популярное

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Литература

Мужская литература

Книги, которые придутся по вкусу в первую очередь сильной половине человечества!

Какой должна быть типично мужская литература? Если провести аналогию с кино, то «женская литература» — это как французское кино, которое сплошь построено на рефлексии, кто бы его ни снимал и эмоциях.

Мужская литература — это кино американское, где даже если женщина любит мужчину, то все равно из этого вытекают глобальные идеологии, исторические выводы и прочие события, которые отодвигают ценность отношений на второй план.

Предлагаем вам список книг, которые интересно читать в первуюочередь мужчинам:

1. Венерин волос.

Автор: Шишкин Михаил

Герой-рассказчик романа «Венерин волос» служит переводчиком в миграционной службе. Бесконечные истории беженцев, просящих политического убежища, переплетаются, прорастают друг в друга — из современной Швейцарии действие переносится в Париж, Россию начала прошлого века или древнюю Персию — и сливаются воедино — в историю любви, без которой невозможен мир. Роман удостоен премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер».

2. Ананасная вода для прекрасной дамы.

Автор: Пелевин Виктор

Виктор Пелевин — это качественный премиум-бренд на книжном рынке, который за годы существования зарекомендовал себя безупречно. Книги Пелевина взахлеб читают и студенты, и олигархи, и политики, и домохозяйки. Их цитируют на модных тусовках и в рейтинговых СМИ!

Сборник рассказов Виктора Пелевина, поступивший в продажу в декабре 2010 года. Книга состоит из двух неравных частей: «Боги и механизмы» (бо́льшая), «Механизмы и Боги» (меньшая). Первая часть состоит из двух повестей: «Операция «Burning Bush»» и «Зенитные кодексы Аль-Эфесби». Вторая часть состоит из трёх рассказов: «Созерцатель тени», «Тхаги» и «Отель хороших воплощений».

Сборник попал в длинный список национальной литературной премии «Большая книга» (сезон 2010/11).

3. Географ глобус пропил.

Автор: Иванов Алексей

От автора романа "Золото Бунта". Внешне сюжет книги несложен. Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход - сплавляться по реке.

Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет… Но эту простую частную историю Алексей Иванов написал так отчаянно, так нежно и так пронзительно, что "Географ глобус пропил", как это бывает с замечательными книгами, стал историей про каждого.

Каждого, кто хоть однажды запутывался, терялся в жизни. Каждого, кто иногда ощущал себя таким же бесконечно одиноким, как Виктор Служкин. Каждого, кто, несмотря на одиночество и тоску, никогда не терял способность чувствовать и любить.

4. Человек в системе.

Автор: Веллер Михаил

Новая книга Михаила Веллера раскрывает тайны человеческих конфликтов и парадоксального устройства общества. Как всегда, язык автора легок и ироничен, а открытия неожиданны. «Человек в системе» продолжает темы бестселлеров «Все о жизни» и «Великий последний шанс».

5. Намедни. Наша эра. 1991-2000.

Автор: Парфенов Леонид

Теперь уже дурной тон называть 90-е только «лихими». Определение возникло в середине «благословенных» 2000-х и прожило до кризисного 2008-го, неприлично похожего на кризисный 1998-й. После этого стали легко находиться все другие параллели.

Потребительский бум – национальная идея нулевых – был начат в 90-е передовым классом «новых русских» (см.1993). А выборы с заранее известным результатом тогда возникли как возможность (см.1996), чтоб потом стать обязанностью. 2000-е оказались 90-ми, усиленными большой разницей – очень большой разницей цен на нефть, и да, тут «нулевые» похожи только на 70-е (см. «Намедни. Наша эра. 1971–1980»).

Поневоле поймешь желание отменить «смуту перестройки» и последующее «лихолетье» – ведь тогда бы золотые времена гармонично слились.

Вообще почему одно десятилетие должно оправдываться перед другим, особенно если они соседние? Где были деятели 2000-х в 90-х? Таились, носа на улицу не показывали? Душили слезы, кусая подушку? Хорошо же им лежалось в своих постельках в ожидании лучших времен!

80-е считались «минутами роковыми» и «эпохой перемен», пока не кончились. Потом вспоминались их наивная романтика и мягкая эволюционность. А пролистываешь уже сверстанный том про 90-е – жутковато. И от жути, и вообще от «густоты».

Так что, вправду «худшие времена»? Но ведь должен был их кто-то прожить, а не переждать, иначе как наступили бы «лучшие»? Всякому, кто тогда что-нибудь сделал, сделанное уберег и сам уцелел, впору медаль давать: «Пережившему 90-е». Что не отменяет, конечно, права 2010-х наградить людей 2000-х за их жизненный подвиг.

6. Манипуляции. Атакуй и защищайся.

Автор: Соловьев Владимир Рудольфович

Книга известного теле- и радиожурналиста, автора и ведущего ТВ-программы «Поединок» на телеканале «РОССИЯ» Владимира Соловьева посвящена различным аспектам манипуляции сознанием людей. Ценность этой книги в первую очередь заключается в том, что написана она не теоретиком-психологом, а практиком, человеком, который в силу своей профессиональной деятельности общается и работает с огромным количеством людей различных психологических типов и, что немаловажно, довольно высокого статуса.

Поэтому ему приходится постоянно решать вопросы защиты от психологических воздействий и так или иначе самому воздействовать на окружающих. В книге затронуты наиболее актуальные вопросы манипуляции, как искусства человеческого общения: визуальный контакт, язык тела, управление ожиданиями, особенности публичных дискуссий, допустимые пределы воздействия на чужое сознание.

7. Доктор Фаустус.

Автор: Манн Томас

"Доктор Фаустус". Значительнейшее и масштабнейшее произведение Томаса Манна. Классическая история гения, продавшего душу дьяволу, вписанная в историю Германии переломной эпохи - первой четверти минувшего века.

8. Слова.

Автор: Сартр Жан-Поль

В детстве Сартр насочинял себе немало ролей, одна из которых - писатель. В автобиографической повести "Слова" он вспоминает, что в библиотеке его "забавляли дамы, скользившие от полки к полке в тщетных поисках автора, который насытил бы их голод; они и не могли его найти, ведь им был я - мальчик, путавшийся у них под ногами, а они не смотрели в мою сторону". Как ни странно, но эта выдумка оказалась пророческой.

9. Платформа.

Автор: Уэльбек Мишель

Мишель Уэльбек (род. 1958) - поэт, эссеист, прозаик, самый полемичный и самый продаваемый во Франции и в Европе автор. На родине его называют культовым писателем и "Карлом Марксом секса". Каждая его книга - бестселлер.

Роман "Платформа" (Plateforme, 2001) получил приз Парижского кинофестиваля 2002 г. "Кинороман" (Cine Roman), присуждаемый за лучшее литературное произведение, на которое следует обратить внимание ведущим кинорежиссерам с целью его экранизации.

10. Элементарные частицы.

Автор: Уэльбек Мишель

Роман «Элементарные частицы» принес автору мировую славу и вызвал самую бурную полемику на рубеже третьего тысячелетия, заставив многих усомниться в избитом тезисе о смерти классического романа. Главный герой романа, французский ученый, одинокий и несчастный, добивается кардинальных изменений в биологии человека как вида, в результате чего приходит новое поколение счастливых и без устали ублажающих друг друга людей. Как это произошло и что из этого вышло, предстоит узнать читателю.

11. Windows on the World.

Автор: Бегбедер Фредерик

Спустя год после теракта, уничтожившего Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, Фредерик Бегбедер мучительно ищет слова, способные выразить невыразимое — ужас реальности, которая превзошла самые мрачные голливудские фантазии, — и одновременно стремится понять, как могла произойти самая чудовищная катастрофа в истории Америки и как нам всем жить в том новом мире, что возник на планете 11 сентября 2001 года.

12. Время героев.

Автор: Минаев Сергей

Эти короткие истории - забавные и грустные, чаще вымышленные, но иногда происходившие на самом деле, написаны в разное время, с разным настроением и оттого более ценные для тех, кто любит читать книги Сергея Минаева, а также для тех, кто хочет вычислить формулу невероятного успеха.

Здесь собраны не только художественные рассказы, но публицистические статьи, написанные в ответ на происходившие в нашей с вами стране события, ведь Сергей Минаев считает себя скорее публицистом и журналистом, чем писателем.

13. The Playbook.

Автор: Стинсон Барни, Кун Мэтт

Новинка от автора супербестселлера "Кодекс Братана"! Новая книга от героя невероятно успешного сериала "Как я встретил вашу маму" Барни Стинсона, написанная в соавторстве со сценаристом сериала Мэттом Куном. В этот раз Барни делится невероятными сценариями съема цыпочек, которые действительно работают.

С древних времен мужчина искал ответы на самые непростые вопросы во Вселенной: "Кто я?.. Каково мое предназначение?.. Почему я не жарю цыпочек?" Наконец ответы найдены. Теперь, когда есть "The Playbook", ты сможешь подкатывать к любым красоткам, раскрывать их внутренний мир, узнавать их слабости и использовать эти знания с умом и удовольствием.

Ты овладеешь более чем 75 техниками соблазнения, придуманными и реализованными гуру пикапа - Барни Стинсоном, что гарантирует в скором времени превращение в настоящего дамского угодника.

14. Новая библия секса. Подробное руководство.

Автор: Бейкос Сьюзен Крейн

Издание представляет собой подробное и всестороннее руководство по сексу и сексуальной жизни. Используя эффектные фотографии и практичные, полезные советы, книга внимательно исследует самые разные вопросы и темы, а также показывает и рассказывает обо всем, что необходимо для получения восхитительного секса.

Читайте этот "горячий" гид, и вы улучшите любовные отношения, открыв для себя новые, более волнующие приемы, которые дадут невообразимые результаты! Каждое движение во время секса - поглаживание, пощипывание, покусывание, поцелуи, фрикции - отныне вы будете выполнять осмысленно, что целенаправленно приведет вашего партнера и вас к экстазу.

15. Тайны мужской кулинарии.

Автор: Каннингем Пол

Каковы самые соблазнительные темы для мужчины? Безусловно, женщины и еда. Шеф-повар мирового класса Пол Каннингем вместе со знаменитым фотографом Андреасом Викингом создали книгу-альбом, в которой искусство высокой фотографии органично сочетается с приготовлением пищи.

16. Готовься к войне!

Автор: Рубанов Андрей

Самый быстрый на земле человек способен обогнать солнечный свет. Пока его современники - медленные люди в медленном мире - живут, как червяки в яблоке, надежно зная, что будет день и будет пища, он уже видит падения и взлеты фондовых рынков. Чувствует, что будет в моде и кто будет править политический бал высокопоставленных монстров. Он держит в мобильном номер самого господа бога. Но за скорость нужно платить. И цена тем выше, чем чаще бог на том конце берет трубку...

17. Фитнес для умных.

Автор: Смирнов Дмитрий

Книга от создателей самого известного мужского журнала "Men''s Health". Обретение здоровья, долголетия и отличной физической формы - вот её основная тема. Мелованная бумага, профессиональные авторы, огромное количество полезных советов. Книга будет интересна как обычным любителям фитнеса, так и профессиональным тренерам.

18. Спартаковские исповеди.

Автор: Рабинер Игорь

Прочитав книгу, болельщик увидит всю историю "Спартака" глазами его звезд. И история эта - не пафосно-елейная, а живая и искренняя. Со смехом и слезами, анекдотами и конфликтами, жаркими спорами и оглушительными откровениями. Масштабные фигуры - братья Старостины, Константин Бесков, Олег Романцев - подаются с разных и подчас неожиданных сторон.

19. Алтарь Эдема.

Автор: Роллинс Джеймс

После жесточайшего урагана пограничная служба обнаружила в дельте Миссисипи потерпевший крушение траулер. Но на судне нет ни одного человека команды... Зато в трюме пограничники находят удивительный груз — попугая в клетке, умеющего вычислять число «пи», детеныша саблезубого ягуара, питона, обладающего конечностями, и множество других невероятных животных, словно явившихся в наше время из каких-то доисторических эпох.

Для того чтобы разобраться с находкой, на судно приглашают ученого из Нового Орлеана. Лорна Полк еще не приступила к исследованиям, а на траулере и вокруг него начинают происходить странные и страшные события...

20. Беркут-спецназ Сталина.

Автор: Малеваный Валерий

Книга Валерия Васильевича Малеваного раскрывает перед нами героическую историю легендарного советского спецназа "Беркут", специально созданного для охраны Отца народов - И.В.Сталина.

История "Беркута", рожденного и сформированного в экстремальных политических условиях, неразрывно связана с историей страны, его воспитавшей.

Каждая новая ее страница рассказывает о сложнейших операциях спецназа, в силу своей секретности ранее не описывавшихся полностью, а воспоминания участников боевых действий поражают суровой реалистичностью и заставляют по-новому взглянуть на многие исторические факты.

21. Стрелковое оружие мира.

Автор: Маркевич Владимир

Книга В.Е.Маркевича является уникальным энциклопедическим изданием, в котором автор впервые показал эволюцию отечественного и иностранного огнестрельного оружия со времени его возникновения до середины ХХ в.

Ценность и особенность этого труда - не только в широте охвата истории развития ручного огнестрельного оружия, но и в том, что дается он комплексно. Приводятся данные об отечественном и иностранном боевом армейском оружии, спортивно-стрелковом, охотничьем огнестрельном оружии, их взаимосвязи и взаимовлиянии.

Второе издание дополнено сведениями об образцах оружия XVIII в. периода петровской эпохи и суворовских сражений, других периодов. В заключительной части книги публикуются статьи автора на разные оружейные темы.
Книга рассчитана на специалистов и широкий круг читателей.

22. Ловушка для вершителя судьбы.

Автор: Рой Олег

На одном из кинофестивалей знаменитый писатель вынужден был признать, что лучший сценарий, увы, написан не им... И вдруг на сцену вышла получать приз в номинации "Лучший сценарий" его бывшая любовница - Ольга Павлова. Оленька, одуванчиковый луг, страсть, раскаленная добела... "Почему дал ей уйти?! Я должен был изменить нашу судьбу!" - такие мысли терзали сердце.

23. Метро 2033.

Автор: Глуховский Дмитрий

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.



vk.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть!
Он покупал ей теплые носки,
Я устала чего-то ждать...
ТЕГИ:
Книги для мужчин
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка