же целью: оглядеть окружающий мир, проследить глазами за облаком или машиной, чтобы взгляд «разбежался».

4. Повертеть в руках что-нибудь красивое, приятное на ощупь: любимую игрушку, холодный флакончик с духами, четки. Можно при этом приговаривать: «у меня все хорошо», «все пройдет», «он – дурак, а я – умница», «я – самый лучший»...

5. Послушать музыку. Особенно хорошо гитарную, а вообще любую, какую любите, но не грустную. Самая позитивная и терапевтичная – латиноамериканская.

6. Легко помассировать центр ладони. Там находятся окончания нервных центров солнечного сплетения. Без усилия поводите по центру ладони кончиками пальцев. Помните, как в детстве: «Сорока-ворона кашку варила, деток кормила». Рисуйте спираль, должно быть немного щекотно.

Стресс вытекает с деньгами: что делать, когда очень плохо

7. Поковырять апельсин. Апельсинотерапия – это доступно, в нем со стрессом борется все: оранжевый цвет, круглая форма, как будто специально для наших ладоней, пористая, приятная на ощупь поверхность, сочный свежий вкус и запах. Поскребите корку апельсина, вдохните эфирные масла, подержите его в руках, поразглядывайте его. Можно нарезать и поставить перед собой на тарелочке. А лучше всего покатать апельсин по груди и шее. Эти участки называются областью депрессии.

8. Съесть горький (не молочный) шоколад. В нем больше всего эндрофина, который еще называют веществом счастья. Пористый шоколад создаст ощущение легкости. Помните, что шоколад должен быть красиво оформленным, дорогим и качественным.

9. Потратить деньги на себя – это всегда очень помогает. Поток денег – это поток жизни, а жизнь продолжается. Потекут деньги, и стресс вытечет вместе с ними.

Об эксперте

Елена Мкртычан – психотерапевт, психолог, арт-терапевт.


www.psychologies.ru

ТЕГИ:
стресс, Советы, Мысли, Чувства, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка