популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

  1. Мир вокруг нас

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Глядя на цветущую орхидею, многие цветоводы даже не задумываются, покупать это необыкновенное растение или нет. Конечно, покупать! Вот только будет ли оно так же хорошо цвести и дома?

Все знают, что орхидея – растение довольно капризное и требует щепетильного ухода. Добиться повторного цветения от нее можно, если знать все способствующие этому факторы и соблюдать определенный режим ухода.
▼   Читать далее
не пропустите
10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами Для японцев весна – особое время. С весной у них связан отдельный обычай: наблюдение за цветением умэ (японская слива) и сакуры. Этот процесс называется ханами – национальная традиция любования цвета...
Милые букеты полевых цветов от Christian Nesvadba Любитель цветов, сочных красок, ярких мазков художник подарил своими работами радость многим людям. Его полевые букеты как взрыв, как гимн жизни… Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно! Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг ...
  1. Наука

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.


Чтобы изучить первоначальный вид гробницы, плиту впервые за 500 лет сняли с места погребения. Исследование места погребения Христа проводится в рамках реставрационных работ в часовне над Гробом Господним. Все исследования записывают на видео, которое планируют затем выпустить в качестве телевизионного документального фильма. Но фрагмент съемок, на котором видно, как с гроба Христа снимают тяжелую мраморную плиту, можно увидеть в интернете уже сейчас.

"Мраморная плита, накрывавшая гробницу, была отодвинута, и нас удивило то, насколько плотно было заполнено пространство под ней, - рассказал об увиденном археолог Фредрик Хиберт. - Предстоит еще провести долгий научный анализ, но наконец-то мы сможем увидеть первоначальную поверхность камня, на который, по преданию, положили тело Христа".
▼   Читать далее
Подписка