популярное

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

Актуальная во все времена

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Просматривая будьте бдительны... Можно не добежать до туалета

Жизнь — бумеранг

Помните об этом. То, что мы отдаём, со временем к нам возвращается.

Что самое главное в жизни?

ТАКОЙ Голос Забыть НЕВОЗМОЖНО! Одна ИЗ Лучших песен КРИСА РИ

МЕЛОДИЯ ДЛЯ ДУШИ. Невероятной красоты песня «Ты моя любовь». Прекрасный клип, великолепная игра на гитаре и, конечно же, бархатистый и волнующий голос Криса Ри.

➡ Я Миллиардер

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Проблема, о которой не стоит молчать!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Так вот почему я постоянно просыпаюсь ночью! Похоже, пора записаться на прием к врачу и заодно изменить кое-что в собственной жизни!..

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

удивительная страна!
Эй, мир!Ты прекрасен!

via Pettypoh bit.ly/2i0hfl8, Hoosier Tim's Travel Videos bit.ly/2hqVQj3

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Извращенный секс и нервные срывы: стало известно о компромате Питта на Джоли

Холодная война за детей между двумя кинозвездами вступает в горячую стадию. В деле «Бранджелины» всплывают новые и не менее интересные подробности.

Веселые жизненные цитаты от Макса Фрая

Кто не читал Макса Фрая - тот пол жизни потерял) Столько мудрости и в такой легкой форме можно найти только в его книгах. Вот некоторые из них...

Пусть каждый мужчина задумается...

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

28 фотографий людей, которые оказались в нужном месте и в нужное время

Просто оденьте колготки под цвет ковра или рубашку в клетку, похожую на знаменитые «базарные» сумки – и вы легко сможете потеряться!

Плохой день? Встали не с той ноги? Не хотите никого видеть? Необязательно иметь плащ-неведимку! Достаточно просто одеться так, как эти люди.

funnyjunk.com


tuxboard.com


tuxboard.com


tuxboard.com


difundir.org


zeri.info


ufunk.net


lindanieuws.nl


boredpal.com


memecdn.com


patrasevents.gr


ufunk.net


myegy.to


boredpal.com


mainfun.ru


tuxboard.com


funiaste.net


amazonaws.com


boredpal.com


buzzly.fr


viral46.com


ofpof.com


azsekerli.com


petmaya.com


tcafez.com


upsocl.com


szeretlekmagyarorszag.hu



marketium.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
Шокирующие фотографии инстаграм-аккаунта о жизни “золотой молодежи” России
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
нужное место, Маскировка удалась
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Гороскоп советского кино

Мы все чем-то похожи на самых знаменитых советских киногероинь. Хотите узнать, на какую именно героиню похож ваш знак зодиака? Читайте наш гороскоп!

Козерог — Катя, «Москва слезам не верит»


Если вам кажется, что мать-одиночка, ютящаяся в общежитии, не может стать директором крупного предприятия — значит, вы не Козерог. Для барышни-Козерога нет ничего невозможного, потому что она точно знает, чего хочет, и по пути к цели никуда не сворачивает. Но карьера, конечно, дело хорошее, а вот с личной жизнью у Кати, на первый взгляд, серьезные проблемы: Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович — типичный «настоящий мужик». То есть никчемный, бездарный и агрессивный сексист. Кому, спрашивается, сдалось такое счастье? Отвечаем: только барышне-Козерогу. Она, знаете, и не таким рога обламывала. Законы драматургии не позволили нам увидеть, как бы сложилась жизнь Кати и Гоши дальше, но мы и так это знаем: Катя за пару недель утолила свою тоску по «сильному мужскому плечу», а потом популярно объяснила Гоше, кто тут номер первый, а кто — прогуляться вышел в грязных ботинках. А когда Козерог популярно объясняет, непонимающих, знаете ли, как-то не находится. Всем жить хочется.


Водолей — Принцесса, «Обыкновенное чудо»

Водолей — это дева, желающая странного. Со стороны может показаться, что она сама не знает, чего хочет, но это не так. Она-то знает. Это окружающие ничего не знают, не понимают и не видят дальше собственного носа. И удивляются, чем это барышню-Водолея не устраивает такой завидный жених, как Министр-Администратор? Он же неглуп, хорош собой, и, главное, перспективы у него очень даже. Но барышню-Водолея это совершенно не интересует. То ли дело Медведь! Хозяин леса в человеческом облике, дикий, необузданный зверь в теле красавчика. О, роковая страсть! Все такое мистическое, все такое загадочное — то, что доктор прописал. Более того, отношения с Медведем — отличный повод испытать глубокую личную драму и катарсис. Водолеи такое любят. На внутреннюю Единорогию нужно периодически насылать катастрофы, а то жить будет скучно.


Рыбы — Надя, «Ирония судьбы, или С легким паром!»


Барышням-Рыбам люто завидуют все остальные барышни. Потому что именно Рыбкам всегда достаются самые лучшие мужики. Вот как Ипполит, например: умный, солидный, твердо стоящий на ногах мужчина. «Чего ж тебе еще надо, селедка?» — недоуменно вопрошают окружающие, когда Рыбка связывается с каким-нибудь Лукашиным. Какой мезальянс, кошмар! А на самом деле все очень просто: мало любить Рыбку, надо любить ее правильно. Так, чтобы ей было нескучно. Так, чтобы всегда был повод закатить отменный спектакль и красиво пострадать на публику. Кое-кто может усомниться: Рыбки ведь любят комфортную жизнь, настоящая Рыба никогда бы не бросила Ипполита, который может это обеспечить. Ну-ну. Женя Лукашин, напомним вам, вообще-то столичный доктор, и не терапевт какой-нибудь, а хирург. Это он с мамой был нищий алкоголик и тюфяк. Наденька быстро его научит зарабатывать, не извольте беспокоиться.


Овен — Тося, «Девчата»


К барышням-Овнам, чтоб вы знали, на кривой козе подъезжать не нужно. Барышня-Овен только с виду «пигалица»: за ней не заржавеет — так поставит на место, что потом стыдно будет в люди выйти. Что, собственно, и случилось с бравым лесорубом Илюшей Ковригиным, когда он встретился с Тосей. И ему, кстати, еще повезло, потому что Тося, как вы помните, была совсем юной. А вообще барышни-Овны чем старше — тем темпераментнее. Замахиваться бревном, как Тося, не будут. Сразу треснут, без замаха. Внезапно!


Телец — Зиночка, «Иван Васильевич меняет профессию»


Зиночка — эталонный Телец: во‑первых, она успешна и знаменита. Во‑вторых, у нее куча невероятно стильных нарядов. В-третьих, за ней бегает «статусный самец» — кинорежиссер Якин. И в-четвертых, она замужем за Шуриком. Тельцы почему-то всегда выходят замуж за Шуриков: обаятельных раздгильдяев, которые всю жизнь носятся с какой-нибудь сверхценной идеей, способной изменить мир. Наверное. Если получится. И мы все помним, что в конце фильма оказывается, что Зиночка-то совсем не такая: она не легкомысленная вертихвостка, а заботливая жена. Немножечко, правда, строгая. Это правда. Но все остальное — тоже правда. Шурик свой свежий кефирчик, конечно, получит, но заодно с ним — и наряды, и скандалы, и Якина. Мужайся, Шурик.


Близнецы — Алена, «Чародеи»


Мы могли бы совсем ничего не писать про Близнецов, потому что самое главное помещается в три слова: Алена работает ведьмой. Барышни-Близнецы тоже всегда работают ведьмами, независимо от того, что написано у них в трудовой книжке. Но Алену, как мы помним, еще и заколдовала злая ведьма Шемаханская: милая и добрая девушка превратилась в расчетливое, циничное чудовище и даже перестала узнавать любимого жениха. Так вот, с барышнями-Близнецами такое происходит постоянно. Причем без участия всяких там Шемаханских: Близнецы справляются с этим совершенно самостоятельно. Зато и расколдовывать их не нужно. Нужно просто подождать, пока дьявольскую субличность Близнецов сменит какая-нибудь другая. Правда, не факт, что ангелоподобная. Тут уж как повезет.


Рак — Марта, «Тот самый Мюнхгаузен»


Главное качество барышни-Рака — умение любить. Самоотверженно любить, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Только барышня-Рак готова связать свою жизнь с господином бароном. Он же, по сути, чудовище: мизантроп, нарцисс и изгой. Это не считая того, что он, вообще-то, женат. Но барышню-Рака, как и Марту, это ничуть не смутит. Во имя любви она готова терпеть и страдать. Более того, она готова защищать своего Мюнхгаузена от этого злого, черствого, бездушного мира. Единственное, к чему она не готова — это любить человека, который перестал быть собой. Ну потому что это, по сути, страшное предательство: не таким она его полюбила!


Лев — Анастасия, «Гардемарины, вперед!»


Царственные Львицы — поистине удивительные женщины: Львице достаточно обнажить плечико — и все: гардемарин готов. Спекся. Теперь этот несчастный готов проскакать сотню верст по глухим лесам, готов рисковать и своей головой, и головами товарищей, и все ради того, чтобы сказать Львице ровно одно слово. А что, кстати, Львица может делать в глухом лесу, а? Очевидно же: ее туда увез по уши влюбленный богатый француз. Этот тоже готов ради нее на все, а когда она его отвергнет, будет скакать за ней, размахивая шляпой, и кричать: «Анастасия, звезда моя!» Нет, это все-таки какая-то особенная Львиная магия. Другим женщинам категорически недоступная.


Дева — Людмила Прокофьевна, «Служебный роман»


Да, будем честными: Дева — это «наша мымра». Дев все уважают, но очень, очень боятся. Не потому, что у Девы есть власть: даже если она у нее есть, Дева ею злоупотреблять не будет — она строга, но справедлива. Самое страшное — это попасться Деве на язык: он острый, как катана. А вот чувств у Девы, кажется, и вовсе нет. Ну, со стороны так кажется. Но это потому, что Дева уверена: проявлять чувства просто так — нерационально. Нужно делать это тогда, когда появится подходящий кандидат. Вот как Новосельцев. Вам кажется, что Новосельцев — так себе кандидат? Вы просто ничего не понимаете в семейном счастье. Браки Дев — самые крепкие и счастливые. Помните, «мать у них был Новосельцев»? Вот-вот. В семье Девы царит равноправие. Ну, если, конечно, не выводить Деву из себя.


Весы — Нина, «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»


Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Да, это — барышня-Весы. Девушка, которая всем нравится, девушка, на которую все хотят быть похожими. Потому что со стороны кажется, что у Весов очень легкая жизнь. Что, конечно, не так. Барышни-Весы умудряются брать от жизни все, но при этом постоянно сомневаются: а оно мне надо вообще? Рано или поздно какой-нибудь пылкий мужчина не выдерживает и попросту крадет эту барышню, принимая решение за нее. И вот тут-то барышня-Весы демонстрирует, на что она на самом деле способна. В общем, никогда не принимайте решения за Весов. Повезет, если ноги унесете.

Скорпион — Миледи, «Д'Артаньян и три мушкетера»


Миледи — поразительный персонаж: она же, по сути, чудовище, но при этом ею все восхищаются. А все потому, что она же вылитая барышня-Скорпион: женщина, обладающая невероятным природным магнетизмом. И знаете, что? Мы тоже считаем, что Миледи на самом-то деле невинная жертва, а вовсе не вероломная и жестокая убийца. Еще неизвестно, кем бы вы стали, если бы вас родной муж повесил на ближайшем дубе. Впрочем, известно: никем бы вы не стали, потому что вы не Скорпион. Это только барышням-Скорпионам выдают в руки бумагу, в которой написано: «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства». Впрочем, она им не особенно и нужна: барышни-Скорпионы безо всяких бумаг вершат чужие судьбы. Просто потому, что могут.


Стрелец — Шурочка, «Гусарская баллада»


То, что Шурочка переоделась в мужчину и отправилась на войну — вполне в духе барышни-Стрельца и никого не удивит. Война — это вообще нормальное состояние для Стрельцов: только в их жизни есть место ежедневному подвигу во имя справедливости. Но дело-то не в этом. Дело в том, что Шурочка все это устроила не ради фана, а чтобы поставить на место поручика Ржевского. И неважно, что на самом-то деле она его сразу полюбила. Важно, что он, подлец, посмел заранее усомниться в ее выдающихся человеческих качествах. Такого барышня-Стрелец не прощает, о, нет. Никому. Это потом она, краснея, спросит: «Вы любите меня?» А до этого — публично осмеет и выставит кретином. Чтоб неповадно было в следующий раз. И предупреждаем, кстати: стреляться на дуэли Стрелец не боится. И обычно не промахивается.из Cosmo.ru

ТЕГИ:
гороскоп, Мистика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка