популярное

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

  1. Семья и дети

Семья — главное в жизни!

Если с утра ты обнимаешь не подушку. И снов приятных на ночь есть кому желать. И кофе - две с утра завариваешь кружки . Ты в жизни все нашел, осталось лишь не потерять!

Семья – это слово объединяет всех и каждого, потому что в жизни у каждого есть или была семья. Она может быть разной, состоять из разного количества людей и не обязательно родственников, находится в любом месте страны или мира. Это все равно, потому что это ваша семья.

Семья – это то место, где вас всегда ждут, где вас всегда рад видеть, где готов ради вас пойти на все.

Семья – это радость и одновременно ответственность, семья – это счастье и одновременно обязанности. Сочетание этих факторов всегда было, есть и будет. Об этом многие забывают, когда создают семьи. А ведь семья единственная форма жизни, которая дает возможность прожить жизнь долго и счастливо.


Ведь даже по статистике люди в браке живут дольше, чем вне его. Но в качестве справедливости надо отметить, что особенно это касается мужчин. Одинокие мужчин живут намного меньше, чем одинокие женщины. И скорее всего это происходит потому, при распаде семьи дети остаются с женщиной. Она их растит, не смотря ни на что и большей частью, дети благодарны своим матерям, что не скажешь об отцах.

Именно счастливо, а не красиво или популярно, как это нам часто пытаются преподнести с экранов телевизоров. Мы все забываем простую истину, что жену или мужа не выбирают по размеру чего – либо, не по величине популярности или кошелька, а по уважению, симпатии и любви и ответственности.


Самое главное в жизни - это семья, которое дает душевное равновесие и покой, учит радоваться маленьким семейным радостям. Хорошему настроению мужа, первой пятерке дочери, приятному урчанию своей кошки, а также соседу, который вовремя включил воду и не устроил вам Ниагарский водопад.

Семья – это ваш мир, и каким в его создадите, и будет, зависит только от вас и вашей половины. И та часть семьи, которая думает, что она будет вести, как хочет, а остальные как могут, глубоко ошибается. Потому что ситуация может в корне переменится, как это произойдет быстро или нет сказать сложно, но то что это произойдет – это точно. И не надо поступать как в поговорке: «Что имеем, не храним, потерявши плачем»

Если вы создали семью, берегите ее, работайте ради нее и семья ответит тем же. Конечно, в ситуации, когда член семьи остаются без работы из- за кризиса или по другой причине, только семья может оказать ему поддержку, особенно моральную. К сожалению, на другую помощь вы вряд ли можете рассчитывать, особенно если проживаете в регионах, а не в столичном округе.

Чтоб не говорили нам по радио, телевидению и писали в газетах, почти все, мягко говоря, сильно расходится с тем, что вы видите ежедневно.

Семья остается единственным миром, где возможно счастье для всех и каждого. Так давайте сохранять этот мир во чтобы – то не стало. В погоне за чем – либо, надо не забывать счастье внутри нас и ни вилла, ни катер величиной с дом не сделает вас счастливее, если внутри вас нет счастья. Дарите счастье семье и сами будьте счастливы и помните, что самое главное в жизни – это семья!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Женщина, для которой хочется жить (из размышлений мужчины)
Богатство - у каждого оно свое
Идеальных отношений нет
ТЕГИ:
Дети, ПАПА, РЕБЁНОК, Мама, Отношения, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Амаль Клуни беременна: первые фото будущей мамы с округлившимся животом

«Беременна или нет?» — терзались таблоиды последние несколько недель, глядя на 39-летнюю Амаль Клуни. И вот мучениям журналистов пришел конец!

Кстати, будущий малыш (некоторые оборотистые издания уже уверяют, что будет вообще двойня) станет для обоих супругов первенцем.


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Беременная Амаль Клуни в аэропорту Барселоны


Амаль и Джордж Клуни в день свадьбы (2014)


Амаль и Джордж Клуни в день свадьбы (2014)


Амаль и Джордж Клуни на Балу Института костюма (2015)


Амаль и Джордж Клуни на Балу Института костюма (2015)


Амаль и Джордж Клуни на премьере в Каннах (2016)


Амаль и Джордж Клуни на Каннском кинофестивале (2016)


Амаль и Джордж Клуни на премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде (2016)


Амаль и Джордж Клуни на премьере фильма «Да здравствует Цезарь!» в Голливуде (2016)

Не забудьте поделиться этой новостью с друзьями!

из tatler.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Клуни
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка