популярное

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Они сражались за продажи: как нам навязывают модный неликвид

Как продать малоактуальную и вышедшую из моды вещь? Можно применять стратегию «ничего не вижу и не слышу, но говорю много и громко»: бомбардировать потенциальную жертву фотографиями в платьях типа «балетная пачка» из Ниццы, Лос-Анджелеса и Марбельи (на худой конец сойдет и ресторан на Патриках) с несколько бессвязными (зато эмоциональными!) подписями про женственность, подчеркивание фигуры и собственные карьерные (а также и матримониальные) успехи дизайнера.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

20 ироничных открыток

Даа )

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Лучшие лайфхаки по работе с волосами, которые должна знать каждая девушка

Как потратить минимум времени на укладку, безболезненно завить волосы, сделать идеальную прическу за пару минут — вот те must-have-знания, которые должны быть у любой современной девушки.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Сегодня легла спать пораньше...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

28 фотографий людей, которые оказались в нужном месте и в нужное время

Просто оденьте колготки под цвет ковра или рубашку в клетку, похожую на знаменитые «базарные» сумки – и вы легко сможете потеряться!

Плохой день? Встали не с той ноги? Не хотите никого видеть? Необязательно иметь плащ-неведимку! Достаточно просто одеться так, как эти люди.

funnyjunk.com


tuxboard.com


tuxboard.com


tuxboard.com


difundir.org


zeri.info


ufunk.net


lindanieuws.nl


boredpal.com


memecdn.com


patrasevents.gr


ufunk.net


myegy.to


boredpal.com


mainfun.ru


tuxboard.com


funiaste.net


amazonaws.com


boredpal.com


buzzly.fr


viral46.com


ofpof.com


azsekerli.com


petmaya.com


tcafez.com


upsocl.com


szeretlekmagyarorszag.hu



marketium.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
Шокирующие фотографии инстаграм-аккаунта о жизни “золотой молодежи” России
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
нужное место, Маскировка удалась
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

15 советов для владельцев малогабаритных квартир

Как сделать жизнь в маленькой квартире настоящим праздником. Мы собрали здесь самые важные советы, которые помогут увеличить пространство, выбрать правильную мебель и создать удобные места хранения.

Расширяем пространство

Правильно подобранные отделочные материалы расширяют пространство не хуже, чем пресловутые зеркала. Вместо матовых фасадов и столешниц выберите глянцевые, а вместо темного оттенка краски для стен или обоев — светлый. Добавьте светильников, чтобы поверхности отражали их лучи.

В небольшой квартире особенно важно эффективно выстроить свет. Верхнее освещение (большая люстра или длинный светильник) сделает комнату просторнее, а точечные источники света выделят конкретные зоны.

Выбирайте холодные оттенки: они добавят в интерьер «воздуха». Самые подходящие цвета для увеличения пространства — голубой, светло-зеленый, светло-розовый, кремовый, светло-серый. Теплые цвета визуально сузят пространство, так что их можно использовать там, где нужно создать уют.

Избавьтесь от штор. Объемные гардины обитателям маленьких квартир не товарищи. Если для вас важно скрыться от посторонних глаз или полуденного солнца, купите жалюзи или рулонные шторы. Если необходимо декорировать окно, остановитесь на узких прямых гардинах, подвешенных близко к стене и закрывающих проем лишь на несколько сантиметров.

Выбросьте все лишнее. Не только шторы, но и прикроватные тумбочки, телевизор и большой стол могут на деле оказаться лишними. Изучайте свои привычки: возможно, вы пользуетесь только нижними полками кухонных навесных шкафов, а чем забиты верхние, уже и не помните? Тогда стоит избавиться от лишних вещей, провести «дефрагментацию» остальных, а лишний шкаф выбросить, освободив немного пространства.


Выбираем мебель, технику и посуду

Маленький дом — маленькая кухня, поэтому очень важно выбрать туда подходящий стол. На наш взгляд, он должен быть прямоугольным (чтобы удобно было придвинуть к стене), на одной ножке (чтобы не упираться коленями), со светлой или стеклянной столешницей (темная будет казаться тяжелее и больше) и раскладным (чтобы за ним нашлось место и гостям).

Мебель-трансформер позволит менять пространство в зависимости от сиюминутных нужд. В спальне вместо больше кровати можно поставить хороший раскладной диван, а на кухне в гарнитур встроить выдвигающуюся столешницу.

Не все обязаны любить готовить, так что именно вам, возможно, на кухне не нужна плита с духовкой и четырьмя конфорками. Замените ее хорошей микроволновой печью или мультиваркой, а на освободившееся место поставьте дополнительный шкафчик для хранения или не занимайте его ничем.

Уделяйте внимание и мелочам: чем больше у вас многофункциональных вещей, тем меньше у вас вещей! Например, глубокая стеклянная миска — маст хэв на любой кухне. В ней можно и взбить яйца, и замариновать мясо, и подать салат.

Оптимизируйте мелочи, например, хранение гладильной доски. В большой квартире ее можно убрать в гардеробную, но обитателям маленьких жилищ приходится искать другой выход: ставить ее за дверь и мириться с тем, что время от времени она с грохотом падает. Нам идеальным решением кажутся встраиваемые гладильные доски, например, такие, которые прячутся в тонкий навесной ящик с зеркальной дверцей.

Хранение

Скрытые системы хранения — наше все. Кровать с ящиками для белья, пуф с местом для хранения внутри, наполненный вещами сундук в роли кофейного столика — ни одна скрытая полость не должна пропасть впустую.

Храните вещи за дверью. Эту мертвую зону можно «оживить», если поставить туда очень тонкий стеллаж или прикрепить к двери крючки. На стеллаже могут разместиться книги, туфли, банки с бытовой химией, на крючках — аксессуары, одежда, игрушки.

Очень серьезно подойдите к выбору шкафов. Лучше всего сделать их высокими, до самого потолка: вы не потеряете драгоценное место для хранения и будете избавлены от необходимости вытирать со шкафа пыль. Глубина системы хранения и расстояние между полками тоже имеют значение: они должна быть такими, чтобы вы как можно эффективнее использовали их объем.

Используйте место под потолком. Антресоли, бывшие такими популярными в советское время, — не такая уж и плохая идея. Место под потолком действительно может быть занято шкафами или полками там, где не так важна для красоты интерьера большая высота потолков. Но глубокую антресоль следует разумно использовать, иначе вся ее дальняя часть превратится в свалку, где черт ногу сломит, а обычный человек не вспомнит, где что лежит.

Прячьте системы хранения. Шкаф-купе, маскирующийся под стену, или пара одинаковых стеллажей с закрытыми полками — чем незаметнее будут выглядеть места для хранения вещей, тем опрятнее будет выглядеть ваш дом. Множество же коробок, чемоданов и корзин, расставленных по всем комнатам, не слишком снизят уровень беспорядка, даже если вы уберете в них все, что раньше было разбросано.



kvartblog.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

25 вещей, которые не нужны в вашем доме
25 вдохновляющих идей для сада. Создай настоящую сказку у себя дома!
14 домашних хитростей на все случаи жизни
ТЕГИ:
квартира, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка